3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店】Anela

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン アネラ

• 滋賀県草津市南笠東2丁目7-12
  • 南草津駅から車で5分

ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:11:05.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、安心感がありました。
    眉毛は当日にお願いしたのにも関わらず丁寧な施術、アドバイスいただきました。
    1人1人に寄り添ってくださる素敵なサロンだと思いました。
    次回も楽しみにしています!

【Grand Open平日限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥3000

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店】Anelaからの返信コメント

ほ様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

ほ様はとても綺麗なまつ毛をお持ちだったので活かせるデザインに出来、嬉しくなりました^^
    眉のお悩みも教えてくださったからこそご提案できたので、また何かあればお気軽に聞いてくださいね★

またほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:56.0

とても親身にカウンセリングいただきありがとうございました。

【平日限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥4400

• cocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:44.0

初めてこちらでパーマして頂いてとても持ちが良かったので2回目して頂きました!
    今回も丁寧にカウンセリングして頂いて前回とは違う感じでマツゲあげてもらいました!逆まつげの私ですが自然な感じでグンとあげてもらい満足です(^_^)♪またお願いします!

前回から3ヶ月以内の2回目のお客様限定!!¥5500

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:24:59.0

丁寧に相談、話を聞いてくださり、
    個人に合った提案などをしてくださり、
    安心して施術を受けることが出来ました!

また、よろしくお願いします。

<眉毛×まつ毛パーマset >アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ¥13530→9900

そら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂戴し光栄です(^^)
    また次回もそら様によりご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
                 Anela 大崎

• Annuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:05:40.0

他のお店よりも綺麗な仕上がり、個別の目元に合ったデザインや施術の提案をしていただいて大変助かっています。

前回から3ヶ月以内の2回目のお客様限定!!¥5500

Annui様
    先日も綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

今回のデザインもとても似合っておられましたね(^^)
    また施術が必要になりましたらご予約お待ちしております♪

次回もAnnui様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• こっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:43:07.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただき、まつげのカールの仕方も私に似合うものを提案していただきました。顔の黄金比を見るため、自分の写真を見ながら話すのはなかなか勇気がいりましたが、現実を知れたのでよかったです。カールが長持ちしてくれたら嬉しいです。

こっしー様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

こっしー様はとても綺麗なまつ毛をお持ちだったので活かせるデザインに出来、嬉しくなりました^^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またこっしー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:37:57.0

説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回はまつ毛の左右差を考え上に
    しっかり上げるデザインにさせて頂きましたが
    まつ毛が生えて長さも出れば色々なデザインが楽しめると
    思いますので今後どうしていくか
    一緒に色々と考えていけたら嬉しく思います♪
    また次回あき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
                            Anela 大崎

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:59:47.0

黄金比を見て頂き自分に合ったカールをして頂きました!
    椅子もふかふかで気持ちよく、丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です(^_^)また是非お願いします♪

coco様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    coco様はとても綺麗なまつ毛をされていたので
    黄金比に合わせてまつ毛をあげることで
    よりお顔立ちが美しく映えてとてもお似合いでした(*^^*)
    またcoco様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
                               Anela 大崎

• mayukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:30.0

相談に乗ってくださりとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました( ;  ; )

【平日限定】まつ毛エクステ120本まで ¥4000!!!

mayuko様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

mayuko様はとても綺麗なまつ毛をお持ちだったのでボリュームのあるデザインに出来、仕上がりを見て私も嬉しくなりました^^

またmayuko様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:10:48.0

お店の中もすごく綺麗で、ドアを開けるとすぐに気付いて出てきて下さったことが嬉しかったです。
    すごく話しやすい雰囲気でゆっくりとお話を聞いてもらうことができ、悩みや気になっていることも相談できて自分に合うデザインやメニューを教えていただけるのがすごく良かったです。
    ちょっと私の目のせいで、右目のまつ毛がすでに下がり気味になってしまったので美容液などを使ってマツ育を頑張ってやりたいデザインができるようになりたいなと思います。
    また利用したいサロンです。

しょう様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お目元の左右差などを考慮して施術させて頂きましたが
    右の方がすでに下がってきてしまってるとのことで
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    もし気になるようであればしっかりと現状をお伺いした上で
    対応させて頂きたいと思っておりますので
    一度ご連絡頂けましたら幸いです。
                         Anela大崎

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:48:26.0

2回目のマツエクでしたが
    先月につけてもらったマツエクが
    まだかなり残っていました!
    すごく丁寧な施術で、
    私の雰囲気や好みに合わせた
    スタイルにしていただきました^ ^

マツエクに良いクレンジングを
    すすめてもらって、使い始めました。
    どんな感じになるか楽しみです。

前回から3ヶ月以内で2回目のお客様限定エクステ120本までつけ放題!!¥5500

みっちゃん様
    先日も綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

みっちゃん様の雰囲気に合わせてデザインをさせていただきより魅力的なお目元になりましたね!
    普段からしっかりお手入れもして下さってるお陰で、エクステのもちも良かったのかと思います^ ^

またみっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:08:47.0

まつげパーマをしていただきました!
    他のお店ではなかなか上がらなかったまつ毛を
    とっても綺麗に上げてもらえて、大満足です。
    正規のお値段が私にとったら少しお高めなので3回目から
    どうしようか悩みますが、次回もよろしくお願いします!

【大崎平日限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥3000

あやね様
    いつも綺麗に上がらないとのことでしたが
    今回ご満足頂けて私も大変嬉しいです♪
    また次回もあやね様のご希望にそえるよう
    尽力いたしますのでよろしくお願いいたします(^^)
                        Anela 大崎

• sykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:17:58.0

静かな店内でとても落ち着きます★
    施術中もひとつひとつ、とても丁寧にしてくださっているのが伝わってきて、仕上がりもとても綺麗でした!
    まつ毛も眉毛も大満足です☆
    メイクも時短になり本当に嬉しいです。
    また来月も楽しみにしています^^

<眉毛×まつ毛パーマset >アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ¥12100→8800

syk様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    syk様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    今回眉毛のパーマは初めてでしたが
    良さを感じて頂けたようでお役に立てて光栄です!
    また来月syk様にお会いできるのを楽しみにしております♪
                           Anela 大崎

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:25:32.0

まつ毛パーマと眉のワックス脱毛をしていただきました。
    まつ毛パーマは、今まで他のサロンで何度かやりましたが、確実に過去一の出来栄え、満足度です!!過去のまつ毛パーマでの左右差やまつ毛の折れなど、気になる点を施術前にお伝えしたところ、その全てを完璧にクリアした最高にキレイなまつ毛に仕上げて頂きました、本当に感動です!!
    また、眉のワックス脱毛は初めての経験だったのですが、顔の黄金比などから似合うデザインを提案していただき、とてもキレイな垢抜けた眉毛になり、仕上がりに大変満足しております!また来月もよろしくお願いします(^ ^)
    (普段、こういった口コミはあまり書かないのですが、あまりにも感動したので珍しく口コミを書きました!笑)

【平日限定】担当田中 まつ毛パーマ(パーマ全種対応可)4400円

さおり様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

さおり様のお悩みに寄り添えたようで安心しました。
    また仕上がりに感動してもらえて私も嬉しいです(^^)
    次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きますので楽しみにしてて下さい★

またさおり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 03:55:34.0

初めて黄金比診断をしてもらい自分に似合う形などを知ることが出来てとても参考になりました!接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも凄く気に入っています!ありがとうございました!

ももちゃん様
    有難いお言葉を頂きとても光栄です(^^)
    ももちゃん様はご自身でしっかりケアをなさっていて
    とても素晴らしいまつ毛をされていたので
    初回からデザインも綺麗に楽しんで頂けて
    私も嬉しく思います♪
    またももちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
                       Anela 大崎

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:17:12.0

詳しいカウンセリングととても丁寧な説明でした。マツエクよりもまつ毛パーマの方が良いのでは?とご提案頂きました。結果その通りで綺麗な仕上がりにとても満足しております!またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

【平日限定】まつ毛エクステ120本まで ¥4000!!!

えりちゃん様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

えりちゃん様のお悩みと希望に対してエクステは適していないと判断したのですが、他の提案を受け入れて下さったお陰でご満足頂けました(^^)
    ご提案を受け入れて下さり、有難う御座います。

また次回もえりちゃん様に喜んで頂けるよう施術させて頂きます。

Anela 田中

• Annuiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 03:08:14.0

前回初めて施術してもらったときに、すごく良かったので今回は結婚式のために予約しました。
    相談したことに対しても、ご丁寧な対応とベストな提案をいつもありがとうございます。
    眉や目元で悩んでいる友達がいたら、いつも勧めています。大切な友人に勧めたいなと思うようなとても良いお店です。

パリエク(パリジェンヌ+最高級まつげエクステ100本)+アイパック19800円

Annui様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

大切なイベント前に頼りにしてもらえてとても嬉しかったです
    元々綺麗なお目元ですが、より魅力的に仕上げる事ができて私も大満足でした(^^)

また施術が必要になりましたらいつでもお待ちしております。

Anela 田中

• ゆずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:52.0

先日は、ありがとうございました。
    お顔の黄金比率に基づいて自分の目にあった提案をして頂きました。
    まつ毛の量も確認して頂き今のまつ毛の状態だとパリジェンヌの方が良いとの事だったのでお任せしました。
    仕上がりも良く朝のアイメイクが楽になりました。

サロンもキレイで雰囲気も良かったです。

ゆずちゃん様
    今回は今の現状でベストな施術をご提案させていただきました。
    これから土台をしっかり育てていけば
    ゆずちゃん様のなりたいお目元に合わせてのご提案もしていけると思いますので
    頑張っていくお手伝いを共にさせて頂ければ嬉しく思います(^-^)
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
       Anela 大崎

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:27:51.0

初めて来店しました。大変丁寧なカウンセリングで不安なく施術を受けることができ、とても居心地のいい空間で良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

まみ様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

まつ毛と眉の施術で朝の時間は短縮されましたでしょうか?
    また今回とは違うデザインも似合うものがあるので、ご興味があれば次回ご提案させて頂きますね

またまみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:30:08.0

いろんな場所でパリジェンヌをしてきて初めての来店でしたが、自分の顔の黄金比から自分に似合うパーマの当て方を提案していただくのは初めてで、とてもきれいに仕上げていただいてよかったです!また次回もお願いしたいです。

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    黄金比のデータもまたメイクなどにも活用してみてくださいませ(^^)
    次回もりんご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    Anela 大崎

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:40:45.0

初めて納得し満足感のあるお店に出会いました。
    説明が細やかで自分が求めている事に丁寧なアドバイスがありメニュー決めしやすかったです。施術前に精算金額も明確な説明があり親切なお店だと思いました。なにより施術前の拭き取りも優しくて安心してお任せできました。仕上がりも想像以上になっていてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ちか様
    先日は綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
    また素敵なお言葉を頂き、ちか様のお悩みに寄り添えたようで私も嬉しいです。

今後Anelaにてまつ毛の育毛をしてもっと魅力的なお目元になるよう尽力いたしますね^^
    また眉のお悩みも伝えて下さり有難う御座います
    ちか様に似合うデザインをいくつか考案して施術できる日を待ってますね★

またちか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• mykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:27:18.0

今まで色々なところでパリジェンヌをしてきましたが、仕上がり、持ちすべてにおいて一番です。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできます。
    担当スタッフさんの接客も素晴らしいです。オススメです。

myk様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

前回よりもまつ毛の状態が長く太くなっておられて、よりぱっちりお目元になりましたね^^
    いつもケアをしてくださり有難う御座います

また次回もmyk様の希望に添えるよう尽力いたします

Anela 田中

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:42:25.0

本日まつげパーマの施術をしていただきましたが親切に対応していただき、仕上がりもとてもよく大変満足しました。
    次回もまた来店させていただきたいです。

ここな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂きありがとうございました!
    ここな様は自まつ毛がとても長く綺麗にデザインできて
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    楽しいお話もしてくださりあっという間でした(^^)
    また次回ここな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                            Anela 大崎

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:47:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりもよく大満足です!!お店の雰囲気もかわいくてよかったです!ありがとうございました!(≧▽≦)

【大崎限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥3000

yu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    yu様にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    遠いところから当店に足を運んで頂きありがとうございました♪
    またyu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
                             Anela 大崎

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:07:00.0

丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

はるな様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

今回はインターンに向けて施術をさせていただきましたのでまたイベント等あれば、まつ毛と一緒にアイブロウもお任せいただけるとより魅力的なお目元になるよう施術いたします★

またはるな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• ミーシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:44:00.0

美容の事もアドバイス下さり、癒されるお話の仕方で、とても素敵なスタッフさんでした。
    仕上げも綺麗にしていただきました。
    次回も、リピさせていただきます!
    これからよろしくお願いしたいです。
    ありがとうございました。m(_ _)m

ミーシャ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    まつ毛パーマだけでなくアイブロウも任せて頂き
    長時間の施術でしたがミーシャ様の素敵なお人柄と楽しいお話で
    あっという間の2時間でございました(^^)
    また次回ミーシャ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪
                      Anela 大崎

• peeeachさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:30:21.0

今回も丁寧に仕上げていただきました(^^)
    初回にまつ毛トリートメントを勧めてもらったので頑張って毎日塗布して、少し長さが出たように思い嬉しいです!

前回から3ヶ月以内の2回目のお客様限定!!¥5000

peeeach様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

前回ご来店いただいた際にご購入いただきました美容液にてしっかりケアしてくださってたおかげで、今回新たなデザインをすることが出来、それがとても似合っておられたので嬉しかったです^^
    引き続きお手入れをよろしくお願い致します。

またpeeeach様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• 温野菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:54:16.0

いつも、わたしの細かいオーダーに対応してくださりありがとうございます^_^

また、よろしくお願いいたします。

【次回ご予約限定500円OFF】まつ毛パーマのみ

温野菜様
    先日は綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪

温野菜様の美に寄り添うことが出来ていれば嬉しいです★
    いつも楽しい時間を有難うございます^^

また温野菜様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Anela 田中

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:59:46.0

今まで他店でずっとマツエクをしてきたのですが
    初めての来店時にまつ育をすすめて下さり、ケアをしていると効果がはっきり出てきたので、喜んでいます。
    まつ毛パーマもキレイに施術してもらえるので
    安心してお任せしています!

【次回ご予約限定MAX2500円OFF】まつ毛パーマALLメニュー4400円

みっちゃん様
    また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。

みっちゃん様の希望とされるデザインは育毛によって叶うと思いまつ毛パーマと育毛施術をご提案させていただきましたが、ご来店のたびにしっかり伸びてくれて嬉しくなりました
    引き続きお肌の状態と相談の下、お手入れをよろしくお願い致します。

Anela 田中

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:41:55.0

Anelaさん独自のマツパを初回限定の破格のお値段でして頂きました。行く前は安すぎて色々心配でしたが、入り口を入った瞬間からお店やスタッフの方の雰囲気が良すぎて、一気に安心しました。施術内容も最高レベルで仕上がりもバッチリ、このお値段でこの仕上がりは最高、言う事ナシです。
    本当に行って良かったです。またお世話になります、よろしくお願いします。

みい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉を沢山頂けてとても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)
    まつ育をして長さがもう少し出てきたらデザインの幅も広がりますし
    さらにまつ毛パーマを楽しめるかと思います。
    また次回お会いした際ホームケアの効果も
    教えていただけると嬉しいです(^^)
    またみい様にお会い出来ることを心待ちにしております♪
                           Anela 大崎

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー