初めて黄金比診断をしてもらい自分に似合う形などを知ることが出来てとても参考になりました!接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも凄く気に入っています!ありがとうございました!
【大崎平日限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥3000
【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店】Anelaからの返信コメント
ももちゃん様
有難いお言葉を頂きとても光栄です(^^)
ももちゃん様はご自身でしっかりケアをなさっていて
とても素晴らしいまつ毛をされていたので
初回からデザインも綺麗に楽しんで頂けて
私も嬉しく思います♪
またももちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
Anela 大崎
詳しいカウンセリングととても丁寧な説明でした。マツエクよりもまつ毛パーマの方が良いのでは?とご提案頂きました。結果その通りで綺麗な仕上がりにとても満足しております!またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
【平日限定】まつ毛エクステ120本まで ¥4000!!!
えりちゃん様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
えりちゃん様のお悩みと希望に対してエクステは適していないと判断したのですが、他の提案を受け入れて下さったお陰でご満足頂けました(^^)
ご提案を受け入れて下さり、有難う御座います。
また次回もえりちゃん様に喜んで頂けるよう施術させて頂きます。
Anela 田中
前回初めて施術してもらったときに、すごく良かったので今回は結婚式のために予約しました。
相談したことに対しても、ご丁寧な対応とベストな提案をいつもありがとうございます。
眉や目元で悩んでいる友達がいたら、いつも勧めています。大切な友人に勧めたいなと思うようなとても良いお店です。
パリエク(パリジェンヌ+最高級まつげエクステ100本)+アイパック19800円
Annui様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
大切なイベント前に頼りにしてもらえてとても嬉しかったです
元々綺麗なお目元ですが、より魅力的に仕上げる事ができて私も大満足でした(^^)
また施術が必要になりましたらいつでもお待ちしております。
Anela 田中
先日は、ありがとうございました。
お顔の黄金比率に基づいて自分の目にあった提案をして頂きました。
まつ毛の量も確認して頂き今のまつ毛の状態だとパリジェンヌの方が良いとの事だったのでお任せしました。
仕上がりも良く朝のアイメイクが楽になりました。
サロンもキレイで雰囲気も良かったです。
ゆずちゃん様
今回は今の現状でベストな施術をご提案させていただきました。
これから土台をしっかり育てていけば
ゆずちゃん様のなりたいお目元に合わせてのご提案もしていけると思いますので
頑張っていくお手伝いを共にさせて頂ければ嬉しく思います(^-^)
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anela 大崎
初めて来店しました。大変丁寧なカウンセリングで不安なく施術を受けることができ、とても居心地のいい空間で良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
<眉毛×まつ毛パーマset >アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ¥12100→8800
まみ様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
まつ毛と眉の施術で朝の時間は短縮されましたでしょうか?
また今回とは違うデザインも似合うものがあるので、ご興味があれば次回ご提案させて頂きますね
またまみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
いろんな場所でパリジェンヌをしてきて初めての来店でしたが、自分の顔の黄金比から自分に似合うパーマの当て方を提案していただくのは初めてで、とてもきれいに仕上げていただいてよかったです!また次回もお願いしたいです。
りんご様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)
黄金比のデータもまたメイクなどにも活用してみてくださいませ(^^)
次回もりんご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anela 大崎
初めて納得し満足感のあるお店に出会いました。
説明が細やかで自分が求めている事に丁寧なアドバイスがありメニュー決めしやすかったです。施術前に精算金額も明確な説明があり親切なお店だと思いました。なにより施術前の拭き取りも優しくて安心してお任せできました。仕上がりも想像以上になっていてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【平日限定】担当田中 まつ毛パーマ(パーマ全種対応可)4400円
ちか様
先日は綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
また素敵なお言葉を頂き、ちか様のお悩みに寄り添えたようで私も嬉しいです。
今後Anelaにてまつ毛の育毛をしてもっと魅力的なお目元になるよう尽力いたしますね^^
また眉のお悩みも伝えて下さり有難う御座います
ちか様に似合うデザインをいくつか考案して施術できる日を待ってますね★
またちか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
今まで色々なところでパリジェンヌをしてきましたが、仕上がり、持ちすべてにおいて一番です。
お店の雰囲気もよく、リラックスできます。
担当スタッフさんの接客も素晴らしいです。オススメです。
myk様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
前回よりもまつ毛の状態が長く太くなっておられて、よりぱっちりお目元になりましたね^^
いつもケアをしてくださり有難う御座います
また次回もmyk様の希望に添えるよう尽力いたします
Anela 田中
本日まつげパーマの施術をしていただきましたが親切に対応していただき、仕上がりもとてもよく大変満足しました。
次回もまた来店させていただきたいです。
ここな様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂きありがとうございました!
ここな様は自まつ毛がとても長く綺麗にデザインできて
私もとても嬉しかったです(*^^*)
楽しいお話もしてくださりあっという間でした(^^)
また次回ここな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Anela 大崎
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりもよく大満足です!!お店の雰囲気もかわいくてよかったです!ありがとうございました!(≧▽≦)
【大崎限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥3000
yu様
先日はご来店ありがとうございました♪
yu様にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
遠いところから当店に足を運んで頂きありがとうございました♪
またyu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Anela 大崎
丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!
またお願いしたいです!
【Grand Open平日限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥3000
はるな様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
今回はインターンに向けて施術をさせていただきましたのでまたイベント等あれば、まつ毛と一緒にアイブロウもお任せいただけるとより魅力的なお目元になるよう施術いたします★
またはるな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
美容の事もアドバイス下さり、癒されるお話の仕方で、とても素敵なスタッフさんでした。
仕上げも綺麗にしていただきました。
次回も、リピさせていただきます!
これからよろしくお願いしたいです。
ありがとうございました。m(_ _)m
ミーシャ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉を頂き光栄です!
まつ毛パーマだけでなくアイブロウも任せて頂き
長時間の施術でしたがミーシャ様の素敵なお人柄と楽しいお話で
あっという間の2時間でございました(^^)
また次回ミーシャ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
Anela 大崎
今回も丁寧に仕上げていただきました(^^)
初回にまつ毛トリートメントを勧めてもらったので頑張って毎日塗布して、少し長さが出たように思い嬉しいです!
前回から3ヶ月以内の2回目のお客様限定!!¥5000
peeeach様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
前回ご来店いただいた際にご購入いただきました美容液にてしっかりケアしてくださってたおかげで、今回新たなデザインをすることが出来、それがとても似合っておられたので嬉しかったです^^
引き続きお手入れをよろしくお願い致します。
またpeeeach様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
いつも、わたしの細かいオーダーに対応してくださりありがとうございます^_^
また、よろしくお願いいたします。
先日は綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
温野菜様の美に寄り添うことが出来ていれば嬉しいです★
いつも楽しい時間を有難うございます^^
また温野菜様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
今まで他店でずっとマツエクをしてきたのですが
初めての来店時にまつ育をすすめて下さり、ケアをしていると効果がはっきり出てきたので、喜んでいます。
まつ毛パーマもキレイに施術してもらえるので
安心してお任せしています!
【次回ご予約限定MAX2500円OFF】まつ毛パーマALLメニュー4400円
みっちゃん様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
みっちゃん様の希望とされるデザインは育毛によって叶うと思いまつ毛パーマと育毛施術をご提案させていただきましたが、ご来店のたびにしっかり伸びてくれて嬉しくなりました
引き続きお肌の状態と相談の下、お手入れをよろしくお願い致します。
またみっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
Anelaさん独自のマツパを初回限定の破格のお値段でして頂きました。行く前は安すぎて色々心配でしたが、入り口を入った瞬間からお店やスタッフの方の雰囲気が良すぎて、一気に安心しました。施術内容も最高レベルで仕上がりもバッチリ、このお値段でこの仕上がりは最高、言う事ナシです。
本当に行って良かったです。またお世話になります、よろしくお願いします。
みい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉を沢山頂けてとても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
まつ育をして長さがもう少し出てきたらデザインの幅も広がりますし
さらにまつ毛パーマを楽しめるかと思います。
また次回お会いした際ホームケアの効果も
教えていただけると嬉しいです(^^)
またみい様にお会い出来ることを心待ちにしております♪
Anela 大崎
今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。とても満足しています。
まつ毛美容液もいいですね。黒にしたのでマスカラいらずで良い買い物をしました。
今度おすすめのお好み焼き屋さんに行ってみますね。
前回から3ヶ月以内の2回目のお客様限定!!¥5000
たか様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
今回ご購入いただきました美容液は使い勝手がよく、負担なくケアできるので次回ご来店時にどれだけ成長しているか楽しみにしております★
またたか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
今回のデザインすごく気に入ってます。
ありがとうございます!!!
また、お願いします^_^
温野菜様
ご来店頂き、有難うございます★
温野菜様はいつもしっかりケアをしてくださってるので、色々なデザインをご提案出来て嬉しくなります
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
Anela 田中
カウンセリングも丁寧にしてきただき、
私のまつ毛の状態を見て下さった上でメニューを決めていただきました。
元々パリジェンヌで予約していましたが、私のまつ毛の状態だとオリジナルパーマが良いとのことで料金もそのままで変更していただき本当に嬉しかったです!
仕上がりも思ってたより上がってくれて満足したので、これからはちゃんとまつ育頑張ります!
本当にありがとうございました。
なお様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
なお様のお目元に対し、選択いただきましたパーマではなお様の魅力を最大限引き出すことが出来ないと判断し、オリジナルパーマをご提案させて頂いたのですが、とても綺麗なお目元になってもらえてとても嬉しくなりました★
まだお子様も小さくお忙しい日々を送っておられると思いますが、お手隙の際にでも育毛を頑張っていただければよりデザインの幅が広がりますので無理のない範囲でお手入れをよろしくお願い致します。
またなお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
毎回まつ毛の状態をみて褒めて下さるのが嬉しいです。
これからもマツ育頑張ります。
チェコ様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
チェコ様はいつもまつ毛のお手入れをして下さってるのでどんどん魅力的なお目元にデザインでき、嬉しくなります★
引き続きお手入れをよろしくお願い致します。
またチェコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
初めて行きました。
丁寧で出来上がりも大満足です。
まゆ様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
まゆ様のお悩みを把握した上でお目元が一番綺麗になるようなデザインをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
またまゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
丁寧なカウンセリングと、ゴールデンバランからまつ毛のカール提案をしていただき、仕上がりが大満足です。
次も楽しみにいかせてもらいます。
あやこ様
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
あやこ様のお悩みを元にしっかり上がる
デザインをご提案させて頂きましたので
パッチリ上がったお目元を是非お楽しみください(^^)
次回あやこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Anela 大崎
骨格に合ったまつ毛、眉デザインを提案していただき、自分のしたいデザインも踏まえて施術いただけるので安心してお任せできます。施術も丁寧でリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。
前回から3ヶ月以内の2回目のお客様限定!!¥4400
もも様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
もも様の眉は左右で表情筋の違いがあるので、お家でのお手入れは難しいと思うのですがサロンにてしっかり整える事でさらに美人度が上がるのでいつもやりがいを感じております★
また次回もも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
しっかりカウンセリングしていただいて
とても丁寧に施術していただきました!
また来月もお願いします♪
taso様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
taso様は左右のお目元に差がありますので今回のデザインが施術後どうだったか教えて頂ければ、次回デザイン時に参考になりますのでよろしくお願い致します
これからまつ毛を育毛しさらに魅力的なお目元にしていきましょうね★
またtaso様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
まつげパーマをお願いしました。
以前通っていたところはとても早く仕上げてくれていたけれど、左右の上がり具合が違う日があったりしていたので
今回サロンを変えてみました。
丁寧なカウンセリングがあり、目の形に合ったパーマを提案してくださいました。
施術も丁寧にやってくださっているのがわかり、安心してお任せ出来ました!
マツ育を頑張って、また次回もお願いしようと思います(^^)
peeeach様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
peeeach様は大きいお目元に対してデザインが出にくい瞼をされておられたので、その分まつ毛の長さが必要だったのですがしっかりとケアの必要性を感じて行動しようと思っていただけてとても嬉しかったです。
より素敵なお目元になるようデザインを考案してお待ちしておりますので、次回まで育毛ケアを頑張って頂き色々なデザインを楽しんでいきましょう♪
またpeeeach様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Anela 田中
まつ毛の状態、してほしいデザインなど
色々と親切に相談に乗ってもらい
可愛い仕上がりになりました。
色んなメニューのお話も
無理に押し付けたりしないお店でした。
最初のカウセリングで目の距離などの黄金比を
知れたのも面白いなと思いました。
またリピしたいと思います。
【担当大崎】まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト新規クーポン
ちぃちぁん様
嬉しいお言葉を沢山頂き大変光栄です!
何より喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^
よろしければ次回トリートメントの効果もどうだったか是非聞かせて下さい♪
またちぃちぁん様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^
Anela 大崎
アイシャンプーとヘッドスパを追加せてもらいました。すごく両方とも気持ちよくスッキリできました。ヘッドスパは本当にこの値段でいいのかな?と言うほどでした。
まつげパーマも丁寧にしていただき、ベッドもふかふかですごくリラックスできました。また行きたいお店です。よろしくお願いします。
エビフライとエビチリ様
アイシャンプーとヘッドスパ気に入って下さって私も嬉しいです♪
当店で綺麗になるお手伝いと共に癒しの時間を提供できていましたら幸いです^ ^
エビフライとエビチリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Anela 大崎
私の顔の特徴に合わせてくださり、仕上がりにとても満足しています。
接客も丁寧でしたし、お値段もお手頃です。
これからこちらに通うつもりです。
たか様
また素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
今回たか様のご希望のお目元とお顔の比率に合わせてデザインさせて頂きました。
次回はアイブロウも一緒にさせていただけるとより魅力的なお顔に出来るかと思いますので、ぜひさせてくださいませ♪
またたか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
まつげパーマと追加で眉毛も整えて貰いました。
ipad?で顔を撮影して黄金値を診断して貰うのが良かったです。現実を知ると言う意味で(苦笑)
お友達にも勧めておきました。
Gもる様
黄金比診断も気に入って下さって光栄です^ ^
黄金比と現状を知ることでより綺麗になるヒントが色々あるかと思います。
送らせて頂いたデータも良かったらご活用くださいませ♪
お友達にも勧めて下さったとのことでとても嬉しく思います^ ^ありがとうございます。
またGもる様とお友達の綺麗になるお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにしております♪
Anela 大崎
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!^_^
おかげさまで、朝が楽ちんです。
次回もよろしくお願いいたします。
温野菜様
先日も綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
また素敵なお言葉まで頂いてとても嬉しく思います。
今回も温野菜様のお目元を前回とは違ったデザインにしたのでまた感想など教えていただけると嬉しいです★
また温野菜様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Anela 田中
アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー