全身の疲れが取れます。長い時間であればあるほど別世界に連れていってくれます。強さもお客さんにあわせてやってくれるので、心配いりません。疲れがたまったらまた行こうと思います。
[自分へのご褒美]漢方経絡リンパ+生姜蒸し+ フェイシャルバック180分¥18800
漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュからの返信コメント
じゅん様
素晴らしい評価、心より感謝申し上げます。お客様の快適さが最優先事項です。今後とも信頼に応えられるよう尽力します。
車通りが多い道路沿いかつ商店街にありますが店内はとても綺麗で静かで、スタッフさんたちの話し声などもなくのんびりうたた寝しながら気持ちよく施術を受けられました。
顔を当てる枕にぷにぷにのジェルの枕が置いてあり、長時間下向きでいても痛くなることなく、こだわりがあるなあと思いました。
施術も痛気持ちいい程度で都度細かく要望を聞いてくれて、特に顔のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!普段スマホやパソコンで目を酷使してますが、目を開ける時のスッキリ感に病みつきになりそう。
がっつり顔全体のマッサージをしてくれるので、メイクはしていかない方がよさそうです。(お部屋の中に日焼け止めとかも置いてありました)
また行きたいと思わせてくれる素敵なお店でした!
[口コミキャンペーン]漢方経絡リンパ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分13980
おゆさん
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お客様の満足が私たちの成功です。次回のご予約をお待ちしております。
連日のPC作業疲れで当日予約でお世話になりました。
終始感じの良い対応をしていただき、施術中も気持ちよかったです。またお願いします。
【関内初!!】漢方頭療ヘッドスパ+経絡リンパカッサ計90分¥9900
まち様
温かい評価に胸が溢れます。お客様の美しさを引き立てるお手伝いができて光栄です。どうぞご健康にお過ごしください。
お酒を飲み過ぎて、体がむくみすぎたためこちらへお伺いしました。
他の人も書いていますが、むくみがあると相当痛いです。
慣れた人であれば、だいぶマシになるそうなのですが、お酒を飲んだのである程度覚悟していきました。
ともかく、痛いです!
自分のせいということは分かっていますが、体をリセットできるのはここしかないので終始我慢し、あっという間に足、腕、お腹周りのむくみが取れました。
人魚蒸しをしましたが元々全然汗が出ない体質なので発汗は弱めでしたが何回か繰り返して発汗していきたいと思います。
サービスで、顔も少しむくみをとってもらい全身スッキリした状態で帰ることができました。
むくみがひどいと、自分でも見てすぐわかるくらいすぐ効果が出るので、痩せるためにも通い続けようと思います。
{最強ハンドリンパ痩身}筋膜リリース&サイズダウン人魚老生姜蒸し合計150分
エリさん
ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
足裏だけでなくふくらはぎもしてくださったので脚の疲れやむくみがかなり軽減しました!
またお願いしたいと思います!
【おすすめ】アロマリンパ40分+足裏40分♪足湯サービス計80分
JO様
施術は本当痛いけど、ずっと応援してくれるんです(T ^ T)
すごい優しい~
マッサージ自体ほぼ体験したことなく、知り合いから言わせれば詰まりがある人ほど痛いとか、
私はココ一年で10kgくらい太ったし、足の膝裏になんか詰まりを感じるというか、なんか変な違和感があったので勇気振り絞って体験。
ガッツリ痛い。本当に痛い。。でも足裏の違和感取れてる
あと骨盤も向きが変わった?なんか歩き方が変わったというか、歩く時の感覚が変わった気がする。
なんだかよくわからないけど、この歩き方が変わった感覚で歩きたいです。
施術途中に痩身もあるならやりたいと伝えたので骨盤とか色々やってくれた様で一回では痩せた感覚ないけど、なんか身体の感覚が変わったことに感動◎
またしばらく行かないとまた詰まって痛いよ、と知人がいうので早めにまた行きたいけど、痛みが取れるまで行けない
知人は元々こういうの好きというかブライダルのときエステとか色々行ったけどリンパマッサージが一番効果あったらしく、で話したら行きたい!と目を輝かせてました
痛いお店のが効果あるらしいです。
[最強疲労解消]筋膜リリース&漢方経絡80分+足裏40分120分¥11900
炎佐藤様
久しぶりに予約出来たので小顔かっさ、カッピング、漢方ヘッドスパをお願いしました。担当スタッフさんの施術はとても信頼できます。何月も通ってますが、かっさやカッピングで跡に残ったことはありませんし、顔のかっさは翌日か翌々日、カッピングは1週間程度で大体消えます。眼精疲労や頭痛が酷いのでこのメニューは効きますし、小顔かっさはむくみも老廃物をしっかり流してくれるので施術後に鏡を見るのがいつも楽しみです。またお願いします。
ミキ様
貴重なフィードバック、心より感謝申し上げます。お客様の満足が私たちの成功の秘訣です。これからもお手伝いできることがあれば、遠慮なくお知らせください。
中国人の方のみのお店で、店内はとてもスッキリしており、人も雰囲気もとてもあたたかいです。
ヘッドスパを受けました。漢方湯のシャワーの効果も感じられ、気になっていた首の疲れが取れました。
AM様
感激しました。お客様の喜びが私たちのやりがいです。これからもお客様の期待に応えられるよう、日々精進いたします。
【二月キャンペーン】アロマリンパ40分+足裏40分♪足湯サービス計80分
てをや様
頭だけではなく顔 首 肩なども施術していただき、
大満足です。
その日はすごく深く眠れました。
これからも通いたいマッサージです。
美味しいお茶とスタッフさんの笑顔が
疲れた身体に沁みました。
AM様
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お客様のリラックスと美しさをサポートできることに誇りを感じています。次回の施術を楽しみにお待ちしております。
年末年始の不摂生がたたったのか、一月以上も背中の痛みが良くならず来店しました。
結論から言うと一回で劇的に改善しました。
背中だけではなく、長年凝り固まった臀部や足などもスッキリ。
店の雰囲気も良く、気の利いたリラクゼーション空間で癒されながら施術を受けれます。
日本のマッサージとは全く違う、経絡リンパマッサージの即効性、効果の高さ、奥深さを体験できました。
まる様
感謝の気持ちを込めて、ありがとうございます。お客様の笑顔が私たちのエネルギー源です。これからもよろしくお願いいたします。
ヘッドスパをしました。
丁寧にマッサージの強さが丁度良いかなど聞きながらやってくださいました。
漢方シャワーもちょうど良い温度で心地よかったです。
エリ様
身体の不調からの頭痛でお世話になりました!
一回の施術でだいぶ楽になりました!また伺います。ありがとうございました!
《頭痛の方専用◆全力改善》ヘッド&経絡リンパマッサージかっさ60分¥6800
はるな様
マッサージが気持ちよかったです。目まわりマッサージといいつつほぼ全顔とデコルテ~腕にかけてマッサージしていただきました。頭皮洗浄はわたしの頭皮が汚い&固まりすぎてたのかくすぐったかったです。
ゆひこ様
いつも通ってます。
朝起きたら首を寝違えて動かなくなっていて駆け込みました。
色々な方法でマッサージしてくれて首が動くようになり次の日仕事へ行けました。
マッサージを越えて治療です!
《1番人気♪半額》全身漢方十二経絡リンパパワーツリー120分¥9990
あ様
先日ありがとございます
当日も効果を感じましたが、次の日の方が効果を実感しました。
むくみがとれ、身体が温かいように感じます。
足の冷えが辛いと言えば
足をポカポカにしてくれます。
すごいテクニックです!
最高です
拾音様
長年の疲れが取れました!とても丁寧なマッサージで本当に良く効きました!
これからも宜しくお願いします。
拾音様
オールハンドの施術 で検索し、たまたま見つけたお店ですが、
リンパの流れる出口が全部と言っていいほど、詰まりまくってたようで、最初の方の施術は痛かったですが、徐々に痛みがなくなり、とても気持ちよく全身をマッサージしていただきました。リンパってこんなにしっかり流さないといけないとは知りませんでしたし、これはプロの手に任せないとムリだということがよくわかりました。
帰りはずっと身体がポカポカでした。行って良かったです!
ありがとうございました!また宜しくお願いします!!
AM様
建物の雰囲気とは全く異なるお洒落で清潔な店内に驚きました。
施術も的確でお部屋の雰囲気も素晴らしく大変居心地が良かったです。
幸せな誕生日を過ごせて嬉しかったです。
また伺います!
m様
お誕生日おめでとう御座います♪
急にマッサージを受けたくなり、当日予約でこちらに来院させていただきました。
カッサやヘッド、デコルテのマッサージ全てがとても気持ちよかったです。
室内の温度もちょうどよく、最初から最後まで非常にリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
会話の少なさも個人的にはとてもありがたかったです。
時間が有ればまたお願いしたいです。
JO様
オールハンドの施術 で検索し、たまたま見つけたお店ですが、こんなに満足するのは想定外でした。満足する事が少なく基本1回きりばかりの私が、既に2回もお世話になっています。
施術は質の高い中国手法にてほぐしてもらい
楽になりました。
結果、男性でもかなり満足できますね。
炎佐藤様
接客態度はとても良好で、マッサージの技術も高かったです。一生懸命施術していただきありがとうございました。翌日は身体が軽くなりました。時間が有ればまたお願いしたいです。
ミキ様
最高です。
てをや様
仕事で疲れていて体ボロボロでしたが
神業で治して頂きました。
1日たった今もまだ体が軽いです。
あ様
お出迎えから愛想の良いお姉さんで施術も上手でした!
口コミ通りかなり痛かったけど、90分しっかり押してもらって数日経った今も体が軽いです。
ヘッドスパも気持ち良くてリラックスでした。
150分の贅沢なコースなわりに料金は安いし技術も高くてびっくりです。
絶対また行きます。
えりりん様
施術後、毎回体がすっきりします!デトックスされて睡眠の質もあがるし、疲れがたまりやすい人は絶対おすすめです!
ふうちゃん様
大満足です。
[完全個室/極上ヘッド] レア!漢方湯!かけ流し極上ほぐしヘッドスパ60分¥7100
てをや様
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。お客様の満足度向上のために、スタッフ一同頑張ります。またのご利用をお待ちしております。
ヘッドスパのコースで予約しましたが、その前に腕、肩、デコルテ、首、身体が軽くなりました今まで行った中で一番オススメのサロンです。
お茶もいつも美味しくて、おもてなしの精神に癒されています。
ありがとうございます。また近々参りますね。
ボディシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー