初めのヘッドスパでしたが、本当にガッカリしましたし、行く前より余計にストレスで疲れました。。
一番求めていた頭のマッサージはほとんどなく、下手な手つきで頭をガシガシ洗われて(頭皮に指は届いてなくて髪の毛触ってるだけ)、髪もゴシゴシタオルで拭かれて数日前にせっかくトリートメントをしたのにばさばさになりました。シャワーの水も何回も鼻までかかって、鼻に水が入って苦しかったです。。目的はリラクゼーションで、髪を洗いに行ったわけでないのに、本当に時間もお金も無駄にしました、、残念です。。ヘッドスパってこんなものなのでしょうか。。
[男女人気No.1]極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6800
漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュからの返信コメント
れいちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当スタッフの施術の再研修を行い、改善してまいります。
次回ご来店の時に担当スタッフの施術が合わなかった場合、スタッフの交代もできますので、遠慮なく担当スタッフにお申し付けください。
今後とも努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
次回も是非ご来店頂ければ幸いです。
こちらのお店は、どのスタッフのかたにあたっても大満足です。
最後のヘッドマッサージで寝てしまったのでまた行きたいと思います。
【関内初!!】漢方頭療ヘッドスパ+経絡リンパカッサ計90分¥9900
AMさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価ありがとうございます。励みになります!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
紹介していただいて、担当スタッフさんにお腹のマッサージしてもらうようになってから反り腰が改善しました。
お腹の深い筋肉がほぐれて即効サイズダウンは叶いましたが、それだけではなかったんです。
猫背も反り腰も正しい姿勢にしていくには意識しつづけることが大切ですが、無意識のうちに悪い姿勢をとりがちで自分ではどうにもならないのかなぁと諦めていました。
そんな時ふと、無意識でも正しい姿勢をとりやすくなっていることに気づいたんです。
担当スタッフさんにしていただくようになって3回くらい経った頃です。
そのこと以外、変化というと他に心当たりは何もありません。
いつも全力でお応えしてくださる技術とお気持ちが本当に凄いなぁと思いました。
これからもいつまでもよろしくお願いいたします。
《1番人気♪半額》全身漢方十二経絡リンパパワーツリー120分¥9990
なおさん
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客、施術にお褒め頂き、ありがとうございます。
次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
いいお店発見です。
目の疲れ首肩など、スッキリ。髪も洗っていただいて、良かったです。
頭のマッサージも気持ち良かったです。
定期的に、ぜひ通いたいです。
[男女人気No.1]極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6600
さくらさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、大変嬉しく励みになります。
スッキリして頂けて良かったです。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ(^^)
以前は身体が辛くなったら近くの直ぐに行ける整体などに駆け込んていましたが友達に紹介されてこちらのサロンで施術受けてからは他には行けなくなりました!
言わずとも辛いところを的確におさえガッツリ解してくださいますので身体も心も芯から解れます!
今回もカッサでガッツリとデトックスして頂きました。
こちらのサロンを知って本当にラッキーです。
先生も素敵で優しくてあたたかい方です。
また宜しくお願い致します!
[口コミキャンペーン]漢方経絡リンパ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分13980
炎佐藤さん
ご来店ありがとうございました。
身体がスッキリとされたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
何度か通っているが、生姜蒸しは初挑戦!
汗がたくさんでて気持ち良かったです。
{最強ハンドリンパ痩身}筋膜リリース&サイズダウン人魚老生姜蒸し合計150分
愛ちゃんさん
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつも大満足です。ありがとうございます。
《小顔イチオシ》小顔コルギ+小顔かっさ+ フェイシャル+パック60分7000
てをやさん
次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
力強くて良かったです。
《頭痛の方専用◆全力改善》ヘッド&経絡リンパマッサージかっさ60分¥6800
パリスさん
またのご来店を心よりお待ちしています。
毎月のルーティーンになっている施術。
今日も幸せな時間を過ごせました…。
担当スタッフさんの優しい気持ちと手の温もりから伝わってくる癒しが最高です。
身体ガチガチでしたが、施術後身体がすっきり!
凝りがほぐれて姿勢もよくなった感じがします笑
整体に行っても解消されなかったのに、一回のマッサージでよくなるなんてとっても不思議です。
施術中の会話も楽しくて、毎回笑顔で帰宅することができます。
[最強疲労解消]筋膜リリース&漢方経絡80分+足裏40分120分¥11900
ゆひこさん
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
またみ様のご来店心よりお待ちしております。
もう最高の一言に尽きます。顔も頭も軽くなって、首と肩の凝りもほぐれて、目もシャキッとして、自分的にはフルコースな内容でした。担当してくださったスタッフさんの施術が優しく丁寧なうえにとても上手なので、何回も寝落ちしてしまいました。接し方も落ち着いた感じでとても癒されました。リピート必至です。
エリさん
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
とても励みなります。
これからもお客様にご満足して頂ける様に
スタッフ一同邁進して参りますので
今後とも、宜しくお願い致します。
こちらのお店は、どのスタッフのかたにあたっても大満足です。
力強い施術がお好みのかたにおすすめです。痛いですがすぐに効果があります。もちろん、リンパが詰まっている箇所は我慢しきれないので、力を調整してくれます。
あいだをあけずに、またお伺いしたいと思います。
拾音さん
ご来店ありがとうございました。
身体がスッキリとされたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
最近体に湿気がたくさん溜まり、ストレスで内分泌が乱れ、生理が遅れたので、今回はこのコースを選んで、排毒ができます。スタッフさんに感謝します。経絡つぼに手法を加えて、経絡リンパがとても楽で、爆汗人魚生姜ですごく汗が出てきました。終わった後、体がとても軽でした、スタッフさんも優しくて、時々あなたの状態を聞いてとても嬉しいです。まだ来週もよろしくお願いいたします。
AMさん
ご来店頂き誠にありがとうございます。
楽になられたとの事で私も嬉しく思います。
またお疲れの時やリフレッシュをされたい時など、
ご来店をお待ちしております。
漢方経路リンパでは漢方の良い香りのアロマオイルで固まっていた肩甲骨周囲やお尻~大腿部を特にしっかりほぐしてもらいました。施錠は少し痛いけど効果ありました、すっきりしました、翌日も一部痛いけど体が軽くなりました。
ヘッドスパは、バリ島のクリームバスとも違って、ゴリゴリの目の周囲マッサージと横になった姿勢で頭皮部のシャワーをかけながらマッサージしてもらいました。
お店は雑居ビルの中にあり、女性向けのマッサージ店なのか心配でしたが、清潔できれいなお店です。スタッフは日本語のできる中国人のかたです。施錠前後に中国茶をいただきました。帰りは急な大雨で傘をお借りしました。近いうちに傘を返しがてらまたマッサージに伺います。
マルベさん
初めてのご来店ありがとうございました!
今回は特にお疲れ気になる箇所を重点的にさせて頂きましたが、
スッキリ感実感いただけて良かったです(^^)♪
またお疲れに合わせて施術させていただければと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
初めての利用でした。
中は確認部屋が広く、とても清潔感に溢れていました。
また、施術する際スタッフの方は手袋を付けて下さり
衛生面に心配はいらないと思います。
施術は他のクチコミの通り痛いです。
けど終わったあとのサッパリ感と体の軽やかさは今までの
マッサージでは味わえないものでした。
中村さん
とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。
初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。
満足して頂けてとても良かったです。
今後ともbodysh関内店を宜しくお願い致します!
今回は二回目です。
仕事のせいで体が疲れが溜まって、冷えや浮腫みもひどかったので、今日は漢方よもぎ蒸しのコースを頼んだ、元々寒い季節はなかなか大量の汗をかく機会がない、肩こりも気になっていたので、その点も丁寧にほぐしていただけました。よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、デトックスができて、心身共にすっきりしました。
私にとっては、最高の癒す時間です。通いたいと思えるサロンでした。またよろしくお願い致します(^_^)
《女性人気》寝ながら漢方よもぎ蒸し+深リンパ冷え、むくみのお悩み改善130分
チナミさん
この度はご来店誠にありがとうございました。
また高評価ありがとうございます。励みになります!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
目が開いた
頭が明らかに軽くなった
首のゴリゴリが消えた
こめかみのハリや痛みが消えた
髪がふんわりした
またお願いします!!
JOさん
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもいただき、とても励みになります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
一カ月後のパーティーに向かって早急に痩せようと思い、脂肪燃焼コースを選びました~ お腹メインで施術してもらいましたが、サイズが3cm減りました。 胃の回りはすごく硬く、痩せにくかったにですが、マッサージで柔らかくなりました。 これから一カ月間本気で通ってみようと思います。
[おすすめ]本気痩せ脂肪燃焼&サイズダウン!筋膜リリースリンパ60分¥8880
namuさん
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
またみ様のご来店心よりお待ちしております。
コルギで肌ツヤツヤです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
体調に合わせた漢方を選んでくれて
ゴリっゴリが大好きな方には絶対ハマるサロンさんだと思います
頭も首もスッキリできました。
スタッフの方も皆さん優しく対応して頂き
大満足です♪
ミキさん
次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
足裏だけでなくふくらはぎもしてくださったので脚の疲れやむくみがかなり軽減しました!
またお願いしたいと思います!
[特にお疲れの方へ]漢方経絡オイルマッサージ60分+足裏30分¥9800
拾音さん
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミも有難うございました!
またお疲れの際は、いつでもお越しください。
施術は、痛いけど滞ってるから痛いようで流してもらったらスッキリ体が楽になりました。
また、行きたいと思います。
【人気キャンペーン】アロマリンパ40分+足裏40分♪足湯サービス計80分
ゆかさん
感謝の気持ちを込めて、ありがとうございます。お客様の笑顔が私たちのエネルギー源です。これからもよろしくお願いいたします。
私のパワースポットです♪
コルギで肌ツヤツヤです。
てをやさん
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お客様の満足が私たちの成功です。次回のご予約をお待ちしております。
2週間おきに通っています。
いつ行っても心を込めてしてくださるので、心も体も元気になります。ありがとうございます。
今回は深リンパマッサージのあと、ベッドでのよもぎ蒸しを体験させていただきました。
マッサージでリンパの流れがよくなっているので、蒸し始めてから数分で全身大量に発汗して爽快でした。
体にのせるタイプのよもぎ蒸しも体験しましたが、ベッドの方が好きです。
次回も楽しみに♪また行きますね。
なおさん
素晴らしい評価に感謝いたします。お客様の笑顔が私たちの最大の報酬です。今後も一生懸命努めさせていただきます。
いつもお伺いすると身体中軽くなります。
人魚蒸しをしましたが汗がいっぱい出ました。
お尻の凝りいつも一撃で柔らかく変わります。
脚も一周り細くなる感じです。
サービスで、顔も少しむくみをとってもらい全身スッキリした状態で帰ることができました。
まだ来週もよろしくお願いします。
エリさん
温かい評価に胸が溢れます。お客様の美しさを引き立てるお手伝いができて光栄です。どうぞご健康にお過ごしください。
程良い強さのマッサージで仕事の疲れが吹き飛びます!いつも有り難うございます!また行きますね!
じゅんさん
貴重なフィードバック、心より感謝申し上げます。お客様の満足が私たちの成功の秘訣です。これからもお手伝いできることがあれば、遠慮なくお知らせください。
口コミを見て伺いました。
こんなに良い口コミばっかりで本当かなぁ、と半信半疑で伺いました。
今まで他のサロンで触られたことのない箇所の施術もあり痛くて発狂したり、笑っているうちに施術終了。
120分コースでカッサ漢方タオルタイムもあり思いの外あっさり終わった?!とその時は思いました。
が、帰り道の体の軽さ。硬くなっていた身体がほぐれて息が深く吸えるようになっていること。身体がポカポカして血巡りが良くなった感覚と。
びっくりするくらい改善されていました。
魔法使いみたいです。また伺います。ありがとうございました。
ゆひこさん
感激しました。お客様の喜びが私たちのやりがいです。これからもお客様の期待に応えられるよう、日々精進いたします。
目まわりマッサージといいつつほぼ全顔とデコルテ~腕にかけてマッサージしていただきました。頭皮洗浄はわたしの頭皮が汚い&固まりすぎてたのかくすぐったかったです。
マッサージを越えて治療です!
AMさん
毎月のルーティーンになっている施術。
ヘッドスパのコースで予約しましたが、その前に腕、肩、デコルテ、首、身体が軽くなりました今まで行った中で一番オススメのサロンです。もうここ以外いけないです。
拾音さん
痛くてリラックスって感じでは無かったです。
ヘッドマッサージではなく普通に美容室のシャンプーみたいでした。
カッサによる摩擦の影響で赤みが浮き出てしまい、治らず困惑してます。
アフターケアの説明とかなかったためしっかりと説明した方が良いと感じました。
ニック様
ご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。
カッサによる赤みは状態を拝見しないと判断できかねますが、
血液の流れが滞っている箇所があると好転反応で赤みが出ます。
施術の力加減はお客様に都度確認を行い、改めて手技や声掛け等、見直しをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
他の方の口コミ通り、とても痛かったです!
でもかなり痛がっていたので、すごーく優しく施術して下さったそうです!!
時々励ましてくれて、それがあったから頑張れました笑
翌日は優しくやってもらった私でも赤いアザが少し出来ていました、あと、筋肉痛のような症状も。
アザは悪いところに出てくるみたいで、痛いけど面白い。
終わってみて、体と頭を触って貰ったのに、
顔立ちがスッキリしていてビックリしました。
体の様々な部位が顔に影響を与えてるんだと教えてもらいました。
私の体は左側より右側が弱っているのか、大変だと言われました。左側はとってもスッキリ!右側は少しダルい。。施術中、右側の痛みが左側より激しく、途中で休憩してもらったり、あまり触らないようにしてくれてました。ありがたい事にとても気を使いながら施術してくれてたので、
結果このダルい感は私の忍耐力の無さです。。いずれ良くなって我慢出来るといいな。
こんな感じで耐え難く痛がってる人には加減してくれて優しいです。痛いけど笑
10日に1度くらいの頻度で通うと良いそうで、痛みが落ち着いた頃に行けたら伺いたいと思います
チナミさん
ボディシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー