2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ボディシュ   >

漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュ

カンポウリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュカンナイ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2―81新起企画ビル3B
  • 1/1~営業★伊勢佐木長者町 3分 / 関内6分/ 日ノ出町 7分
  • ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 00:11:21.0

痛いのが苦手なのですが、力の入れ具合が絶妙で、とっても気持ち良かったです。頭、首がスッキリして、目の開きも良くなってます。
    今日はありがとうございました。

[男女人気No.1 完全個室]極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分   ¥7000

漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュからの返信コメント

ひめ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタッフの接客、施術にお褒め頂き、ありがとうございます。
    スタッフの励みになるお言葉です。
    次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• ジョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:53:38.0

ひさしぶりに本番のマッサージを受けました。おかげさまで溜まった疲れを取れ、明日軽い気持ちで会社に行けます。また今度はほかのコースを試してみよう。施術後、美味しいお茶をいただきました。ありがとうございます。

ジョウ様

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:17:09.0

二回目通っていますが、からだ全体がスッキリしているようです~施術中は痛いですが効果あります~お腹周りもスッキリ通うのが楽しみです~

[おすすめ]本気痩せ脂肪燃焼&サイズダウン!筋膜リリースリンパ60分¥8880

CC様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 23:32:35.0

とても丁寧で上手!
    施術は大変快適で心地よく、特に肩凝りはいた気持ち良かったです。

花ちゃん様

これからも精一杯頑張ります。

• Marlonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:21:41.0

とても気持ち良かったです。
    またご利用させていただきます。

《男のおすすめ》漢方アロマリンパマッサージ+経絡腰療90分¥9990

Marlon様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 18:31:32.0

とても丁寧で上手!!痛い痛いうるさくてごめんなさい。スッキリしました。
    また指名します!

《★半額★》全身漢方十二経絡リンパマッサージ×パワーツリー120分¥9990

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき励みになります。
    次回もよりご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ふらんこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:19:06.0

好みの強もみ。クセになります、ありがとうございました!

ふらんこりん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの施術、接客、対応にお褒め頂き、ありがとうございます。
    スタッフの励みごになるお言葉です。
    次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 20:40:14.0

いつも通ってます。
    一度足を運んで絶対損しないサロンです!
    またお世話になります、よろしくお願いします

【1000円off】漢方ヘッドスパ40分+足裏40分+本格足湯計80分8000円

AM様

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

これからも全力で施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ!

• ノンチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 10:48:35.0

疲れが取れました

[口コミキャンペーン]漢方経絡リンパ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分13980

ノンチャン様

とても励みになります。
    これからもお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも、宜しくお願い致します。

• 松本木子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 18:24:41.0

気になるところを重点的に、力加減も最初に伝えると痛くなく気持ち良く丁度良く施術していただきました
    なんといっても価格がお手頃でありがく、
    この地域でこのお値段で満足のいく施術をしていただける事にびっくりです。そして担当スタッフさんの技術はとても良くて、私はとても好きで、毎回彼女を指名したいです!

松本木子様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お客様の満足が私たちの成功です。次回のご予約をお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 19:20:08.0

肩がしびれてて重かったのですが、とても軽くなりました!ありがとうございました!今週どこかでまた行きたいです!

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 12:54:43.0

お店に入った瞬間、明るく清潔感がありとても印象がいい。ウェルカムドリンクは、烏龍茶でした、美味。

終了後は、烏龍茶をもう一度飲みながら、リラックスをできたことを実感しました。大変よかったです。

Aya様

これからも精一杯頑張ります。

• にはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 11:46:55.0

友人のインスタを見て、とてもリラックスして体調が良くなったとかいてあったの施術してもらいました。
    夕方に予約し、目の疲れからか周りがぼんやりとしていたのが、施術後は夜でも見えるようになったことにビックリしました!目の疲れがスッキリとしました。ありがとうございました。

には様

とても励みになります。

• Mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 18:47:15.0

連日のPC作業疲れで当日予約でお世話になりました。いつも激痛なマッサージを楽しんでいましたが、今回痛くなくて物足りないかもと最初思いましたが、丁寧に的確にツボを押さえてくださる施術に大満足しました!
    だいぶ軽くなりました。ありがとうございます。

May様

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

• ミジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 15:13:43.0

お値段も安くて感動しました。
    店内はとても綺麗で、個室になっていたのも落ち着けました。
    本当に楽しい日です。体の疲れが解けただけでなく、心からもかなりリラックスしました。
    ありがとうございました!まだ来週よろしくお願いします。

ミジ様

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

• 炎佐藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 10:18:27.0

足湯と足リフレが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    全身マッサージは痛いところもありましたがおかげでスッキリしました!
    同じスタッフの方にマッサージしていただきたかったので指名させていただきました。
    今回も丁寧にマッサージしていただきありがとうございました!
    またつらくなったら行きます!

[最強疲労解消]筋膜リリース&漢方経絡80分+足裏40分120分¥11900

炎佐藤様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 22:45:27.0

大満足です^_^

【温熱リンパ痩身】上半身or下半身◆筋膜リリース+漢方20種*温熱リンパ130分

JO様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます
    次回もよりご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります
    今後ともよろしくお願い致します

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:03:54.0

初めて利用しました。強さを「普通の強さでも十分痛いけど、絶対良くなるから我慢して!」と言われたましたが、本当にめちゃくちゃ痛かった…。「あざがついても大丈夫?(数日で消えるけど)」と確認された通り、吸い玉で背中から肩にかけて真っ赤~青になりましたが、効果は抜群!
    巻き肩による肩こりで、これまでいろいろなマッサージや施術を受けてきましたが、一番効果が持続しています。
    日頃のメンテナンスの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    勇気を持ってまたぜひ伺いたいと思います!

ふみちゃん様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:35:27.0

この内容でこの金額は他ではないです。痛かったですが、満足です!

まいまい様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても良かったです!
    また、高評価までいただき、とても励みになります!
    次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております

• s.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 07:47:52.0

想像以上にゴリゴリとほぐしていただき体はかなり軽くなりました!
    ヘッドスパも髪がつるつるになり満足してます。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

s.a様

これからも精一杯頑張ります。

• チナミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 21:03:03.0

先日ありがとうございました!
    腰痛に悩んでいるので、行きました。
    そして体の筋膜リリースと人魚生姜蒸しを頼んでしまった。

腰の周りの筋膜が緩んだ時、とても痛いです。しかし、終わった後、体が楽になりました。さらに、人魚生姜蒸しを添えて、たくさんの汗をかいて、本当に気持ち良かったです。体が芯から温まり、疲れも癒されました。また、生姜蒸しの香りがとても心地よく、心が落ち着きました。

次回もまた人魚生姜蒸しに行きたいと思っています。心と体のリフレッシュに最適な方法だと思いますので、ぜひおすすめです!

【最強ハンドリンパ痩身】筋膜リリース&サイズダウン人魚老生姜蒸し計150分

チラミ様

また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    とても励みなります。
    これからもお客様にご満足して頂ける様に
    スタッフ一同邁進して参りますので
    今後とも、宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 12:40:08.0

強いマッサージが好きで口コミも良かった為予約。
    まず店内は新しく、しっかりと個室になっていた為良かったです。ただ施術は正直、、、という感じでした。
    明るめの照明なのに顔になにもかけてくくれず、せめて照明を暗くして欲しい。これでは気になってリラックス出来ないなぁと思いながら様子見。
    途中で施術者のくしゃみが始まり、生理現象なのでそれは仕方ないですが、鼻水が止まらないらしく何度も鼻を噛む始末。しまいにはティッシュボックスを取りに行ったりトータル時間は同じだととしてもどのくらい時間ロスをするのかと。その度に手が止まり、とても気持ちが悪かったです。思わず大丈夫ですか?と聞いてしまうくらいの頻度の多さでした。また、片側でやった施術が反対側ではなかったり、あったり、しっかりと統一して教育しているのか?足裏と肩のマッサージをゴリゴリやる感じで、漢方経路はどこにいった?
    その方の具合が悪く本人自身集中出来ていなかったんだろうと不快ながらも納得しその日は帰りましたが、金額的に安いお店でもない為、もう少ししっかりして欲しいなと思いました。今更ながらスタッフを交換してくれと言わなかったことに後悔しています。

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:29:07.0

とても気持ち良かったです。強めに揉んでくださいましたが、力加減をお願いするとちょうどよくしてくれました。
    また、とにかく話しかけられずに静かに手技に没頭できたのがよかったです。マッサージは自分の体をリラックスしたくて行っているので、人と話すことをそんなに求めてないわたしにはとても心地よかったです。またお願いしたいと思っています。

umi様

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• カエデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 15:44:31.0

お値段も安くて感動しました。
    店内はとても綺麗で、個室になっていたのも落ち着けました。
    首、肩、腰が施術終わり体が軽くなっていました、こんな効果あるんだと驚き!
    また機会があれば是非お伺いしたいです。

カエデ様

これからも精一杯頑張ります。

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 13:24:25.0

全身のコースですが、頭、首、肩周りがかなり凝っていて辛かったので上半身を重点的にお願いしました。
    腕も浮腫んでいたので、私の要望でかなりゴリゴリと流していただきとってもスッキリしました!
    頭のカッサも、髪の毛が抜けてしまうのではないかと思うぐらい痛かったですが、抜けてしまうなんてことはなく、終わったあとはスッキリ爽快で気持ち良かったです!

花様

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 01:40:45.0

ともかく、痛いです!
    自分のせいということは分かっていますが、体をリセットできるのはここしかないので終始我慢し、あっという間に足、腕、お腹周りのむくみが取れました。
    人魚蒸しをしましたが元々全然汗が出ない体質なので発汗は弱めでしたが何回か繰り返して発汗していきたいと思います。
    サービスで、顔も少しむくみをとってもらい全身スッキリした状態で帰ることができました。

AM様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

• 村長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:10:40.0

いつも有難う御座います。もう二度目ご利用しておりました。本当に一番好きなお店です。普段にお仕事等でお疲れたのに、丁寧に施術してくれまして、いつも感謝しており、店員さん達も優しくてオイルマッサージと頭部エステは最高でした。この値段でお得なお気持ちがいっぱいです。最初凄く緊張していたんですけれど、もう二度目利用しています。落ち着いてラクになりました。また行きたいです。よろしくお願い申し上げます。

《男のおすすめ》漢方アロマリンパマッサージ+経絡腰療150分15800円

村長様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき励みになります。
    次回もよりご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 21:50:29.0

いつもありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージが始まった以降の記憶が少し途切れているので、たぶん気持ちよすぎて寝てしまいました。
    デコルテのマッサージは痛気持ちいいかんじで、なんというか、ものすごくリンパが流されたように感じました。
    まだよろしくお願いします

【関内初!】漢方頭療ヘッドスパ+漢方蒸し+BODYリンパカッサ計90分

エリ様

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

• エイちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 00:00:32.0

施術してもらった翌日に効果が出て、だいぶ軽くなった気がする。また行きたいと思う^_^

エイちゃん様

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

• tomatomaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-28 20:33:09.0

一週間ぶりの訪問です。
    いつものように、念入りにフットマッサージをしてもらい、凝り固まってる首から肩・背中・お尻までポイントをついた施術をしてもらいましたが、痛くて声を我慢するのが大変でした。
    仕上げは10個以上のカッピング。
    さすがにこれは、痛い!と声が出てしまいましたが、施術が終わったあとはスッキリしました。
    施術から3日経った今でも背中にはたくさんの丸い跡が残っていますが、調子は良いです。

tomatoma様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの施術にお褒めいただき、ありがとうございます。
    スタッフの励みになるお言葉です。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ボディシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー