5. ボディシュ(Bodysh)   >

漢方エステリラクゼーション アロマ  bodysh 関内

カンポウエステリラクゼーションアロマ ボディシュ カンナイ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2―81新起企画ビル3B
  •  伊勢佐木長者町 3分 / 関内(地下鉄) 6分 / 関内(JR)  7分 / 日ノ出町 7分 (徒歩)

炎佐藤さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:07.0

施術は本当痛いけど、ずっと応援してくれるんです(T ^ T)
    すごい優しい~
    マッサージ自体ほぼ体験したことなく、知り合いから言わせれば詰まりがある人ほど痛いとか、
    私はココ一年で10kgくらい太ったし、足の膝裏になんか詰まりを感じるというか、なんか変な違和感があったので勇気振り絞って体験。
    ガッツリ痛い。本当に痛い。。でも足裏の違和感取れてる
    あと骨盤も向きが変わった?なんか歩き方が変わったというか、歩く時の感覚が変わった気がする。
    なんだかよくわからないけど、この歩き方が変わった感覚で歩きたいです。
    施術途中に痩身もあるならやりたいと伝えたので骨盤とか色々やってくれた様で一回では痩せた感覚ないけど、なんか身体の感覚が変わったことに感動◎
    またしばらく行かないとまた詰まって痛いよ、と知人がいうので早めにまた行きたいけど、痛みが取れるまで行けない
    知人は元々こういうの好きというかブライダルのときエステとか色々行ったけどリンパマッサージが一番効果あったらしく、で話したら行きたい!と目を輝かせてました
    痛いお店のが効果あるらしいです。

[最強疲労解消]筋膜リリース&漢方経絡80分+足裏40分120分¥11900

漢方エステリラクゼーション アロマ  bodysh 関内からの返信コメント

炎佐藤様
    素晴らしい評価、心より感謝申し上げます。お客様の快適さが最優先事項です。今後とも信頼に応えられるよう尽力します。

• バムセさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 00:03:12.0

2ヶ月以上間を開けて行ったからか、物凄く痛くて叫んだりうるさかったかも知れません。
    それでも施術が終わると身体が軽くなりました。ウエストもスッキリした感じです。
    痛かったですがかなりスッキリしました。

《1番人気♪半額》全身漢方十二経絡リンパパワーツリー120分¥9990

• ゆひこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:52.0

だいたい月一回(本当はもっと通いたい)お世話になっています。毎回、体の事を細かく見て頂きながら施術してくれるので、体がとってもスッキリします。カッサやカッピングは施術箇所が毎回すごい色になりますが、それだけ体の不調や巡りが悪い証拠なので、体のメンテナンスは必要なんだなぁと毎回しみじみ感じます。このメンテナンスがないと、きっと体はバキバキなんだろうと思うと、このサロンに出会えて良かったなぁと思います。これからもよろしくお願いします!

[口コミキャンペーン]漢方経絡リンパ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分13980

• ベヴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:27:34.0

私のセラピストはとても優しく、ヘッドスパでリラックスでき、ストレスで溜まった肩のこりをたくさんほぐしてくれました。 彼女はとても経験豊富で、耳掃除をしてくれると申し出てくれました。 会話も弾みました。休日にはぜひ自分へのご褒美に来てください。

[男女人気No.1]極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分   ¥6800

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:55:29.0

いいお店発見です。
    今回は深リンパマッサージのあと、ベッドでのよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    マッサージでリンパの流れがよくなっているので、蒸し始めてから数分で全身大量に発汗して爽快でした。
    体にのせるタイプのよもぎ蒸しも体験しましたが、ベッドの方が好きです。
    効果の高さ、奥深さを体験できました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:58:40.0

ビックリするほど、痛かったけど、とても
    スッキリしました。浮腫みがとれたのがわかりました。特にフェイスラインと背中のスッキリ感には驚きです。
    近いうちにまた、行ってみたいです。

{最強ハンドリンパ痩身}筋膜リリース&サイズダウン人魚老生姜蒸し合計150分

• 炎佐藤さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:45:28.0

とても丁寧に施術していただきました。このお値段でこんなに長く丁寧って大丈夫??と思いながらも担当スタッフさんのゆったりとした雰囲気にリラックスさせていただきました。
    頭皮だけかな?と思っておりましたが首やデコルテまでしてくださり驚きました。
    また、頭皮、デコルテ、肩甲骨とゴリゴリ施術してくださいました。特に肩甲骨はいつぶりに剥がしていただいたのか…悲鳴が出そうなほど痛くて…ゴリゴリ痛い系が大好きな私は大満足です。
    次はコルギかカッピングか…両方とも大好きなので楽しみです。

• Maちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:02.0

お店はとてもキレイで寛げました。施術は的確で力の加減もその都度確認してくれます。脚、背中、頭もスッキリしました。

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:44.0

昨年末、自分のご褒美に、と、行ってみたのですが、とても気に入り通い始めたサロンです。

身体の悪いところが多いせいか、始めは痛いのですが、必ず帰る時にはスッキリしています。
    今はメンテナンスのために通っています。

担当の方もとても優しいし、スタッフ皆さんが笑顔でとても癒されます。

これからも定期的にお世話になります。

• はるうまれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:40:47.0

寝たままで出来るヘッドスパは初めてだったので面白かったです。

• てをやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:44.0

いつもありがとうございました

• ヒロシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:17.0

今回も同じスタッフさんにお願いした
    施術は書かれてる通りに痛いが言えば力を変えてくれる。
    周辺の店にも行ったが手抜き無しだし施術は上手い。
    担当スタッフさんも美人だし通いたくなる。
    今回は出勤予定がリバイスして無かったから星1つ減らした。

《頭痛の方専用◆全力改善》ヘッド&経絡リンパマッサージかっさ60分¥6800

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:49:14.0

先日は、ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しと漢方リンパのコースを頼んでしたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと説明があったため、終始安心してうけることが出来ました。

最近私の体の代謝が悪く、冷えがつらく、どうにかしたいの思いで行きましたが、身体が芯から温まり、たくさん汗をかけました。冷え対策の手書きメッセージまでいただけて嬉しかったです。メッセージを見返して対策しています!

またよもぎ蒸しに行きたいと思っています。

《女性人気》寝ながら漢方よもぎ蒸し+深リンパ冷え、むくみのお悩み改善130分

• sararinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:20.0

今日は長い時間のコースをお願いして大満足でした!
    とても痛かったですが、終わったらさっそく全身がスッキリと首や脚が長くなった気がして効果抜群です!
    最後の生姜を使ったメニューも身体が暖まりとても気持ちが良かったです!
    またよろしくお願い致します(^^)

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:25:29.0

施術後、視界がクリアになり、目が大きくなり、羽が生えたように肩・背中が軽くなりました。びっくりするくらい効果がありました。先生はお人柄もすばらしく、癒され励まされました。また育児の合間に伺いたいです。

• 成瀬さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:21:05.0

お店の雰囲気がとても綺麗で居心地が良く、第2の家かのようにくつろげる空間でした。

お店の場所が繁華街のすぐ近くなので不審に思う方もいらっしゃるかもしれませんが安心安全なお店なので是非行ってみてください!

妊娠中とお伝えし忘れてしまい、施術途中で伝えてから出産についての話で盛り上がりました!
    出産経験者との事でたくさんのアドバイスを頂き、とても心が落ち着きました。

足裏リフレだったので施術して頂いても膝下までだろうと思っていたのですが足の付け根からしっかりほぐしていただき、他のお店では足先だけスッキリしてあとは重たいということも無く、足全体がスッキリして気持ちよく寝ることが出来ました!家も近いのでリピート間違いなしです!

【血流改善!むくみ冷え改善☆】足裏45分+本格足湯5分付 計50分4500円

• 拾音さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:55.0

丁寧で温かい雰囲気の施術師さんでした。
    足湯(施術時間に含まれない)のあと、40分足裏とふくらはぎをマッサージ。痛くないか随時聞いてくれました。
    そのあと、80分ボディを揉んでいただきました。こちらも痛気持ちよくて、また行きたいです。
    雑な感じは一切なく、とにかく丁寧な施術でした。

• JOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:48.0

ヘッドスパは、バリ島のクリームバスとも違って、ゴリゴリの目の周囲マッサージと横になった姿勢で頭皮部のシャワーをかけながらマッサージしてもらいました。
    私にとっては、最高の癒す時間です。通いたいと思えるサロンでした。またよろしくお願い致します!

【関内初!!】漢方頭療ヘッドスパ+経絡リンパカッサ計90分¥9900

• ゆーきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:10.0

酷い頭痛に悩まされていたが目の痛みも取れてスッキリしました。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:42.0

初めのヘッドスパでしたが、本当にガッカリしましたし、行く前より余計にストレスで疲れました。。
    一番求めていた頭のマッサージはほとんどなく、下手な手つきで頭をガシガシ洗われて(頭皮に指は届いてなくて髪の毛触ってるだけ)、髪もゴシゴシタオルで拭かれて数日前にせっかくトリートメントをしたのにばさばさになりました。シャワーの水も何回も鼻までかかって、鼻に水が入って苦しかったです。。目的はリラクゼーションで、髪を洗いに行ったわけでないのに、本当に時間もお金も無駄にしました、、残念です。。ヘッドスパってこんなものなのでしょうか。。

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:47.0

こちらのお店は、どのスタッフのかたにあたっても大満足です。
    最後のヘッドマッサージで寝てしまったのでまた行きたいと思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:24:11.0

紹介していただいて、担当スタッフさんにお腹のマッサージしてもらうようになってから反り腰が改善しました。
    お腹の深い筋肉がほぐれて即効サイズダウンは叶いましたが、それだけではなかったんです。

猫背も反り腰も正しい姿勢にしていくには意識しつづけることが大切ですが、無意識のうちに悪い姿勢をとりがちで自分ではどうにもならないのかなぁと諦めていました。

そんな時ふと、無意識でも正しい姿勢をとりやすくなっていることに気づいたんです。
    担当スタッフさんにしていただくようになって3回くらい経った頃です。
    そのこと以外、変化というと他に心当たりは何もありません。

いつも全力でお応えしてくださる技術とお気持ちが本当に凄いなぁと思いました。
    これからもいつまでもよろしくお願いいたします。

なおさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタッフの接客、施術にお褒め頂き、ありがとうございます。
    スタッフの励みになるお言葉です。
    次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:12:47.0

いいお店発見です。
    目の疲れ首肩など、スッキリ。髪も洗っていただいて、良かったです。
    頭のマッサージも気持ち良かったです。
    定期的に、ぜひ通いたいです。

[男女人気No.1]極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分   ¥6600

さくらさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、大変嬉しく励みになります。

スッキリして頂けて良かったです。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ(^^)

• 炎佐藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:12.0

以前は身体が辛くなったら近くの直ぐに行ける整体などに駆け込んていましたが友達に紹介されてこちらのサロンで施術受けてからは他には行けなくなりました!
    言わずとも辛いところを的確におさえガッツリ解してくださいますので身体も心も芯から解れます!
    今回もカッサでガッツリとデトックスして頂きました。
    こちらのサロンを知って本当にラッキーです。
    先生も素敵で優しくてあたたかい方です。
    また宜しくお願い致します!

炎佐藤さん

身体がスッキリとされたようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:05.0

何度か通っているが、生姜蒸しは初挑戦!
    汗がたくさんでて気持ち良かったです。

愛ちゃんさん

いつもbodysh関内店をご利用頂き、ありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• てをやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:04.0

いつも大満足です。ありがとうございます。

《小顔イチオシ》小顔コルギ+小顔かっさ+ フェイシャル+パック60分7000

てをやさん

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの励みになるお言葉です。
    次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• パリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:01.0

力強くて良かったです。

パリスさん

いつもbodysh関内をご利用頂き、ありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆひこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:37.0

毎月のルーティーンになっている漢方経絡リラックゼーション bodyshさんでの施術。
    今日も幸せな時間を過ごせました…。
    担当スタッフさんの優しい気持ちと手の温もりから伝わってくる癒しが最高です。
    身体ガチガチでしたが、施術後身体がすっきり!
    凝りがほぐれて姿勢もよくなった感じがします笑
    整体に行っても解消されなかったのに、一回のマッサージでよくなるなんてとっても不思議です。
    施術中の会話も楽しくて、毎回笑顔で帰宅することができます。

ゆひこさん

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
    またみ様のご来店心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:23:25.0

もう最高の一言に尽きます。顔も頭も軽くなって、首と肩の凝りもほぐれて、目もシャキッとして、自分的にはフルコースな内容でした。担当してくださったスタッフさんの施術が優しく丁寧なうえにとても上手なので、何回も寝落ちしてしまいました。接し方も落ち着いた感じでとても癒されました。リピート必至です。

エリさん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    とても励みなります。
    これからもお客様にご満足して頂ける様に
    スタッフ一同邁進して参りますので
    今後とも、bodysh関内店を宜しくお願い致します。

• 拾音さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:21.0

こちらのお店は、どのスタッフのかたにあたっても大満足です。
    力強い施術がお好みのかたにおすすめです。痛いですがすぐに効果があります。もちろん、リンパが詰まっている箇所は我慢しきれないので、力を調整してくれます。
    あいだをあけずに、またお伺いしたいと思います。

拾音さん

身体がスッキリとされたようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

ボディシュ(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー