骨盤矯正…めっちゃ痛い!!
でも、しっかりツボも押してくれて筋肉の動きや血行が良くない場所押してくれるので終わったあとはめちゃくちゃ開放的な気持ちになります。
仕事の残業後時に行くとほんとにスッキリますよ!
美味しい中国茶で出迎えてくれ、術後も飲みながら
お話してくれてとても優しい方が多いように感じます。
もう少し長い整体のコースもあったらうれしいです
治療中に中国のお話とか聞いたら答えてくれたりして異文化について触れる事が出来たこともとても嬉しかったです
色々と衝撃的な体験でした。。
カウンセリングや施術の流れなどの説明は一切ないまま、まずガーゼのようなもので顔全体を拭かれ、顔とデコルテ、肩甲骨のあたりまでかなり強い力でゴリゴリと。
シャンプー後にお湯が出るドーム形の機械で髪にお湯をかけられた状態のまま15分以上放置。(スタッフ退出)
これが漢方かけ流しなのですか?
ものすごいにおいだしお湯が熱すぎてスタッフが戻るまで必死で堪えていました。
スタッフが戻った後は、なぜか鼻先まで繰り返しシャワーをかけられて本当に苦しかったし、挙げ句の果てにシャンプー台に寝かせられたままドライヤーをかけられて髪はぐしゃぐしゃ。(生乾き)
スタッフが退出した後、自分でドライヤーを当て直してなんとか帰宅できる状態に修正しました。
他にも、施術中の私語や鼻を啜る音なども気になりましたし、1番求めていたアロマヘッドスパはどこに行った?という感じでした。
口コミがよく期待していきましたが、口コミを過去に遡ったら同じ人が何度も投稿しています。
★1,2の人の口コミが本来のものだと思います。
はっきり言って時間とお金の無駄です。
少しでも私のような体験をする方が減りますように。
[新規限定/完全個室]極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6500
カッピングに興味があり
カッサは体が凝り固まっていて痛かった。。
背中全体真っ赤になりましたが
滞っているのが視覚化されて納得。
硬いと思っていたところがかなりほぐれています。
続けていけばここまではならないとか
カッピングも丸い跡はたくさんつきましたが
終わったら本当に背中がスッキリしました。
黒い漢方のパックは家に帰ってからもポカポカが続き
普段の冷えを実感できました。
スタッフさんとのお話も楽しく癒されました!
中国の時代劇にハマっている私は
頂いたスープやお茶もドラマで観ていたのと同じで
そこでもテンション上がりまくりでした
漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュからの返信コメント
には様
施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*
これからも全力で施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ!
とても久しぶりに伺いました。
担当のスタッフさんはどこがつまっているなどいろんなことを丁寧に教えてくれながら施錠してくれます!
施術はとても痛かったりしますが、その分つまっているんだなと感じさせられます。終わったあとはほんとうにスッキリして体が楽になります。ここまでスッキリできるのはやはりここしかないなと思います!
【人気NO.1】漢方経絡リンパ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分13980
May様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回お友達もご紹介して下さりありがとうございました!!
少しお久しぶりの施術でしたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?
癒しの空間になられてるとのお言葉、大変嬉しく思います
あまり無理をせず、程々に頑張っていきましょう♪
次回のご予約をお待ちしております。
何度もお世話になっていますが、毎回満足です。スタッフの方の丁寧な対応と高い技術にいつも癒されています。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございます
[漢方Detox☆]筋膜リリース&漢方経絡ホットストーン80分+足裏40分120分¥11900
Marlon様
今後とも、宜しくお願い致します。
最近花粉症のせいで、いつもぼんやりしていました。
友達がこちらの漢方を使った体調ケアを紹介してくれました。施術を受けてみたら、少しずつ調子が良くなった気がします。店の雰囲気で静かで全部個室です。施術してくれた方もとても親切でした。
Money8815様
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
満足していただけてとても良かったです!
また、高評価までいただき、とても励みになります!
次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております
マッサージ上手すぎるので他のお店に行けません。
また来週お願いします!
《半額限定》全身漢方十二経絡リンパマッサージ×パワーツリー120分¥9990
施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*
めちゃくちゃ上手い!いつもありがとうございます!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
担当スタッフの施術にお褒めいただきありがとうございます。
スタッフの励みになります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
初めてこの店に来て、体験感がとても良くて、スタッフさんはとても面白くて、サービス態度はとても良くて、肩が痛いので、カサもプレゼントしてくれて、とても気持ちがいいです!また来るから
【新規限定】漢方経絡リンパ+カッサ、漢方湯かけ流しヘッドスパ150分12980
さくら様
施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*
すごく効果があります!その場でわかる顔がちっちゃくなります。定期的に通いたいです。
スタッフもとても親切。たくさんアドバイスをくれまして、大変ありがたいです!
《小顔イチオシ》小顔コルギ+小顔かっさ+ フェイシャル+パック60分7000
桜様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客、施術にお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉です。
次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
このお店は何度も来ていますが、毎回満足しています、担当スタッフさんの技術はとても良くて、サービス態度も良くて、別のスタッフの人は面白くて、満足しています
松本木子様
また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
とても励みになります。
これからもお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも、宜しくお願い致します。
始まる前もスタートの挨拶も無し、45分足つぼ施術のはずが40分で終わった。
足湯も用意されてはいたが、入るよう案内されるわけではなく、勝手に入っておくものだったらしい。よくわからない。
【血流改善!むくみ冷え改善☆】足裏45分+本格足湯5分付 計50分4500円
em様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。ご指摘いただいた点について、申し訳ございませんでした。足湯については、ご案内が不十分であったこと、施術時間が予定よりも短く終わってしまったことに関しまして、スタッフ間で共有し改善に努めます。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
全身のコースですが、頭、首、肩周りがかなり凝っていて辛かったので上半身を重点的にお願いしました。
腕も浮腫んでいたので、人魚生姜蒸しを添えて、たくさんの汗をかいて、本当に気持ち良かったです。体が芯から温まり、疲れも癒されました。また、生姜蒸しの香りがとても心地よく、心が落ち着きました。
次回もまた人魚生姜蒸しに行きたいと思っています。心と体のリフレッシュに最適な方法だと思いますので、ぜひおすすめです!
【最強オールハンド痩身】筋膜リリース&サイズダウン人魚老生姜蒸し計150分
AM様
今後とも、宜しくお願い致します。
ヘッドスパは髪の毛を洗うと思ったけど、全然違う。
デコルテから頭皮まで時間かけてほぐしてくれる、痛気持ちいい疲れが取れて最高です。
漢方薬で髪の毛を流しながら蒸して、リラックス出来てスッキリしました。
昨夜、ぐっすり眠れました。また、利用したいです^_^
[男女人気No.1 完全個室]極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥7000
たまちゃん
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
担当スタッフの施術にお褒めいただきありがとうございます。
スタッフの励みになります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
めっちゃいい!!
ヒヨコ様
仕事で疲れていたので
当日施術が受けられて2時間たっぷり体を
ほぐしてもらえるところで探し
こちらでお願いすることにしました。
初めて受ける施術だったので技術的なことは
いまいち比較できませんが
カウンセリングもなく
満足できるものではなかったです。
施術者の方、風邪をひかれていて
咳と鼻水が止まらない様子が
うつ伏せの姿勢でもひしひしと伝わり
施術を途中退出することも多々あり
(数回なら許容範囲ですが)
5分ほど帰ってこないこともあって
気分がいいものではなかったです。
翌日、
同じように咳と鼻水、発熱が出て
確実にここで移されたと
認識せざる得ない感じです。。。
普段行かないエリア、
お安いコースを選択したので
そもそも期待値は高くなかったものの
行かなきゃよかったって
思ってしまう体験になりました。
haruru様
先日は数多くあるサロン中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そしてご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。
その後体調はいかがでしょうか?
日本語が不得意なスタッフが担当をしたため
十分なカウンセリングができず、
適切な施術ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
施術を担当したスタッフが咳や鼻水が止まらなかった点について、
できる限りの対策はしておりましたが、
重度の花粉症で咳や鼻水が止まらない状態が続いてしまったため、何度か席を外して施術することとなりました。
その際に日本語が不得意なこともあり、
お客様に声掛けができず席を外してしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
当店としても今後このようなことがないよう、
カウンセリングや施術時の工夫や
体調管理も徹底してサロンの運営方法について見直しをしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
施術者の方は非常に技術が高く、体の疲れをしっかりとほぐしてくれました。また、店内の雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りが心地よく、リラックスできる空間でした。個々のニーズに応じた施術プランを提案してくださり、体調に合ったアドバイスも的確でした。施術後は体が軽くなり、ストレスも解消されました。ぜひまた訪れたいと思います。
エイちやん様
スタッフ一同心よりお待ちしております
今回はいつもより身体が辛く、スタッフ様を指名して予約させていただきました。
自分の改めなければならない部位も明確になり、また体も楽になりました。
こちらのお店は、いつ行っても皆様素晴らしい技術です!
炎佐藤様
いつもご来店頂きどうもありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
前は耳がかゆくて不快でしたが、やっているときはリラックスしていて、体験感がよくて、仕上がりがさっぱりしていて、耳がかゆくなくなりました!気持ちがいい
【新感覚!耳から癒し】中国式耳かき+耳ツボマッサージ計60分7000円
松本木子様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、担当スタッフの施術、接客、対応にお褒め頂き、ありがとうございます。
次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
初めて伺いました。漢方ヘッドスパという名の魅力に惹かれて予約しました。すごくスッキリして、顔のむくみも取れ、髪もサラサラになって、大満足でした!最近とても疲れていたのですが、それもスッキリ解消!身体がポカポカして代謝も上がり、デトックスできました。私はセラピストさんに気を遣ってしまうタイプなのですが、担当して下さったスタッフさんは、とても美しく優しく、サバサバして気持ちのいい接客でかなり心地よかったです。施術中眠ることもできました。
施術前後の烏龍茶も美味しかったです!
[2月新規限定/完全個室]極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6000
るこ様
今後とも、宜しくお願い致します。
店の雰囲気がいいし、綺麗で気持ち良かったです。また来ます。よろしくお願いします。
ななみ様
次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
初のヘッドスパ、施術前は少し緊張なんですが
(やったことないから)
店員さんの優しさやヘッドスパの技術凄く良かったと思う。
パックもつけてくれるから嬉しいです。
これから定期的に行こうと思います。
ハイちゃん様
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰が曲がらないくらい痛かったのですが揉みほぐしを受けたあと曲がるようになりました、ありがとうございました!
花様
スタッフ一同心よりお待ちしております
素晴らしいマッサージ体験をありがとうございました。店内の雰囲気はとてもリラックスでき、スタッフの方々の対応も非常に親切で、心地よい時間を過ごすことができました。施術は丁寧で、体の疲れがしっかりとほぐれ、また利用したいと思える素敵なお店です。
Marlon様
身体がスッキリとされたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どちらかというと強いのが苦手という方にオススメのセラピスト。
etr500様
次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
関内駅に近いで、漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュは本当に素晴らしいです!スタッフさんの技術はとても高く、親切で、丁寧で心のこもった施術に感動しました。疲れた体がしっかりとほぐされ、心もリラックスできます。店内の環境が良くて、体もリラックスできて、いい体験です!
《男のおすすめ》漢方アロマリンパマッサージ+経絡腰療90分¥9990
は様
身体がスッキリとされたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
他店より強めにやってくれるところが気に入っています。
み様
スタッフ一同邁進して参りますので
今後とも、ボディシュ関内店を宜しくお願い致します。
おかげさまでからだの浮腫みが取れました!マッサージが終わったら体が温かくなりまして、翌日も続きました。少し遠いですが、効果的に満足しています!やっぱり定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
[おすすめ]本気痩せ脂肪燃焼&サイズダウン!筋膜リリースリンパ60分¥8880
YOYO様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき励みになります。
次回もよりご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。
またすぐに伺いたいです!みなさんお上手で親切です。またよろしくお願いします。
木様
施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*
お値段も安くて感動しました。
店内はとても綺麗で、個室になっていたのも落ち着けました。
本当に楽しい日です。体の疲れが解けただけでなく、心からもかなりリラックスしました。
ありがとうございました!まだ来週よろしくお願いします。
【期間限定★2000円off】漢方経絡リンパ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分13980
JO様
ご利用いただきありがとうありがとうございます。
これからも精一杯頑張ります。
ボディシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー