2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ボディシュ   >

漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュ

カンポウリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュカンナイ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2―81新起企画ビル3B
  • 1/1~営業★伊勢佐木長者町 3分 / 関内6分/ 日ノ出町 7分
  • ミジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 17:46:34.0

本日もありがとうございました。とても丁寧に上手にやっていただきました!

【期間限定★2000円off】漢方経絡リンパ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分13980

漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ ボディシュからの返信コメント

ミジ様

またのご利用をお待ちしております。

• 木さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 11:06:03.0

店は綺麗で、店員さんも親切でした、雰囲気良かったです。
    オイルをつけてヘッドスパのマッサージをしました。
    痛かったけど気持ち良かったです。
    溜まった疲れがほぐれてリラックスできました。
    また行きたいです。

【2000円off】漢方経絡リンパ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分13980

木様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回お友達もご紹介して下さりありがとうございました!!
    少しお久しぶりの施術でしたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?
    お忙しいマルベ様にとっての癒しの空間になられてるとのお言葉、大変嬉しく思います
    あまり無理をせず、程々に頑張っていきましょう♪
    次回のご予約をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 14:35:26.0

2度目の来店です。いろんなところでヘッドスパをやったことがありますが、こちらのは1番です。お湯を流しながらなんとも言えない心地よさと、強めのマッサージ、癖になりそうです。また来店します。

【1000円off】漢方ヘッドスパ40分+足裏40分+本格足湯計80分8000円

みーちゃん様

また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    とても励みなります。
    これからもお客様にご満足して頂ける様に
    スタッフ一同邁進して参りますので
    今後とも、宜しくお願い致します。

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 13:28:11.0

よもぎ蒸しと漢方リンパのコースを頼んでしたが、
    とても痛かったですが、終わったらさっそく全身がスッキリと首や脚が長くなった気がして効果抜群です!
    身体が暖まりとても気持ちが良かったです!

【最強オールハンド痩身】筋膜リリース&サイズダウン人魚老生姜蒸し計150分

AM様

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• 松本木子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 12:23:29.0

ヘッドスパとオプションの足マッサージのほうを施術していただきました。
    とても気持ちよく、また次の日に髪に艶が出て効果が感じられました。
    頭のツボは押されるととても痛いですがその分効きます。
    とても痛かったですが次の日の肌のノリやニキビ改善など効果ありました。
    肩や背中の凝りもだいぶおさまりました。跡が消えたら再度行きたいと思います

松本木子様

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 22:36:29.0

2回目です。
    頭軽くて、肩、首の凝りが酷かったのですが、丁寧なマッサージで驚くほど軽くなりました。マッサージ後はいつも気持ちよく眠れるようになります。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    来年も指名させてもらいますね。
    良いお年を!!

[口コミキャンペーン]漢方経絡リンパ+漢方湯かけ流しヘッドスパ150分13980

ななちゃん様

またのご利用をお待ちしております。

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 17:45:00.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。毎回パワーをもらって元気に過ごせます。次回もよろしくお願いします。

花様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの施術、接客、対応にお褒め頂き、ありがとうございます。
    スタッフの励みごになるお言葉です。
    次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• Marlonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:10:34.0

押す力がとてもいいです。
    お店の雰囲気も落ち着いています。

《男のおすすめ》漢方アロマリンパマッサージ+経絡腰療90分¥9990

Marlon様

身体がスッキリとされたようで良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 21:22:42.0

初めて行きました。
    施術中に聞こえるあくびなど配慮が足りていないと感じました。
    店内は明るく清潔で雰囲気は良いと感じただけにちょっと残念でした。

【頭・首肩こり改善】頭療漢方+首肩&眼リンパマッサージ+ヘッドカッサ80分

とまと様

先日は数多くあるサロンのなかから当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

施術当日、鼻炎の薬による副作用であくびが出てしまいました。
    配慮が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また機会がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• 吉井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 01:36:03.0

《★半額★》全身漢方十二経絡リンパマッサージ×パワーツリー120分¥9990

吉井様

いつもご来店頂きどうもありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変感謝しております。

• ミジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 09:44:21.0

まだお願いします

ミジ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

これからも全力で施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ!

• エイエイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-17 21:30:29.0

初めて漢方経絡オイル体験しましたが、力加減を調節してくれて、想像してた絶叫はしなかった(^_^;)
    オイルマッサージで凝り固まった肩と腰も楽になった気がする

エイエイ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    癒しの空間になられてるとのお言葉、大変嬉しく思います
    あまり無理をせず、程々に頑張っていきましょう♪
    次回のご予約をお待ちしております。

• エイエイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-17 21:30:06.0

オイルマッサージで凝り固まった肩と腰も楽になった気がする

エイエイ様
    いつもbodysh関内店をご利用ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ジョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:50:30.0

気持ち良かった。

ジョウ様

またのご利用をお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 21:31:51.0

花ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます。励みになります!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• tyokensiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 19:12:07.0

とても丁寧に対応いただきました。お店の中もとてもきれいで、リラックスできました。初めて生姜蒸しを体験して、血行が良くなって体がポカポカで気持ちいいです。またよろしくお願い致します。

[自分へのご褒美]漢方経絡リンパ+生姜蒸し+ フェイシャルバック180分¥18800

tyokensi様

これからも精一杯頑張ります。

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 12:41:44.0

月に一度、こちらでお世話になっていますが今回もスッキリ身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
    初めての時症状を和らげる目的でおじゃましてから、初めは痛かったマッサージが今は心地よく、気持ちも穏やかに過ごせるようになりました。
    いつもとっても気さくに話してくださるので、楽しみです。またお世話になります、よろしくお願いします。

ミキ様

また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    とても励みなります。
    これからもお客様にご満足して頂ける様に
    スタッフ一同邁進して参りますので
    今後とも、宜しくお願い致します。

• JOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 12:31:21.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、いつも通り頭スッキリ、髪もサラサラふわふわで帰りました。頭皮の臭いやかゆみも気になっていましたが、すべて解消しました。フットマッサージをして頂きました。溜まっていた老廃物が一気に流れたようです。また予約したいと思います。ありがとうございました。

JO様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました!
    次回のお越しを心よりお待ちしております!

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 10:00:38.0

何回か通っております。身体の辛いところを分かってくれており、重点的に丁寧に施術いただけます。終わった後は身体が軽く疲れもとれます。いつもありがとうございます。

花様

満足していただけてとても良かったです。
    また、高評価までいただき、とても励みになります。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ
    次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• 李さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:41:38.0

とても気持ち良かったです!
    今回は3回目通ってました、スタッフも皆んな親切で、
    心地よくリラックスできました。
    マッサージもすごく気持ち良くて、本当に疲れ取れます!
    終わったら本当にスッキリになります!
    また今度友達も紹介したいです、
    是非宜しくお願いします

李様

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 14:42:12.0

疲れがかなりきていて、当日に予約して行きました。
    背中を触るだけで疲れている所や悪い所が分かり、オイルで滞っている所を流していただきました。
    痛かったですが、嘘のように治りました。
    背中にアザができるくらい痛かったですが
    施術者の腕は確かです!
    これからも宜しくお願いします。

花ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの施術にお褒めいただき、ありがとうございます。
    スタッフの励みになるお言葉です。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• 吉井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:47:18.0

吉井様

また、口コミの投稿もありがとうございました!
    次回のお越しを心よりお待ちしております!

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 14:36:52.0

いつもお伺いすると身体中軽くなります。
    汗がたくさんでて気持ち良かったです。
    サービスで、顔も少しむくみをとってもらい全身スッキリした状態で帰ることができました。
    まだ来週もよろしくお願いします。

AM様

これからも精一杯頑張ります。

• Ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 21:52:46.0

元々肩こりと首の痛みがあったのですが
    寒くなってきてから普通に生活するのに困るレベルで痛くて利用させていただきました
    すごく気持ちよくて痛みもなくなりました
    姿勢が悪いので改善できるように通いたいと思います

Aya様

また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも、宜しくお願い致します。

• 炎佐藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 18:30:00.0

担当スタッフさん
    先日は施術ありがとうございました。
    2時間のコースでしたが、しっかり足、頭部や首のマッサージをして頂いたことで
    かなりスッキリすることが出来ました。
    痛く感じることもありましたが、私の体調がどこか悪いのだろうと実感してしまいました。
    また、こめかみのマッサージのおかげなのか、いつも疲れだった私もとても楽に感じることが
    出来ました。
    また、予約したいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

[最強疲労解消]筋膜リリース&漢方経絡80分+足裏40分120分¥11900

炎佐藤様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます。励みになります!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 10:39:33.0

清潔感があって、スタッフの方も丁寧かつ柔軟に対応してくれます。
    技もこれぞとうまいです!カッサーやった後体が本当に軽くなった!
    お勧めです!
    また行きます!

May様

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• にはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 16:38:43.0

この前はありがとうございました
    かなり体が疲れていて何年も不眠症でいつも元気な時がなく、どこのマッサージへ行ってもすぐにまた辛くなって戻ってしまいました
    今回吸い玉でいつも辛い場所がすごい色(笑)と水疱が出てきて、今までマッサージをされても硬いねって言われただけの場所が、『ああ、やっぱりここは悪いんだ』と納得しました
    そして施術から三日間ぐっすり眠っています!
    またお願いします

には様

これからも精一杯頑張ります。

• っkdんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 15:19:39.0

頭痛、不眠、ストレスで日々疲れきった身体が頭は軽くなり、目もスッキリして、帰りは元気復活で帰ってきました。
    ベッドスパから首、肩へかけてのマッサージ、血流が悪かったみたいで痛かったけれど、回数を重ねるごとに痛みも緩和されるそうです。腫れぼったい目がスッキリしたのは嬉しかったです。自宅に帰ってきても、ポカポカしていて、ぐっすり眠れました。

っkdん様

また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    とても励みになります。

• チナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 15:22:19.0

最近自分自身の足が普段からとても疲れて重たく、頭も頭痛がしやすくて頭皮が張っているので、足と頭のマッサージを選びました。店に入ってからは若い女性が案内してくれて、服を着替えてから先に漢方のお湯で足を浸しました。その後は痛くても楽しい足マッサージモードで、技術者の手技は素晴らしいです!スタッフはまるで魔法の手を持っているようで、疲れたすべての穴位を正確に見つけて、力加減もちょうど良いです。足マッサージの過程で張っていた筋肉が徐々に緩んでいくのがはっきり感じられ、その心地良さは言葉で表せません。

その後は頭部のマッサージでリラックスし、漢方の水循環で頭を浸し、頭のマッサージとカッサで通じさせて、全体がリラックスして、瞬間的にずいぶん楽になり、頭の皮の張りの不快感も緩和されました。

頭のマッサージのほかに、肩と首の通じさせるマッサージもあり、まさにマッサージ好きの人々の福音です。今はスマホを下向きに使う人が多くて、皆肩と首に問題を抱えています。こんなに簡単にマッサージされて、元々かたかった肩と首が通じさせられました。
    まだよろしくお願いします。

チナミ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

• エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 15:00:52.0

店の扉を一歩踏み入れると、その温かくて典雅な環境に引き付けられます。照明は柔らかく、雰囲気は静かで、一瞬にしてリラックスできます。
    技術者の手技はさらに素晴らしいです!すべての動作がちょうど良く、力加減も正確で、彼らの熟練したマッサージの下で、私は足の疲れが徐々に消えていくのをはっきりと感じることができ、体も格段に軽くなります。全体の過程で、技術者はまた細心に私の感じを尋ね、私のフィードバックに応じて力加減と方法を調整してくれて、本当にとても心遣いがあります。
    頭療の過程も非常に快適でリラックスできて、先に頭部マッサージを行い、そして漢方シャンプーで洗浄し、最後に頭部の蒸気浴を行います。 とても心地良い感じがします。

頭療を終えた後、私は頭部が非常にすっきりしてリラックスしていると感じて、睡眠の質も明らかに改善されました。

まだよろしくお願いします。

えり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価まで頂き、とても励みになります。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ(^^)
    今後も、よろしくお願いいたします。

ボディシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー