3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ドライヘッドマッサージ専門店 Chu Chu

ドライヘッドマッサージセンモンテン チュチュ

• 香川県高松市高松町225-15
  • JR屋島駅から徒歩10分/琴電古高松駅徒歩15分

ミナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:46.0

初めてのヘッドマッサージ。
    はじめに全身をとても丁寧にマッサージしてくださり、何度も「気持ちいいです~」と言わずにはいられないほどでした!
    ヘッドマッサージもピンポイントな押し加減で、首周り、耳周辺のリンパも流してもらいました。自分ではあまり触らない、顔周りのマッサージもあり、終わったあとは眼の前がスッキリした感じでした。
    腕のオイルマッサージ後は腕の肉がやわらかくなっていました(笑)
    とても丁寧に対応してくださり、また行きたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ60分+腕オイルマッサージ15分

ドライヘッドマッサージ専門店 Chu Chuからの返信コメント

ミナミ様
    たくさん褒めていただき、とても嬉しいです。
    私のできる精一杯で頑張らせていただきます。
    是非、またいらしてください。お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:10.0

初めてのヘッドマッサージでしたが 酷かった首、肩のこり眼精疲労が軽減しました。とても丁寧な施術で満足です。
    またお願いしたいと思います。とてもリラックスできました。

ドライヘッドスパ60分+腕オイルマッサージ15分+足リンパマッサージ15分

ともちゃん様
    結構な肩こりでしたね。揉み返しとかありませんでしたか?
    またお疲れの際はお立ち寄りください。
    無理のないように、頑張ってください!

• なおとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:31:10.0

親切丁寧に対応して頂きました。施術後もすっきりし、深い眠りになりました。ありがとうございます。

【効果抜群◎セット】ドライヘッドスパ60分+よもぎ蒸し(最大60分)

なおと様
    しっかり寝られたのは よもぎ効果もあると思います。
    お仕事がんばってくださ~い♪

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:42.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたがとてもリラックスでき、施術も気持ちよかったです。ヘッドマッサージの前に全身ほぐしながら筋肉の強張りなども指摘いただき、施術後にはストレッチも教えてもらい今後家でも続けてみたいと思います。知人にも紹介させていただきました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

キミちゃん様
    お疲れの際は是非ほぐしに来てくださいね。
    身体もほぐして、頭はスッキリ!!
    お仕事も頑張れちゃいますよ(*^-^*)
    よろしくお願いします。

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:05:28.0

ヘッドマッサージ1時間は長いかなと思っていたら全身をほぐしてからのマッサージだったのでとても良かった。施術中もお腹がグルグルいってて腸が動いてるのを実感出来た。腕のリンパマッサージはとても気持ち良かったので次は足もやってみたい。腸もみも痛いかなと思っていたが丁寧にしてもらえて効果ありなのでリピート決定!!愛犬ちゃんにも癒され話も楽しくリラックス出来て最高の時間でした。

ゆっきぃ様
    先日は娘さんとともにご来店ありがとうございました。
    腸もみ効果があったようで嬉しいです。
    腸が活発になることで未肌効果も徐々に表れてきますので、
    是非 朝晩のお布団の中での簡単マッサージしてみてください。
    またのお越しお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:18:43.0

最初から最後まで丁寧に揉んで頂いてめちゃくちゃ体が楽になりました!引越ししてきて、マッサージのお店探していていいお店に出会えて良かったです!!
    また、お願いします!

ドライヘッドスパ60分+足リンパマッサージ15分

みほ様
    子供と同い年でもあり、応援したくなっちゃいます。
    新転地でのご活躍を願っています。
    それと、高松も楽しんでくださいね♪
    お疲れの際は是非ChuChuをご利用ください。
    口コミもありがとうございました。
    お待ちしております(*^-^*)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:04:35.0

みなさんの口コミ通り、ほんと大満足でした。
    ヘッドスパに入る前に、肩甲骨周りや、腕、肩、首など、上半身をとても時間をかけて丁寧に揉みほぐしてくれました。これだけでも、かなり楽になれたのですが(私の場合、首肩凝りが酷かったので)その後にヘッドスパと、強さもほんと、丁度いい強さで、気持ち良すぎて眠たくなりそうなぐらい、リラックスできました。
    終わった後も、身体が軽くなる+ポカポカと暖かくなって来て、それが夜まで続きました。翌日の朝の目覚めがほんとに楽でビックリ!
    また、定期的に通いたいと思える場所です。
    色んなお話もさせてもらって、心身ともに癒されました。ありがとうございました!

かおりん様
    口コミありがとうございます。
    何だか波動がピッタリあったのでしょうか(笑)
    心地よくリラクゼーションしていただいたことを嬉しく思います(*^-^*)
    またお疲れの場合はご利用くださいませ。

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:29.0

とてもリラックスできました。娘も一緒に行くことができたのもありがたかったです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ60分+腸もみマッサージ15分(女性限定)

かえで様
    娘ちゃんも老犬と仲良くしていただきありがとうございました。
    疲れが溜まった時にはご利用くださいね。
    お待ちしております。

• えんどーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:01.0

とても癒された時間でした。
    体もぐいぐいと揉んで頂けて、ヘッドマッサージはもちろん、足リンパマッサージも痛気持ち良くて、あっと言う間に時間が過ぎていきました。
    またお伺いしたいと思っております。
    その時はよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ60分+足リンパマッサージ15分

えんどーくん様
    お客様にあわせて心地よい施術をさせていただきます。
    頑張ります(*^-^*)
    お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 11:38:22.0

今回仕事での疲れがあったのか終わったあとすごく軽くなりました。パソコンを使うので目が疲れやすいのですが目の周りも丁寧にマッサージしてくれてすごくすっきりしました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    寒暖差がありますが、体調を壊さないようにお気をつけください。
    またのお越しをお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:47:02.0

良かったです。

な様
    またのお越しをお待ちしております♪

• ディズニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:25:30.0

この度はありがとうございました。
    初めての利用でしたが、とてもリラックスして過ごせました。ヘッドスパはもちろん、全身のマッサージも
    して頂いたのでとてもスッキリしました!腸もみの効果も期待です!

ドライヘッドスパ60分+腸もみマッサージ15分(女性限定)

ディズニー様
    朝一のお白湯も腸活には良いので習慣にしてみてはいかがでしょうか。
    まだまだ寒い日もあると思いますがケガのないように
    お仕事頑張ってくださいね。
    お疲れの際は是非 ChuChuへGO!!していただけたら嬉しいです。

• taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:26.0

1年ぶりに行けました。とても元気をもらえます。
    ごりごりぐりぐりしても痛くならない絶妙さが好きです。久しぶりにいったのでコース内容もアップデートされていて顔まで気持ちよかったです。また行きたいです。

お誕生日割引  ドライヘッドスパ60分        4000円→3800円

お久しぶりでとても嬉しかったです。
    お疲れの際は ChuChuをご利用ください。
    お仕事頑張ってくださいね~!

[投稿日] 2024-02-12 17:28:12.0

今回腸揉みをつけたのですが、次の日から調子が良く食べたら活発に動いてるのがわかる感じでした!マッサージも気持ち良くていつもスッキリして帰宅します。また次回もお願いします。

【お帰りの際】次回のご予約をして頂いたお客様200円引

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    寒暖差が激しくなりましたね。
    体調管理にお気をつけください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ?さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:56.0

頭痛、眼精疲労、眠りが浅い為
    利用させて頂きました。
    初めてだったので全身を確認して下さって
    自分の今の状態を知る事ができ
    強さも丁度よく、帰りは頭も軽く視界がスッキリしてました。
    その日の夜は一度も目覚めず朝まで寝る事ができました。
    また、利用させて頂きます。

☆当店おすすめ☆ ドライヘッドスパ 60分

口コミもありがとうございます。
    ぐっすり寝られたんですね。良かったです。
    仕事を頑張った夜にはストレッチなどで体を伸ばして脱力してくださいね。
    食いしばりは禁物ですよ!
    耳や耳周り、咬筋をしっかりほぐして寝ると力が抜けて良い眠りに入れると思います。
    疲れた時は是非 ChuChuをご利用ください。(*^-^*)

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:55:40.0

途中から体がぽかぽかしてきて、血の巡りが良くなってるのを実感しました。しんどかった左側もだいぶ楽になりました。翌日も揉み返しはなかったです。サボっていたストレッチ、再開します!ありがとうございました!

揉み返しなくてよかったです。
    肩甲骨から動かせるストレッチが出来るといいですね。
    深~い呼吸をして体にたくさんの酸素を取り入れましょ。
    血行がよくなりますよ!

• 8.7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:04.0

初めてのヘッドマッサージでしたがすごく気持ちよく、ヘッドだけでなく全身マッサージもしていただきすごく体が軽くなりました(*^^*)
    寝付きもすごくよかったです!
    楽しいお話もありがとうございました!
    また利用したいですm(_ _)m

ドライヘッドスパ60分+腕オイルマッサージ15分

8.7様

抱っこ期は大変ですが、体を壊さないように頑張ってくださいね。
    また時々疲れを癒しにいらしてください。

• かほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:02.0

疲れが溜まっていたのでヘッドマッサージで検索してお世話になりました。痛気持ちいいでほんとにスッキリ 帰って鏡見たらちょっと若くなったように感じました(*^^*)
    足のリンパも流してもらい軽くなり膝も調子いいです。腸も良く動いてるようです。またお邪魔します。

ドライヘッドスパ60分+腸もみ15分+足リンパマッサージ15分(女性限定)

疲れが溜まったら、是非ChuChuへ♪
    風邪が流行ってますので、お気をつけてくださいね。

[投稿日] 2024-01-13 17:54:12.0

いつも丁寧にマッサージしてくれてとても気持ちいいです。頭や肩などこってるところがすごく軽くなります。自宅でできるマッサージ方法など教えてくれるのでいつも楽しみです。

めい様
    いつも大変お世話になっております。
    体にとても気を使ってお過ごしですね。
    私も勉強させてもらっております。
    風邪がとても流行ってますのでお気をつけてお過ごしください。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:15:24.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよくて度々寝てしまいました。施術後からスッキリ感はありましたが、当日の夜は本当にぐっすり寝れて、次の日に改めてよかったなと実感しました。

☆当店おすすめ☆ ドライヘッドスパ 60分

お疲れの時には是非 ChuChuへ力を抜きにいらしてください。
    頭もスッキリと仕事も頑張れますよ(笑)
    またのお越しをお待ちしております。

• すずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:08:44.0

肩こりも酷かったのですが、最初のもみほぐしでかなり楽になりました
    ヘッドスパは首、頭がスッキリ軽くなりいつも至福の時間です
    何回も施術してもらってますが、いつもこんなに気持ち良かった?って思うくらい大満足です

平日朝10時ご来店のお客様 200円引き

明けましておめでとうございます。
    疲れが溜まった時はいつでもお越しください。
    頑張り過ぎず、頑張って行きましょう~♪
    今年もどうぞChuChuをよろしくお願いいたします!

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:08.0

今回初めてベッドマッサージしました。身体全身も、ベッドマッサージもとても気持ちよくほぐれた気がします。首凝りから、目の疲れ、少しずつ良くなってきてます。
    またお世話になりたいと思ってます。

まゆちゃん様

不調が出始めたら、なるべく早めにほぐしていけたらいいですね。
    年末忙しくなりますがご無理のないように!
    またのお越しをお待ちしております。

• なすさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:23:15.0

前回が気持ちよくて、再び来店させていただきました!
    今回も身体をほぐしていただきヘッドマッサージも堪能しました。本当に気持ちよくてリラックスできました~

私は骨盤が歪んでるので、家でできる簡単なストレッチも教えていただき満足です!

なすさん様

遠くからのご来店ありがとうございました。
    腕の疲れが出ていましたね~。
    少しでも癒しになったのであれが、嬉しく思います。
    ご無理のないように頑張ってくださいね。
    お互いに!
    口コミの評価が最低になってますが??? (笑)

• なすさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:51:35.0

首・肩こり・眼精疲労が原因で体調不良が続いてて、ちょっとでもリラックスできて肩こりも改善されたらな~と思い。いろいろ調べてる所、ドライヘッドマッサージ専門店Chu Chuさんの口コミがすごく良かったので気になり来店させていただきました!

ヘッドマッサージだけかと思っていたら、全身もほぐしていただき、原因であるところを細かくほぐしていただきました。
    ヘッドマッサージも最高です!こんなに気持ちよかったのは初めてです!そのおかげで、体調も良くなってる感じがします!
    とってもおすすめします!帰宅後夫にも家族にもオススメさせていただきました!また、是非行かせていただきたいです!

なすさん様

毎日のお疲れが溜まった時には時々お越しくださいね。

• iniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:55:38.0

かなり凝りがほぐれてます。
    首回りがガチガチだったのが、数日経っても戻ってないです。

ini様

いつもご利用ありがとうございます。
    首の根付からのコリが結構ありましたね。
    なるべくこじらせる前にご来店くださいね。

[投稿日] 2023-11-24 12:15:16.0

今回は肩や首、頭がすごく重かったんですが、終わった後すごく軽くなりすっきりしました!眼精疲労もあったので和らいだ感じです。いつも気持ちよくマッサージしてくれるので毎月楽しみです。

めい様

美容の話など施術時のお話を聞くのが楽しみです。
    心地よく感じていただけているなら、私も嬉しく思います。
    寒くなりましたので、体のこわばりをほぐしておやすみくださいね。

[投稿日] 2023-10-30 22:25:13.0

ヘッドマッサージの前の背中や腕のマッサージもすごく気持ちいいです。左右の違いやアドバイスもして頂き終わった後すごくスッキリします。毎回終わった後はすごくスッキリして頭が軽くなります。今後もよろしくお願いします。

めい様
    毎回 楽しいお話を聞くのが楽しみとなっております。
    頭皮が少しづつ改善されているので、その影響とかお聞きしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。(*^-^*)

• iniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 04:05:09.0

頭部メインに加えて、腕と腸をオプションで付けさせていただきました。
    何度か行かせていただきましたが、少しずつ柔らかくほぐれてきていると伝えていただきました・・・私自身は正直あまり分からないのですが。
    施術中に寝てしまうのは、気持ちの良い証拠でしょうか。
    またお伺いさせていただこうと思います。

ini様
    口コミありがとうございます。
    腸揉みもたった15分ですが、柔らかくなってますよ。
    これから体が冷えると、腸の動きも悪くなりがちです。
    あったかい飲物で体を温めるのをお勧めいたします。
    お疲れの時は是非お越しくださいね。

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 06:33:50.0

今回で4回目の施術をしていただきましたが毎回とても満足しています。
    力加減が最高によく、気持ちいいです。
    腕に痛みがありオプションでマッサージしてもらって楽になりました!
    また行きますね。

mina様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回楽しいお話を聞くのを楽しみにしております。
    少しでもお役にたてたのであれば、とても嬉しく思います。
    今後ともChuChuをよろしくお願いいたします(*^-^*)

• とうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:21:06.0

首の付け根がかなり楽になりました。施術中、寝てしまいました。今回もありがとうございました

とうくん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕事で首肩まわりが固くなってるのでしょうね。
    楽になって良かったです。
    時々 首を後ろにそらせたり、肩を回したりしてリラックスいたしましょうね。
    今週も頑張りましょう♪

チュチュ(Chu Chu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー