5. アウル(OWL)   >

Eyebrowsalon OWL

アイブロウサロン アウル

• 東京都多摩市落合1‐2‐40ベルファーム104
  • 京王多摩センター・小田急多摩センター駅徒歩3分/多摩センター駅徒歩5分
  • あづきしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:47.0

初めてですごく不安だったけど、しっかり相談もさせて頂けて仕上がりも思った通り過ぎて感動しました!これからも通いたいです!!

人気NO1!スタイリングWAX (描き方レクチャー含む)  6600円→5800円

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

あづきしゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    その後眉は描きやすくなりましたでしょうか。
    とっても印象変わりましたね。

学校頑張ってくださいね!
    また是非お待ちしております。

• ゆきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:43:09.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、最初のカウンセリングから施術、眉毛の書き方まで丁寧にやって下さりとても満足いく仕上がりになりました!

また行きます!ありがとうございました!

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ゆきや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

すごく印象変わりましたね。
    もう少し全体伸ばしたらブロウリフト挑戦しましょうね。

[投稿日] 2024-03-11 10:22:52.0

いつも施術していただくと、顔の印象が変わるのでとても助かっております。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リピーター様 アイブロウリフト&まつ毛パーマorラッシュリフト

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ぜんこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回印象が変わる事を実感致します。
    いつもお話し楽しすぎて、あっという間に施術時間が過ぎていきます。
    またお待ちしております。

• ume子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:21.0

初めて来店しました。
    眉のワックスは何度か別の場所で施術してもらったことがありましたが、自分の骨格から眉の形を左右ですこし変えた方が良いと聞けたことは初めてだったので、とても新鮮でおもしろかったです。
    施術中も痛みがないかなどやさしく確認していただけたり、心地よい雰囲気の中でたくさんのお話も聞いていただきました。
    眉の形だけでなく、間引きや、メイクのコツも教えていただけて、とてもとても充実した1時間が過ごせました。ありがとうございました。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ume子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    痛みが無かったとの事で良かったです。
    その後眉の描き方いかがでしょうか。
    扱いやすくなりましたか。
    また是非ご来店お待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:15:49.0

自分の眉毛じゃないみたいに綺麗になって嬉しいです!
    また機会があったら利用させていただきたいです!

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

かこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    その後眉の状態いかがでしょうか。
    すごくスッキリと綺麗になりましたね。
    綺麗な眉でご旅行楽しんで下さいね。
    また是非お待ちしております。

• まるやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:41.0

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフさんが優しく希望を聞いてくださり、痛みもなく理想通りの眉毛の形に仕上げていただきました。眉毛の描き方もわかりやすく教えていただいたので、自宅でもやってみようと思います♪

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

まるやま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミも投稿頂きありがとうございます。
    その後の眉メイク少しでも時間短縮出来ましたでしょうか。
    眉が少しでも扱いやすくなっていたなら幸いです。
    また是非お待ちしております。

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:06:10.0

卒園入学式前に眉を整えたいと思っていて、やっと行けました!!
    素敵な空間で楽しいお話をしながらあっという間の時間でした。知らなかった自分の骨格の特徴を丁寧に説明して頂き、眉の描き方のレクチャーもとてもわかり易く助かりました。帰りにおすすめして頂いたパウダーやブラシを購入して帰りました。まだまだ自主練習が必要なので、日々頑張ります笑 是非また伺いたいです(^^)癒やしの時間をありがとうございました!

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

an様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもして頂き、ありがとうございました。
    アイテムを揃えて頂き、いかがでしょうか、すこし描き方慣れましたでしょうか。
    また是非入学式前のお手入れ、そして癒されにいらっしゃって下さいませ。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:29.0

ずっと行きたくて念願叶ってお邪魔しました。
    ずっと左右の高さが違くて、ほっといたらぼーぼーになる眉毛でした。
    顔の特徴を見ていただき、的確なアドバイスで、整えて頂いた眉毛が本当にきれいで感動でした。
    左右の高さもそろっていてさすがプロって感じです!
    毛を抜くときもお話ししながらで、気も紛れて痛みもほぼなかったです。
    書き方のレクチャーも丁寧に教えていただき、家で同じようにまたかけるのもすごく良いです。
    なかなかレクチャーまでしていただけるとこはないかと思うので本当おすすめです。
    1週間と少したちますが、まだ綺麗なままでとにかくメイクが楽ちん。周りからも好評です。
    本当行ってよかったー見つけてよかったーな方でした。
    是非またよろしくお願いします。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    楽しいお話であっという間に施術の時間が終わってしまいましたが、描き方などお困りの事はございませんでしょうか。
    その後朝の眉メイク、楽になりましでしょうか。
    また是非眉のお手入れ、そして息抜きにいらっしゃって下さいませ。
    お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 02:56:44.0

初めて行かせて頂きました。
    初めての眉毛サロンとゆうことで丁寧に説明していただいて眉毛の書き方も詳しくレクチャーして頂きました。
    サロンの雰囲気もとても綺麗でマンツーマンだったのでリラックスできました。
    自分でも綺麗な眉毛が書けるようになるまで練習して月一で通わせて頂きます。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎日の眉メイクいかがでしょうか、
    少しでも楽になりましたでしょうか。
    自眉が伸びるまで、もう少し時間がかかりそうですが定期的にWaxをかける事で、もっともっと
    自眉で綺麗な形が作れるので、ご自身でのお手入れをお休みして頂き、また3~4週間後お待ちしております。

• サマラコナーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:30:05.0

自分の三角眉が気に入らなく、どうやっても良い形にならないので、初めて眉サロンに行きました。丁寧に私の骨格や筋肉に合う眉の形を説明してくださり、メイクの仕方も細かくアドバイスしてくれて助かりました。また行きたいと思います。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

サマラコナー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。
    とても印象が変わりましたね。
    その後眉は扱いやすくなりましたでしょうか?
    朝のメイクの時間が少しでも短縮されていたら幸いです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• くみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:12.0

とてもよかったです!伸びてどうしたらいいか迷走してた眉毛。スッキリきれいに整いました。自分の眉毛と思えないほどきれいになって嬉しい♪

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

くみみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後眉は扱いやすくなりましたでしょうか。
    眉が変わるだけで印象凄く変わりますよね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちたぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:05:45.0

二回目の施術でしたが、今回もとても綺麗にしていただきました。リラックスしている間に気付いたら整っており、テキパキ施術していただいて有り難かったです。

リピーター様アイブロウスタイリングWax &額or頬or口周り

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ちたぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で良かったです。
    またリラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• づっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:21:16.0

初めて眉を整えていただきました!自分の眉がこんなに綺麗になるとは驚きです。メイクも楽になりました!ありがとうございました!

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

づっきー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後眉は扱いやすくなりましたでしょうか?
    少しでも眉メイクにかかるお時間が短縮されていたら幸いです。
    本当に眉で印象が変わりますよね。
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 08:25:07.0

いつも本当におせわになってます。

担当スタッフさんにやっていただくと、その後の自分のメイクも時短になるのでほんと助かっております。

またよろしくお願いいたします!

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ぜんこ様、いつもご来店、口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話して頂いて、施術の時間があっという間に終わってしまいます。
    また次回も楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:32.0

毎回、素早く、とても綺麗にしていただけて嬉しいです!またお願いしたいと思います。

リピーター様  スタイリングWAX

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    だいぶ眉の形が定着して来た様です。
    次回まで、左眉の様子を見てみて下さいね。
    またお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:01:46.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

リピーター様  スタイリングWAX

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も描きやすくなりましたでしょうか。
    また月末にお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:20:25.0

本日は初めての施術ありがとうございました。
    1対1での落ち着いた雰囲気でのカウンセリングから始まり、最後までリラックスして施術とレクチャーを受けることができました。なかなか上手くバランスのいい眉を描くことができずにいたので、今までの自分の思い込みや癖を教えていただき、思い切って来てみて良かったと思いました。明日から、写真やメモを見ながら頑張ってみます。
    また時期が来ましたらよろしくお願いします。

人気NO1!スタイリングWAX (描き方レクチャー付き)  6600円→5800円

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

みほ様、口コミありがとうございました!
    来て良かったと思って頂けて、とても嬉しいです。
    少しでも描くのが楽になっていたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-22 16:25:20.0

こちらでお世話になると、本当に朝のメイクが時短になるし、眉の形にも迷わないのでいつも本当にありがたいです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ぜんこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも施術時間、楽しく過ごさせて頂いております。
    また次回もお待ちしております。

• さとぶーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:24:53.0

とても丁寧に施術して頂きました。疑問点の質問にもわかりやすく教えて頂きました。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

さとぶーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございました。
    その後、眉の扱い、描き方はいかがでしょうか?
    少しでも簡単になりましたでしょうか?

[投稿日] 2023-09-24 07:51:23.0

今回もお世話になりました。
    こちらでお世話になると、その後のメイク時間が短縮されるのでとても助かってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【40日以内再来♪】アイブロウリフト(WAX込)&まつ毛パーマorラッシュリフト

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ぜんこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、いつも口コミもありがとうございます。
    返信出来ておらず申し訳ございません。
    いつも喜んで頂いて嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

• kumyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:41:16.0

初めて眉毛のお手入れをしていただいたのですが、カウンセリングで何故両眉の型が違うのか教えてくださり、その後両方のバランスを取った形に整えてもらいました。
    ワックス後は、眉毛の書き方、抜いた毛が生えてきた時の処置の仕方などを丁寧に教えていただきました。
    緊張していたのですが、とても親切にしていただき感謝しています。
    お部屋の壁に飾られていたインテリアも秋の雰囲気で素敵でした。またよろしくお願い致します。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

kumy様、先月はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    その後1ヶ月ほど経ちましたが眉の描き方、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    やりやすかった、ここの描き方が分からなくなった…などなど
    何かありましたら、教えて下さいね。
    眉が伸びてきてしまった頃だと思いますので、また是非ご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:58:19.0

今回は2回目でした。自分の技量などに合わせて前回にプラスアルファのアドバイスをいただけるので助かります。そして今回も綺麗に整えていただきました。またお願いします。

【40日以内再来♪】スタイリングWAX 6600円→5800円

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご来店毎に何か1つでもプラスアルファの情報をお持ち帰り頂きたいので、眉の描き方
    全体のメイクに関してなど、何でも良いので分からない事があれば聞いて下さいね。
    また9月後半お会い出来るのを楽しみにしております。

• はなこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 09:59:16.0

適度な距離感と、今までの手入れや書き方、現在の状態を否定しないで褒めて伸ばすスタイルの接客にとても感動しました。
    悩みを話すと、さらっと今までの事を否定されちゃうの、地味にダメージなので…

カウンセリング施術、メイクアドバイスも的確で分かりやすく、これは自分でやるのがスランプにならなくても、ある程度定期的に伺った方がいいと思うので、多少は間が空いてもこちらにお世話になろうと思いました。
    化粧もとても楽です。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

はなこさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです。
    褒めて伸ばすスタイルの接客、続けていきます!
    定期的に通って頂けると、より眉の形が定着しやすいので朝のメイクの時間が更に時短になると思います。是非またのご来店お待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:05:00.0

自分の眉毛のクセや、骨格に合わせてどういった描き方をすればいいかを、わかりやすく教えて下さいました。
    フワフワのイスに座って施術を受け、とてもリラックスできました。
    自然で美しい眉毛になり、大満足です!
    必要なメイク品もその場で購入できたので、よかったです。
    また眉毛が散らかってきたら、お世話になります。

人気NO1!スタイリングWAX (描き方レクチャー付き)  6600円→5500円

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

きよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、眉の描き方などいかがでしょうか。
    少しでも描きやすく、時短に繋がっておりますでしょうか。
    お仕事お忙しいとは思いますが、また是非ご来店お待ちしております。

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:20.0

眉毛は久々、まつげパーマは初めてお願いしました。
    手際よくやっていただき、特にまつげは仕上がりがバツグンでした!ありがとうございます。
    まつげだけのメニューもあったら嬉しいです。
    眉毛はワックスももちろんのこと、毛抜きでの処置がホントに神業みたいで感動します。
    自分ではできないことばかり。
    またお世話になると思います!

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ぶーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しいです。
    直接ご連絡頂ければ、まつ毛だけのメニューにも対応しておりますので、宜しくお願い致します。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:03:08.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。描き方まで教えていただけて嬉しいです。また利用します。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。
    その後眉は上手く描けていますでしょうか。
    次回以降も描き方のコツなどお伝えします。
    是非お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:26:44.0

眉毛サロンは、初めてでしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり、ノーメイクでも平気な、自分の顔に似合う眉毛にしていただきました。仕上がりにもとても満足です。もっと早く伺えば良かったなと思いました。
    眉毛の生え方、見え方など、へぇーと思うような事も教えていただきました。不器用な自分でも出来そうな眉毛のメイクの仕方も教えていただいたので、やっていきたいと思います。また、時期が来たらお願いしたいと思います。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ちぃ様、口コミ評価ありがとうございました。
    嬉しいです!
    普段自分の眉毛をそんなに間近でずっと見る事なんてないですよね。
    骨格や筋肉に沿って眉を作るととっても自然な仕上がりになりますね。
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 20:36:51.0

いつもお世話になった後は、メイク時間が短縮できるので助かっております。

【40日以内再来♪】アイブロウスタイリングWAX&まつ毛パーマorラッシュリフト

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ぜんこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しい時間であっという間に施術の時間が過ぎてしまいます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:46:36.0

私がしたかった眉の形にしてくださいました
    書き方も丁寧に教えてくださり
    とても助かりました^ - ^

アイブロウスタイリングWAX&まつ毛パーマorラッシュリフト  12000円→10000円

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ぴかりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです。
    少しでも描きやすくなりましたでしょうか。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:18.0

駅から近いマンションの一室。本当にプライベートサロンです。
    丁寧に施術いただき、描き方レクチャーもわかりやすかったです。ついつい購入もしちゃいました。
    でも、私の記憶力がないせいか、再現ができてるかまだ不安です。録画すれば良かった。。。
    鏡の前で座ってやっていただくと、より再現がイメージできたのかな。
    とはいえ、写真を撮ったので、近づくように日々鍛練します!
    またうかがうと思います。よろしくお願いいたします。

Eyebrowsalon OWLからの返信コメント

ぶーこ様、口コミ評価ありがとうございました。
    そして返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。施術のあと眉は扱い易くなりましたでしょうか?描き方は大丈夫そうでしょうか?
    だいぶもう眉も伸びてしまってきている時期だと思いますので、是非またご来店お待ちしております。その時はまたしっかりと描き方をお伝えさせて頂きます。

アウル(OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー