3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンドエラ(&ERA)   >

&ERA beauty salon

アンドエラビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-17 CCR一番町 305号
  • 青葉一丁目駅から徒歩5分

りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:14:44.0

肌が弱く、合わない化粧品でカブれたりするのでフェイシャルはムリだと思ってましたが、担当スタッフさんのお話を聞いて大丈夫かも!?と思って予約してみました。
    合わなかったらどうしようと少しドキドキでしたが、問題なく仕上がりも大満足でした♪気になることはきちんと説明していただけて安心でしたし、何よりもお客様に寄り添った接客と施術が嬉しかったです。定期的に通って、根本からのお肌の改善をお任せしたいと思います。

【うる艶マーメイドセルトリートメント】極上マッサージ付 ¥14300

りょう様

いつも&ERAをご利用いただきありがとうございます。
    お肌でトラブルを抱えていると、もしかしたら何も出来ないのかな。。と、悲しい気持ちになることもありましたよね。
    でも、何が原因なのか?など、お話をさせていただきながら原因を一緒に探していけると、
    出来ないと思っていたフェイシャルも、お肌に合わせてその時その時でお選びいただけるんです(*^^*)
    りょう様が、今後もっともっと楽しんでトリートメントを受けていただけるよう、全力でサポートさせていただけたら幸いです(*^^*)
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:59.0

友達の紹介で、昨年秋頃から通い始めました。
    いつも似合う形に整えて下さりありがとうございます!毎回お話も楽しくてあっという間です!サロンの雰囲気もリラックスできますし、眉毛をサロンで整えていただくのが初めてだった際にも丁寧に説明や施術して下さいました。なので、初めての方でも安心だと思います!
    次はまつ毛パーマも一緒にしていただくので楽しみです!これからもよろしくお願いします。

【似合わせ眉】アイブロウWAX スタイリング込み ¥4400 ※メンズOK

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:23:43.0

いつもお世話になっています!話しやすく施術中も楽しいです^_^仕上がりもとてもきれいでよく褒められます。これからもよろしくお願いします!

【人気のSET】次世代まつ毛パーマ+眉WAX ¥9900

あみ様

いつも&ERAをご利用いただきありがとうございます!!

この度は、口コミ・評価共に、とても励みになりました(*^^*)
    ありがとうございます!!
    本当にいつもお時間が足りないほどお話をさせていただき、あっという間にお時間がきてしまいますよね(*^^*)
    また、沢山のご友人の皆様をご紹介いただきありがとうございます!!
    今後も施術は勿論のことながら、日ごろのお疲れもリフレッシュできる空間でありたいと思います(*^^*)
    あみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

(代表 NATSUMI)

• あまなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:47:07.0

カウンセリングも丁寧で今回マツエクをお願いしましたがとてもかわいくして貰えました!アイドルまつ毛できゅるきゅるしてたのでメイクする時もはえるなあっていつもより楽しくなりました!
    施術中はいつも寝てしまうのですが会話が楽しすぎてずっとお話してました!人柄の良さがすごい素敵でした!

平日限定【&healthy×フラットラッシュ】100本¥8800→¥8000

あまなつ様

先日は数あるサロン様の中から当salonにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    楽しくお話をさせていただき、施術時間があっという間に過ぎてしまいましたが、またお会いできる日を心より
    楽しみにお待ち致しております!!
    まだまだ暑い日は続きますが、体調を崩されないようお身体ご自愛ください(*^_^*)

(代表 堀籠)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:10:12.0

いつもお世話になってます。色々なサロンに行きましたがどのサロンより眉もまつげパーマも綺麗です!
    お任せしてますがいつも大満足です。
    県外にいるためあまり行けませんが、仙台いたら必ずここに通います。
    また仙台帰った時は行かせていただきます。

【人気のSET】次世代まつ毛パーマ+眉WAX ¥9900

みき様

先日もご多忙の中、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    励みになるありがたいお言葉をいただき心より感謝しております。
    いつご来店いただいても、ご満足いただける様日々精進して参ります。
    新しい生活で大変な事も多いかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください(*^^*)
    みき様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    温かい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

(代表 堀籠)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:22:57.0

だんだん理想の眉毛に近づいてきて嬉しいです!

M様

いつも」当salonをご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねていくうえで、ご自身の理想の眉に近づき形も定着してきましたね(*^^*)

これは周期をつけて継続してくださってるからこそです☆
    今後も理想の眉でお過ごしいただけるようお手入れをさせていただけたら幸いです。

M様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

(代表 NATSUMI)

• attsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:20:14.0

とても贅沢な時間でした。
    1回でもワントーン明るくなってびっくり!
    続けていって綺麗な50代を目指したいと思います!
    いつも親身になって相談にのって頂いてありがとうございます。

【肌の根本療法】リアボーテハーブトリートメント2g ¥22000

attsu様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    お肌のトーンがあがったりお肌のお悩みが一つずつ改善していくと、それだけでモチベーションがあがりますよね☆

今後もどんな小さな事でも是非ご相談いただけたら幸いです(*^^*)
    attsu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

(代表 NATSUMI)

• みぃたーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:12:28.0

白玉wax凄すぎます!
    びっくりするくらい綺麗になって大満足です!
    初めて施術お願いしたのですが、話が楽しすぎてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【SNSでも話題・顔脱毛】白玉Wax  炭酸パック/美肌パック付 初回 ¥5980

みぃたーん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後、ずっと鏡を見てくださってた姿がとても嬉しく今も思い出すと幸せな気持ちになります(*^^*)笑

終始、お話しも盛り上がり楽しいお時間を共有させていただけたことも嬉しく思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(o^^o)

温かい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

(代表 NATSUMI)

• attsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:48:04.0

頑張りすぎない自然なカールという難しい要望にも、
    私に合ったスタイルにしてバッチリ叶えていただきました。

丁寧で技術も高く、信頼できるサロンです。

【次世代まつ毛パーマ】アイシャンプー/ケラチントリートメント付 ¥6600

attsu様

いつも&ERAをご利用いただきありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

その時の気分やメイクなどで雰囲気を変えたくなることありますよね(*^^*)
    いつでもお気軽にご相談いただけたら幸いです。

attsu様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております!!

代表 NATSUMI

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:03:02.0

いつもトータルでお世話になってます!
    自分の悩みと肌の状態からぴったりの施術を親身に考えてもらえるので効果ばっちりです☆
    今日はゾンビマスクと新しい美顔器で悩みのほうれい線以外にも首のコリや小じわにアプローチしてもらえて大満足♪
    年齢的なお肌の悩み以外にもニキビやクマだったり相談がとてもしやすいです。
    まつげやアイブロウの技術もとっっても高いので他のお店にはいけません…
    今後もトータルでお世話になります!!!

【劇的!小顔】ゾンビマスク(キャビアパック付き) ¥11000

あやぱん様

いつも&ERAをご利用くださりありがとうございます!!!
    口コミを拝見いたしました。
    とても励みになるお言葉をいただけたこと、心から感謝しております。
    お肌のお悩みやお目元・眉毛など、その都度その都度しっかりとヒアリングをさせていただき
    ご満足いただけたらと思っております。
    今後も勿論トータルであやぱん様の美容のお手伝いを、真心込めてさせていただきます!!
    施術時間もあっという間に終わってしまうほどいつも楽しいお時間を共有させていただき改めて、ありがとうございます(*^^*)
    あやぱん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

代表 NATSUMI

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:35:19.0

BIND ROCKとブロウリフトのセットで施術していただきました!BIND ROCKで挟む毛の色を上下で変えて付けてもらい見る角度によって色合いが変わるようにしてもらいました!周りからの評判もよくとても可愛いです★ブロウリフトも毎月していただいていますが毛並みが綺麗に整い、今は書き出ししなくても綺麗に整った眉毛になりました。メイクも楽ですが眉毛が整ったことで毎日鏡を見るのも楽しいしスッピンでも抵抗がなくなりました!
    来月もお任せでよろしくお願いします(*^ω^*)

いつも&ERAをご利用いただきありがとうございます!!
    まつ毛も、その時その時の気分や季節、メイクに合わせて楽しんでいただけるよう出来るだけカラーバリエーションは今後も増やして参りたいと思います(*^^*)
    何より、鏡を見て楽しんでiいただけることに心から嬉しく思います。
    今後も、鏡を見るたびにモチベーションがあがるような施術をご提供できるよう精進して参ります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

(代表 NATSUMI)

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:39:03.0

眉の形の仕上がりが理想的で、白玉WAXの施術後も自分の肌とは思えないほどツルツルになりとても満足でした!
    初めての来店にも関わらずお話も盛り上がってとても楽しいお時間を過ごせました^^当日の施術変更にも丁寧にご対応をしていただきありがとうございました。次回もまた行きます~

mei様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    本当に初めてお会いしたとは思えないほど、あっという間の楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    眉もお顔にとてもお似合いでしたね(*^^*)
    お顔の産毛がないだけで、こんなに艶がでるの?!と驚きますよね♪
    お化粧ノリはいかがでしたか?
    更に次回予約もいただきありがとうございます☆
    mei様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております!!
    心温まる口コミのご投稿をいただきありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-03-25 12:21:01.0

colorバインドロックと眉Waxブロウリフトのセットで施術していただきました!今回は春colorでお任せでpinkとbrownにしてもらいましたが角度で色の見え方が変わりとてもお洒落で可愛いです!バインドロックはバサバサ感が素敵ですが重めやバサバサが苦手な方でもcolorで付けることにより軽く自然に見えます!そしてなんと言っても持ちがいい!おすすめです!眉毛は今回のスタッフさんに任せれば間違いない!と言うくらい形を綺麗に仕上げていただけるので毎月セット予約が定番になりました!Waxセットで処理も不要!来月もまたよろしくお願いします★

aaa様

いつも&ERAをご利用頂きありがとうございます(^^)
    お目元まつ毛お肌を定期的に担当させていただけてる事に、心から感謝しております。
    眉毛が整うとより、朝のメイクも時短となりますし何よりお顔の印象も変わりますよね(o^^o)
    まつ毛はシーズンや髪色に合わせて様々な組み合わせを楽しんでいただけるようカラーバリエーションも増やしておりますので、是非今後もご相談下さい(^^)
    aaa様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-14 20:13:53.0

いつも居心地のよい時間を過ごしています。美容に関しても色々体験しているのでとても参考になります。

いつも&ERAをご利用いただきありがとうございます。
    私も楽しく幸せな時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    美容の話は尽きないですが。。
    今後も美容のお話しも沢山させていただけたら幸いです。

タカリン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:52:53.0

初めてでしたが、骨格に合った形を提案していただき、あっという間の時間でした。これから理想の眉になるのが楽しみです!ありがとうございました!

M様

先日は数あるサロン様の中から当salonをご利用いただきありがとうございました。
    その後、眉毛のメイクは楽になりましたか?
    初めての施術で不安もあったかと思いますが、沢山お話をしながら施術をさせていただき本当に
    あっという間のお時間でした(*^^*)
    M様のお時間のある際には、またご来店いただけたら幸いです。
    M様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• ちゃんるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:28:44.0

仕上がりはホントに大大大満足でした!
    初めての眉毛サロンだったので、丁寧に相談、説明をして下さり、凄く助かりました。
    全てにおいて、満点のサロンでした!

ちゃんるな様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    初めてのサロンで初めてのメニューは沢山の不安もあったことと思います。
    不安を取り除く事ができ、仕上がりにご満足いただく事が出来、私も心より嬉しく思います(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、是非またご来店いただければ幸いです!
    ちゃんるな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-14 18:44:41.0

いつも楽しく会話しながらあっという間に仕上り大変満足です。
    今後はエステ等にも挑戦したいと思います。

【フラットラッシュ】60分つけ放題¥7700

いつも&ERAをご利用いただきありがとうございます。
    本当にお話してるお時間が楽しくて、時間が過ぎてしまうのがあっという間です(*^^*)
    日々お忙しいかとは思いますが、お時間の取れる際にはお顔のトリートメントも是非ご予約いただき、心身ともにお寛ぎいただけたら幸いです☆

タカリン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

代表 NATSUMI

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:49:42.0

今回初めて施術していただきました。個人サロンは初めてでしたが、とても話しやすく、あっという間でした。
    眉の形の相談にも丁寧に乗ってくださり、当初の考えていたデザインから変更しましたが、仕上がりを見てとても気に入っているので、変えてよかったと思っています!
    施術中も美容のことやお化粧のことを教えてくださり、楽しかったです。
    他のサロンでやった時よりもすごく綺麗で、顔の雰囲気にあった形にしていただけたので、アイブロウwaxをする際はぜひまたお願いしたいと思ってます。

みき様

先日は数あるサロン様の中から当salonをお選びいただきありがとうございました。
    初めてのサロンは不安なことも沢山あったかと思いますが、温かい口コミのご投稿を拝見し嬉しく思います。
    眉もその時の気分やメイクでお好みも変わるかと思いますので、その都度是非ご相談ください(*^^*)
    みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

代表 NATSUMI

• まきじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:00:23.0

もう8年ほど担当スタッフさんにはお世話になっています。お店が素敵で、清潔感があって、キラキラしています!施術も丁寧で何よりもモチが良すぎます!わたしはマツエクしても6週間は、持ちます。
    フェイシャルもマツエクも眉毛も全て、周りの人に紹介したいと思えるサロンです。それは、担当スタッフさんが素敵な接客、施術をしてくださるからです!!

【平日限定】フラットラッシュカラーエクステ 60分 ¥8700→¥8000

まきじろ様

いつも&ERAをご利用いただきありがとうございます!
    長い期間担当させていただけてることに心から感謝しております。
    更に胸が熱くなる口コミのご投稿もいただき大変嬉しく、益々精進して参りたいと感じました。
    今後もまきじろ様の美容をぜ担当させていただき、全力でサポートしたいと思います!!
    まきじろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

代表 NATSUMI

• TTYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 17:38:15.0

お店の居心地も良くいつもとても癒されます。
    技術も高くまつ毛エクステのデザインも持ちも他とは比べ物になりません!
    いつも素敵なデザインを提案してくださりお店に行くのがいつも楽しみです。
    まつ毛エクステも可愛いカラーがたくさんです♪
    ぜひお勧めです♪

【BINDROCK】80束 ¥7000

TTY様

いつも&ERAをご利用いただきましてありがとうございます!!
    店内の雰囲気や技術に対してなど温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるご提案ができるよう精進して参ります(*^^*)
    TTY様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

(代表 NATSUMI)

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:11:26.0

美容に詳しい友達から「眉毛サロン行ったら変わるよ!」と後押しされ、初めて眉毛サロンを利用しました!ワックスとブロウリフトの違いも分からず、初めてのため緊張していたのですが、丁寧に教えていただき、緊張もほぐしてくれてホントに優しい接客で嬉しかったです!店内の雰囲気も良く、休日の癒やしとなり、眉毛だけではなく身体もリラックスすることができました!私は形よりは毛の濃さにムラがあり、普段眉毛を自分でイジることもなかったので、輪郭がボヤンとしてたのが悩みでした。仕上がりをみると一気に顔がクッキリになり、眉毛の悩みも解消されてて、ホントに満足でした!!!次回も必ずリピートしたいですし、自分に似合う形とかも研究してみたいです!また、まつげパーマも気になりました!そちらも合わせて次回以降相談しながら、自分磨きをしていきたいと気持ちが前向きになりました!
    今回は初めての眉毛サロンをここで利用してホントに良かったです!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

【垢抜け眉】ブロウリフト スタイリング込み¥4400 ※メンズOK

えっちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当salonにご来店をいただきましてありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    口コミを拝見し、とても励みとなりました。温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
    いつでも眉毛やまつげに関してましても、ご相談いただけたらと思います(*^^*)
    もっともっと美容が楽しくなるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
    えっちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

(代表 NATSUMI)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:57:20.0

初めて眉WAXをしました!
    丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、思っていた以上の出来上がりでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました☆*。

はる様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけた事心から嬉しく思います。
    また励みになる温かいお言葉をいただきありがとうございます!
    何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい(o^^o)
    はる様とまた楽しいお話が出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

(代表 NATSUMI)

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:38:31.0

はじめてアイブロウのお手入れで12月に来店し、何も分からなかったにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただき、似合う眉毛に仕上げていただきました!
    とてもお話ししやすくて、施術まで本当に丁寧にしていただき、安心してお任せできます!
    またお願いいたします!

かえちゃん様

いつも&ERA beauty salonをご利用いただきありがとうございます!
    数あるサロン様の中から当店をお選びいただけた事、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    初めての事は、不安もあり何を聞いていいのかも分からないですよね。
    今後もかえちゃん様に安心してお任せいただける様努めてまいります(*^^*)
    かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

(代表 NATSUMI)

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:47:57.0

先日ラッシュリフトとブロウリフトありがとうございました!
    いつも希望通りで予想以上の仕上がりでとーーーっても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の伸びにしばらく悩んでいましたが、すごく綺麗にパーマをかけてくださって、まつ毛が何倍にも長く見えてメイクが楽しいです♪
    初めてのブロウリフトも、私に似合う眉毛を施術中もこまめにカウンセリングしながら、沢山一緒に考えてくださって、念願の外国人風眉毛になりました( ;  ; )
    毎月お店に行くのがとっても楽しみで、幸せな気持ちになります!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【人気のSET】次世代まつ毛パーマ+ブロウリフト ¥9900

ku様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのメニューだと楽しみ半分、不安も半分ですよね。
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?
    ご満足いただけて心から嬉しいです☆
    今後もご満足をいただけるよう、細かくヒアリングをさせていただきながら施術を進めて参りますので
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)
    ku様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-29 23:58:57.0

毎月1回ブロウリフトをかけてもらっています!
    元々自分で手入れをせず、毛が重なり細くなる眉毛ですが立体感のある綺麗な形に整えてもらっています★
    まゆげのシャンプーもシュワシュワしてとても気持ちよく個人的にハマっています( ^∀^)
    眉毛でここまで顔の印象がかわると思ってなかったので毎月とても楽しみです!みなさん是非自分でお手入れせずここのサロンに任せてみてください★

[投稿日] 2022-11-29 23:54:14.0

今回初めてカラーで付けてもらいました!
    ブラウン系でおまかせしましたがとっても可愛くてお気に入りです(*^▽^*)
    バサバサでも強めにならず柔らかい印象になり鏡を見るのが毎日楽しいです。
    デザインお任せでも完璧な仕上がりにしていただけるので毎回とても満足です!いつも可愛く好みに仕上げていただきありがとうございます★

aaa様

いつも& ERA beauty salonをご利用いただきありがとうございます。
    colorエクステとってもお似合いでした(*^^*)
    いつも眉毛やエクステ、お肌等、様々なSETでご来店下さりありがとうございます(o^^o)
    今後も楽しんでいただけるメニューのご提案をさせていただけたら幸いです。
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-19 18:22:46.0

スタッフさんの対応がとても親しみがもてて良いです。これからも通いたいと思います。

タカリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます(*^^*)
    今後も接客サービスや技術にご満足いただけるよう精進して参ります。
    タカリン様のまたのご来店を心よりお持ち致しております。

代表 NATSUMI

• サッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 02:22:15.0

私はこの人にか任せられません!
    いつも私のマツゲの状態に合わせてエクステを付けてくれて仕上がりも綺麗です! 次はラッシュをと考えてるのでまた楽しみです☆☆☆

平日限定【&healthy×BINDROCK】100束¥11300→¥10000

サッチ様

いつも& ERAbeauty salonにご来店いただきありがとうございます。
    なんと嬉しいお言葉でしょう。。。
    そう言っていただける事が、心から嬉しくありがたく思います。
    まつ毛の情報やお肌の情報も常にアップデートし発信して参りますので
    マツエクやまつ毛パーマ等、是非その時の気分やイベントに合わせて楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    サッチ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

代表 NATSUMI

• サッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 02:11:48.0

今回は彼が逆さまつげで痛くて困ってたので相談をして連れて行きました! 仕上がりはもちろん大満足でした! 何日経っても綺麗に上がっていて男性がマツパってのも良いと思いました。 皆さんの彼にも是非!!

【平日限定】ラッシュリフト アイシャンプー・ケラチン付 ¥6600→¥5980

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:07:53.0

以前からまつげエクステ、パーマをお願いしています。
    ここ近年はパーマをお願いしていますが
    いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて頂いています!
    睫毛が綺麗になっていつもテンションが上がっています☆☆

これからもよろしくお願いします☆

みち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    まつ毛が綺麗だと、それだけで本当にモチベーションがあがりますよね(*^^*)

ご自宅での日頃からのまつ育も、しっかりと結果が出ていてより綺麗な仕上がりになっているのだと思います(*^^*)
    みち様に今後もご満足いただける様精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

アンドエラ(&ERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー