5. マロロ(malolo)   >

ネイルサロン マロロ

• 東京都江東区亀戸5-12-7 茂木ビル201号室
  • JR総武線・東武亀戸線 亀戸駅「北口」徒歩5分

[投稿日] 2024-04-08 18:43:35.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!!
    春っぽいシンプルなデザインにしました!いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミを有難うございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    今回のお色も人気のあるピンクで,お客様のお肌に合っておりました♪
    喜んで頂ければ大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-17 02:16:25.0

プライベート空間でたまに寝てしまう程、リラックス出来ます。リーズナブルな料金なのに素敵に仕上げていただけるので、毎回、大満足してます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店では、アットホームなサロンを目指しております。
    お客様にも,施術中リラックスしてお過ごし頂けている様で安心致しました♪
    今後ともお客様にご満足頂ける様なサロンづくりや技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-17 01:56:23.0

毎回、とっても丁寧で色々と希望を言っても、その通りに素敵に仕上げていただけるので、大満足です。 いつもお値段以上の出来で行くのが楽しみになっています。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミを有難うございます!

いつも当店のネイルを気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。
    当店では、日々の毎日がネイルで楽しくなる様に努めております。
    出来る範囲内となりますが、お客様のご要望にお応えしたいと思いますので,また何かございましたらぜひご相談下さい!

Nail Salon malolo

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:54:22.0

色々な提案をして頂いてとてもかわいく仕上げて頂きました!!
    またお願いしたいと思ってます。ありがとうございます。

【Hand】ご新規様オフ代込み!定額シンプルデザイン 通常¥6,050→¥5,550

Ray様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

ネイルのお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    また、当店では密にカウンセリングを行い、お客様がご満足頂ける様に努めております。
    Ray様が1ヶ月の間、ネイルをお楽しみ頂けたら大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-11 20:46:41.0

今回は黄色黄緑っぽいカラーでお任せして可愛く仕上げて頂きました。毎回丁寧にとても可愛くしてくれるのでモチベになってます。いつもありがとうございます!

あーちゃん様

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミを有難うございます!

今回のカラーは春らしい緑でとても可愛いデザインとなりましたね♪
    当店のネイルが,お客様のモチベーションアップに繋がっているのであれば大変嬉しく思います。
    また次回も素敵なネイルをご提供出来る様に技術向上に努めて参ります。

Nail Salon malolo

• Memiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:11.0

今回は春らしいネイルに仕上げてもらいました!シンプルだけど好きなカラーですごく気に入ってます。あっという間に1か月経ってしまい、まだまだネイルに飽きてないのにチェンジしなくちゃいけないのが少し寂しいのだけれど、爪が伸びて邪魔になるので、仕方ないです。
    ネイルが変わると新鮮な気持ちになります。モチベUPするからやめられません笑

また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

今回のカラーも春らしいイエローで可愛く仕上がりました♪
    いつも喜んで頂き大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-11 12:09:11.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!!いちごラメみたいでとてもお気に入りです!バレンタインのチョコも頂いてありがとうございました!

あーちゃん様

2回目も当店をご利用頂きまして有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

今回もネイルのお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    赤は初めてとの事でしたが、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    今回のカラーはラメではありますが、肌馴染みの良い色でお試ししやすいカラーとなってます。
    少しずつではありますが、ラメのカラーも増やしていきたいと思いますので色々とお試し下さい!
    今後とも、何かイベント等があればお客様に楽しんで頂ける様に企画していきたいと思います♪

Nail Salon malolo

• rede.angelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:20:58.0

急いでお願いしましたが、今回もとっても気に入っています。いつもリラックス出来てきれいにしていただくので大満足しています。

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また大変嬉しい口コミを有難うございます。

いつもネイルを気に入って頂きましてありがとうございます♪
    また今回のネイルのお時間もゆったりと休息のお時間として頂ければ嬉しく思います。
    また何かございましたら、是非ご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-15 22:13:39.0

初めて伺わせて頂きました!
    とてもリラックスして施術をうけることができました。デザインも可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました!また利用させて頂きます!

【Hand】ご新規様オフ代込み!定額スタンダードデザイン 通常¥7,150→¥6,650

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

施術中、リラックスして頂けた様で安心致しました!
    当店ではその点を重視しておりますので、ご評価頂き嬉しく思います。
    また、デザインも気に入って頂けた様で安心致しました。
    少しずつではありますが、今後ともお客様に喜んで頂けるようなデザインを増やして参りたいと思います!

またのご来店ぜひお待ちしております。

Nail Salon malolo

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:08:19.0

初めて利用させていただきました!
    デザインもゆっくり選ばせていただいて細かいところまでデザインの相談にのってくれたり、細かく希望を聞いてくださってありがたかったです!仕上がりもとても綺麗で大変満足です!

みさき様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

ネイルのお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    デザインも気に入って頂けると大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、カウンセリングや技術向上に努めて参ります。
    何かあればいつでもご相談下さい!

Nail Salon malolo

• Memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 05:14:03.0

今年もお世話になります。
    今日は大好きなブルーとグレーのカラーで仕上げていただきました♪ いつもデザインやカラーは指定通りキレイな仕上がりで大大満足です。毎回思うのですが1ヶ月が過ぎるのがあっという間でせっかく可愛く仕上げてもらったお気に入りのネイルをとらなくてはいけないのが切ないなーと思ってしまいます...ですがまた新しく違うデザインやカラーを楽しめるというメリットもあるのですが!笑 これからも楽しみたいと思います。

また、いつも大変嬉しい口コミを有難うございます!

今回のカラーとデザインもシンプルながら可愛いデザインでした!
    いつもMemi様のご相談頂くネイルをネイリストとしても楽しみにしております♪
    いつでもお気軽にご相談下さい。

Nail Salon malolo

• はぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:07:38.0

デザインに迷っていましたが、ゆっくり選ばせていただきとても可愛いデザインにしてもらい、お気に入りです。
    施術中もゆったりできて、とても良いです。
    また伺います!

【Hand】ご新規様オフ代込み!定額スタンダードデザイン 通常¥7,150→¥6,400

はぢ様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

当店のデザインを気に入って頂けた様で安心致しました。
    また、ネイルを1ヶ月間楽しんで頂く為、お客様がご納得して頂ける様ゆっくりとデザインやカラー等をお選び頂けるように努めております。
    何かご相談等がある場合にも気兼ねなくお声がけ下さい♪

Nail Salon malolo

• はなちゃん0723さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 02:55:01.0

とても素敵な仕上がりでした。かわいい系からハード系まで、デザインが豊富で、いつも目移りしちゃいます。またよろしくお願いします。

はなちゃん0723様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    今回も大変嬉しい口コミを有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました。
    また、当店では様々な方にネイルを楽しんで頂ける様に幅広くデザインをご用意しております。
    お客様のリクエストにも出来る範囲内ではありますがお答え出来る様に努めておりますので、何かご要望があればご相談下さい♪

[投稿日] 2023-12-15 04:53:08.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    今となってはネイルは私のモチベーションです。
    手を使う仕事をしているため常に指先が目に入ります。その際お気に入りのネイルを見るたびにテンションも上がり丁寧な仕事ができている気がしています。
    ネイルデザインを選ぶのは毎月の楽しみでもあり、カラーやデザインを選んでいると時間を忘れて没頭してしまいます。
    今から次回はどのようにしようかと楽しみです。

また、いつも大変嬉しい口コミを有難うございます!

いつもネイルを楽しみにして頂き、ネイリストとして嬉しい限りです♪
    今後ともお客様が日常生活を楽しくお過ごし出来る様にカラーやデザイン等をご提案して参りたいと思います!
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-14 22:46:05.0

今回も可愛く丁寧に仕上げていただきました!お店の雰囲気もゆったりしていて心地よいです。また伺います。

きしみ様

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミを有難うございます!

いつもデザインを気に入って頂き有難うございます。
    また、お店も心地いいとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後とも技術向上やリラックスできるサロン作りに努めて参りたいと思います。

Nail Salon malolo

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:09:13.0

とても綺麗に仕上がって嬉しいです。

なる様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

ネイルのお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    今後ともお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。
    何かあれば気兼ねなくご相談下さい♪

[投稿日] 2023-12-06 12:33:07.0

フットネイルを上品なクリスマスカラーとデザインがとっても気に入っています。毎回、とっても丁寧な仕上がりとリラックスできる空間で毎回、行くのが楽しみです。

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また大変嬉しい口コミを有難うございます。

今回のカラーもクリスマスカラーで上品で可愛い仕上がりとなりました♪
    フットネイルでは色々なカラーをお試ししやすいので、是非またご相談下さい!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

Nail Salon malolo

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:01.0

デザインも豊富で、仕上がりもとても素敵で綺麗でした!!
    施術中もテレビを観ながらゆっくり寛ぎながらやっていただけてとてもリラックスできました。また通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

まあちゃん様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

ネイルのお仕上がりを気に入って頂けた様で安心致しました。
    また,ネイルにはお時間をお取りしてしまいますので,施術中リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が居心地良くお過ごし頂ける様に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon malolo

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:37:05.0

初めて伺いましたがリクライニングチェアでゆったりテレビを見ながら施術していただけて驚きました!
    ワンカラーでパーツ持ち込みで乗せてもらったのですが、とても塗り方も甘皮の処理も丁寧で、爪の長さもしっかりすり合わせしていただいたり、都度お気遣いいただき希望通りのネイルになりました!
    ホワイト系の透けるカラーにしたのですが、本当に可愛くて毎日ひまさえあれば爪を見ています。
    気に入りすぎてまた同じネイルやりたいぐらいです笑
    またぜひお願いしたいです!

【Hand】ご新規様オフ代込み!ワンカラーorカラグラのみ 通常¥6,000→¥5,000

こじ様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

当店ではハンドネイルでもリクライニングチェアにお座り頂いて施術しております。
    足を伸ばしてゆったりと出来るリクライニングチェアは当店でも大変ご好評頂いております。
    こじ様にも気に入って頂けると嬉しく思います。

また、デザインやケアにご満足頂けた様で安心致しました。
    私も好きなデザインでとてもテンションが上がっておりました!(^ ^)
    持ち込みのパーツも有難うございます。
    当店でも少しずつパーツを増やしておりますが、ご希望に添えない場合もございますので、もし今後とものせたいパーツ等あればぜひお持ち下さい♪

Nail Salon malolo

• はなちゃん0723さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:27:17.0

こじんまりした感じが、とてもリラックスできます。デザインも私好みで、イメージ通りの仕上がりです!
    引続き、お願いします。
    皆さんにも、オススメです。

はなちゃん0723様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    今回は大変嬉しい口コミを有難うございます。

当店ではネイルの施術中、お客様がリラックスできる様に常に努めております。
    お客様にもご満足頂いている様で大変嬉しく思います!
    また、デザインも気に入って頂けている様で安心致しました。
    今後ともお客様が継続してネイルをお楽しみ頂ける様に適宜デザインを増やしていきたいと思います。
    ぜひお楽しみにされて下さい♪

[投稿日] 2023-11-15 23:22:27.0

今回のデザインはアーガイルアートでした!可愛い!!カラーもやっぱり好きなブルー系。お気に入りのカラーとデザインでまた1ヶ月楽しくモチベーション高く過ごせそうです。
    毎月、新しいデザインを探すのが楽しみであっという間に1ヶ月過ぎていきます。今年も残りわずかですが、手元が可愛いとテンション高くお仕事も楽しいです。

また、いつも大変嬉しい口コミを有難うございます!

今回は冬らしいデザイン&カラーでとても可愛く仕上がりました♪
    アーガイルのデザインは冬になると大変人気のデザインですので、今回も気に入って頂けた様で安心致しました!
    仕事中も楽しんで頂ければ嬉しい限りです。
    次回も可愛いネイルデザインやカラーをご提案出来る様に努めて参りたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 16:29:51.0

見本がきれいだったので、今まで試したこともない緑色でしたが、デザインが素敵なこともあり、友人達から好評でした!毎回、とっても素敵な仕上がりに大満足です。

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    今回も大変嬉しい口コミを有難うございます。

今回のカラーは人気のグリーンでオススメのカラーです!
    いつもとは違うお色で心配しておりましたが、気に入って頂けた様で安心致しました。
    また色々なカラーをぜひお試しください♪

Nail Salon malolo

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:40:29.0

タイミング的に落ち込んでいるときだったのですが、私の気分で何回もネイルのデザインの変更も、気軽に引き受けてくださりありがとうございました。
    そしてなにより、粋な心使いで私の気持ちも爪も、明るくしてくださってとても満足です。
    また、行きますのでよろしくお願いします

みかりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、今回は大変嬉しい口コミを有難うございます!

ネイルの施術にはお時間をお取りしてしまいますので、そのお時間をリフレッシュのお時間にして頂ければ嬉しい限りです。
    また、ネイルは単におしゃれと言うだけでなく、忙しい皆さんの日常生活のモチベーションを上げてくれるものとなる様に願っております。
    明るいお気持ちになって頂けたのであれば大変嬉しく思います!
    またデザインやカラー等もお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-12 04:14:39.0

3週間前に2回目の訪問をしました。初回からお店の雰囲気が良くて気に入っています!

1対1は緊張するかと思いましたが、お話も楽しいですしネトフリを観たりリラックスして施術が受けられます。

そろそろ次回の予約を取りますね。またよろしくお願いいたします。

きしみ様

2回目も当店をご利用頂きまして有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けている様で安心致しました。
    プライベートサロンのため1対1での施術となりますが、リラックスして施術を受けて頂ければ大変嬉しく思います。
    また、1対1の施術が苦手の方でも、Netflixのご用意がございますので安心してご利用下さい♪

[投稿日] 2023-11-02 18:23:01.0

今回はフットネイルをお願いしました。本当はもう冬になるし、サンダル履かなくなるからフットネイルは春まで休むつもりでしたが、ジムなどで裸足になることもあり、人に見られることを考えるとやっぱり可愛くしておきたいなということで予約しました。爪も伸びてしまい今にも折れそうで怖かったので...。
    今回はデザイン入れてもらい、いつもはしない赤系のカラーを選択しました。赤系は女子力がUPした気になれてウキウキします。次回以降のデザインの候補も撮り溜めているので、次回はどうしようかと今から楽しみです。

Memi様

今回はフットネイルでのご利用を誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミを有難うございます!

今回のカラーも気に入って頂いた様で安心致しました。
    赤は女性にとってやる気のでるお色なので人気なカラーとなっております!
    さらにフットネイルでは濃いめのカラーをお試ししやすいと思いますので、是非色々とお試し下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 11:44:01.0

毎回丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    デザインやカラーを決めるときによく迷ってしまうんですが、そんな時も相談に乗ってくれたり、アドバイスもらえるのでいつも失敗無く満足して仕上げていただけます。お店の雰囲気もゆったり、まったりできてくつろげる癒しの空間で月に一度の楽しみになってます。

また、いつも大変嬉しい口コミを有難うございます!

月に一度の楽しみとのお言葉大変嬉しく思います!
    そう言って頂けるサロンを目指しておりますので、
    今後ともお客様が通い続けたいと思って頂ける様にサロン作りに邁進していきます。
    また、デザインやカラー等もお気軽にご相談ください♪

Nail Salon malolo

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:41:55.0

初めてお邪魔させていただきました。先生の穏やかな空気に包まれたとても居心地の良い空間でした。いつも利用していたお店の予約が取れず、探し出してお邪魔させていただきましたが、大当たりでした。たくさんのカラーから選ぶ際に、とっても好みの色に出会えたのもラッキーでした。友達たちからも、ステキな色だね!と盛大に褒めてもらえました。両手の人差し指の爪に違和感があったので、急いでお店を探したところだったのですが、案の定、ヒビが入っていました。応急処置もしていただき、ありがとうございました。

かぁこ様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

今回亀裂を補強させて頂きましたが、その後も安心してお使い頂けている様で安心致しました。
    また、気に入ったカラーが見つかった様で大変嬉しく思います。
    私も好きなカラーでカラーリング中ニマニマしておりました!(^o^)
    今後も適宜カラーを増やしていきますので楽しみにお待ち下さい♪

Nail Salon malolo

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:09:45.0

初めて利用しました。希望の長さや形にしていただき3週間目ですがモチがいいです。ふかふかの椅子でうたた寝してしまうくらい気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

miyu様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

ネイルの持ちが良いとの事で安心致しました。
    また、当店のリクライニングチェアを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-15 23:51:12.0

3週間前に初めて伺いました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

持ちもよく、お店の雰囲気や接客も素敵でした!またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

ネイルの持ちやお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    特に当店では、持ちの良いネイルを常に目指しております。
    その点をご評価頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様が通って頂ける様に技術向上に努めて参りたいと思います。

Nail Salon malolo

• rede.angelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 09:55:47.0

ハンド&フットで月一、二回伺ってますが、いつも心地よく・穏やかな接客でおしゃべりも弾んでしまって友達の家に遊びに行く感覚になっています。仕事後でもリラックスできるのはやはり人柄とプライベートサロンならではだと思います。これからも宜しくお願いします!

rede.angel様

いつも手足ともに当店をご利用頂きまして有難うございます!
    今回も大変嬉しい口コミを有難うございます。

また,心地よく・穏やかな接客とのお言葉有難うございます。
    ネイルのお時間をリラックスして休憩して頂けるお時間となる様に接客・サロン空間作りに努めております。
    rede.angel様にも気に入って頂ければ大変嬉しく思います!
    今後ともこのお時間を癒しのお時間にして頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます。

Nail Salon malolo

マロロ(malolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー