今年最後もゴリゴリほぐしていただきました。
おかげさまで四十肩が改善し始めました♪
まだまだ時間はかかりそうですがストレッチも併用して焦らずお世話になろうと思います。
今年も大変お世話になりありがとうございました。
来年もよろしくお願いします☆
朝活◎【9時・9時半・10時来店限定】足つぼ+もみほぐし90分¥6500→¥5800
凝り固まっていた肩、腰を中心に、そして足つぼ、ふくらはぎのオイルマッサージとたっぷりとマッサージしていただき、終わった後の爽快感が半端なかったです。施術前後のお茶もとても美味しく頂きました。またスタッフさんのお人柄が温かいサロンでした。また是非お願いしたいです!
今年最後の施術をしていただきました。前日まで迷っていたのでオーダーメイドコースで予約をし、タイマッサージとリンパマッサージを受けました。初めてリンパ受けたのですがめちゃくちゃすごい手技で…だるすぎた背中がめちゃくちゃ軽くなりました。定期的に受けようと思います(笑)いつも楽しい話題でリラックスしながら受けられるので来年もお世話になります。
コース選びに迷われている方◎【オーダーメイドコース】10000円
何度もリピートさせていただいています!今回も首周りが特に辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました♪またお願いします!
【肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ドライヘッド100分
いつも最高の施術をありがとうございます。
このサロン以上の技術をあまり見たことがありません。おすすめです!
朝活◎【9時・9時半・10時来店限定】もみほぐし90分¥6000→¥5300
凝り固まった身体が楽になりました!ありがとうございます!楽しくおしゃべりし、身体も楽になり、元気をもらいました。
約1年ぶりだったので、次回は近いうちに伺いたいです。
お久しぶりに伺いましたが変わらず明るく迎えていただきました!
タイ古式ならではのググゥーーーっとしっかり伸ばしてほぐしていただいたおかげで身体が軽くなりました。
トークセンも他では味わえない木の感触と深層部まで届く感じが好きです。
また疲れたらお伺いします!
*期間限定*【選べる100分】タイ80分+選べる20分/足湯、HOTブロック付き♪
年末年始に入る前に!と思い、縮こまっていた身体をしっかり伸ばしてもらいました。重く怠さを感じていた脹脛も丁寧な施術ですっきり軽快です。
冷え性なので足湯やハーブティーのサービスもとても嬉しいです。ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
朝活◎【9時・9時半・10時来店限定】タイ古式120分¥8000→¥7300
ガチガチのゴリゴリになっていた背中や下半身を徹底的にほぐしていただきました。
運動不足、ストレッチ不足がもたらした残念な結果を痛感しています。
最近では冷えもあり、より一層凝り固まっているので今からでも遅くないと信じてセルフケアを頑張ろうと思います!
今回もありがとうございました♪
【肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ドライヘッド100分
いつもお世話なっております。ここ数回、氣内臓の施術を受けているおかげで、腸内環境が改善しているのを実感しています。
年齢的な体調の変化や、その時に辛い箇所の痛みの緩和に親身に応えていただけるので、安心しておまかせできます。
期間限定【内臓から整う100】ほぐし70+氣内臓20+ソルトポット10
耳鳴りや不眠、右の首から肩にかけての不具合があったのでタイ古式マッサージを受けました。
経絡を刺激しながらストレッチも加えタイ古式マッサージは抜群に血流がよくなります。
トークセンをしたところ、肩の違和感付近に衝撃が走り、アイシングしながら施術していただきじんわり不具合が緩和されました。
おかげさまで不眠もだいぶ良くなりました。
施術者のお人柄にもとても癒されます。
【深部の凝りに・癒し効果◎】タイ古式+木槌療法90分
今回初めてリンパマッサージをお願い致しました。
予約していたコースとは異なりましたが、臨機応変にご対応頂きありがとうございました!普段のケア方法も教えて頂き早速実践しております!
また、よろしくお願い致します。
足つぼともみほぐしをお願いしました。
初めての利用だっため緊張していましたが、お店に入った瞬間から温かく迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました!
少々強めでお願いしましたが力加減もちょうどよく、お部屋のアロマや暖かさも相まって、何度か寝落ちしてしまう気持ちよさでした。
終わった後にはスッキリ感で満たされ、大満足です。
ご新規様限定クーポン【通常メニューから20%引き】
身体限界の際の救世主(^^)
こちらのサロン以外、行きません!
気持ちが良い上に、本当にスッキリと身体が整います!
今度は限界前に行きますね
朝活◎【9時・9時半・10時来店】女性限定・リンパマッサージ90分¥7000→¥6300
こちらのサロンはとても落ち着くところです。以前他のお店でお世話になっており
担当の方を追いかけてこちらのお店に来ました。
とても施術が丁寧で、辛いところを治してくれてとても毎回満足してます。
リンパ、揉みほぐしどちらも大変満足です。
また是非お願いしたいと思います。
【女性限定】リンパマッサージ+もみほぐし+ドライヘッド 100分
症状に応じて施術してもらえます。丁寧な施術で癒されます。運動不足が気になっていましたが、ストレッチで体を伸ばしてくれるのが気持ちよいです。また利用します。
【40日以内に再来のお客様限定】タイ古式+足つぼ90分
初めての来店でした。
とても丁寧な施術で良かったです。
また行きたいと思います。
ご新規様限定クーポン【通常メニューから20%引き】
リンパ120分コースの施術ありがとうございました。
体が軽くなりました。今回は首まわりがかなり効いた気がいたします。
香りでも癒されいつも本当に感謝してます。
来月は久しぶりのもみほぐしを予約させていただきました。
また、よろしくお願いいたします。
最近は、ついつい車で行ってしまうのですが、駐車場、助かります。
毎回、オーダーメイドコースで身体の状態と私の要望に合わせて施術して頂いてもらってます
おかげで施術が終わると身体の疲れが取れます
ありがたいです
ずっと気になっていたタイ古式が近所にあることを知り伺いました。
歩いて行きましたが、お店は1階の道路側に面しており、すぐ見つけられました。とても清潔感があり、落ち着く空間です。スタッフさんのお人柄が素敵でリラックスできるお店です。マッサージしつつ、普段伸ばせないような不思議な大勢になりながらストレッチをしてもらえるので身体が軽くなるのを実感しました。コリが軽減され流れがよくなるので、帰る頃には顔の浮腫も改善されました。いろいろ初めて見るものも多く、次回はソルトポットも体験してみたいです。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】血行促進◎/人気No.1タイ古式90分¥6000→¥4800
久しぶりにお伺いしましたが、とても温かな接客で心もカラダも癒されました!凝り固まった身体でしたが、丁寧にほぐしてくださりとても感謝しております!!定期的にお世話になります。とても良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!!
【肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ドライヘッド100分
いつもお世話になっています。今回はじめて、腸モミをお願いしました。体調管理には「腸内環境」が大事だと言われていますが、施術していただいた後の、胃腸のスッキリ感には驚きました。季節の変わり目で、全身のダルさがあったのですが、お腹から整えていただいたので、血の巡りがよくなり、毎日を元気に過ごせています。また、是非お願いしたいです。
紹介で行ったのがきっかけでしたが、サービスも良く、セルフケアのやり方も教えて頂き、自分には施術の相性が合っている感じがして、週一で通っています。
【40日以内に再来のお客様限定】タイ古式+足つぼ90分
いつもお世話になっています。今回は来店時にメニュー替えを希望し、柔軟に対応していただけて助かりました。だいぶ体が楽になりました。次回はオーダーメイドコースで行くのがいいかなと思いました。
素晴らしい施術でした!の一言に尽きます。
体の隅々までほぐして、のばして頂きました。
この価格でここまで細やかな施術を受けられるなんて、毎回感動します。
初めてのタイ式マッサージでしたが、普通のマッサージとはまた違った気持ちよさがありました。
翌日、体の可動域がかなり広がっていたのでびっくり!
なるべくキープできるように、自分でもストレッチに励みます。
また翌月いきたいです!
朝活◎【9時・9時半・10時来店限定】タイ古式90分¥6000→¥5300
技術力が高く、とても体が軽くなりました。接客や雰囲気も良かったです。駐車場も近くにあり、便利です。また利用します。
痛いところ、凝り固まっているところを的確に見つけてくださり、撃退に向けてご尽力いただきました。
おかげさまでスッキリ帰りは身体が軽くなりました♪
また次回もよろしくお願いします☆
【迷ったらこのコース・2】ハンドリフレ+ほぐし60分
初めて、タイ古式リラクゼーションを体験しました
施術後は体がすっきりと軽くなり、日頃の疲れが一気に解消された感じです。
さらに、施術中のスタッフの方との会話も楽しく、リラックスできる雰囲気が心地よかったです。
毎回身体が軽くなって帰ります
定期的に来てしまいます
おしゃべりも楽しいです♪
安定の施術
タイ古式マッサージはただのもみほぐしとは違って経絡や身体の歪みなどにも効果があります。
担当スタッフさんの施術は特に気になるところを聞いてくれますが、触った感覚で繊細に対応してくれるので 身体も心もリラックスします。
特に私の不調は背中の張りからきているものらしく、木槌療法で重点的にほぐしてもらって最後にストレッチでフィニッシュです。
施術後にいただく日替わりのハーブティーも◎
また近々うかがいます。
【深部の凝りに・癒し効果◎】タイ古式+木槌療法90分
クラ(KULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー