力加減が絶妙で全身スッキリしました!
至福の時間^ ^
【期間限定】女性限定/リンパ+内蔵デトックス+温熱ソルトポット95分
初めてタイ古式マッサージを体験しました。
ホットストーンで肩まわりを温めて頂いたのも気持ちが
良く、隅々まで伸ばしてもらいタイ古式マッサージ最高でした!
施術後は身体が軽くなりました。
リラックス出来るサロンです。
【期間限定】上半身集中/タイ古式+ドライヘッド+ハンド100分
もみほぐし90分コースをお願いしました。
来店ボイントがまたり+10分をサービスしていただいて合計100分の施術でした。
日によって、凝りの箇所違うのですが、びたりと痛いところをあてて下さり重点的にほぐして下さいました。
施術が終わると全身がふわりとしてとても心地よいです。
お茶も毎回、とても美味しいです。
また、よろしくお願いいたします。
朝活◎《9時・9時半・10時来店限定》もみほぐし90分¥6000→¥5300
とても上手な施術です。安心して受けられるのでオススメです!
今日も、ゴリゴリになった全身をほぐしていただき、やっと整いました!
太くなった足も、施術後ほスッキリして、半分浮腫んでいたのが良くわかりました。別人級な変化に感動です!
これからも定期的なメンテナンスを宜しくお願い致します。
朝活◎《9時・9時半・10時来店》女性限定・リンパマッサージ90分¥7000→¥6300
初めて伺いましたが、ダイソーを目印にして迷う事なく到着できました。
今回はアロマオイルでリンパマッサージをしていただきました。
脂肪の部分や老廃物が溜まっている様な箇所がよ~くわかりました(笑)
デコルテはとても気持ち良く、秒で寝落ちするほど!
完全プライベートな空間でリラックスして施術していただきました。
【ご新規様・女性限定】むくみスッキリ◎/リンパマッサージ90分¥7000→¥5600
久しぶりにタイ古式+トークセンを受けてきました。
このところ忙しかったので、ずいぶん背中や腰のこりが気になっていました。
疲れの症状に合わせてゆっくりストレッチをきかせてくれたので、とても伸びを感じました。
気が付かないうちに首もとても凝っていて、しっかりほぐしてもらいました。
トークセンもとても効果があるようで、硬かった腰もゆるみました。
家に帰ってみたら楽にまっすぐ立てるようになって、首も滑らかにまわるようになっていました。
疲れも抜けて気持ちもほぐれたのでよかったです。
何度も行っている場所なのに、久しぶりに行こうとしたら道に迷ってしまい、携帯も電池がほぼなくて電話で道を聞くこともできず、約束に遅れてしまったのですが、暖かく迎えてくれました。
いつもとても感じの良い方です。
【深部の凝りに】癒し効果◎/タイ古式+木槌療法90分
初めての訪問でしたが、たくさんのメニューで迷ったのですが、全身をほぐして頂きたくマッサージ60分でお願いしました。
完全予約制なので、自分だけの空間でホッとできました。
口コミ通りプロの手技で、隅々とほぐしていただき、また自分の凝りの状態に合わせて60分の中でメニューも考えてくださり、大変有り難かったです。
帰りはストレッチのアドバイスを頂けたので、次回までの間少しでも維持できる様に頑張りたいです。
とにかく気持ちよかったので、次回からはもう少し長めの時間で予約したいと思います。
定期的に通っていますが、いつもより疲れがひどく今回はタイ古式150分をはじめて受けました。いつもの90分でも、満足の施術でしたが時間か長い分、よりじっくり丁寧に施術してもらいより疲れが取れました。ありがとうございました。
新規:もみほぐし90分+足つぼ30分のメニューを利用させていただきました。
慢性的な肩こりや足の疲労を重点的にお願いして、施術より数日経ちますが持続的な効果を実感しています。
周辺環境について、住宅街のため静かで穏やかな時間が流れていました。駐車場もすぐ近くなので車利用者にもありがたいです。
タイ古式やリンパマッサージも気になっているので、また次回お願いしたいと思います。
通って数回目となりますが、いつも丁寧に施術してくださってうれしいです。
何より、施術数日後はリンパが流れやすくなっているのか、効果の持続性が高いと感じています。
家の近所に素晴らしい技術をお持ちのセラピストさんがいるサロンがあって、本当にうれしいです。
【オススメ・女性限定】巡るお身体に◎/リンパマッサージ75分
お部屋もおしゃれで、とても癒しの空間でした。
早い時間からやっていたので、仕事前に癒されてから出勤しました。
ちょうど良い、力加減で体も軽くなり仕事もいつもより頑張れました。
【ご新規様限定】血行促進◎/人気No.1タイ古式90分¥6000→¥4800
凝り固まっていた身体をしっかりほぐしていただき、大変楽になりました。
癒しの時間をありがとうございました!またお願いします(^^)
朝活◎《9時・9時半・10時来店限定》足つぼ+もみほぐし90分¥6500→¥5800
長めの連勤で疲れが抜けてなかった身体が、施術後はすっきりしました!
今後は違うメニューも試してみたいなぁと思ってます。またよろしくお願いします。
タイ古式が好きで通っています。自分では伸ばせないところを伸ばしてくれますし、ほぐす箇所も的確で、いつも「そこそこ~!!天才です!!」と心の中で感動しながら施術を受けています。お部屋の雰囲気も落ち着きますし、セラピストの方の接客も素敵です。またお願いします!
朝活◎《9時・9時半・10時来店限定》タイ古式90分¥6000→¥5300
オープンしてからずっと通わせて頂いています。
マッサージが好きで色々と転々としていましたが、KULAさんに出会ってからは一筋にリピートさせて頂いています。
お店の雰囲気やスタッフさんの人柄も良く、何より技術が高いためいつも非常に満足しています。
ずっと気になっていたKULAさんへ行けました!
口コミの通り、とても素敵なスタッフさんで、初対面が割と苦手な私でも安心できました。お部屋はとても素敵で、レモングラス?でしょうか?私の好きな柑橘系の匂いで癒されました!
リンパマッサージをしてもらい、他のサロンよりスピード感があり、担当スタッフさんの体力が続くのかな?大丈夫かな?と思っていましたが、90分間しっかり行ってもらい満足感でした!
リンパが詰まっていたのか、施術後にちょっと具合を悪くしてしまいましたが、色々と迅速に対応してくださりました。
満足感しかないので、またぜひ利用させていただきたいと思っています。リンパが酷く詰まらない内に行ければと思っています。ありがとうございました!
久しぶりにタイ古式で、全身がガチガチでしたが、しっかり伸ばしてもらい楽になりました。
ありがとうございました。辛くなる前にまた伺います。
いつもお世話になっています
年末から体調を崩してしまって やっと伺えました
んーやっぱり癒やされます
オイルマッサージで凝り固まったリンパを流して頂き全身スッキリ!
久しぶりにゆっくり眠れました
今日はリンパマッサージとフェイシャルをお願いしました。汗もたっぷり出して頂き、アロマの香りに包まれての優雅な時間も過ごせました♪自分へのご褒美になりました♪
又来月もよろしくお願いします。
【女性限定】お顔もスッキリ◎/リンパ+フェイシャル100分
前回タイ古式で、今回は足つぼともみほぐしをお願いしました。
メニューが豊富なので、いろいろ試してみたいと思います。
今回も丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました。
また近いうちに伺いたいと思います。
120分のタイ古式マッサージをしていただきました。
とても細部まで丁寧に施術してもらい大変満足してます。
また伺いたいと思ってますのでその際はよろしくお願いいたします。
とても上手です。どこが辛いかも分かってくれます。暖かくて良い香りのお部屋の中で疲れが癒やされました。スタッフさんも明るくてとても感じの良い方です。ありがとうございました。
今回も施術ありがとうございました。
前日に足のむくみと腰の違和感があり、即予約しました。
運良く空いていてラッキー!!と思いました。
いつも通り、アロマの良い香りがして癒されながらの施術。
自分では伸ばせないところなども、たっぷり120分施術していただき、帰りは身体が軽くなり足もスッキリ!!
また明日からの仕事を頑張れると思いました。お話もたくさん聞いていただきありがとうございました。
また伺います!!身体のメンテナンス大切ですね!!
【台湾式足つぼ】+【chiangmai式タイ古式】120分
いつもお世話になっています。
はじめて施術していただいてから、すっかりリピーターとなり、更年期による不定愁訴が減ってきたように感じています。
同じコースでも、その日の体調によって施術内容を工夫して下さり、先生のお人柄にも心を癒されています。
他のメニューもぜひ試してみたいです。
最初は場所が分かるか不安だったのですが、分かりやすいように工夫されており、車からでも分かりました。駐車場も広く停めやすかったです。
最初の足湯のマッサージがとても気持ちよかったです。自分の足が冷たすぎて申し訳ないなと思いながらも楽しいお話をして頂けてそこでリラックスできました。
施術も丁寧で、痛み→気持ち良さに変わり、ほぐれていくのが分かりました。
終わってすぐから背中がとてもだるかったのですが、それがとれると凝りもなくなり身体が軽くなりました。
普段は全然汗をかけないのですが、リンパマッサージのおかげか大量に汗をかくことができ、スッキリでした!
とてもいい時間をありがとうございました。
また伺います。
【女性限定】発汗アロマリンパ+ドライヘッド100分*1箇所ホットストーン付き
始めて利用させて頂きました。
リンパマッサージ120分コースをしてもらいました。
痛くなった経緯や、箇所を説明すると自分に合うと思われる施術をしてくれました。
硬い部分丁寧にやってくださり、長年の疲労が一気に溶けた感じでした。暫くは定期的に通った方が良さそうなのでまたお願いいたします。
先日体調がすぐれなく自宅近くで体に何か良いマッサージ的なとこはないかなと探したところ近所にあり予約をいれて行きました。女性スタッフさんも気さくな人でいろいろな話しをしながらマッサージも入念にしてもらい心と体のリフレッシュができました。また伺いたいと思います。
前回 リンパマッサージをしていただいて スッキリしました。が 仕事の忙しさで 首 肩と 凝り固まっていました。
リンパマッサージが 良いのか?ほぐしが 良いのか?わからなかったのでご相談させていただきました。今の体の状態をお話ししたところ、今回は ほぐしが 良いのでは?ということで お願いしました。右側の首や肩が痛いと思っていましたが マッサージをしていただいたところ左側の肩 腰 脚と 自分が思っていないところに かなりの痛みがありました。ゆっくりもみほぐしていただいてビックリです。リンパマッサージと もみほぐしは また違った感覚で いろいろなコースを受けたいな。と思います。また 近いうちに お願いします。
【迷ったらこのコース・2】ハンドリフレ+ほぐし60分
確かな技術に裏打ちされた素晴らしい施術でした。
おすすめです!
クラ(KULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー