平日休みが取れたので久しぶりに予約させて頂きました
やっぱりいいですね
高い技術のオイルマッサージで全身リラックス
癒されました
蓄積されてた夏の疲れが一気にとれた気がします
今回も完璧な施術でした。ありがとうございました。
朝活◎【9時・9時半・10時来店限定】もみほぐし90分¥6000→¥5300
リンパ120分コースの施術ありがとうございました。
この時期はお肌が乾燥するので、施術後のしっとり感に大満足でした。
最後のドライヘッドの時は気持ちよくて意識が遠のいてしまいそうでした。(笑)
いつも全力で施術してくださって本当に感謝してます。
また、予約しますのでよろしくお願いします。
はじめましてのタイ古式マッサージでした
身体をよくみてくださり安心してうける事ができました
身体がとーっても楽になりました!
お人柄もよく腕前もよく
またリピートさせていただきます(*^^)
【ご新規様限定】血行促進◎/人気No.1タイ古式90分¥6000→¥4800
毎回身体のメンテナンスしてもらってます
やってもらった後が毎回身体が軽くなります
身体のメンテナンスの大事さが毎回身に染みます
コース選びに迷われている方◎【オーダーメイドコース】10000円
頭から足の先まで、すっきりしました!
そして今回は、フェイシャルマッサージもあるコースを選択しました。
顔のコリも解消し、スッキリとリフトアップできました(^^)
身体中、軽々です~!
タイ古式マッサージは本当に気持ちが良くて定期的に受けたくなります。心地よくて途中で寝落ちしてしまいました。今回も丁寧にほぐしていただき大満足です。ありがとうございました!
【深部の凝りに.癒し効果◎】タイ古式+木槌療法90分
いつもお世話になっています。
落ち着いた雰囲気載せたいサロンで気持ちもリラックスさせてもらいました。
体の不調部分をしっかりほぐしてもらえるので、施術の後はフットワークが軽くなります。立ち仕事で丸くなりがちな背中のハリがラクになりました。
初めての利用で緊張しつつ呼び鈴を鳴らしましたが、にこやかに出迎えて頂き安心しました。
とても気立の良い施術師さんでリンパマッサージも手の置く場所全てがツボ!極上!この上ない至福の時間を過ごせました。
過去イチの満足度です♪
また是非とも利用させて頂きます。
女性限定【ご新規様】むくみスッキリ◎/リンパマッサージ90分¥7000→¥5600
リピートです。
久しぶりに施術を受けました。
相変わらずきめ細やかなサービスと安心してお任せできる技術でガチガチに凝り固まった身体がだいぶ楽になりました。
また伺いたいと思います。
全身スッキリ◎【13時~予約スタート】足つぼ+タイ古式+カッサヘッド100分
今回はエステも入っているコースをお願いしました。
ホットストーンは心地良い温かさで気持ち良くほぐして頂き、石と石があたる音が癒されるな~って思いました。
夏の疲れが溜まっていたので施術ですごく楽になりました。またよろしくお願いします!
9月【お顔まわりの浮腫、肩凝りに◎】ほぐし+フェイシャル+ドライヘッド90分
いつも通りの笑顔で出迎えてくださって、話したい時はよく話を聞いて話にのってくれますし、静かにしたい時はそっとしておいてくださる気遣いも嬉しいところです。
技術に関しては相性もあるでしょうが、本当にリラックスできて、体が軽くなります!辛いところを一生懸命ほぐしていただけて、このお値段はすごいと思いました。
【女性限定】リンパマッサージ+もみほぐし+ドライヘッド 100分
いつも通わせて頂いています!今回も、限界を迎えた身体を丁寧にほぐしていただきました(^^)アドバイス頂いたストレッチ、やってみます!また宜しくお願い致します♪
完璧なリラクゼーションでした。施術技術の高さはもちろん、価格、雰囲気、接客において、ここを超えられるところはまず無いと感じます。
プライベートサロンなので落ち着いて施術が受けられます。
とても素敵なスタッフさんで、ぜひまた伺いたいです。
たぶん、ホットストーンを使ってデコルテ辺りのマッサージが始まった頃に気持ち良さを我慢できなくなり寝落ちしました(笑)
今は四十肩に悩まされてますが根気強くストレッチとマッサージを続けて改善に向けて頑張ろうと思います☆
また次回もよろしくお願いします♪
久しぶりにタイ古式でした。施術前の足湯と足もみがとても気持ちよく、リラックスした状態でマッサージを受けることができました。
力加減もとても心地よく体が楽になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
朝活◎【9時・9時半・10時来店限定】タイ古式90分¥6000→¥5300
技はもちろんのこと、とても人柄が良い方なので安心してリラックスできます。
非常におすすめです!
体の凝り及びリラクゼーションどちらも解消
大満足です。
タイマッサージは血のめぐりが良くなるのもあり、深部の凝りを緩くほぐし
最後にストレッチでゆがみも解消できると私は思います。
今までタイマッサージはいろいろな所で受けましたがなかなか満足できず・・・
コスパも含みここが一番のお気に入りです。
また伺います。
【深部の凝りに.癒し効果◎】タイ古式+木槌療法90分
引っ越したこともあり、期間が空いてしまいましたが、いつもの笑顔に出迎えていただき、癒されました。また、提供してくれる飲み物が美味しくて、いつもそれも楽しみの一つになっています。
また、利用させていただきます。
女性限定【背中.肩甲骨まわりの凝りにも◎】リンパマッサージ75分
とても良かったです!
お値段以上の良さでした!
初めてのお店なので緊張ぎみでしたが、明るい笑顔で迎えていただきひと安心。
出迎えに冷たいお茶と、終わった後には温かいハーブティーをいただきました。
リンパマッサージ気持ちよかったです。
清潔感のある落ち着いた雰囲気のなか、素敵な時間を過ごせました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
オーダーメイドコースで毎回しっかりもみほぐししてもらってます
とても身体が軽くなります
ありがとうごいました
また、よろしくお願いします
タイ古式マッサージの90分のコースをお願いしました。
全身くまなくほぐしていただき、自分では伸ばせない部分もしっかりストレッチしていただいたのでとてもスッキリしました。
普段は眠っても途中で何回か目が覚めてしまうのですが、施術当日は朝までぐっすり眠ることができました。
またお伺いします。
丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。
居心地の良い空間で、いろいろお気遣いいただきました。身体がスッキリして、疲れが取れました。オススメのサロンです。また伺いたいです。
初めてタイ古式マッサージを受けました。
体全体を伸ばしながらのマッサージ、とても気持ち良かったです。
いつも体が縮こまっていたんだなぁと思うくらい伸ばしていただきました!
可動域が広がり、ストレッチするとやわらかくなっているのがわかりました。
ありがとうごさいました!
久々にお伺いしたのですが、やっぱり私にとってNo. 1サロンだなと思いました!リンパマッサージはいつ受けても最高です!!肩、最中のコリも脚のむくみもスッキリしました。次回もよろしくお願いします!
【22(木)23(金)限定クーポン】女性限定リンパマッサージ80分6000円
非常にオススメです!とても丁寧に施術してくださいました。施術中はぐっすりでした笑
施術後の飲み物も冷たくて美味しかったです。
雰囲気も素敵でした!
また伺わせてください。ありがとうございました。
リンパマッサージをしていただきました。
往復する度に、凝りがとれていると感覚的に分りました。
またぜひお願いしたいと思います!
気持ち良すぎてほとんど起きていられず記憶がありません(笑)
最高に気持ちよかったです☆
むくみが取れて目元スッキリ。
次回は頑張って起きていようと思いますが、また癒されて気持ち良くて寝てしまうかもです( ´ ▽ ` )笑
【女性限定】リンパマッサージ+もみほぐし+ドライヘッド 110分
クラ(KULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー