3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

VILLAS

ヴィラス

• 京都府向日市上植野町御妙林5-1
  • 西向日駅から徒歩10分
  • junjunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:02.0

ご無沙汰しておりました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 22:26:21.0

この日の腰は30分ぐらいマッサージしてもらい、その後に左右足の脛から太腿の内側までマッサージしてもらい、全く違うくらいは楽になりました。毎日のように疲れたまってしまうくらい、1週間でマッサージに行かないと次の週に持ち越ししまうと、仕事では結構重い物とかあるので、腰に負担が掛かります。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:12:23.0

とても気持ちよかった!

VILLASからの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます!
    お客様からの「とても気持ちいい」というお言葉、大変励みになっております。
    感謝します!

[投稿日] 2024-04-13 20:29:17.0

毎回腰が張ってしまっていますので初めは手のひらでほぐしてくれて後で、肘でほぐしてもらって肘でのツボにハマって快感です。肩甲骨も肘でツボにハマって至福のひとときが流されていく感じです。絶対他の人は考えられないくらい合っている事だと思ったしだいです。担当スタッフさんがいない時は他の女性でもほぐしてくれないと仕事に差し支える位重く感じであります。

VILLASからの返信コメント

この度はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご好評をいただき、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様の快適な時間を提供できるよう、精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

• おーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:31.0

過去色々な方々に施術して頂いてきましたが今までに無い
    初体験の施術で凄く気持ち良かったです。
    首周りは軽く凄くスッキリしましたが肩甲骨に肩は少し改善された様な感じです。自分でも分かる位に肩甲骨と肩はガチガチなので、こればかりは仕方無いかな?思ってます
    施術中マメに強弱の加減などなど聞いてくれたり優しさが
    垣間見えました。また宜しくお願いします

VILLASからの返信コメント

この度はVILLASにご来店いただき、ありがとうございます。

少しでも改善を感じられたようで何よりです。

肩甲骨と肩のことでお悩みのようですが、引き続きケアさせていただきますので、ご安心ください。
    また、施術中の心配りを感じていただけたようで幸いです。

今後もより良い施術をご提供できるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-06 22:36:41.0

腰は指で指圧してくれていつも至福のひとときの時間であります。いつも1時間という時間が気持ち良くて溜まらないぐらい指圧されて、快感の時間を過ごす事が足も屈伸運動して、揉みほぐして嬉しいです。

VILLASからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、心から感謝しております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も質の高い施術を心掛けて参ります。

• なるみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:23:41.0

心身ともに 癒される時間を過ごせました

今までリラクゼーション系のお店に行った事が無いうえに 店構えと料金と雰囲気 なかなか一歩踏み出せなかったのですが やりたい事やらずに見てるより 思い切って行ってみて 本当に救われました 大袈裟かもしれませんが血行と代謝が凄く上がり 寝起きの階段を降りる時の足の軽さにビックリでした スタッフさんの頑張りも伝わってくるので 幸福感のオキシトシンも出てたと思います これからも自分へのご褒美に行きたいです

【男性】リンパ循環全身アロマ60分+頭健ヘッド30分11300円→11220円

VILLASからの返信コメント

温かい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

初めてのジャンル、お店に行くときは勇気がいりますよね。
    それでもVILLASにお越しいただき、本当にありがとうございます。

また、お体の変化を実感していただけたようで、私たちの努力も報われます。
    お客様のお言葉を励みに今後も質の高いサービスを提供できるよう尽力してまいります。

ぜひまたご利用いただける日を心待ちにしております。
    次回のご来店も、お客様がさらに快適な時間を過ごせるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-02 21:04:22.0

肩甲骨はがし+ストレッチの技術に とても感動しました(感謝!!)この揉みほぐし方法 私にFitしてました。ゴリが一時的でなく今も肩、肩甲骨廻りが軽くなってるので凄いと思ってます!

VILLASからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    技術に感動いただけて、とても光栄です。
    肩甲骨はがし、気持ちいいですよね。
    お身体が軽くなられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、質の高い施術を提供してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 22:51:29.0

始めは腰が凝っており、手の平で指圧されて、できれば腰も肘でされると、嬉しいです。肩甲骨も肘で指圧してくれて有り難いです。次回も腰を肘で長めにしてもらいたいです。近いうち又、アロマをお願いします。

VILLASからの返信コメント

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後ともより良い癒しの場を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:46:13.0

年度末の気持ち切り替えのために…何度も利用していますが、心も体もリフレッシュできました!

女性限定Villasリンパスッキリアロマ90分 割引クーポン

VILLASからの返信コメント

VILLASをご利用いただき、ありがとうございます。

満足して頂いたことにスタッフ一同、うれしく思っております。

季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 11:07:39.0

腰は左側がゴリゴリに硬くなっており、腕でマッサージして、肩甲骨の周りは肘で指圧されてそれがしてもらうのが1時間過ごす至福の時であります。腰も、出来たら肘でマッサージしてもらったのが良かったです。腰も肘で指圧してくれた方が気持ち良い感じで、又仕事に1週間頑張ってやれそうな気持ちなれます。

VILLASからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お腰のケアに関してご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様にとって、当店での1時間が至福のひとときとなり、また新たな週を元気にお過ごしいただけるよう支えになれたことを光栄に思います。

貴重なご意見を参考にし、今後の施術に活かして参ります。

お体に気をつけて、いつでもお疲れの際はお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-10 10:02:18.0

多少ではありますが、マッサージしてもらい疲れとれたものすぐ、硬くなってしまいそうです。まだ張っていて痛い感じあります。

[投稿日] 2024-03-03 09:55:03.0

いつも同じ女性に7年間通って指名している。いつも腰と肩甲骨周り周辺も肘でほぐされて気持ちよく、張っていたのが感覚的に楽になります。

• おーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:59:50.0

マメに強さ加減を聞いてくださったり色々と気づかいの出来る方やなと思いました!今は身体の方を怪我してるのでボディコースは無理ですが、また宜しくお願いします!

おーちゃん様

この度はVILLASにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

辛いお怪我のなか、対応できる部位限られましたが、ご満足いただけて何よりです。

お怪我が治られましたら、ボディケアコースも是非お試し下さい。
    おーちゃん様が心身ともにリラックスできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンvillas 葛野

[投稿日] 2024-02-24 19:42:00.0

お気に入りのスタッフさんでやり方が毎回違う感じして、マッサージしてもらい感覚的に腰が楽なった気持ちになります。

[投稿日] 2024-02-18 20:10:19.0

腰がパンパンに張っていたのですがマッサージよって左右の腰が肘を使ってほぐされて全体的に楽になりましたし、肩甲骨の所も肘に使ってほぐされて、全く感覚的に違う事によって楽になりました。

• シュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:05:45.0

落ちた雰囲気がとても良いです。
    また利用させてもらいます^ - ^

【2・3月限定】癒しのボディ45分+頭健ヘッド15分¥5170→¥4980

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:57:39.0

施術中にも力加減等都度確認してくれますし、何よりいいあんばいというのが一番の表現だと思います。
    至福の時間を過ごさせて貰えます。

VILLASからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

また「至福の時間」という高い評価をいただき嬉しい限りです。
    スタッフ一同励みになります。

またご利用いただけることを心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:08:28.0

肩が痛かったのですが、マッサージが終わると痛みが取れ、気持ちよかったです。ありがとうございました。

やす様

うれしいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。

またお疲れの際はお待ちしております。
    ご来店、口コミありがとうございました。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンVILLAS 葛野

[投稿日] 2024-02-11 09:28:38.0

仕事柄で腰が張ってしまって肘で指圧されてそれが気持ちよい感覚で、肩甲骨周りも肘指圧されてほぐされ、楽になるし、僕には合っているのかも知れないです。

[投稿日] 2024-02-07 17:02:26.0

頭健ヘッドで目の疲れを癒すツボを押してもらって、ぐっすり睡眠モ-ドに入ってしまい、終わった時は目の疲れが嘘のようになくなりました。癒しボディも同じく、肩甲骨側背骨の左右が特にこってて終わった時はコリが取れ軽くなりました。ありがとうございます。店も他にない癒やしの空間なので、落ち着きます。

【2・3月限定】癒しのボディ75分+頭健ヘッド15分¥7190→¥6980

VILLASからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

頭健ヘッド、癒しボディにご満足いただき、大変嬉しく思います。

より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-03 21:05:44.0

腰が肘でほぐされていてマッサージしてもらい楽になりました

[投稿日] 2024-01-28 22:16:16.0

腰の左側に張っていたのが嘘みたいに楽になりました。

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:56:37.0

自身では鈍感さも相まって普段は凝りなど余り感じないのですが、施術箇所毎に筋肉の強張りに的確に的を射た絶妙の技を感じました。一日中施術し続けて貰いたい(まあそういう訳にはいきませんが…)くらいでした。これまではいざぎっくり腰等まで行き着いてから訪れていましたが、これからは定期的に伺わせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-20 21:50:24.0

腰を肘を使って凝りをほぐしてくれているので違う位楽であり、感覚的に違っているような楽であります。

• マ-マさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:59:05.0

肩こりと冷えで疲れが貯まっていたので、直前にマッサージリラクゼーションの予約が取れる店を探して店に行かしてもらいました。アロマの香りに迎えられ一瞬でお店を気に入りました。私の肩こりが酷いためマッサージ大丈夫かな?って思っていましたが、担当して頂いた方が上手でとっても楽になりました。冷え性なので、また時間を作って他のコースも試してみたいと思いました。

新規予約限定☆お試しボディ90分¥6650→¥6270

• ジョー氏さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:09:50.0

いつものお店の予約が合わず、前から気になっていたサロンヴィラスさんを初めて利用致しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で凄く良かったです。また行かせて頂きたいと思います。

新規予約限定☆お試しボディ90分¥6650→¥6270

[投稿日] 2024-01-15 19:02:42.0

力加減もよく、肩甲骨、手のひらのコリがほぐれました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 19:25:01.0

今日は腰を念入りマッサージしてもらい全く違う位に楽になりました。後ふくらはぎもして張っていたのですが、気持ち的に楽になりました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:15:39.0

指名なしでお願いしましたが、とても気持ちよく、大満足でした~。

女性限定Villasリンパスッキリアロマ60分+ボディ30分 割引クーポン

ヴィラス(Villas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー