3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スムース626(smooth 626)   >

smooth 626

スムース ロクニロク

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-2-8 リード室町702
  • JR西小倉駅より徒歩5分。室町・リバーウォークバス停より徒歩1分。
  • メロンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:27.0

腰、肩、首が、痛くて?

治療は、少し、痛かったですが?

終わって、翌日は、大変、楽になりました。

又、予約致します。

◇リンパ◇炭酸ヘッドスパ付き◎全身オイルマッサージ60分 ¥8,800→¥7,700

メロン様

この度は数あるサロンの中から、smooth 626へご来店頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

リンパの詰まりで施術中に少しお痛みを感じられたようなので、次回はゆっくりお流しさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。施術中に違和感があればいつでもお伝え下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-20 08:17:10.0

落ち着いた空間の中、施術も本当に気持ちよく、また楽しくお話しいただきあっという間に時間も過ぎてしまいました。
    身体も心も癒され気分転換リラックスできました。

【平日17時まで限定】 リラク10分延長サービス♪

なおさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回、素敵な口コミ投稿も励みになります♪
    施術後には、身体が楽になったので明日からも仕事頑張れそうです!と言ってくださるので、私も頑張れます!
    楽しいお時間はあっという間ですね(^-^)
    次回ご来店、楽しみにしております。

smooth 626 松田

• 松ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:55:36.0

いつも脱毛でお世話になってますが、今回は新メニューのオイル耳マッサージが気になったので、予約してみました。セラピストさんの手がとてもあたたかく、柔らかいので触れられているとリラックスして心地良かったです。自律神経が整ったおかげか夜はぐっすり眠れました。これはリピ確定ですね!
    また来月も伺いますので、宜しくお願いします。

【新メニュー】オイル耳マッサージ&炭酸ドライヘッドスパ 60分

松ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていたようで施術中は眠ってましたね♪夜もぐっすり眠れたようで安心しました。気持ちが落ち着かない時や、リラックスされたい時はこちらのメニューをご予約いただけると幸いです(*^^*)

smooth 626 松田

• gonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:30:02.0

こちらのお店は居心地が良いので、定期的に通わせてもらってます。この時期は乾燥が気になるので光フェイシャルを受けました。施術後は毛穴も目立たなくなり、お肌が元気になったような気がします。炭酸スプレーのヘッドスパも気持ち良すぎて眠っちゃいますね。
    また来月もよろしくお願いします。

★女性限定ヘッドスパ付★ 美肌光フェイシャル ¥6,600→¥5,500

gon様
    いつもsmooth 626をご利用頂きありがとうございます!
    光フェイシャルでお肌も元気になった様で安心しました。
    いつも居心地の良さを褒めて頂き幸いです(*^^*)
    また来月のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 21:38:45.0

毎日のスポーツジム通いで足がパンパンに張っていたのですが丹念にしっかりほぐしてくれて楽になりました。
    首と肩甲骨のマッサージはひたすら気持ちがいいです。
    うつ伏せになるとエステベットの穴から可愛いサンタさんが見えるように飾ってました。ちょっとした心遣いが嬉しいです。
    施術後は体も心も癒されスッキリ出来ます。
    また、来月も行きます♪

◇アロマ女性限定◇平日15時まで☆シートマスクプレゼント ¥8,800→¥6,600

kiko様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ジムで疲労が溜まっていた様なので、お疲れの箇所は念入りにさせていただきました。
    また癒しの空間を準備してお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-26 18:46:28.0

最近とても寒くなってきましたが、お部屋はポカポカで、施術のベッドは暖房マットを敷いてくれているので、すごくリラックス出来ます!脱毛をしながら、自分の悩みごとなども親身に聴いてくれるセラピストさんは、とても素敵だと思います。心も温かくなって明日も頑張る気持ちになれます。いつもありがとうございます!

ゆっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミも投稿して頂きとても励みになります。いつご来店されても居心地の良いお店を心がけておりますので、心身ともにリラックスされたい時はぜひsmooth626へお越しくださいませ(*^^*)
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

smooth 626 松田

• LATTEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:50:52.0

毎月、ひげとVIOの脱毛で通っています。毛穴のないきれいな肌になりました。思い切って脱毛を初めて良かったです!
    いつも優しく丁寧に対応して頂けるので、癒されます。
    来月もよろしくお願いします。

LATTE様
    毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!
    きちんと保湿もされているので、効果も早くキレイなお肌へなってますね。
    個人差もありますが、ヒゲとVIOはしぶといので頑張りましょう!
    来月のご来店心よりお待ちしております。

smooth 626 松田

• どうむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:38:20.0

始めてなのにとても気さくに
    そしてしっかり対応してくれました。
    また行きたくなりますね。

【すっきりO脱毛】清潔感アップ!シェービングつき

どうむ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またご縁がありましたら、smooth 626へご来店いただけると幸いです。お会いできる日を心よりお待ちしております。
    smooth 626 松田

• gonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 01:17:32.0

今回は少しだけ時間があったので、ヘッドスパで利用させていただきました。お店の居心地も良く、スタッフさんの雰囲気も優しく安心できるのでいつも心からリラックスできます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

gon様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ後はスッキリされた様で良かったです!
    またお疲れが溜まった際は、smooth 626でゆっくりお過ごしいただけたら幸いです(^-^)
    お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-06 03:55:51.0

暑すぎてヘトヘトだったのですが炭酸スプレーを使ってヘッドスパをしてもらいスッキリしました。気持ち良かったです。
    足が浮腫みすぎて靴下の跡がなかなか消えなかったのですが施術後はきれいに消えてました。
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    次に行くのが楽しみです♪

kiko様
    いつもsmooth 626へご来店頂き誠にありがとうございます!
    この暑さで疲れも溜まってヘトヘトでしたね(*^^*)
    寝落ちされるほどリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-07-09 22:47:39.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    とにかく担当スタッフさんの優しさとお部屋の居心地の良さに毎回、こころが和みます。
    自分のことをとても分かってくれているので、安心して全てをお任せ出来ることが嬉しく思います。
    ここに来るお客さんもこの雰囲気と同じく良い方々が集まってくるのではないでしょうか!
    これからも楽しく通いたいと思います!

ゆっち様
    いつも丁寧なクチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    ゆっち様のおっしゃる通り当店のお客さまは素敵な方々ばかりなので、ご来店くださる皆さまには日々感謝しております。
    癒し脱毛「smooth 626」をこれからも宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:24.0

とても技術が高く施術後は体がすごくスッキリします。
    全身の乾燥がひどかったのですがオイルでしっとり保湿されて嬉しかったです。
    価格も通いやすいです。
    また、伺わせていただきます♪

◇アロマ女性限定◇平日15時まで☆炭酸泡パックプレゼント ¥8,800→¥6,600

kiko様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後は足のむくみ、背中肩周りもスッキリ楽になられて本当に良かったです!いつも楽しいお時間なので、お会いするのが楽しみです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)

smooth 626 松田

• たんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:14:34.0

仕事で心身ともにリラックスしたかったので、ホットペーパーで探して来店しました。
    マンションの一室だったため入るのに少し緊張しましたが、部屋の雰囲気もよく綺麗だったので、リラックスできました。施術前と施術中、施術後も丁寧に説明いただき、施術自体も丁寧で心身ともにとても楽になりました。脱毛メニューも充実しているので、次回試させていただきたいと思います。

◇リンパ◇炭酸ヘッドスパ付き◎全身オイルマッサージ60分 ¥8,800→¥6,600

たんたん様
    この度は、数あるお店の中からsmooth 626へご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのご来店にもかかわらず、心身共にリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またお仕事でお疲れが溜まった際は、当店をご利用頂けると幸いです。何かご質問がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 23:49:18.0

回数券の脱毛で通っています。お店の雰囲気がとても温かくていつも自分の部屋にいるような落ち着く空間です。担当スタッフさんの雰囲気と人柄も優しい柔らかな感じで全部がとても合っています。日頃の慌ただしい日常生活の疲れから解放され癒される時間が過ごせるので毎回楽しみにしています。自分にはとても心地よい場所で癒されているし、お店と担当スタッフさんを応援したくなります。毎日大変だと思いますが無理せず頑張ってください。

ゆっち様
    smooth 626へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気と温かい手がとても心地良いとの事で、いつもお褒めいただき本当に嬉しいです(*^^*)
    癒されながら楽しく脱毛を完了しましょう!
    応援ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します。
    松田

• なおさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 07:48:57.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    むくみ、肩こりなど身体もすっきりしましたし、楽しい会話でリフレッシュでき、身も心も整えることができました。
    また次回楽しみにしています

【平日限定】 リラク10分延長サービス♪

なおさん様
    いつもお仕事帰りにお立ち寄りくださり、誠にありがとうございます!身も心も全身リフレッシュされたようで良かったです(*^^*)
    いつも楽しいお時間を過ごさせてもらい感謝しております!また来月もお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-29 02:31:22.0

今回もガチガチの体をほぐして頂きありがとうございました。
    手足の指先まで丁寧にマッサージしてもらえてこの値段でいいのかな?っていうくらい
    コスパが最高です。
    また来月お伺いします♪

kiko様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    背中、肩甲骨周りはいつもガチガチなので少しでも楽になってもらえると幸いです♪
    ヘアアイロンもご用意していますので、お化粧直しにご利用下さい。
    また来月お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    松田

• Yoshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 13:26:55.0

脱毛についてのご相談に 親切丁寧に説明、アドバイスをして頂きまので 本当に行って良かったと思います。価格についてもお得な方だと思います。まだ迷っている方まず相談からでもおすすめです。落ち着いた店内の雰囲気もとても良く リラックスできるのでつい長居してしまいそうです。またよろしくお願い致します。

◆シャワー付き回数券◆まずはお試し!VIO脱毛3回券   ¥36,000→¥30,000

Yoshi様
    この度はsmooth 626 へご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスした空間でカウンセリングさせていただきますので、どんな些細なお悩みでもお聞かせください(*^^*)
    安心して通っていただけるお店になれると幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。
    松田

• けんけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:31:47.0

口コミを頼りに行かせてもらいました。口コミの割には予約の空きがある。行ってみるとお店がわかりづらいなど不安でしたがスタッフさんとお会いして納得しました。昨年の9月にOpen仕立てでした(笑)6s整理、整頓、清潔、清掃、躾、スマイルのしっかり出来たお店です、きっと一年後には予約の空きがないお店になっていると思います。私も年を重ねいつまでも若く生き生き過ごせるようにメンテナンスをやろうと思います!予約の空きがあるうちに髭の脱毛にチャレンジしますね。

けんけん様
    この度は数あるお店の中から、smooth 626へご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿までして頂き、心より感謝いたします。
    ぜひ、この機会に髭脱毛始められてみてください♪しっかり丁寧に施術させていただきますので、きれいな仕上がりを目指しましょう!
    次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-14 08:01:04.0

いつも楽しい会話をしながら時間が過ごせる空間と雰囲気は自分にとても合っています。部屋もあたたかい雰囲気で居心地が良いです。担当スタッフさんのゆったりとした優しい対応も大好きです。脱毛は面倒くさいと思っていましたが、このお店に出会って脱毛が楽しく通えています。いつもありがとうございます♪

ゆっち様
    いつもsmooth 626へご来店下さり、誠にありがとうございます!
    居心地の良い空間を常に心がけていますので、楽しい時間だったとお褒め頂きとても嬉しく思います(^-^)
    また来たくなる様なお店とスタッフでありたいです。
    これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 21:19:20.0

強さも自由に言える雰囲気で声掛けも絶妙でリラックス出来ます。
    いつも私の要望を叶えてくれてとても満足いく施術をしていただいてます。
    リンパの流れが滞っている箇所を入念に施術してくれて帰る頃にはとても楽になりました。
    また来月よろしくお願いします♪

kiko様
    今月もご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお時間なので、私も居心地良く過ごさせてもらってます(^-^)
    リラックスできる空間をこれからも提供できるよう、些細な事でもかまいませんので、
    ご要望がありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    来月もお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-16 23:29:00.0

お部屋の雰囲気がすごく心地よくて自分の部屋のように落ち着きます。担当スタッフさんの雰囲気とお部屋の雰囲気が合っていますし、毎回リラックスさせてもらっています。脱毛は面倒くさいという固定観念が有りましたが、このお店を選んでからは楽しく脱毛に通うことが出来て嬉しく思っています。いつもありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    アットホームな雰囲気のお店なので、私も居心地良く過ごさせてもらってます♪楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    脱毛する日を楽しみにされてるお話を聞いて、私もとても嬉しく思いました(^-^)
    脱毛効果も順調ですので、このまま一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-15 08:30:16.0

今回もあっという間の楽しいひとときありがとうございます。
    疲れていた身体もほぐれてすごく楽になりましたし、楽しく会話しながらリラックスでき、最高の癒しをいただきました。
    本当に暖かい雰囲気がいいですね。次回も楽しみにしています。

【平日限定】 リラク10分延長サービス♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回、あっという間にお時間が過ぎますね♪溜まった疲れもリフレッシュされてる様で嬉しく思います(^-^)
    またお時間のある時にお立ち寄りいただけたら幸いです。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 23:38:05.0

毎回楽しく施術を受けさせてもらっています。とても丁寧にしてくれるので、信頼してお任せしています。リラックスできる時間と空間が私の楽しみになっていて心から癒されています。いつもありがとうございます!また引き続きよろしくお願いします!

ゆっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    「癒されながら脱毛ができるので、お店に通うのが楽しみです」と言っていただけて、そういうお店作りを心がけていたので、とても嬉しく思いました。脱毛完了まで一緒に頑張りましょう(^-^)
    松田

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:37:33.0

今回、2回目のアロママッサージで訪問しました。前回から、1週間しか経っていませんでしたが、再訪したのは、前回の施術が自分に合っていたのと、会話や雰囲気が良かったためです。
    今回も、前回同様に本当にベストでしたぁ。_(._.)_
    また、延長についても快く対応いただきました。感謝です。
    身体的には、本日のゴルフも気持ちよくプレー出来そうです。
    近いうちに、再訪しますので、その際も是非よろしくお願いいたします。♪

【1か月以内に再来店の方】アロママッサージ10%OFF

こうちゃん様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気と施術が合っているとの事で、再来して頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 21:41:33.0

いつも丁寧でこってる部分を当ててくれるので毎回満足です。
    施術途中から効果を感じられます。
    終わった後、洗面所を使わせていただけるのでメイク直しと髪を整えられるので大変助かってます。
    こちらでリフレッシュさせていただくのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    念入りにして欲しい箇所や強めなどリクエストがございましたら、いつでもお申し付け下さい。
    今回はホットアイマスクのゆずも気に入っていただけたようで幸いです♪
    お疲れの時はいつでもご予約下さいね(^-^)
    お会い出来る日を楽しみにしております♪♪
    松田

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:09:16.0

今回、初めて利用させていただきました。クーポンでオイルマッサージ60分でしたが、あっという間で、延長をお願いし、快く対応いただき感謝でしたぁ!また、施術中の話や雰囲気もよく本当にお世話になりましたぁ_(._.)_あれから、湯船をためて風呂に入りましたが、さらに軽くなったのを実感しましたぁ。また、予約させていただこうと思ってますが、よろしいでしょうかぁ?その際は、前回同様にお願いいたします。

こうちゃん様
    この度は数あるお店の中から、smooth 626を選んで頂き誠にありがとうございます(^-^)
    施術時間も延長までして頂いたので、しっかりと念入りにする事ができました。少しでも楽になった様で幸いです♪♪心地良くお過ごしいただけて嬉しく思っております!
    また、いつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-10 20:33:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も心身ともにリフレッシュできました。
    あたたかみのある施術に楽しい会話で本当に癒されました。
    面白い話題楽しみにしています

なおさん 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はゆったりとお過ごしできましたでしょうか?
    楽しいお話でお時間もあっという間でしたね(^-^)
    またリフレッシュされたい時はご来店ください♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-05 23:34:04.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。脱毛って通うのがすごく面倒くさくて長続きしないのかなぁって思っていました。このお店に通い始めて楽しく脱毛に通うことが出来ています。脱毛と癒しのコラボがとても心地よいです。担当スタッフさんとのコミュニケーションがいつも楽しみです♪

ゆっち様
    いつも口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    脱毛とリラクゼーションを合わせてご利用頂き、楽しく脱毛ができている事とても嬉しく思います!
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております(*^^*)
    松田

• まーすさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:39:52.0

対応も優しく丁寧でとても癒されました。

まーす様
    この度は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるお店の中からsmooth 626を選んでいただきとても嬉しかったです(*^^*)
    少しはリラックスできましたでしょうか?またご縁がありましたらご来店いただけると幸いです♪

[投稿日] 2023-02-26 07:54:25.0

いつもゆったりとした時間が流れる中でリラクゼーションを受けました。担当スタッフさんはとても話しやすく、穏やかな会話が出来るので、毎回すごく安心した居心地です。面白いお話をたくさん出来てまた来たくなります。いつも楽しい時間をありがとうございます!

ゆっち様
    smooth 626へご来店いつもありがとうございます!脱毛とマッサージどちらもご利用頂きとても嬉しく思います(^-^)
    いつもあっという間にお時間が過ぎますね♪また癒されたい時はいつでもご来店ください。お会い出来る日を楽しみにしております♪

スムース626(smooth 626)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー