5. 検索結果一覧  >
  6. ウユ 赤羽店(uu)   >

uu赤羽店【ウユ】

ウユアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-4-9東拓ビル六番館2階
  • JR赤羽駅 東口 徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/ネイル/アイブロウ/赤羽】
  • おはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:28:11.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    リラックスして施術できるようにご配慮いただいてありがとうございました。
    目がしみることもなく、手際よく施術していただき、仕上がりも大満足です。
    どうもありがとうございました♪

おはる様

この度はuu.(ウユ)赤羽店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!!
    次回もご希望やお悩みなどございましたらご相談くださいませ。
    またご満足頂けますよう努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• Ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:06:47.0

今回も変わらず綺麗に仕上げて頂き、また当日の要望にも快く引き受けてくださりありがとうございました♪仕事も早くて丁寧で私が話し続けてしまったので集中できなかったかな、時間かかっちゃったかなと思いましたがものすごくはやく終わっていたのでびっくりしました。ほんとにありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

Ichi様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

とんでもございません!
    久しぶりに付け替えしましたね♪その後状態いかがでしょうか?
    カラーの割合などもまた変えたくなったらおっしゃってください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします★

uu.赤羽店

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 20:10:30.0

とてもパッチリした仕上がりで大満足です!
    リピします(*^^*)ありがとうございました!!

あり様

次回もまたご満足頂けますよう、技術向上jに努めて参ります♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• じぇいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:00:52.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く、担当していたたいた方も凄く丁寧でした。仕上がりも理想的だったのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

じぇいな様

この度はuu.(ウユ)赤羽店へご来店頂きまして誠鬼ありがとうございました!

そのように言って頂き大変嬉しく思います!!
    次回もご希望に添えるよう、最善を努めさせて頂きます。
    ご希望などお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    じぇいな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 12:35:40.0

まつげパーマの立ち上がりも完璧で2回目も利用させて頂いてます。店内もとても綺麗で次も利用したいと思います。

あいちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    今後もご希望や気になることなどお気軽にご相談くださいませ。
    ご満足頂けますよう最善を努めさせて頂きます!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 11:32:09.0

行っていたサロンが閉店してしまったため、いくつか行ったところでこちらにたどり着きました。
    まず、カウンセリング、注意事項がとても丁寧でした。
    今までたくさんのサロンに行きましたが、1番丁寧親切な対応をしていただけました。
    がっつり根元からしっかり上げるのが好きなので、それをお伝えしたところ、とても綺麗で満足のいくまつ毛になりました。
    また伺います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

か様

仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    また接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もご満足頂けるよう技術接客共に精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• runさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:31:47.0

2回目の利用になります!

雰囲気を変えたいと相談したところ、カラーの組み合わせなども丁寧に説明して頂き色々提案もしてくれて安心してお任せできました♪
    仕上がりもとても可愛く、イメチェンできて大満足です!!

今回も楽しくお話もできて、とても居心地が良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

また宜しくお願いします!

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5980

run様

いつも当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のカラーも自然でとってもお似合いでした♪
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!!

こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます(*^^*)
    またご希望のイメージなど気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    run様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:31:36.0

アイブロウワックスをしてもらいました。
    普通くらいのを希望して、細め太めの中間の意味でおすすめを選択しましたが昔のヤンキーくらい細くされました。
    想像していなかったので驚きました。最初型どりの後見せてもらったときより細くなっていてびっくりでした。
    また、帰ってよく見てみると抜けていない毛が沢山あり、自分で抜きました。何のために行ったのか分からなくなりました。2週間ケアするのを我慢して生やして、綺麗になるのを楽しみに行きましたが少し残念な仕上がりでした。
    もう行くことはないと思います

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

あ様

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    メイク前の確認の際微調整させて頂きましたが、技術だけでなくご要望を汲み取れていなかった点など力不足を痛感しております。

今回あ様からの貴重なご意見をもとに、今後このように残念なお気持ちにさせてしまうことがないよう、ご希望に添える技術、カウンセリング力の向上、説明を徹底し、ご満足頂ける施術を提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

uu.赤羽店

• ケイココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:03:08.0

本当はアイブロウ、まつ毛パーマでお願いしようと思ってましたが、アイブロウがまだ伸びきってなかったので、今回はまつげパーマで初めて来店させていただきました。
    他店では平均5000円前後かと思いますが、こちらはとても良心的なお値段でそれを上回る技術とおもてなしに申し訳なくなりました。
    説明も分かりやすく、雰囲気も施術もすべてにおいて大満足です。
    頂いたショップカードについていたクリップもとても可愛いく、細かい所にもこだわりを感じました。
    またぜひ利用したいです。

ケイココ様

雰囲気と施術につきましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います♪
    次回もまたご満足頂けるよう努めて参りますので、ご希望やお悩みなど気軽にご相談ください(*^^*)

今回はまつ毛パーマのみでしたが、アイブロウワックスの施術でもまた是非担当させて頂けたら嬉しいです!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    ケイココ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:50:42.0

前の店舗の時からお世話になっています。
    毎回素敵な仕上がりで、大満足です。
    新しい店舗もシンプルで落ち着くデザインで、とても綺麗です。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

みっちゃん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けているとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    店内のデザインについても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:43:36.0

ボリュームラッシュに当日メニュー変更し、
    カラーを混ぜてつけてもらってとてもぱっちりして可愛くしてもらいました!
    いつもありがとうございます(^^)

めい様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのボリュームラッシュでしたが少しmixしたアッシュブラウンもポイントになってまたいつもと雰囲気が変わり可愛かったですね(*^^*)
    長さなどもいつもと変更したのでご様子見て頂き次回もまたご希望などお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:04:34.0

いつも綺麗にパーマをしてもらって鏡を見るたびに気分が上がってます!
    また次もよろしくお願いします。

【11月限定 / 選べる特典付き!】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

い様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

そのように言って頂けて私もとても嬉しいです(;_;)
    もしいつものデザインから変えてみたくなったり、他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    い様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:10:00.0

今回、初めて伺いましたがとても良かったです!店内は清潔感があり施術してくださった方も、とても話しやすく優しい方で質問に対しても丁寧に答えて下さり嬉しかったです!アイブロウワックスに関しても、綺麗な仕上がりで大変満足しております。また次回も是非、宜しくお願いします!

ちえ様

久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたが、仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    最後のメイク仕上げで使用したバーガンディー系のカラーもとてもお似合いでした♪

アイブロウワックスは何度か繰り返していくと徐々に肌と眉毛の境目が際立つようになり、眉毛のラインが出やすくなってくるので月に1回程度を目安にまたご来店頂けると嬉しいです◎
    次回もご希望やお悩みなどお気軽にご相談頂けたらと思います!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

uu.赤羽店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 11:04:33.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて、アイブロウも希望通りに綺麗に整えて頂きました!

店内は清潔感がありリラックスできました。

また是非お願いしたいです!

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

M様

眉毛とまつ毛両方ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います♪
    今回のデザインをベースに次回以降もご希望や気になることなどお気軽にご相談ください(*^^*)

またリラックスして施術を受けて頂けますよう努めさせて頂きます!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

uu.赤羽店

• こばねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:01:49.0

はじめてのまつげパーマだったので緊張したけど店内もスタッフの方の雰囲気もよく心地よく過ごせました。
    まつげもくるりんと可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございます

こばねこ様

この度はuu.(ウユ)赤羽店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてだと緊張しますよね、、!
    心地よく過ごして頂けたとのこと大変嬉しく思います(;_;)

今回のデザインをベースに、次回もご希望やお悩みなどお気軽にご相談ください(*^^*)
    今後もご満足頂けますよう努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    こばねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

uu.赤羽店

• クッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:10:54.0

今回が初めての利用でした!
    まず、店内が可愛く清潔感があって、とっても良かったです。施術に関しても丁寧で、希望した通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!

クッキー様

店内につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご希望の仕上がりにできて私も嬉しく思います!!
    最後のコーティングでしっかり束感を出した立ち上げカールのデザインとても可愛かったですね♪

次回もご希望やお悩みなどお気軽にご相談頂けると嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

uu.赤羽店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 19:58:04.0

アイブロウとまつパでお世話になりました。
    アイブロウの形もまつパも大満足です!
    特にまつパが自分の理想的なカール具合で、いかにも『まつパしました!』みたいな不自然さがなくて大満足度です!
    静かで居心地の良いお店でアラサーでも通いやすい雰囲気でした!これからもお世話になりたいと思います。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

まみ様

眉毛とまつ毛、どちらも仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も居心地の良い空間作りとご満足頂ける技術向上に努めて参ります!!

次回も気になることやご希望、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

uu.赤羽店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 00:20:58.0

新しくて、シンプルで綺麗なお店でした。
    とてもテキパキと綺麗に仕上げてくださり、こんなにお安いお値段で対応していただいていいのかな?と思うくらいのクオリティでした!

接客も丁寧で、どんなカールが似合いそうか一緒に考えて対応してくださいました。優しい方でお話ししていて心地よかったです(*^^*)

m様

そのように言って頂けて大変嬉しく思います(;_;)
    左右差が気になるとのことで、薬剤の放置時間など調整させて頂きましたが、今回ご様子見て頂き気になることなどございましたらまたご相談頂けたらと思います♪
    今後もご満足頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

uu.赤羽店

• Ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 23:06:33.0

最近間隔あけてしまっているのに、毎度ながら綺麗な状態保っています。要望聞いてもらったり、いつも感謝です♪またお願い致します。

Ichi様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪

毎度のことながら丁寧な扱いで綺麗に保って頂き、私もとても嬉しいです(*^^*)
    今回は前回よりも本数多めの仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回も是非ご要望、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きあtりがとうございました!
    Ichi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

uu.赤羽店

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 15:21:54.0

今回も根元からしっかり立ち上げて頂いて、気分も上がりました!!
    いつも丁寧な技術で安心して施術を受けられます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

t様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けているとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は美容液の効果もあり、前回よりもまつ毛が生えそろっていてより綺麗なまつ毛でしたね♪
    今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    t様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

uu.赤羽店

• Mizzyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 13:31:18.0

とても丁寧に施術していただき満足しています。
    来月また伺います。

Mizzy様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    Mizzy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu.赤羽店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:55:48.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

めい様

いつもuu.(ウユ)へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回いつもと違うカラーのエクステをmixさせて頂きましたが、ピンク系のカラーが血色感も出てとても可愛かったですね!!
    お似合いでした(*^^*)

他の種類もございますので次回も是非ご相談下さいませ。
    今後もご満足頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu.赤羽店

• LieNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:54:58.0

赤羽店がオープンしてから初めて来店させて頂きました!
    お店はとても綺麗でセンスのいい落ち着いた雰囲気で、それだけでまた通いたくなります。施術ももちろん完璧で、今回はまつ毛のカラーをいつもの色とちょっと変えてみても可愛いとアドバイス頂いたので、オリーブ系とブラウン系を混ぜてもらいましたが、本当に可愛い仕上がりで大満足でした。アイブロウWAXもお願いしましたが、眉毛の形が自分だとどうしても古くさいデザインになってしまうところ、今どきの素敵な形に仕上げて頂き、こちらも大満足でした。本当に本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

LieN様

今回フラットラッシュの付け放題と急遽アイブロウwaxもご案内させて頂きました(^^)
    前いた店舗とカラーエクステの取扱い種類が変わったので、少し違ったカラーをご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    オリーブ可愛かったですね(*^^*)

アイブロウワックスは何回かやって頂くと、綺麗な形を保ちやすくなりますので次回もぜひやって頂けたらと思います♪
    気になる点などございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    LieN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu.赤羽店

• ム。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:43:52.0

アイブロウワックスとパリジェンヌをして頂きました。
    眉毛も綺麗になり、まつ毛も上がりとても良かったです。
    白が基調とされたとっても可愛くておしゃれで落ち着く空間でした。
    また行きたいと思います。

ム。様

パリジェンヌとアイブロウwaxのセットでご案内させて頂きました(^^)/
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

アイブロウwaxは初めての施術とのことでしたので、気になることなどございましたら次回も気軽にご相談頂けたらと思います♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    ム。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu.赤羽店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:09:08.0

初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。元々皮膚が弱く少し不安があったのですが、皮膚トラブルもなく綺麗に上がったまつ毛にとても満足しております。雰囲気も良くて心地良かったです。ありがとうございました!

なお様

最初に敏感肌とお伺いしておりましたが、問題なく施術を受けて頂けたとのことと、初めてのまつ毛パーマをご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回のデザインをベースに、次回変更したいことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もご満足頂けますよう努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

uu.赤羽店

• runさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:36:37.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもキレイでした。

妊娠中でしたが、担当してくださった方はとても親切で気にかけてくださり、ベットもフカフカで妊娠中の私にとってはとてもリラックスして過ごす事ができました(*^^*)
    また施術も丁寧でお話も楽しくあっという間に終わりました♪
    仕上がりもキレイで大満足です!!
    また是非お願いしたいと思います。

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★¥8500

run様

リラックスして施術を受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今回jはボリュームラッシュのカラーでご案内させて頂きました♪
    色味の割合なども様子見て頂き変更したいことなどございましたらまたご相談ください◎

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    run様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu.赤羽店

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:57:51.0

最初に左側が上がりにくいので強めにってお伝えしたのですが、右はぐいんと上がってるのに対し左側は思ったより上がってなくて少し残念でした。でもわたしが美容液サボってたのも原因だと思うので睫育もっとがんばります。雰囲気は落ち着く店内で店員さんもお話したい時はお話してくれて寝そうなときは流れのお声かけだけしてくれる感じでとてもよかったですありがとうございました。

もぐ様

左側が思っていたより上がらなかったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後ご満足頂ける施術ができますよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu.赤羽店

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:35:22.0

初めてのまつげパーマ。
    一重でも似合う形を教えてもらえた。
    施術の椅子もフカフカで寝た。
    髪の毛パーマはすぐ落ちるけど、まつげパーマは一週間たっても綺麗にかかってる。

りく様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、現在も綺麗にかかっているとのこと大変嬉しく思います(^^)
    今回は立ち上げカールデザインをご提案させて頂きましたが、気になることなどございましたら次回もまた気軽にご相談頂けたらと思います!

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました★
    りく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu.赤羽店

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 17:53:54.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    予約カードにも次回の目安や次に受けられる内容のメモを貼って下さり丁寧だなぁと感動しました。またお願いします

426様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪

そのように言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回もお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    また担当させて頂けることを楽しみにしております★

uu.赤羽店

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:52:11.0

初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。また、施術前のカウンセリングが丁寧で、とても綺麗な仕上がりです。またお願いいたします!

こはる様

ゆっくり過ごせて頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    今後も丁寧な施術に努めて参ります!
    デザインの変更なども気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

uu.赤羽店

ウユ 赤羽店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー