4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. ウユ 赤羽店(uu)   >

uu赤羽店【ウユ】

ウユアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-4-9東拓ビル六番館2階
  • JR赤羽駅 東口 徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/ネイル/アイブロウ/赤羽】
  • ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:54:11.0

初めてお邪魔させていただきました!
    丁寧でとても満足な仕上がりです!

【Hand】ワンカラーorシアーワンカラー ¥5,500[初回or口コミ投稿 オフ無料]

ゆか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変光栄に思います!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:02:16.0

定額メニューを利用しました。
    ネイル中、雑談などをすることが苦手なのですが、タブレットでアニメや映画を見せていただけて心地良く過ごすことができました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。

【Hand】trend定額コース90分 ¥6,800[初回or口コミ投稿でオフ無料]

あ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変光栄に思います!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:43:47.0

デザインを指定し、色の変更や濃さなど都度確認していただき好みのデザインにしていただきました!
    仕上がりも接客も丁寧です。

まっつん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:21:10.0

毎回丁寧に仕上げていただいております。
    もちもすごく良くてとてもありがたいです。

ゆき様

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、いつも素敵な口コミ有難うございます!

お仕上がり、毎度気に入って頂けて幸いです!
    デザイン変更ご希望などございましたらいつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

uu赤羽店  重久

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:37:06.0

施術中の会話も楽しく、とても丁寧に施術いただきました!
    また次回も利用したいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

ゆ様

また素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

こちらこそ施術中お話沢山させていただけて嬉しかったです!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

uu赤羽店  重久

• じぇいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:50:15.0

仕上がりがとても綺麗です!またお願いしたいと思います!

じぇいな様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    デザイン変更希望など何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

じぇいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店  重久

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:12:26.0

可愛くて丁寧なネイルをありがとうございます。ネイルデザインが、可愛かったので連続で色もデザインも続けて同じにしたことはありませんでした。大満足です!

かな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:42:27.0

ネイル、まつげパーマ、アイブロウWAXスタイリングを施術してもらいました。
    とても満足な仕上がりでした。
    スタッフさんも、ネイルやメイクが大好きなんだなというのが伝わってきて、とても好感をもてました。
    また伺いたいと思います。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

かず様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、素敵な口コミ有難うございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    美容が好きなスタッフ多い為、細かいことに気づいて頂けて、
    とても幸いに思います!有難うございます!

かず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店  重久

• ピノピコアイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:03:19.0

今まで行ったまつ毛パーマの中で、1番仕上がりが気に入りました!またリピートします!!

ピノピコアイス様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    デザインについて、何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください!

ピノピコアイス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店  重久

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:24:54.0

過ごしやすかったですし、綺麗に仕上げてもらえました。またお願いします。

ハル様

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• おおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:36:47.0

思わず眠くなるような丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗で非常に満足しております。

おおた様

いつもご来店頂き有難うございます!
    またいつも素敵な口コミ有難うございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    リラックスして頂ける空間づくりをしておりますのでそのようなお言葉頂けて幸いです!

おおた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

uu赤羽店  重久

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:58:59.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。

のん様

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    また何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu赤羽店 廣川

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:47:28.0

短時間であそこまで上げてくれたのに感動しました!

みさき様

また素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• Starryさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 11:23:54.0

マツエクを始めて数年になりますが、ここまで上がらなかったのは初めてです。

施術後3日間が経ち、片目が20本30本ぐらい落ちて、かなりバラバラになってきてしまいました。

残念です。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500

Starry様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カールに関してはお席を倒した際にお目元にエクステを当て確認をさせていただきました。
    またエクステが取れてしまったとのことですが当日マスカラが付いた状態でのご来店だった為、
    油分の関係で取れやすくなってしまう事、お直し対象外になってしまうことを事前にお伝えさせて頂きご了承頂いた上で施術をさせていただきました。
    ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:59:43.0

久しぶりのジェルネイル。カラーで悩みましたが写真で雰囲気を伝えて下さり分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【Hand】カラーグラデーションorカラーMIX¥6,600[初回or口コミでオフ無料]

メグ様

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:48.0

上下パーマをお願いしました!
    施術前の説明がとても細かく丁寧で、安心してお任せすることができました。
    椅子も寝心地が良かったです。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

【 NEW 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

えっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また素敵な口コミ有難うございます!

次回以降も何かデザインについてご不明な点御座いましたら、
    いつでもご相談ください!

えっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• かおたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:43:37.0

今回初めて利用させて頂きました。とても静かでリラックスした時間を過ごすことができました。デザインが可愛すぎてとても満足しています。次回も必ず利用ひたいと思います。

【Foot】マグネットネイル ¥7,500[初回or口コミ投稿でオフ無料]

かおたん様

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• あいりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:27:53.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりも対応も大満足です。
    色で悩んでいたところ、写真を見せていただいたり、ゆっくり決めていいですよ、とお声がけいただけたり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    ネイルも大変丁寧に施術していただきました。
    家からも通いやすいため、今後もぜひお願いしたいと思っております。

あいりーん様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    他のデザインのご用意ございますので、ぜひまたお色選びなどお楽しみいただけたらと思います!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• せつなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:46:00.0

アイブロウワックスの施術をして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で想像通りの仕上がりでした
    またお願いしたいと思います!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

せつな様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

また何か気になることございましたらご相談ください♪
    せつな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:10.0

定額メニューから選びましたが、可愛いデザインが多く迷うほどでした。仕上がりも綺麗で、厚すぎず派手すぎずで大変満足です。またお願いしたいと思います。

【Hand】trend定額コース ¥6,800[初回or口コミ投稿でオフ無料]

sacha様

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• ソノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 10:54:21.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、3回目でマツエクで伺いました。前々回の方にお願い致しました。長さと量を増やしましたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。とても丁寧な接客、施術で、心地よく過ごさせて頂きました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500

ソノ様

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    またデザイン等気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください!

ソノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:31:15.0

理想通りの仕上がりにして頂きました!
    また利用したいです!!

しょうちゃん様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください(^^♪

しょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたがしっかり説明してくださり分かりやすかったので安心しておまかせできました。

仕上がりも大満足です!
    メイクするのも楽しいです。

くみ様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマ任せて頂き、大変嬉しく思います!
    今後何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください!

くみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店  重久

• パロリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:01:35.0

初めてのまつげパーマでした。とても綺麗に上がって大満足です!次はパリジェンヌに挑戦してみたいと思います^^

バロリン様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂き大変嬉しく思います!
    何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:55:15.0

前回に引き続き、アイブロウの施術をして頂きました。施術をしながら、より自分の骨格や顔に似合いそうな眉の形を提案していただけて、相談しながら進めてもらえたので今回も安心してお任せできました。また次回もお願いしようと思っています!

A様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

uu赤羽店 廣川

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:25:06.0

元々上のまつパーマはしたことありましたが、今回初めての試みで上下のまつパ予約しました
    ここの点が思ったより効果が得られないかもしれない、、、とあらかじめ何点か施術前にお伝えしてくれたりと、とても親切で感激しました
    仕上がりも最後でした!ありがとうございました!

みう様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    また、何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください♪

みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店 廣川

• おおたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 13:06:57.0

まつ毛でお願いしたのですが、とても満足のいく施術をしていただきました。痛くもなく違和感もなく、居心地が良く少し寝てしまう程でした。
    イメージよりも綺麗で、化粧の時間も短くなりました。
    丁寧な接客と施術、座り心地の良い椅子、ちょうど良い空調、全てにおいて満足です。
    次回も宜しくお願いします。

おおた様

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、いつも素敵な口コミまでありがとうございます!

今回お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    本数増やしておりますので、次回施術の際に感想伺えたらと思います(*^^*)

おおた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

uu赤羽店  重久

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:49:25.0

上まつげとっても綺麗にあげて頂けてすごく嬉しいです!
    下まつげはもう少し伸ばしてからまたチャレンジしたいなと思いました。

めい様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりについてそのようなお言葉頂き有難うございます!
    下まつ毛、またお待ちしております!
    何かわからないことございましたらいつでもご相談ください!

めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店  重久

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:49:20.0

前回と同じ方にして頂いたのですが前回同様めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいすごい満足です、、!!!また行きます!

ほのか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!

また担当させていただき大変嬉しく思います♪
    何か気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:34:03.0

まつげパーマと眉をやっていただきました。
    まつげパーマはとても綺麗に上がっていて満足しています。
    眉の仕上がりもとても綺麗で最後もメイクの時のポイントも教えていただきました。
    しかしワックスで剥がした眉下が次の日大きいカサブタになっていました。仕上がりが両方ともとても良かっただけに残念でした。
    お店にも連絡しましたが、施術後のトラブルは責任を負えないと同意書に書いてあると言われてしました。
    残念です。

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、貴重なご意見頂き有難うございます。

改善していけるよう、努めさせて頂きます。

仕上がりについてはそのような意見頂き有難うございました!

貴重なお時間いただいたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

uu赤羽店

ウユ 赤羽店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー