5. 検索結果一覧  >
  6. ウユ 赤羽店(uu)   >

uu赤羽店【ウユ】

ウユアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-4-9東拓ビル六番館2階
  • JR赤羽駅 東口 徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/ネイル/アイブロウ/赤羽】

[投稿日] 2023-05-22 08:50:40.0

素早い施術で、まつげのもちも良く、とても助かります!
    今回もすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、素敵な口コミ有難うございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインの変更のご希望や、何かお困りのことございましたら
    いつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:44:31.0

2回目来店。前回と違う担当でしたが、普通に良かったです。もちが変わらなければ、また伺いたいです。まだ未定ですが、ネイルをはじめるとかで、仕事がらハンドが出来ないので、是非フットネイルのメニューの検討お願い致します。
    同時に、予約出来たら幸いです。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3980

ひら様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください♪

フットネイルも検討中なのでメニュー追加した際にはお伝え致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:32:57.0

初めて来店したが満足した。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

りの様

また素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    ホームケアにつきまして何かわからないことございましたら
    いつでもご連絡頂ければと思います!

りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:29:37.0

オフのみでお伺いしましたが最初から最後まで丁寧に接客して下さり施術も早いかつ丁寧でとても満足です!
    ありがとうございました(^^)!!

まき様

また素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

接客、技術についてそのようなお言葉頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:26.0

初めて伺いましたがスタッフの方々がとても丁寧で、施術前のカウンセリングもひとつひとつ丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございましたまたお願いします(^-^)

まき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu.赤羽店

• Doraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:03:41.0

初めてマツエクマツエクを経験しました。
    お店の雰囲気も清潔感がありモノトーン調で良かったです。
    席に座る際にマツエクの種類や長さなどの説明をしてくださりとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても良く大満足です。
    会計時にスクリューブラシなども頂いたのでホームケアも頑張ります!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500

Dora様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、素敵な口コミ有難うございます(*^^*)

初めてのまつ毛エクステ任せて頂き有難うございます!
    その後いかがでしょうか?
    アフターケアについて何かわからないことございましたらいつでもご連絡ください!

またデザインについても何かご相談御座いましたら、
    次回ご来店時遠慮なく、スタッフにお申し付けください!

Dora様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• おおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:07:55.0

丁寧な施術で、ソファもフカフカで
    とても居心地良く感じました。
    染みたりもしなくて、満足です。

おおた様

先日もご来店頂き有難うございました!
    また、いつも素敵な口コミ有難うございます!

お客様にリラックスして頂ける空間づくりをしておりますので、
    そのようなお言葉頂き幸いです!
    施術についてもご満足頂けて良かったです!

おおた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 09:22:28.0

アイブロウをお願いしましたが
    スッキリしてメイクが楽です!サロン内もシンプルで、落ち着きます

ぴぴ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、口コミまでありがとうございます!

仕上がりについてご満足頂けて良かったです(*^^*)
    アフターケアについて何かわからないことなどございましたら
    いつでもご連絡頂ければと思います!

メイクについても、ご不明点御座いましたら遠慮なくご連絡ください!

ぴぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:20:37.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
    初めてだったのですが、説明も対応もとても丁寧で不安なくやってもらえました!仕上がりもとても綺麗で可愛いかったです♪またやっていただきたいです!ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

ゆいな様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、満足頂けて良かったです(*^^*)
    また、初めてのパリジェンヌ任せて頂き有難うございます!
    アフターケアについて何かご不明点御座いましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います!

ゆいな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:03:13.0

綺麗にまつげが上がっていて嬉しいです!

み様

またこの様素敵な口コミまでありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:02:36.0

初めて眉毛の施術を受けました。
    清潔感のある店内で的確な施術でとても良かったです。
    仕上がりにも満足しましたので次回もお願い出来ればと思います。

スリッパに履き替えることを知らず、ロングブーツで伺ってしまったので次回は脱ぎやすい靴で行こうと思います笑

のん様

また、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    次回以降、デザインについて何かご相談などございましたら
    遠慮なくスタッフまでお声かけ下さい!

当店では足元リラックスして頂く為、店内でスリッパへのお履き替えのお願いをしております!
    お履き物置いておくスペース、お帰りの際、再度履いて頂く時ご利用いただける椅子の
    ご用意ございますので、もし気にならなければブーツでのご来店も可能になっております!
    お気遣い頂き、ありがとうございます!

のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 11:21:44.0

細かな気遣いもしてくれてとても丁寧でした!
    今までまつパを色んなとこでやっていて、どこのお店も目に染みていたのですが、初めて染みなかったです!
    とてもリラックスしながらまつパをやって頂けることができました!また利用しようと思います!

のん様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

のん様のまたのご利用をお待ちしております。

• せつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:05:10.0

束感まつ毛でとっても可愛くして頂きました!
    またお願いしますm(*_ _)m

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

せつな様

また素敵な口コミまでありがとうございます!

お仕上がりについて、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    コーティング剤等で束感仕上げすること可能ですので
    是非おうちでもやってみてください!
    もし分からないことございましたらいつでもご連絡ください!

せつな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

uu赤羽店

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:18:29.0

初めての訪問且つ初めてのまつエクでしたが、丁寧に施術いただき違和感を感じることなく過ごせました。
    お店の雰囲気は穏やかで落ち着けます。
    また利用させていただきたいと思います。

あかね様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛エクステ任せて頂き、ありがとうございました!
    何かわからないことございましたらいつでもお声かけ頂ければと思います!

あかね様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 18:50:57.0

前回もお願いをしてもらったスタッフさんに今回もお願いしました。とてももちが良く、綺麗に仕上げていただき大満足です!

また素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は立ち上げデザインんでかけさせていただきました!
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

何かご相談などございましたらおきがるにお声かけ下さい!

uu赤羽店

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:37:40.0

まつぱとアイブロウワックスをして頂きました。綺麗に整えて下さってありがとうございます!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

ななち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ななち様のまたのご利用お待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 08:06:58.0

お店のゆったりとした雰囲気の中マツエクをしてもらえ、とてもよかったです。
    マツエクの知識があまりない私でしたが、1つひとつ丁寧に教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で友達にも褒められました!
    また通いたいです。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

みき様

また素敵な口コミまでありがとうございます!

エクステのアフターケアについて何かわからないことなどございましたら
    いつでもお店にご連絡頂ければお思います!

仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:15:31.0

丁寧な施術でした!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    お姉さんの雰囲気もとても穏やかで、落ち着いて過ごせました。
    また宜しくお願いいたします。

あかり様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 14:14:00.0

今回で3回目の利用になります。とっても綺麗にまつ毛も眉毛も仕上げていただきとても満足しております。施術が終わったあとに眉毛の書き足し方などを教えていただけるのでとてもありがたいです。アイブロウ、まつげパーマをしてからメイクの時短にも繋がりました。ただ、アイブロウワックスをする際に個人差で赤みが出る場合あります。わたしは少し赤みが出ました。なにか大事な用事がある直前はアイブロウワックスは控えた方が良いかと思います。次回もぜひ宜しくお願いします!!ありがとうございました。

はな様

また素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりについてそのようなお言葉頂けて幸いです(*^^*)
    個人差ありますが、赤みがひかな場合はご自宅の方で保冷材などで冷して頂くようにお願いいたします!
    また数日間、保湿もしっかりお願いいたします!

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:55:52.0

お店の雰囲気、素敵です!
    まつげもしっかり上がっていて満足です!

み様

また、素敵な口コミ有難うございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    何かわからないことございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

また当店では4~6週間でのおかけ直しをおすすめしております!
    デザインの変更などはその都度ご相談ください!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 14:59:06.0

2回目ですが、前回同様に綺麗に上げてくださり、本当に満足です!またお願いしたいと思います。

ころ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました^^

まつ毛の状態に合わせてデザインの変更も可能ですので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました!

• momomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 15:43:00.0

テキパキと施術していただき、あっという間にステキに整えて頂きました!今後も通いたいです。

momomo様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!

その後アイブロウいかがでしょうか?
    もともとご自身でお手入れして頂いている形が綺麗なので
    今回メイクで足させて頂いた部分、しっかりはやして頂けると
    理想の形に近づくかなと思います!

何かご不明点御座いましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

momomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽

• せつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:59:23.0

初めてマツエクしたのですが細かいところまで丁寧に説明して下さりとても良かったです!また行きます!

せつな様

また素敵な口コミまでありがとうございます!

エクステその後いかがでしょうか?
    初めてのエクステとのことでしたのでわからないことや
    質問などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

せつな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽

• おおたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:07:17.0

お店の雰囲気と担当して頂いた方が落ち着いていて、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    最初に染みるかもしれないと説明をして頂いたので、
    少し覚悟していましたが、実際には染みることもなく
    テープも違和感なく終了したので、満足でした。
    有難うございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂き、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います^^
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

おおた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:54:23.0

今回初めて眉毛のスタイリング施術を受けました。こういったサロンに行くのも初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術が受けられました。1つ1つ丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただけて、大変満足です。また機会があればこちらでお願いしたいなと思います!

A様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    また、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おおたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 01:37:27.0

マツエクをモデルでやっていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    施術も、丁寧にやっていただき、イメージ通りにしていただきました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、口コミもありがとうございます!

その後、エクステのご様子いかがでしょうか?
    何かご相談御座いましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

uu赤羽

• まえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:56:18.0

めちゃくちゃキレイにつけてもらえました!
    お話も楽しかったしリラックスできました!

まえだ様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

まえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-21 21:57:59.0

駅からも近く、お店もすごく綺麗でよかったです。
    いつも指名しているスタッフさんに今回もやっていただいたのですが、とても親切で施術も丁寧でまつ毛の短い私でも綺麗に仕上げていただき毎月お願いしています!

ゆき様

また素敵な口コミもありがとうございます!

今回は立ち上げデザインでパーマかけさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    デザインについて何かご相談などございましたら、次回カウンセリングの際に
    ご相談ください(*^^*)

uu赤羽店

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:47:06.0

初めての来店です。150本フラットラッシュつけ放題、
    オプションでコーティングをプラス。
    自まつ毛の具合を見ながら施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました

ようこ様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:04:43.0

お店の雰囲気は静かで清潔感もあって素敵でした!
    スタッフの方とのお話も楽しくて心地よかったです。私はマツエク等初めてだったのですが質問しても快くお答えしてくださり、終わりにも「他にわからないところありますか?」と聞いてくれたので安心出来ました!
    仕上がりも自然でとても満足です。

リウ様

また素敵な口コミもありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    花粉症と伺っておりましたので、お目元かいた際など
    バラつき出てくると思いますので、その際はスクリューブラシなどで
    とかしてあげてみてください!
    その他何かわからないことございましたらいつでもご連絡ください!

リウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

uu赤羽店

ウユ 赤羽店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー