5. トップルック 渋谷店(TOP LOOK)   >

トップルックメンズマユゲサロンアンドドライヘッドスパシブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前5-28-7 ローヤルタウン401
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分。宮下パーク徒歩2分【渋谷のメンズ眉毛サロンなら”TOPLOOK”】

ぴーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

眉毛のボサボサが気になりお店を探していたところ、「男性専門」「眉毛サロン」とのことで利用させていただきました。サロンというもの自体に不慣れで緊張しましたが、眉毛の形から肌の特徴など担当の方が丁寧に説明してくださるので安心しました。店内は穏やかな雰囲気で、照明なども暖かめ。都心の明るい美容室、みたいなのを想像して緊張していたため、いい意味で裏切られ終始リラックスできました。個人的に施術中にかけていただいた重たいブランケットが最高にツボで、照明も相まってすぐにうとうとと寝てしまいそうに。眉毛後に軽めなヘッドスパもお願いしてましたが、その時は完全に寝落ちしました。
    眉毛のボサボサも日々のモヤモヤもリセットされ最高でした。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念☆11月限定】アイブロウWAX+ミニヘッドスパ10min¥8,800→¥7,800

TOP LOOK【トップルック】メンズ眉毛サロン&ドライヘッドスパ 渋谷店からの返信コメント

ぴーの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉毛ワックスという事でしたが、整えてより一層凛々しい印象になりましたね^^

重たいブランケット気に入っていただけて良かったです!
    またリラックスしに来てください♪お待ちしております^^

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/22

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明をして頂きました!
    終わったときの鏡を見た時はまるで別人のようで、凄く整った綺麗な眉毛になっていて、びっくりしました!
    環境もとても良かったです!

【学割U24】《メンズ垢抜けモテ眉》まゆげWAX大変身コース 6,000円→4,800円

• りくたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/20

初眉毛サロンだったので詳しいことが分からなかったんですが、とても親身になってカウンセリングや施術をしてもらい、自分にあった眉毛にしてもらうことが出来ました。また行きたいと思います!

• にさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/20

施術前に私の意見を聞いていただき、それを踏まえたアドバイスをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

• ジャニーズ事務所推しジャニ男さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/1/22

キレイに整えてくださってありがとうございます
    また!よろしくお願いいたします

【メンズ眉毛大変身】眉毛WAX大変身コース 5,800円(再来限定)

2回目の御来店ありがとうございました^^
    ワックスはかけ続けてあげることで、眉のはえる周期がゆっくりになり来店間隔もすこしずつゆっくりになりますので、しばらくの間は頑張って今のペースで通って行きましょう!
    是非またのご来店おまちしております!

• yuceさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/16

口コミ遅くなってしまい申し訳ないです。
    初めての眉毛サロンで、どのような眉毛が自分に似合うのか全くわからなかったのですが、カウンセリングを親身に行ってくださり、とてもありがたかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたが緊張することなく、リラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりは自分でも驚くぐらい変わってとても満足です!またお願いしたいです!

この度ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店ではお店の雰囲気にもこだわっているのでお褒めのことば嬉しいかぎりです!

眉が伸びてきたり眉のことでお悩みがでてきたりした際にはいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております♪

TOP LOOK TOIDA

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/5

カウンセリング、施術どちらとも丁寧でとても良かったです。お任せにしてやっていただきましたが、すっきりした眉毛になって満足です!また行かせていただきます。

この度は数ある眉サロンの中からTOP LOOKを選んでいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉のクチコミもありがとうございます!
    眉ワックスは続けることで眉の形が安定し、キープしやすくもなるので是非定期的にご来店ください!またお待ちしております(^^)

• あかほしさん(男性/60代)

[投稿日] 2023/12/28

別の眉毛サロンに通っていましたが、落ち着いた静かな所が良くて初めて予約させていただきました。
    半個室のリラックスした空間の中、ご担当の方の施術がすごく丁寧で、とても癒されました。仕上がりも想像以上で大満足です。
    これから定期的に通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

【人気NO.1☆】《メンズ垢抜けモテ眉》眉毛WAX大変身コース

御来店並びにレビュー、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店では店舗の雰囲気にもリラックスいただけるよう力を入れておりますのでそのように感じていただくことができうれしいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。ぜひまたお待ちしております。
    TOPLOOK TOIDA

• keさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/22

初めて眉サロンに行きましたが自分でもびっくりするくらい変わって驚きました!ありがとうございました!またお願いします!

【人気NO.2☆】《アイブロウ+うたた寝》眉毛WAX+ドライヘッドスパ10分

御来店並びにレビューありがとうございます^^

眉毛すごい綺麗になりましたね!定期的にワックスをかけることでかたちが安定してくるので頑張って美眉を育てて行きましょう!またお待ちしております!

[投稿日] 2023/12/19

お手軽な金額で良かったです
    また!行かせて貰います

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けて嬉しいです!毛周期の関係上、1ヶ月~1ヶ月半度程度で何度かメンテナンスをすると形の整った状態をキープできます!綺麗な眉毛に仕上げていきましょうね。
    またお待ちしております♪

• hqさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/4

自分に似合う眉毛がわからず予約させていただきました。
    自然体な眉毛で行ったほうがいいと聞き、施術前2.3週間程は手入れをしなかったのですがその期間もワクワクが止まりませんでした
    サロンなどのキラキラした雰囲気の施設に苦手意識があったのですが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて施術中もリラックスすることができ、安心して受けることができました。
    施術後自分の眉毛を見たときの感動と驚きは是非体験して欲しいです!

また機会があれば利用したいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    当店はよりお客さまにリラックスして頂きたく内装にもこだわっておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
    一ヶ月半に一度のメンテナンスで綺麗な眉毛の形をキープできますので、是非またお待ちしております!

• さぶちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/4

いつもおまかせでイケてる眉毛にしてくれるから楽で最高です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    眉の形も安定してきているのでこの調子で美眉作っていきましょう!
    またお待ちしております(^^)

• Yamameさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/29

いつもお邪魔させていただいていますが、渋谷の眉毛サロンで眉毛の施術とヘッドスパをしてくれるのはここだけだと思います。

担当スタッフさんの施術も丁寧で、
    いつもカッコいい眉毛にしてくれます。

おすすめです。

いつもTOP LOOKをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも励みになります。

だんだんと眉のかたちも定着してきているので次回また周期も相談していきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

• かきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/27

担当スタッフさん、今回は施術いただきありがとうございました!
    他のメンズ眉毛サロンにも行ったことがありますが、最初のカウンセリングが丁寧だなという印象でした。
    施術後の仕上がりのチェックの際に、再度要望を伝えたところ、しっかり修正いただけたのでまた行きたいなと思えました!

この度は御来店ありがとうございました!
    綺麗な眉が仕上がりましたね。

綺麗な眉を保つには月に1回の眉ワックスが理想です!
    またの御来店お待ちしております!

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/21

初めて行きましたが眉毛について親身に相談にのって頂きました。施術中も話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

【美容男子に大流行♪】《眉毛カラー》眉毛WAX+眉毛脱色 10,800円→9,800円

施術後は、キリッとした眉になりより一層お顔のパーツが引き立ちましたね^^

TOP LOOK TOIDA

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/20

店内の雰囲気もよく、リラックスできました。眉毛も大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!
    当店はよりお客さまにリラックスして頂きたく内装にもこだわっておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    TOPLOOK TOIDA

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/23

今回もありがとうございました!

【眉毛と快眠コース】眉+ドライシャンプー付ドライヘッドスパ30分 10,600円

マサキ様

TOIDA

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/5

自分の骨格やタイプがわからなかったりしてたので色々とアドバイスをいただき助かりました!
    眉毛のデザインも良い仕上がりでした♪

人気NO .2!【眉+うたた寝】眉WAX+ドライヘッドスパ10分 7,800円

マサキ様
    ご来店、口コミ、再来までありがとうございます^^
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    眉かなり綺麗になって来ましたね!また悩みが出てきたら眉のお手入れに来てくださいね♪

TOPLOOK TOIDA

• かけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/20

大変気さくな方で、施術中も痛みに配慮してくださったり、痛みが気にならないように会話を続けてくださったので、ワックス脱毛は初めてでしたが安心して受けることができました。

【学割U24】眉毛のみ WAX大変身コース 6,500円→4,800円

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しいおことばに、レビューまで、重ねてお礼申し上げます。
    平行眉雰囲気にとてもお似合いでした!
    また眉でお悩みが出てきた際には相談に来てください!お待ちしております。

TOPLOOK toida

• うえのまちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/30

お店の雰囲気もとても落ち着くいいところでした。仕上がりにも満足です。また機会があれば利用させていただきます。

人気NO .1!【メンズ眉毛大変身】眉毛WAX大変身コース 6,000円

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    嬉しいおことばに、レビュー、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/5/6

初めてでしたがよかったです。
    あっという間に終了しました

【新規のみ/平日限定クーポン】眉毛WAX大変身コース 6,500円→4,800円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!毛周期の関係上、月一度程度で何度かメンテナンスをすると形の整った状態をキープできますので、是非またのご来店お待ちしております^^

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/30

初めてで緊張しましたが、入店時から丁寧な接客、わかりやすいカウンセリングもあり緊張が解けていきました。
    仕上がりも大満足でアドバイスも頂けたのでまたぜひ行きたいと思います。本日はありがとうございました!

《メンズ眉毛のみコース》眉毛WAX大変身コース 6,500円→6,000円

大満足していただけて大変嬉しく思います!
    嬉しいおことばに、レビューまで書いていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

眉毛の仕上がりにも満足で、ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました。

《眉毛とうたた寝コース》眉毛WAX+ドライヘッドスパ10分 8,800円→

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    眉、定期的にお手入れしているので、整えやすくなっていますね
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです(^^♪!

• はのっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

自分では到底ケアが難しい箇所を、明瞭にデザインしていただけるのは、ありがたいです。

雰囲気もリラックスできる感じが、とても良かったです。

施術終わりの紅茶でホッと一息つけるところまで、とても心地よかったです。

はのっち様

リラックス頂けたようで良かったです♪

ご自身での処理はじめは難しいかと思いますが、毛周期に合わせて何度かワックス脱毛でお手入れをすると、ある程度形が定まってきて整えやすくなります(^^♪

またぜひメンテナンスに来てくださいね!

• aouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

リラックスできました!

aou様

お仕事終わりとのことで、ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
    眉毛も毛周期に合わせてお手入れしているので、整えやすくなっていますね!

また来月もお待ちしております♪

• オガワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/3

本日はありがとうございました。
    初めての眉サロンで緊張しましたが、接客もわかりやすく説明してくださりとても良かったです。雰囲気もとてもよくヘッドスパはとても気持ちよかったです。また来たいと思いました。ありがとうございます!!

【学割U24】眉毛WAX+ドライヘッドスパ10分 ¥8800→¥7500

オガワさま

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛をスッキリと整えることで清潔感が増して、よりカッコ良くなりましたね(^^♪
    新学期の前に眉毛を整えることができてよかったです!

眉毛は1か月5ミリ程度伸びますので、また整えにいらしてくださいね。

清水

• かつうらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/27

本日はありがとうございました。本日はドライヘッドスパのみの施術でしたが、非常に気持ち良い施術を受けることができました。店内の雰囲気、接客、技術全ての観点から非常に満足できる内容でした。体が冷えないような気遣いなどもしていただき、技術的にも熟睡してしまうほど素晴らしかったです。また、スタッフの方が非常に綺麗な方で安心して施術していただけました。
    是非また行きたいと思いました!本日はありがとうございました。

《シンプルヘッドスパコース》ドライヘッドスパ30分(計40分)4,000円→

かつうら様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    リラックスして頂けたようで良かったです。

お忙しいかと思いますが、ぜひまた頭皮のコリをほぐしにきてくださいね♪

• ババジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

眉毛waxは初めてでしたが、親切丁寧に説明しながら分かりやすく説明していただけたので、施術に不安はありませんでした。
    お任せすれば勝手に整った眉毛に仕上がります!
    なによりスタッフが話しやすくてかわいくて良かったです!またいきます!!

【初回限定500円OFF】眉毛WAX ¥6,500→¥6,000

ババジン様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けて嬉しいです!毛周期の関係上、月一度程度で何度かメンテナンスをすると形の整った状態をキープできますので、ぜひイケてる眉毛に仕上げていきましょうね。
    またお待ちしております♪

• こうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/20

初めての来店でしたが、店内もソファもリラックスできる環境で過ごしやすかったです。
    何より、担当してくださったスタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、とっても分かりやすくて安心しました。
    仕上がりもとても満足しています♪
    褒めてくださったのもめちゃくちゃ嬉しかったです!

こうへい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛を整えることでより清潔感がでますので、メガネや帽子などのファッションも一層映えて見えますね(^^♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店おまちしております♪

• ディージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/14

2回目の来店です。
    今回もお任せで眉毛をお願いしました!
    友人からの反応が良くて、今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ディージ様
    定期的にメンテナンスされているので、伸びてきている状態でも眉の形が整ってきましたね(^^♪
    帽子やメガネなどのファッションにも合うスッキリとしたデザインにさせていただきましたので、ご友人からの反応も良いとのことでとてもうれしいです!
    またのご来店お待ちしております♪

トップルック 渋谷店(TOP LOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー