5. トップルック 渋谷店(TOP LOOK)   >

トップルックメンズマユゲサロンアンドドライヘッドスパシブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前5-28-7 ローヤルタウン401
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分。宮下パーク徒歩2分【渋谷のメンズ眉毛サロンなら”TOPLOOK”】

ぴーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:20:52.0

眉毛のボサボサが気になりお店を探していたところ、「男性専門」「眉毛サロン」とのことで利用させていただきました。サロンというもの自体に不慣れで緊張しましたが、眉毛の形から肌の特徴など担当の方が丁寧に説明してくださるので安心しました。店内は穏やかな雰囲気で、照明なども暖かめ。都心の明るい美容室、みたいなのを想像して緊張していたため、いい意味で裏切られ終始リラックスできました。個人的に施術中にかけていただいた重たいブランケットが最高にツボで、照明も相まってすぐにうとうとと寝てしまいそうに。眉毛後に軽めなヘッドスパもお願いしてましたが、その時は完全に寝落ちしました。
    眉毛のボサボサも日々のモヤモヤもリセットされ最高でした。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念☆11月限定】アイブロウWAX+ミニヘッドスパ10min¥8,800→¥7,800

TOP LOOK【トップルック】メンズ眉毛サロン&ドライヘッドスパ 渋谷店からの返信コメント

ぴーの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉毛ワックスという事でしたが、整えてより一層凛々しい印象になりましたね^^

重たいブランケット気に入っていただけて良かったです!
    またリラックスしに来てください♪お待ちしております^^

• やーゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:48:13.0

綺麗なりました。値段もお手軽なので学生に優しいです。

【学割U24】《メンズ垢抜けモテ眉》まゆげWAX大変身コース 6,000円→4,800円

TOPLOOK TOIDA

• イマイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:54.0

今回で3回目の利用となります。
    他の店舗には無い落ち着いた空間で丁寧な施術を受けられるので、リラックスしつつ過ごせるのが良いと感じています。
    いつも時間通りにはじまり、スムーズに施術が終わるのでその後に予定があっても安心だと思います。

丁寧な施術ありがとうございました。また伺います。

【メンズ眉毛大変身】眉毛WAX大変身コース 5,800円(再来限定)

毛質的にワックスでかなりラインが変わる眉なので、
    いつもいつも施術していて楽しいです。
    かなりラインは整ってきましたが、また眉のラインが崩れた際には来てくださいね!
    クチコミ投稿もありがとうございました。

TOP LOOK TOIDA

• 真澄さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:06:26.0

はじめての眉毛サロンでしたが丁寧に、かつスピーディーに施術いただき助かりました。仕上がりも満足なのでまた機会があれば利用したいと思います。

【人気NO.2☆】《アイブロウ+うたた寝》眉毛WAX+ドライヘッドスパ10分

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ケアを続けることで綺麗な眉をキープしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

TOPLOOK TOIDA

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:33.0

担当してくれたお姉さんがとても優しく、話しやすかったです。次に買える髪型に合わせて眉毛の形を考えてくたり、とても丁寧な接客でした。仕上がりもとても良く、大満足です。また訪れたいと思います。

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

TOPLOOK TOIDA

• とわんごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:04:14.0

めちゃくちゃ痛かったけど仕上がり良くて満足
    ヘッドスパは15分とかだと微妙かなぁって感じ

この度は、ご来店、クチコミまでありがとうございます^^

確かにワックスと毛抜き痛いですよね( ;  ; )ですがワックスをかけ続けてあげることでもちが次第によくなりますので、ぜひ継続していきましょう!

TOP LOOK TOIDA

• ソクラテスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:44:25.0

人生初の眉毛サロン。どんなものかと思っていたが、やはり自分でやるのとプロにやってもらうのとでは完成度が全く違いました。当然左右対称で形も綺麗に仕上げてもらい満足です。店内も落ち着いた雰囲気で30分程で終了。
    初めての場所だったので道に迷ってしまい、電話で確認した時も丁寧な対応でお店まで道案内してくれました。担当してくれた方がとても素敵な女性で技術力も申し分ないので次は眉毛と一緒にフェイシャルワックスも利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1☆】《メンズ垢抜けモテ眉》眉毛WAX大変身コース

この度は、ご来店と嬉しいクチコミまでありがとうございます^^
    眉はお顔の額縁とも言われているパーツで、眉が変わるとお顔全体の印象がグッと変わりますよね、、、!

TOP LOOK TOIDA

• はっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:21:50.0

結婚式前で眉毛をしっかり整えたいと思い行きました。
    初めてでしたが分かりやすく教えていただき、お任せでも安心して仕上げていただきました。
    落ち着いたらまた行きたいと思います。

結婚式前の大事なタイミングで眉をお任せいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またご来店の際には式のお話聞かせていただけたら嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

TOP LOOK  TOIDA

• やーゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:36:18.0

落ち着いた雰囲気で心地よかった

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

TOP LOOKでは、お店の内装や雰囲気にもこだわっているのでとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:19:04.0

こちらの抽象的なオーダーを正確に再現してくれました。あまりにも素晴らしい仕上がりにしてくださり、自分がイケメンになったと錯覚してしまうまであります。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    かなり印象変わりましたね!
    またセルフケアをしていてわからないことや、やりたい眉のかたちなど出てきたら教えてください!

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:10.0

眉毛の施術はいつも丁寧かつ提案もたくさんしてくださるので大変満足しています。
    ヘッドスパも自分の状態を教えてくださるので助かっています。これからも通いたいです。

【眉毛と快眠コース】眉+ドライシャンプー付ドライヘッドスパ30分 10,600円

嬉しいクチコミもありがとうございました。

眉のベースはバッチリできているので、これからもメンテナンスガンバッ行きましょう!
    またご来店お待ちしております!

TOPLOOK TOIDA

• ショウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:16.0

はじめて眉毛を整えたのですがすごくいい形で満足してます!お店の雰囲気もよくリラックスできるのでおすすめです!

TOPLOOK TOIDA

• tsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:04:19.0

初めての眉サロンでしたが、仕上がりに満足しています。
    説明が丁寧で安心してお任せすることができました。
    普段のお手入れについて情報をいただけたのもありがたかったです。
    店内の雰囲気はオシャレで、リラックスして過ごすことができます。

初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミも励みになります、ありがとうございます。

セルフケアをしていてラインがわからなかった際には、ぜひいらっしゃってくださいね!
    ご来店お待ちしております。

TOPLOOK TOIDA

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:54:05.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明をして頂きました!
    終わったときの鏡を見た時はまるで別人のようで、凄く整った綺麗な眉毛になっていて、びっくりしました!
    環境もとても良かったです!

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!
    とても綺麗な眉に仕上がりましたね♪

生やして抜いてを繰り返すことで眉の形が定着してくるので、
    ご自身でのお手入れの周期に合わせたご来店で綺麗な眉を維持できるようにしていきましょう!

TOP LOOK TOIDA

• りくたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:11:44.0

初眉毛サロンだったので詳しいことが分からなかったんですが、とても親身になってカウンセリングや施術をしてもらい、自分にあった眉毛にしてもらうことが出来ました。また行きたいと思います!

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!
    今回は似合わせ眉で作らせていただきましたが、次回以降やりたい形が出てきたらいつでもご相談ください(^^)

TOP LOOK TOIDA

• にさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:41:21.0

施術前に私の意見を聞いていただき、それを踏まえたアドバイスをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!
    ご希望のイメージかつより似合う眉に仕上がりましたね(^^)

生やして抜いてを繰り返すことで眉の形が定着してくるので、じわじわ美眉を育てていきましょう!

TOP LOOK TOIDA

• ジャニーズ事務所推しジャニ男さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:18.0

キレイに整えてくださってありがとうございます
    また!よろしくお願いいたします

2回目の御来店ありがとうございました^^
    ワックスはかけ続けてあげることで、眉のはえる周期がゆっくりになり来店間隔もすこしずつゆっくりになりますので、しばらくの間は頑張って今のペースで通って行きましょう!
    是非またのご来店おまちしております!

• yuceさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:02:21.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ないです。
    初めての眉毛サロンで、どのような眉毛が自分に似合うのか全くわからなかったのですが、カウンセリングを親身に行ってくださり、とてもありがたかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたが緊張することなく、リラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりは自分でも驚くぐらい変わってとても満足です!またお願いしたいです!

この度ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店ではお店の雰囲気にもこだわっているのでお褒めのことば嬉しいかぎりです!

眉が伸びてきたり眉のことでお悩みがでてきたりした際にはいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております♪

TOP LOOK TOIDA

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:42:17.0

カウンセリング、施術どちらとも丁寧でとても良かったです。お任せにしてやっていただきましたが、すっきりした眉毛になって満足です!また行かせていただきます。

この度は数ある眉サロンの中からTOP LOOKを選んでいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉のクチコミもありがとうございます!
    眉ワックスは続けることで眉の形が安定し、キープしやすくもなるので是非定期的にご来店ください!またお待ちしております(^^)

• あかほしさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:41.0

別の眉毛サロンに通っていましたが、落ち着いた静かな所が良くて初めて予約させていただきました。
    半個室のリラックスした空間の中、ご担当の方の施術がすごく丁寧で、とても癒されました。仕上がりも想像以上で大満足です。
    これから定期的に通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

御来店並びにレビュー、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店では店舗の雰囲気にもリラックスいただけるよう力を入れておりますのでそのように感じていただくことができうれしいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。ぜひまたお待ちしております。
    TOPLOOK TOIDA

• keさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 03:15:27.0

初めて眉サロンに行きましたが自分でもびっくりするくらい変わって驚きました!ありがとうございました!またお願いします!

御来店並びにレビューありがとうございます^^

眉毛すごい綺麗になりましたね!定期的にワックスをかけることでかたちが安定してくるので頑張って美眉を育てて行きましょう!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 21:57:01.0

お手軽な金額で良かったです
    また!行かせて貰います

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けて嬉しいです!毛周期の関係上、1ヶ月~1ヶ月半度程度で何度かメンテナンスをすると形の整った状態をキープできます!綺麗な眉毛に仕上げていきましょうね。
    またお待ちしております♪

• hqさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:40:33.0

自分に似合う眉毛がわからず予約させていただきました。
    自然体な眉毛で行ったほうがいいと聞き、施術前2.3週間程は手入れをしなかったのですがその期間もワクワクが止まりませんでした
    サロンなどのキラキラした雰囲気の施設に苦手意識があったのですが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて施術中もリラックスすることができ、安心して受けることができました。
    施術後自分の眉毛を見たときの感動と驚きは是非体験して欲しいです!

また機会があれば利用したいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    当店はよりお客さまにリラックスして頂きたく内装にもこだわっておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
    一ヶ月半に一度のメンテナンスで綺麗な眉毛の形をキープできますので、是非またお待ちしております!

• さぶちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:33:35.0

いつもおまかせでイケてる眉毛にしてくれるから楽で最高です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    眉の形も安定してきているのでこの調子で美眉作っていきましょう!
    またお待ちしております(^^)

• Yamameさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:41:19.0

いつもお邪魔させていただいていますが、渋谷の眉毛サロンで眉毛の施術とヘッドスパをしてくれるのはここだけだと思います。

担当スタッフさんの施術も丁寧で、
    いつもカッコいい眉毛にしてくれます。

おすすめです。

いつもTOP LOOKをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも励みになります。

だんだんと眉のかたちも定着してきているので次回また周期も相談していきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

• かきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:16:27.0

担当スタッフさん、今回は施術いただきありがとうございました!
    他のメンズ眉毛サロンにも行ったことがありますが、最初のカウンセリングが丁寧だなという印象でした。
    施術後の仕上がりのチェックの際に、再度要望を伝えたところ、しっかり修正いただけたのでまた行きたいなと思えました!

この度は御来店ありがとうございました!
    綺麗な眉が仕上がりましたね。

綺麗な眉を保つには月に1回の眉ワックスが理想です!
    またの御来店お待ちしております!

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:55:46.0

初めて行きましたが眉毛について親身に相談にのって頂きました。施術中も話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

【美容男子に大流行♪】《眉毛カラー》眉毛WAX+眉毛脱色 10,800円→9,800円

施術後は、キリッとした眉になりより一層お顔のパーツが引き立ちましたね^^

TOP LOOK TOIDA

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:49:54.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできました。眉毛も大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!
    当店はよりお客さまにリラックスして頂きたく内装にもこだわっておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    TOPLOOK TOIDA

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:05:16.0

マサキ様

TOIDA

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:02:40.0

自分の骨格やタイプがわからなかったりしてたので色々とアドバイスをいただき助かりました!
    眉毛のデザインも良い仕上がりでした♪

人気NO .2!【眉+うたた寝】眉WAX+ドライヘッドスパ10分 7,800円

マサキ様
    ご来店、口コミ、再来までありがとうございます^^
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    眉かなり綺麗になって来ましたね!また悩みが出てきたら眉のお手入れに来てくださいね♪

TOPLOOK TOIDA

トップルック 渋谷店(TOP LOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー