4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. トレテル   >

男女兼用脱毛&ドライヘッドスパ トレテル

ダンジョケンヨウダツモウ アンド ドライヘッドスパ トレテル

• 東京都杉並区上荻1-14-12 第2ハクサンビル401号室
  • 荻窪駅西口から徒歩1分★美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ハーブピーリング★
  • Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:23:25.0

脱毛とヘッドスパを利用しました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、いつの間にか夢の中でした。

★1番人気★VIO脱毛(保湿クリームケア付き)3回¥10,000

男女兼用脱毛&ドライヘッドスパ トレテル からの返信コメント

Y様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

脱毛とドライヘッドスパの組み合わせは
    とても人気な組み合わせなのですが
    今回初のご来店にもかかわらずご体験
    していただき、嬉しく思います。

ドライヘッドスパではぐっすり
    眠っていただけたようで何よりです(^^)
    スマホもPCも見ない時間は現代人に必要ですよね。

脱毛のサポートは男子スタッフと共に
    全力でサポートさせていただきますのでご安心ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• としさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 01:20:58.0

ちょっと圧迫感がありますが、それでもリラックスできる雰囲気作りがされていてとても落ち着きます。
    今回はヘッドスパのみ受けましたが次回は他の部分もお任せしたいです。
    疲れをとる、ということに関してはとてもよく満足できます。

サクッとスキマ時間に☆【夢見ごこちコース】40分¥5,980→【¥4,980】

とし様

この度はドライヘッドスパでの
    ご来店誠にありがとうございます。

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

同じエリアの同業の方は初めてでしたので、
    とても緊張しました。

【疲れを取る】ではなく【改善もできる】技術も必要という意味でしょうか。
    精進致あるのみですね(*^^*)
    少しでもとし様の頭痛が和らげられていれば良いのですが。

次回も心よりお待ちしております。

• cao.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:36:02.0

気持ちも身体もリラックスしてスッキリします。
    どこが凝っていてどの様なストレッチをしたらいいのかまで丁寧に教えていただけるのもありがたいです。

定額3パーツ脱毛プランパーツ箇所一覧(※パーツ一覧のため予約不可)

cao.様

いつもドライヘッドスパでのご利用、誠にありがとうございます!
    前回よりも30分長いコースでしたが、いかがでしたでしょうか。
    自分へのご褒美にとの事で来ていただいたのがすごく嬉しかったです。

ストレッチは続けることに意味があるので、出来る範囲でやっていただけれければ幸いです。
    また新しいひのきの香りなども入り、森林の香りに仲間入りしました。
    次回ご紹介致しますね。心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:23:32.0

顔脱毛をお願いしました。施術から一週間経ちましたが、特に肌トラブル等もなかったです。顔脱毛の後のパックもしていただきましたが、ひんやり気持ちよくてとても良かったです!都度払いができる顔脱毛としてコスパが良いサロンだと思います。
    お店の雰囲気もこじんまりとして落ち着く感じです。ヘッドスパも受けてみたいです。

【女性】美肌顔脱毛¥3,980(2回券)産毛を無くしトーンアップ※ 8月末まで

ふ様
    数あるサロンの中からお顔の脱毛でお選びいただき誠にありがとうございます。

脱毛後、肌トラブルもなく何よりでございます。
    EGF配合のパックはお肌の調子も良くなるなど、ご好評いただいております。

リーズナブルな価格ですので無理なく続けていただけたら幸いです。

小さめのサロンですが落ち着くと言っていただき、嬉しい限りです(*^^*)是非当店のドライヘッドスパをご利用くださいませ。次回も心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:04:24.0

脱毛で通っています。接客がとても丁寧で、施術時には当てる度に声をかけて下さいますし、熱さや痛みを感じていないかを確かめつつ対応して下さるので安心です。初めての脱毛だったのですが、初回はもちろん何度か通ってからでも分からないことや不安なことを聞くといつも快く教えて下さいます。
    毎月、輪投げ等のイベントがあり、結果次第では次回使えるお得なクーポンが当たります。遊び心満点でいつも楽しみにしています。
    担当スタッフの方はとても素敵な方ですし、アットホームな雰囲気で居心地が良いです。これからもお世話になります。

M様

いつも脱毛でもご利用してくださり、ありがとうございます。

イベントを楽しみにしてくださっているのですね。毎月何にするか悩みながら考えている私達にとって、とても励みになります(*^^*)

初めての脱毛にいらしていただいた時のことは今でも覚えております!M様のように容姿端麗でお人柄も良い方に褒められるのは嬉しすぎます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:26:13.0

脱毛でお世話になってます。色々とお話できるので、いつも時間があっという間です!
    また伺います!

さっちゃん様
    いつも脱毛でのご利用、ご来店誠にありがとうございます!

全身脱毛では長時間にもかかわらず、とてもお話しやすく私も色々とお話が出来てあっという間の時間です。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:49.0

いつも丁寧な施術とお優しい接客をしてくださりありがとうございます。
    自分はあまり痛みを感じたことはありませんが、痛くないかとても気遣ってくださいます。
    通い始めて10ヶ月程度経ち、おかげさまでヒゲはほとんどなくなりました。
    美容についての知識も豊富で、男性でも保湿をしっかりしたほうがよいというアドバイスや日焼け止めについての情報を共有してくださりとても助かりました。

ta様
    こちらこそいつも脱毛でのご利用、ご来店
    誠にありがとうございます!

オープン当初からずっと通っていただき、
    ta様には感謝の気持ちでいっぱいです。

アドバイスがお役に立ったようで嬉しいです。
    元々お肌はお綺麗でしたが、ひげがなくなった事で透明感が出て更にお綺麗になりましたね。

今は1ヶ月に1回程の周期で通っていただいておりますが、今後ご不安な事があれば些細な事でもお気軽にご相談下さいませ(^^)

これからも、どうぞよろしくお願い致します☆

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:18:33.0

かなり良心的なお値段だったので、半信半疑で初めて来店しましたが、本当に丁寧な施術でした。今まで何回か脱毛の経験はありましたが、ここまでしっかり丁寧にして頂けたのは初めてでした。スタッフの方も話しやすく安心でしたし、まさにお値段以上でした。輪投げのチャレンジもあり、いろいろ工夫されているのが好印象でした。早速、娘にもお薦めしたので伺うと思います。私もしばらくお世話になると思いますので親子共々よろしくお願いします。ありがとうございました。

【女性】全身脱毛 (顔orVIO)【¥6,980】←通常¥9,980 ※8月末まで

ぽち様

この度は脱毛でトレテルをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

地域では少しでもお得なお値段で通っていただけるように設定させていただいておりますが、お値段以上と言っていただきとても励みになります。施術についても丁寧とお褒めいただき、自分がモットーとしていることの一つですので嬉しいです。

イベントは毎月やっておりますので9月はまた輪投げとは全く違うものを予定しております。お楽しみにしてくださいませ♪

お嬢様にもオススメしてくださったのですね。今度お2人にお会い出来るのがとても楽しみです(^^) 素敵な口コミをどうもありがとうございます。次回も心よりお待ちしておりますね!

• だいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:56:24.0

脱毛で通ってます。
    いつも丁寧に施術してくださり、こちらの細かい要望にも柔軟に対応して頂けます。
    他のお客さんと会わないため、安心して通えます。
    大手サロンなどと違って都度払いで施術してもらえるため、脱毛初心者や一度に高い金額の契約が心配な方にもオススメです◎

だいきち様

いつもご利用ありがとうございます。オープン当初から継続して通っていただき、スタッフ一同感謝しております!

だいきち様の理想のゴールに向けて全身脱毛やっていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:22:23.0

とても丁寧に説明+施術していただきました。
    リラックスできます。

さちこ様

いつも脱毛にてご利用、誠にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけているのが何よりでございます。

施術について気になることがあれば些細なことでもお伝えください。次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 05:35:47.0

店内はとても清潔感があり、雰囲気も落ち着ける空間で好みの香りのアロマまで準備していただき、とてもリラックスできました(^o^)
    担当スタッフさんには丁寧な施術をしていただき、すごく体が楽になりウトウトしてしまうほどでした(´-`).。oO
    またぜひお伺いしたいです!

ひろき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    肉体的な疲れだけではなく、メンタル面での疲れも癒すことができればと日々考えております!
    今後もぜひ立ち寄ってください。

よろしくお願い致します!

• アシノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 01:02:32.0

丁寧な接客と説明のおかげで安心して施術を受けられました。店内の雰囲気も良く、継続して通える・通いたいと思える工夫がたくさんありました。

【メンズ】毎日のヒゲ剃りは卒業!ヒゲ脱毛¥2,980(2回券) ※先着10名様

アシノ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しい限りです。今後も常にアップデートすることを意識し、営業していきます!

よろしくお願い致します。

タナカ

• 4TBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:09:25.0

以前から通わせて頂いてますが、店の雰囲気も良く接客も個人店ならではの細かな要望にも親切に答えて頂いています。
    新たなメニューなども取り入れていましたので今後も引き続き通わせて頂こうと考えています。

4TB様

オープン時からご利用頂き、誠にありがとうございます。

最初の頃と比較するとヒゲの青みもなくなり、肌もものすごくキレイになっていると感じます!

脱毛と並行して、育毛コースもしっかりやっていきましょう!

今後もよろしくお願い致します。

• SKZさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 21:39:25.0

貸切店ということで、誰かとすれ違うこともないので気軽に通えます!

前にも脱毛店に通っていましたが丁寧さのレベルが違います。肌ケアの知識なども教えていただけるのも嬉しいです。
    イベントで割引券をゲットできるよう頑張ります笑

引き続き宜しくお願いします!

SKZ様

当サロンに通い続けて頂き、誠にありがとうございます。

脱毛の経過ですが、非常に良好であります。今後は気になる部位だけを集中的にやっていくのも視野に入れてやっていきます。

卒業を目指して頑張りましょう!

今後もよろしくお願い致します。

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:59:49.0

とても丁寧な説明と施術で大満足です。次回もおねがいします。

もり様

初めてのサロン脱毛にトレテルを
    お選びいただきありがとうございます♪

大満足していただき嬉しいです!!
    ヒゲ脱毛ではもり様のご納得いくまでしっかりと
    サポートさせていただきますねm(_ _)m

次回も心よりお待ちしております!

• つばみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:51:42.0

終始とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    マッサージも加減も確認しながらしていただき、とても気持ちよくて、施術後には首がすっきりしました!
    セルフケアも丁寧に教えていただき、自分でやるの頑張ってみます!
    またタイミングみて伺いたいと思いました。
    次もよろしくお願いします!

在宅ワークの方におすすめ【ノンレム睡眠コース】70分 ¥7,980→【¥6,980】

つばみ様

この度は当店のドライヘッドスパをお選びいただき、誠にありがとうございます!

丁寧がモットーなのですがそれをお褒めいただき嬉しい限りです。首の後ろや、目の疲れでは後頭部などもほぐしていくため、セルフケアでは届きにくいところは是非お任せ下さい(*^^*)

その際にはまた野球のお話も教えてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております。

• りょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:21:31.0

ヘッド70分をお願いしました
    美容院でのヘッドスパは何度か体験していますが、やはり首や肩まで施術してもらうと違いますね
    後頭部と首が重かったのが、帰りはふんわり軽くなってました
    もともとうつ伏せのマッサージで背中を押されるのが息苦しくて苦手でしたが、ここは仰向けなので、リラックス出来ました
    次回はインターホンを押して入りますm(*_ _)m

りょうこちゃん様

数あるドライヘッドスパのサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

以前ご経験されたうつ伏せの施術が息苦しかったのですね。
    リクライニングソファーで施術させていただいておりますが、リラックス出来た様で何よりでございます。
    美容室の施術は髪の補修や頭皮のクレンジングがメインになるので首や肩まで施してくれる所は少ないのかもしれませんね。

当店は完全貸切サロンではございますが、前後のお客様の関係で中にお客様がいる場合がございますので、そのようにお伝え致しましたが、もしお気を悪くさせてしまっていたら大変申し訳ございません>_<

またお疲れの際のご来店を心よりお待ちしております、ぜひおくつろぎくださいませ。
    この度はご丁寧なクチコミありがとうございます(*^^*)

• てつてつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 22:47:46.0

とても丁寧に説明、対応、施術をして頂けて大変良かったです。施術中も楽しく会話できて良かったので、またお願いしたいと思いました。

【メンズ】毎日のヒゲ剃りは卒業!ヒゲ脱毛¥3,000 (2回券)

てつてつ様

この度は初めての脱毛にトレテルをお選びいただき、
    誠にありがとうございますm(_ _)m

丁寧がモットーなのですが、そこをお褒めいただき嬉しい気持ちです!色々なお話が出来て楽しい時間になれば良いなと思っております。今後もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• kaowuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:34:33.0

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    初めての脱毛でしたが、完全貸切でリラックスできる雰囲気と、分かりやすい説明のおかげで、安心して施術を受けることができました。

帰宅後も、脱毛後の注意事項や、肌トラブルが発生した場合の対処法等ついて連絡していただき、大変助かりました。

ネット上で偶然見つけたお店でしたが、心から行って良かったと思います。
    次回も楽しみです。

kaowu様

数ある脱毛サロンの中からトレテルを
    お選びいただきありがとうございます!

初めての脱毛で安心してお過ごししていただけたのは何よりでございます(*^^*)

これからどんどん毛が抜けていく変化をご実感していただけると思いますので、そのお手伝いをさせていただける私も楽しみです!

また分からないことがあればお気軽にご相談くださいね。この度は素敵な口コミありがとうございます♪

• ホンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:46:06.0

いつも利用させて頂いています。
    引き続きよろしくお願いします。

ホンダ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。オープン当初からご来店いただき感謝しております。

効果を実感して頂いている様なので、スタッフ一同嬉しく思います。

今後はぜひドライヘッドスパもお試しください!頭痛改善にもつながるかと思います。

次回のご来店、お待ちしております。

登藤

• けーころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:32:22.0

セラピストさんの人柄も良く、店内の雰囲気もよかったです。アロマもいい香りで癒されました。首が辛かったのですが丁寧に解して頂きだいぶ楽になりました。とても気持ちよかったです。また伺いたいです!

けーころ様

数あるサロンの中からトレテルをお選びいただき、誠にありがとうございます!

運動の前にメンテナンスに訪れていただき、ご自分にストイックだなと感じました。人柄が良いなんて恐れ入ります。お店の雰囲気が良いとおっしゃっていただき、こだわった甲斐があり、嬉しいです。

オール5満点もとても励みになります☆

首肩のコリ、頭痛など気になった際はまたいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:44:44.0

頭痛が一日中続き仕事帰りに伺いました。丁寧な接客で対応していただき帰りにはスッキリして帰れました。

忙しくてもスキマ時間に☆【夢見ごこちコース】40分¥5,980→【¥4,980】

この度はお仕事終わりにトレテルにお越しいただきありがとうございます。
    接客をお褒めいただき光栄です!
    お薬を飲んでも頭痛がするとのことでしたが、その後いかがでしょうか。今回頭中心のコースでしたので、首肩もしっかりほぐす70分もお悩みに寄り添えるかと思います。
    またお辛い時はいつでもお立ち寄りくださいね。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:48:57.0

顔脱毛だけをやってみたくて、探した中で見つけたサロン。美容関係がたくさん入っているビルの一室。中に入ると落ち着いた雰囲気の穏やかな空間。
    顔脱毛は痛くもなく、今のところ赤みも出ず。効果を見るのが楽しみです。2回のコースなので、次回も行くことに決めました。

【女性】美肌顔脱毛¥3000(2回券)産毛を無くしトーンアップ&美肌効果

れい様
    お探ししていただいていた中でトレテルをお選びいただいたのが凄く嬉しいです!お顔の脱毛は初めてとの事で、ぜひ引き続き綺麗になるサポートをお任せいただければ幸いですm(_ _)m次回もどうぞよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:43:40.0

初めて伺いましたが、直前の予約にもかかわらず本当に丁寧にやっていただき感動いたしました!
    終わった後はとっても頭がスッキリしていて、肩周りも軽くてびっくりです。
    また、なんでも話せる雰囲気が癒されました^^
    終わった後にはガチャガチャなど遊び心もあり、とても楽しく過ごせたのでまた伺います!!

ストレスから解放。夢見ごこちコース40min ¥5980→¥4980  (貸切)

りな様
    数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます!頭がスッキリされたのですね。生活が楽で軽やかになっていただけたらと思います(*^^*)

初めてお会いしてのに、なんでも話せる雰囲気なんて、とても嬉しいです!!

4月はガチャガチャでしたが毎月違うイベントを考えておりますので、ぜひ楽しんで貰えたら嬉しいです。また首肩がお辛くなった際はお気軽に遊びに来てくださいませ♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:03:04.0

眼精疲労と頭痛、肩首こりが酷く来店しました。
    アロマが焚かれた薄暗い部屋で心地良い音楽が流れた雰囲気でそれだけでリラックスできました。
    技術も素晴らしく、気持ち良さ(場所により痛気持ち良い)に気付けばウトウトしてしまい70分があっという間でした。
    術後は頭部が軽くなったのはもちろん、眼の開き具合も変わりフェイスラインもシュッとしたと家族に言われました。
    セルフケアのアドバイスもくださったので頑張りたいと思います。
    また自分のご褒美に伺いたいです!

1番人気!ノンレム睡眠コース70min ¥7980→¥6980 (貸切)

まり様
    ドライヘッドスパがご来店眼精疲労からくる頭痛も首肩こりもお辛いですよね。少しでも軽くなったなら幸いです。

店内の雰囲気にもリラックスしていただけたのですね。そして技術もお褒めいただき本当に嬉しいです♪眼の開きにご家族が気付くくらい変わったのですね!老廃物が流れてシュッとしたんだと思います。

セルフケア大変だと思いますが、首肩が辛い時は特にデコルテ周りを熱心に流してあげてくださいね。またぜひお疲れの際にはお寄り下さいませ。心よりお待ちしております^^*

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:22:15.0

定期的に体のマッサージには行っていますが、忙しくて何ヶ月もメンテナンスを放置していました。
    いつものところにしようかと調べていたところ、こちらにたどりついてドライヘッドマッサージをお願いしました。
    メニューを予約しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、いらないものや足した方がいいものをアドバイスしていただきました。
    とっても気持ちよかったです。だんだんとポカポカしてきてすぐに効果を感じました。
    頑張って通えるようにしたいです。

【女性】美肌顔脱毛¥1000(通常¥3480)産毛を無くしトーンアップ&美肌効果

お忙しい中、当店をお選びいただきありがとうございます。たまたまとはいえ、ご縁を感じました!お疲れの状態にたくさんチェックをしていただいていたので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしておりますね^^*

• かっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:27.0

非常に気持ちよく、ヒアリング・アフターフォロー共に充分なものでした。技術ももちろんですがホスピタリティを感じるところが、地域の安値のところよりも値段を上げて行ったみてよかったなと感じれました。

かっつ様
    この度は貴重なお休みの中でのご来店、誠にありがとうございます。また、この辺りだとなかなかドライヘッドスパがなかったと思いますが、お選びいただき感謝です!ご満足いただけたことも大変嬉しく思います。お仕事の続報もぜひお聞きしたいので、またお待ちしておりますね(*^^*)

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:58:28.0

しっかりほぐしてもらえました!頭皮が硬めの僕でも痛気持ち良いと思えるぐらいパワーもありました♪
    また施術だけでなく、家庭でのケア方法も教えて頂き、70分があっという間に過ぎました。ありがとうございます♪

まさ様
    この度はトレテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、チラシについてもご指摘いただきまして感謝致します!気にされていた首や肩、頭皮が完全に硬くなる前にまたご利用くださいませ^^*心よりお待ちしております。

• cao.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:51:04.0

お話も楽しく、頭も首肩もすっきり月1回のご褒美として毎月の楽しみになっています。

cao.様
    いつも当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございます(^^*)

月1のご褒美としてトレテルにお越しいただいてること、
    本当に嬉しい気持ちで一杯です!きちんとお悩みに
    アプローチさせていただきますね。次回も
    cao.様のご来店を心よりお待ちしております♪

• もらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:42:24.0

ただのヘッドスパではありません。
    私としては『総合的癒やしの館』と呼ばせていただきたいです。
    頭はもちろん、身体も心もほぐしてもらえて大変助かります。
    ただほぐすだけでなく眼精疲労に効くツボもしっかり押してくださりトレテルを出た後は景色が明るいことに驚きます。
    また伺います。ありがとうございました!

もら様
    いつもトレテルにご来店いただき、誠にありがとうございます。

目の疲れに即効性を感じていただき、お悩みに寄り添えているようで大変嬉しく思います。

総合的癒やしの館!!(^^*)
    ネーミングについつい微笑んでしまいました、これからも頑張れます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。次回も心よりお待ちしておりますね!

トレテルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー