4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. トレテル   >

男女兼用脱毛&ドライヘッドスパ トレテル

ダンジョケンヨウダツモウ アンド ドライヘッドスパ トレテル

• 東京都杉並区上荻1-14-12 第2ハクサンビル401号室
  • 荻窪駅西口から徒歩1分★美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ハーブピーリング★
  • たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:28:19.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明もしてくれて安心して施術を受けることができました。効果もしっかりと実感できているので、今後もお願いしたいと思います。

脱毛以外にもヘッドスパがあるらしく、今後そちらも試してみようと思います。

男女兼用脱毛&ドライヘッドスパ トレテル からの返信コメント

たか様

数あるお店の中からトレテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただくことができて、安心いたしました。ドライヘッドも人気メニューとなるのでぜひお試しください!

次回も心よりお待ちいたしております。

• クランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:08:05.0

またよろしくお願いします

自分へ特別な時間を♪プレミアム超熟睡コース100min ¥10980→¥9980 (貸切)

クラン様
    数あるお店の中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

通りすがりでトレテルを見つけていただいたとお聞きし、ご縁を感じました。
    また訪問してくださる方は初めてだったので、とても印象深かったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:27:10.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださりました。
    頭痛がひどかったのですが、施術後は目がパッチリ開き頭痛も軽減されました!!
    首肩もしっかりほぐしてもらえるのが嬉しかったです!

1番人気!ノンレム睡眠コース70min ¥7980→¥6980 (貸切)

かおり様

この度は数あるサロンの中からトレテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

眼精疲労やお辛い頭痛の改善に寄り添えたようで何よりでございます。
    その日のうちにご紹介していただいたのは初めての経験で、私にとって思い出に残る嬉しい一日となりました。ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 03:30:31.0

脱毛は初めてだったのですが、施術時の当てる瞬間に都度お声がけいただいたり痛みがないかこまめにお気遣いいただくなど、とても丁寧で心配なく受けることができました。
    また、いろいろお話できたり最後にちょっとした遊びがあるなど、また来たくなるような雰囲気で良かったです。
    夜も遅めまで営業されてて仕事帰りにも立ち寄りやすいのもありがたいです。

毎日のヒゲ剃り引退!ヒゲ脱毛 (2回分) ¥2000

N様

初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!

また、素敵な口コミも感謝申し上げます。

当てるまではどんな痛みや感覚があるのかご不安があると思うのですが、少しでもリラックスできるように心がけておりますので、そのように仰っていただけた事に嬉しく思います(*^^*)

毎月イベントを設けておりますので、楽しんでいただけたらなによりでございます。
    次回もN様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:15:56.0

今回もとても丁寧な施術をしていただき、リラックスできました。とても楽になりました!また行きます!

【2回目以降の方】ドライヘッドスパ40min ¥5980

やすさま

いつもトレテルをご利用いただき、嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

最後に気持ち良かったと言っていただけるのも嬉しいです。
    またお疲れの際にはしっかり施術させていただければと思います!(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:29:23.0

値段の安さにびっくりしました。

当方、10社以上の脱毛サロンを経験してますが、ここまで安いのは今までに経験がありません。

値段が安いということで脱毛器の心配がありましたが、大手でも導入しているものでしたので、すごく安心しました。

部位によってはチクッとした痛みはあります。

特にメンズの場合、太い毛が多く、脱毛の痛みに我慢できないといった事がよくありますが、こちらの脱毛ならその心配がありません。

また、VIOといった大事な場所の施術は、脱毛経験がある男性スタッフが対応してくれるので、恥ずかしいといった心配がありませんし、ワンショット毎に声を掛けてくれるので、痛みが蓄積する心配もありません。

スタッフさんも気さくな方で話やすく、とてもアットホームなお店です。

また、完全予約制なので、他のお客さんと顔を合わせることもなく、気軽に立ち寄れるのがとても気に入りました。

もっと早く知っておけばよかったと後悔するくらい、素晴らしい内容でした!

毎日のヒゲ剃り引退!ヒゲ脱毛 (2回分) ¥2000

よし様

数多くのサロン様をご経験の上で当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

サロンの値段設定に関しては、脱毛サロンの高額なイメージを払拭し、気軽にリーズナブルなお値段で通っていただければと思い設定することにいたしました。

よし様はご経験豊富ということもあり、施術を円滑に進めることができ、スタッフ一同感謝しております。

今後、施術を進めていく上で疑問点や不安な店がありましたらお気軽にお尋ねください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• えもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:20:13.0

ヘッドスパだけを受けるのは初めてでしたが、スタッフさんの丁寧なおもてなしのおかげで、リラックスして過ごせました。終わったあとは目がスッキリしました!

えもん様

数あるお店の中から初めてのドライヘッスパにトレテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

おうちでは蒸しタオルやホットアイマスクなどでたまに目を休ませてあげてくださいね^^*

これからもリラックスできる空間でいられるよう精一杯頑張ります。次回も心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:53:28.0

今回近場でドライヘッドスパを探していて初めてお伺いさせて頂きましたが、完全に貸切で居心地も良く担当スタッフのお姉さんもとても感じの良い綺麗な方で説明から施術まで全て丁寧でとても満足しました!

ちえ様

また口コミもお書きいただきありがとうございますm(__)m

ご満足いただけたこと、大変嬉しいです!
    居心地世良さや施術についてはこれから更に精進してまいりますので、
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回も心よりお待ちいたしておりますね!

• さいじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 00:16:59.0

ドライヘッドスパ初めて体験しました。
    雰囲気もよくとても気持ちよかったです。

今だけ!美肌顔脱毛5回☆期間限定スペシャルパック

さいじょう様

この度ははじめてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    血流を良くして代謝が上がると頭皮や髪の毛にも栄養が行き届きやすくなります。

店内には小さな工夫を凝らしているのですが、お褒めいただいたことがうれしいです(*^^*)

またお疲れの際にぜひご利用くださいませ。

次回もさいじょう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• しみずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 11:18:30.0

リラックスできる空間の中で、ホスピタリティと技術のあるスタッフの方に施術していただき、とても満足しました。価格もリーズナブルです(もう少し高くてよいと思います)。おすすめです。

しみず様

価格以上の価値やホスピタリティを感じていただけた事に大変うれしく思います。

またオール5点満点まで!ありがとうございます(*^^*)

次回も心よりお待ちいたしております。

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 22:23:38.0

初めての光フォトということで緊張していたのですが、とても丁寧に接客して下さり、リラックスして施術していただくことが出来ました。
    光フォトの際には産毛を剃る必要があるということをわかっておらず放置状態で臨んでしまったのですが、そちらも丁寧にシェービングしていただき助かりました、、
    店内も非常に清潔感があると共に可愛らしい小物が色々置かれており、居心地の良い空間でした。
    光フォトは高額で続けるのには少々ハードルが高いイメージがあったのですが、他店と比較すると良心的な価格であるのに加え、様々な割引キャンペーンをされているようなので、そちらも利用しながら通わせていただきたいと思います。

トーンアップくすみ改善!女性美肌光フォト美顔¥6980→¥3980

nami様

またこのようにご丁寧な口コミをいただき感激致しました。感謝申し上げます。

リラックスして頂けたことや雰囲気や接客もお褒めいただきとっても嬉しいです。
    むしろいろいろと貴重なお話をお聞きでき、私の方が楽しかったです(*^^*)

産毛のシェービングに関しましては注意事項に記載させていただきました。お客様への配慮が足りない事に気付かせていただきありがとうございます。

毎月やっておりますイベントの割引きなどでお得に通っていただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね♪

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:57:07.0

辛かった頭痛がとてもラクになりました。
    きちんと説明をしていただけるので、安心してお任せできました。
    また次回お願いいたします。

ドライヘッドスパを体験したい!森林浴コース30min ¥2980 (貸切)

megu様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しっかり効果を感じていただいたのが嬉しいです。頭痛はかなりお辛いと思うのですが、こちらは定期的にケアしていくことによって改善に導けると思います。また次回もお任せ下さいませ!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:22:52.0

何度か通っていますが、毎回大満足です。
    光フォトは肌の状態が安定するようになりましたし、色々なアドバイスを頂けてとても勉強になります…!
    ヘッドスパは気持ちよくて毎回寝落ちしそうになります。
    貸切状態で施術していただけるので、人目を気にせずにリラックスできるのが何よりとても良いです。

ま 様
    いつもご利用ありがとうございます!

何度か重ねて当てていただくことにより肌のターンオーバーが正常化し、シミやシワ、毛穴の開き、赤ら顔といったトラブルが肌の内側から自然に解消されていくので肌質改善には持ってこいの施術です!お肌が安定してきたとのことで何よりでございます♪

貸し切りで何も気にせずリラックスしていただき嬉しいです。
    また次回も寝落ちしていってくださいね(*^^*)

• cao.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:54:55.0

雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよく、安心して身を委ねることができとてもリラックスすることが出来ました。
    自宅で出来るケア方法も丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    まずは3ヶ月、続けていきたいと思います。

睡眠の質を上げる!ノンレム睡眠コース70min ¥7980→¥6980 (貸切)

cao.様

雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

セルフケアに関しましては、いろいろとご質問していただいたので私もとてもお話がしやすかったです!
    ぜひこれからもサポートさせていただければ幸いです。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:28:40.0

先日初めて予約させていただきました。

初めての脱毛で何もわからないなか親切に教えていただき、安心できました。
    流れ作業ではなく、ちゃんと向き合って対応してくれて本当によかったです。
    スタッフさんもとても優しい雰囲気で素敵なお店でした。

【メンズ】全身脱毛(VIO有り)

コウ様

この度は数々のサロンの中からトレテルをお選びいただきありがとうございます。

初めての脱毛に当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。継続的にもご来店いただき、感謝いたします。

冬の時期は乾燥しやすいため、施術後一週間ほどはいつも以上に保湿をするようにお願いいたします。シェービングの際は肌が傷付かないように優しく、撫でるように剃るようお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• みきぽよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 11:32:58.0

いつも的確に施術してもらえて体が楽になります!
    リラックスできる環境も良いです。

【2回目以降の方】ドライヘッドスパ40min ¥5980

みきぽよ様

明けましておめでとうございます。
    いつも当店にご来店していただき誠にありがとうございます!

的確な施術と仰っていただき、セラピスト冥利に尽きる思いです。
    いかにリラックスしていただけるかをこれからも追及していきますね。

今年も精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします!(^^)

• こすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 21:52:40.0

始めて伺いました。
    お店はマンションの一室にあるということから少しわかりにくいです。
    看板は出ているので、そちらを見逃さなければ大丈夫です。
    お店は照明を絞ってあるので、リラックスしやすい雰囲気です。
    そのためあっという間に時間が過ぎます。
    施術後には今後の予定について具体的に説明していただけるので、
    定期的に通いやすくなります。

ストレスから解放!夢見ごこちコース40min ¥5980→¥4980  (貸切)

こすけ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

外の看板が分かりにくく、申し訳ございません。

入り口が美容院の真隣のマンションで細い通路なので、中には見逃してしまう方もいらっしゃいますので、なにかいい案がないか模索中です。

照明を落とすと時間の経過が分かりづらいですよね。

アフターカウンセリングにてしっかりとお話を聞いて下さりありがとうございます。
    こちらはお一人お一人の状態に合わせてお伝えしております。

またお疲れの際にはご利用くださいませ(*^^*)

• だいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:10:38.0

初めての脱毛で緊張しましたが、落ち着いた店内の雰囲気でリラックスして受けられました。
    他のお客さんと会わないのも非常に良かったです。
    接客して頂いた方も非常に丁寧で、また同じ方にお願いしたいと思います。

毎日のヒゲ剃り引退!ヒゲ脱毛 (あご下・首含む) ¥1000

だいきち様

初めての脱毛は緊張しますよね!そんな中少しでもリラックスしていただけましたら嬉しいです。

貸切空間をお気に召していただきありがとうございます。
    誰ともすれ違わずお気軽にお越しいただけます。

また、丁寧をモットーに心がけておりますので、そう思っていただけて何よりでした。

次回もだいきち様のご来店をお待ちいたしておりますね!

• もらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:33:05.0

口コミを拝見して「行きたい!」と思いました。
    行って大正解でした!
    その名の通り『夢見ごこち』の時間があっという間に過ぎてしまいました。
    施術が終わって外に出たとき景色が明るくて驚きました。その日はあいにく霧雨が降っており家を出る時にはどんよりした雲が広がっていたのに。
    眼精疲労に効いたんだなと実感した次第です(あくまでも個人の意見ですが)
    また伺います。よろしくお願いします。

もら様
    この度は数あるサロンの中からトレテルをお選びいただき、誠にありがとうございます!

口コミを参考にご来店していただけたなんて嬉しいです(*^^*)♪

液晶画面を見る機会が多いとの事でしたので、しっかりツボを押さえさせていただきました。モヤモヤした視界がクリアになって気持ちも晴れるようになりますよね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Tigerさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:27:00.0

施術者の気配りの感じられる空間と接客でした。力加減もちょうどいいですし、様々な方向から首から上がリフレッシュできるようにアプローチしてくれます。最後の炭酸スプレーはとても爽快感がありました。

Tiger様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

店内の雰囲気や、接客もお褒めいただき、細かなところまで見てくださっていてとても嬉しい気持ちでございます。

短い時間の中でもリフレッシュいただけたのは何よりです!

炭酸スプレーは毛穴も引きしめる効果もありますし、他製品と比べると勢いが強いタイプなので噴射の際の爽快感にハマる方も多いです。ぜひまたご体験いただければと思います♪

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:58:15.0

雰囲気やサービスが良かったです。自宅でのケア方法も教えていただきました。

この度は数あるサロンの中からトレテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。
    店内の雰囲気とサービスをお褒めいただき嬉しいです!
    できれば3日に1回は頭皮に触れていただくのがオススメです。難しければ気付いた時にセルフケアをしてあげてください。次回はさらにご満足いただけるよう精進してまいりますm(__)mまたお疲れの際にご利用くださいませ!

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:19:52.0

初めての脱毛だったので不安もありましたが、とっても丁寧な接客をしてもらい安心して施術を受けることができました。
    次回使える割引サービスガチャなどもあって、通いやすさの点でも満足です。

【メンズ】全身脱毛(VIO有り)

ハル様

この度は数あるサロンの中からトレテルをお選びいただき、ありがとうございます。初めての脱毛をする上で当サロンを選んでいただき光栄です!

施術箇所はしっかり保湿ケアをするようにお願いいたします。乾燥しやすい時期でもありますし、肌の状態を良くすることで脱毛効果が高まりやすいです!

今後も脱毛に関して疑問点や不安な点が出てくることがあったら気軽にお尋ねください!

次回のご予約もしていただき嬉しい限りです♪
    12月は神経衰弱イベントを開催していますのでぜひチャレンジしてみてください!

ご来店お待ちしております!

• はさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:32:21.0

丁寧な接客、施術で、気持ちよく快適でした。雰囲気もよく、清潔感もあり、またお願いしようと思います。次回に続くガチャガチャのサービスも、おもしろくて工夫されてるな、と感じました。ありがとうございました。

日頃のお手入れ卒業!女性VIO脱毛 ¥2980→¥980【先着10名様限定】

はさみ様

接客、技術までお褒めいただきありがとうございます。
    気になる点があれば些細なことでもお申し付けください。

お久しぶりの脱毛だったということでしたが、
    快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。

ガチャガチャはお客様によく驚かれるのですが、
    楽しんでもらえたようでとても嬉しいです!!(^▽^)/
    よろしければ次も回していってください♪

はさみ様のご来店を次回も心よりお待ちいたしておりますね!

• かもめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:39:26.0

VIO脱毛は何回か受けたことがあったのですが、痛みが少なかったです。都度払いなので自分のペースで通えるのが良いです。またよろしくお願いします。

かもめ様

今回だいぶ久しぶりの脱毛ということでしたが、お痛みが少なかったということで安心致しました(*^^*)-7℃の冷却機能が付いてるのでアイシングが可能です。

また、VIO脱毛のキャンペーンは期間限定なのですが、今回当てていただいたクジをまた次回ご利用いただくとお得に脱毛できますのでぜひご活用くださいませ♪

次回もかもめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:41:54.0

お店の雰囲気がとても良く、いつも丁寧な対応でありがとうございます。

駅からも近くて通いやすいです。

しゅん様

いつもご来店ありがとうございます。遠方からお越しいただき嬉しい限りです♪今後もしっかり脱毛して毎日のヒゲ剃りを卒業しましょう!

来月のご来店もお待ちしております♪

• SKZさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:24:13.0

ドライヘッドスパを利用させていただきました!
    頭皮の状態や今後のケアなどもアドバイスしていただき非常に参考になりました。
    ドライヘッドスパはたまに行くので今後もお願いいたします。割引システムも非常にお得だと思いました!

SKZ様

先日はトレテルをご利用いただき、口コミも誠にありがとうございます!

あまり触れられない部分でした!割引きシステムは色々と工夫を凝らしているのですが、気付いていだき嬉しいです(*^^*)

SKZ様はおでこや前頭葉部分が硬かったのでそこを中心にほぐさせていただきました。
    普段からお仕事で悩まれることが多いとお聞きし、前頭葉は感情を司る部分でもありますので硬くなりがちです。たまにご自分でも揉んであげてくださいね。

次回も心よりお待ち致しております。

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:44:00.0

ヘッドスパ、脱毛で利用させていただきました。
    施術がとても丁寧でヘッドスパではウトウト寝ていて
    終わったら頭首肩かなりスッキリしてました!
    初めてVIO脱毛したのですが、痛みが少なくなるように声かけてくれたりスピードを調節して下さって、経験者に聞いたことがあったほどの痛みはなかったです!声かけや技術のおかげですね!部屋の温度なども気にかけて下さってありがとうございました♪また伺います。

やす様
    この度はドライヘッドスパと脱毛も両方ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

慢性疲労と首コリのお悩みでしたので、しっかり首や肩付近もほぐさせていただきましたが、スッキリしたとのことで、少しでも疲れが取れたのであれば嬉しいかぎりです!続けていくと頭皮の柔らかさも定着しやすいのでオススメです♪

VIO脱毛はデリケートな部分ですし、女性の部位の中では特にお痛み強くでやすい部分なのですが、思ったよりお痛みが少なかったとのことで安心いたしました。お声がけお褒め下さりありがとうございます!

当店の脱毛マシンは冷却機能が搭載されているのですが、アイシングしながらしていくと痛みが鈍化されます。来年の夏に向けても秋から脱毛を始めていただくのは本当にタイミングが良い時期ですので、つるつる肌を目指していきましょう☆

これから寒くなってきますし、お部屋の温度だけではなく些細なことでもお気軽にお申し付けください。来月も心よりお待ちいたしておりますね(*^^*)

• 4TBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:06:02.0

自分の気になる部位や強さなど細かな要望にも対応していただき雰囲気も良く大変満足しました。
    料金も他と比較すると安くとても良かったです!
    今後も利用したいと考えています!

【メンズ脱毛/10月末まで】ひげ脱毛 (あご下・首含む) ¥1000

4TB様

先日はご来店ありがとうございました。初の脱毛にご満足いただき嬉しく思います。

当サロンはヒゲ脱毛の新規クーポン(¥1000)などと一般的な脱毛サロンの値段相場よりもリーズナブルな設定となっております!ご説明したとは思いますが通常料金も格段にお安くなっているのでリーピーター様にもご好評頂いてます。

次回もぜひご利用下さい♪ご来店お待ちしております!

• ひょ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:22:09.0

接客、施術ともにとても丁寧でした!
    肌の状態や悩みなどしっかり聞いていただき、施術についての説明も丁寧なので安心して通えそうです!

【秋のキャンペーン】くすみ改善!女性美肌光フォト美顔 ¥980

ひょ☆様

この度は数あるサロンの中からトレテルをお選びいただき誠にありがとうございます!

技術や接客もお褒めいただき、ありがとうございます。

☆オール5まで、、嬉しい限りです!

こからもひょ☆様に合わせた施術、お悩みに合わせてアフターケアをさせていただければと思います。
    次回も心よりお待ちいたしておりますね(*^^*)

• まーとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 02:58:55.0

先日初めてヒゲ脱毛を利用させていただきました。
    自分は肌が弱い方なので脱毛は
    心配でしたが、丁寧な接客とカウンセリングを
    していただき、痛みもほとんど感じずに
    脱毛を終えることができました。

最後にオススメしてもらった
    パックをしてもらったのですが
    肌が潤って最高でした。

とても満足できたので定期的に通いたいと思います。

まーとん様

先日はご来店ありがとうございました。施術後に痛みがなかったとしても保湿ケアなどはしっかりするようにしてください。

ひげの脱毛は2週間ほどの間隔で通われるのがベストです!次回予約の参考にしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

トレテルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー