3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーシュ(Rishu)   >

Rishu 【リーシュ】

リーシュ

• 愛知県名古屋市熱田区西郊通2丁目4-2  生涯スポーツセンタービル1F
  • 地下鉄名港線 日比野駅3番出口より徒歩2分

Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:09:14.0

新しい剥離なしハーブピーリングを受けました。
    敏感肌、乾燥肌なので刺激が心配でしたが、赤みが出たりすることなく、施術中一時的に乾燥している部分にピリつきがあったくらいでした。
    仕上がりは、毛穴が引き締まって艶も出て満足です!
    これからの変化も楽しみです。

【初回限定】\新/剥離なしハーブピーリング★デコルテ付き♪60分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

Hana様この度はご来店いただきましてありがとうございました。新・剥離なしハーブピーリングのその後のお肌の状態気になっておりましたので大変うれしいです!回数券のご購入もありがとうございます!責任もって、肌質改善のお手伝いさせて頂きます!

• タケシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 00:07:43.0

的確なツボ押しで身体の疲れがビックリするぐらい取れました!

強弱に関しても部位ごとに聞いてくださりストレスなく施術を受けられました。

また再訪したいと思います♪

【ご新規限定】1番人気★オーダーメイドカスタム★5種類の施術から選べる90分

• ドリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:48:32.0

あっという間に終わるくらい気持ちいいです
    凝り固まったらまた行きたいと思います

【お疲れ身体に◎】ボディケア(もみほぐし)★首肩こり/腰痛/足のむくみ60分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ドリー様いつもご来店ありがとうございます♪お仕事柄お体のお疲れはすぐに感じてしまうと思います。お時間ございましたらまたお待ちしておりますね♪

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:29:36.0

久しぶりにお邪魔しました。
    全身バキバキの状態でしたが力加減もその都度確認してくださり、しっかり揉みほぐしていただき、終わった後はとてもスッキリでした。
    スタッフさんの気さくで優しいお人柄にも、とても癒されました(*^^*)

《10時12時14時start限定》【タイムサービス★】2種類選べる施術★ 90分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

マッキー様この度はご来店いただきましてありがとうございました。お久しぶりの施術ですと、その後もみ返しがひどく出ないか心配なんですが、スッキリされたようで安心致しました!特にお久しぶりの時は、アフターにしんどく無いよう、細かくお力加減を確認致します。中々お時間ないかとは思いますが、また、お疲れの際にはお待ちしておりますね♪

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:21.0

リピーターですが、ここを超えるマッサージはない!!って言うほど気に入ってます。
    初めてフェイシャルもしてもらいましたが、肌艶が全然違いました!!
    また、休みの日に行きます!!

【ご新規限定1番人気★オーダーメイドカスタム】5種類の施術から選べる★90分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ララ様、身に余るお褒めのお言葉、ありがとうございます!貴重なお休みの時間、無駄にしないよう、次回も誠心誠意施術させて頂きますね♪またのご来店をお待ちしております♪

• ヨモちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:22.0

お店の中では一対一で、他のお客さんがいない状態なのでとても落ち着きます。
    アロマオイルマッサージや、普通のもみほぐしもありバリエーション豊富です。私は男性なのでわかりませんが、女性ならもっと色々なエステもあります。
    セラピストさんの人当たりもよく、リラックスして施術を受けることができます。

店舗が他のお店が入っている建物の中なので、最初は入り辛さがあると思いますが、慣れると『隠れ家』的な感じがしていいですよ。

【お疲れ身体と頭に♪】ボディケア(もみほぐし)+ヘッドマッサージ 80分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ヨモちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。隠れ家的な感じでいい、と言っていただけてとても嬉しく思います。落ち着ける場所、と思っていただけるように工夫しております笑
    また日ごろのお疲れを取りにお越しください。お待ちしております♪

• セーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:15:06.0

自分では出来ないボディメンテが必要となり身体がしんどくなると通っています。いつもがっつりマッサージしてもらえるので帰りはこりが和らぎます。

【お好きな香りで♪】アロマリンパマッサージ 60分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

セー様、いつもご来店ありがとうございます!時にはオイルのみでしっかり全身もほぐれ方が違い、良いな!と感じました。上半身からの施術にしてみる、など、またお疲れに合わせ内容も変えての施術させて下さい。またのご来店お待ちしております♪

• ドリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:56.0

いつも的確に力加減で施術して頂けています
    またお伺いしたいです

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ドリー様、ご来店いただきましてありがとうございました。的確にお疲れをほぐそうと思うとカウンセリングがとても大切になってきます。毎回にはなってしますのですが、また次回もいろいろ質問させてください。よろしくお願いいたします。

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:01:19.0

初めてシミケアに挑戦しました。15分間位で10箇所以上当てていただきました。これはシミの大きさ、深さやできた時期等により個人差があるようです。
    自分が気になる箇所を一緒に確認した後、セラピストさんの方でも数ヶ所見つけてケアしていただけ、安心感があります。
    処置中はピリピリした刺激がありますが、強さは選べます。我慢できない痛みではなかったです。

施術直後から黒っぽくなりますが、ホクロが増えたのかな?という程度で、そこまで気になりません。
    数日後きれいに剥がれるか不安もありますが、楽しみです♪

【初回限定スペシャルシミケアコース】得◎シミケア20+フェイシャル60計80分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

Hana様、この度は早速の二回目のご来店ありがとうございました。シミケアも最初かなり不安そうなご様子でしたが、安心して受けていただけたようで良かったです!当店のシミケアはドクターとの提携もしておりますし、公式LINEから24時間ご質問など承れますので、少しでも不安があるようでしたらご連絡下さいね。お体、お顔のメンテナンスにまたのご来店お待ちしております。

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:36:31.0

カスタマイズでフェイシャル、ヘッドスパ、もみほぐしを施術していただきました。
    身体が硬いので、力加減(強め)が良く満足感が高かったです。フェイシャルでもデコルテや背中をほぐしていただき、頭から背中までかなりスッキリしました。
    色々な悩みや希望に沿ったメニューが沢山あるので、色々試してみたいです。ありがとうございました。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

Hnna様この度はご来店頂きましてありがとうございました。また、早速の次のご予約いただきましてありがとうございます!当店は、いた気持ちいいくらいがお好きなお客様がとっても多いです。今後も遠慮なくご希望おっしゃって下さいね♪是非様々なコースお試し下さい。

[投稿日] 2024-01-18 16:12:40.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、顔のほぐしが最高です!
    顔硬っ!と言われたのですが、頭痛と一緒に顔も痛くなるので、ほぐして頂けて楽になりました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)

またアロマの香りも最高です♪
    全身スッキリしました。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆきうさぎ様、いつもご来店ありがとうございます。体調がすぐれないようで心配しておりましたので、お顔がみられて少し安心しました。また、ご体調みて、お越しいただければと思います。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:17:14.0

ガチガチでどうにもならなくて駆け込みで予約させてもらったのに快く受け入れてくださって、今の私の悩みに合わせてメニューを選んで組み合わせてくださってとても体が軽くなりました!日頃のストレスでいっぱいお喋りをしてしまって心も体もスッキリさせてもらいました!
    また通いたいなって思いました!ありがとうございました!

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

さとちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。また、お久しぶりのケアに当店をお選び頂きありがとうございます。ストレスからのこわばりが強かったので、身も心も軽くなったようで私も嬉しく思います。また是非ご旅行のお話もお聞きしたいので、お待ちしております♪

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:30:07.0

かなりの肩凝りと腰痛などでお伺いしました
    丁寧な施術でとてもスッキリしました
    また予約したいと思います

【お疲れ身体に◎首肩こり/腰痛/足のむくみ】ボディケア(もみほぐし) 60分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ドリー様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。スッキリされたようで良かったです。お疲れによってその時々施術箇所や施術内容を変えております。またご来店の際もスッキリできるようカウンセリングいたします。お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-28 13:07:10.0

いつ伺っても最高です!
    ボディケアも凄くいいけど、やっぱりアロマも一緒に受けたいです♪
    なかなか予約が取りにくいですが、また時間を見て伺います♪

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆきうさぎ様、いつも大変お世話になっております。刻々とお体の状態が変わっておりますね。またご希望に添えるよう、カウンセリングさせて頂きます。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 13:01:12.0

今年もたくさんお世話になりました。
    お店の雰囲気はとても特別感があるのに、スタッフさんが何でもお話し出来る気さくな方だし、価格も通いやすい価格だし、いつ伺っても満足感が120%です!

ラベンダーとベルガモットとフランキンセンスの組み合わせをいつかやって頂けないかな~と個人的に思っています♪笑
    また来年も癒やされに伺うので、よろしくお願いします

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆきうさぎ様、いつもお世話になっております♪
    ご希望了解いたしました。次の季節のブレンドアロマの参考に是非させて頂きますね。私もいつも楽しく施術させて頂いております。こちらこそ今年は大変お世話になりました!来年も是非お疲れの際はお待ちしておりますね♪

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 09:44:54.0

最近の乾燥でお肌がカサカサになり、アロマでしっとりしてもらいました。疲れも癒やされ、私の愚痴も聞いていただき、最高です。

【お好きな香りで♪】アロマリンパマッサージ 60分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

A様、いつもご来店いただきありがとうございます!私の方こそ、ずっと通って下さっていて、お会いするとほっと致します。ご来店いただいてからも、次々と状況が変わられており、やはりストレスなどからのお疲れも多いかと思います。私でよろしければ、いつでも愚痴って下さいね。心と体は繋がっております。それも、お体をほぐすのにとても大事な事です。またのご来店、お待ちしておりますね♪

• まおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:47:36.0

近場で気になったいたので、身体が限界を迎えたときにお邪魔しました。ヒアリングのあと、マッサージの強さを細かく調整しながら施術して貰えました。強さもこまめに聞いてくださいます。
    ご本人も仰るように、「刺さり系」で、指がツボにズンっと来るのでお好きな方にはオススメです。
    今回は全身の揉みほぐしでしたが、フェイシャルなどもお手頃なので色々なメニューを試してみたいです。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

まおか様この度はご来店いただきましてありがとうございました。刺さり系、覚えてくださっててありがとうございます笑。フェイシャルもトリートメントがしっかり15分ございます。是非お試し下さい。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:32:02.0

腰痛がツラくて伺いました。
    はじめにオイルで流してもらいそのあと揉みほぐしをしてもらいましたが、その細いお身体からは想像できないほど力強いマッサージでした!
    しっかりほぐしてもらえたのでかなりスッキリしました。夜もぐっすり眠れました。
    リピ確定。また伺います!!

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ぴんこ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。アロマオイルトリートメントでのほぐしも選択肢にしていただけたようで嬉しかったです。当店のアロマオイルトリートメントはどちらかというとしっかり目ですので、ひどいコリにももちろんオススメです!また、お辛いときには様々な組み合わせお試し下さいね♪

• subarunrunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:23:03.0

最初にメニューを決めるところから、色々とアドバイスをしてくださり、とても助かりました。自分に合ったメニューがわからないこともあるので…

アロマも心地よく、マッサージも強さを都度確認して頂きました。心遣いを感じられる気持ちの良い素敵なサロンでした。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

subarunrun様この度はご来店いただきましてありがとうございました。お客様の今のお疲れにどちらのメニューが最適なのか?迷われますよね!ご新規様には、オーダーメイド90分、やはり一番人気です。2回目からは、二つ組み合わされて90分7400円のタイムサービスのコースが人気です。コース迷われる場合は、いつでも当店公式ラインよりお問い合わせください♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:33:39.0

初めて行きましたが通いやすい場所で、とにかく気持ちよくて自分が悩んでる箇所を徹底して施術してくれてとっても気持ちよくて帰りはスッキリになってました!
    フェイシャルも気持ちよくてお肌ツルツルで小顔になってました!
    こういう所をずっと探していたので、嬉しいです♪
    また是非定期的に通おうと思うのでお願いします!

<時間限定>【スペシャルタイムサービス】2種の施術+ヘッド

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆー様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。お仕事が忙しくお時間作るの大変かと思いますが、大変お疲れでしたので、またメンタルと身体のメンテナンスに、お越しくださいね。私も脱毛のメニューのあるサロン勤務経験がございますので、ゆー様のお体の疲れ方、共感するところがとてもありました。しばらくはお忙しいのが続くかと思いますが、隙間時間にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• セーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:40:36.0

くすみやしみ、毛穴がなくなるといいなと思い剥離ありのハーブピーリングを初めてチャレンジしてみました。施術当日はチクチクしたり赤みが出たりしましたが2日目くらいに引いてホッとしました。徐々に剥離してきて鏡で皮剥けしているのを見るのが楽しみになりました。肌のトーンも明るくなりアイメークと日焼け止めだけで過ごしています。剥離なしとありでは施術方法も違いびっくりしましたが効果はありの方が断然あると感じています。
    機会があればまたチャレンジしたいなと思います。

【20名限定モニター価格!★皮むけありハーブピーリング♪】どんな肌質も★

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

セー様、この度はご感想を頂きましてありがとうございます。お仕事でノーメイクはNG、との事で、受けられるまで心配なご様子でしたが、結果、満足いく効果を感じて頂けて私もとても嬉しく思います。
    施術の数日後にお体のコースでご来店いただいた時には、ノーファンデとお聞きして、私のほうが驚いてしまいました!多少、施術後のお手入れなどに気を使わなくてはいけませんが、剥離ありのハーブピーリングは、肌質改善への一番近道だと感じておりますので、また是非チャレンジしてみてくださいね♪

• セーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:57:40.0

初めてハーブピーリングの剥離ありにチャレンジしてみました。施術直後は顔がチクチクして赤くなりほてっておりどうなってしまうのか?と不安もありましたが、2日目からは赤みもなくなりチクチクもなくなりました。徐々に剥離してきて、顔を見るのが楽しみになりました!アイメークはしていますが、日焼け止めだけで十分です。また、顔のトーンも明るくなりました。
    機会があればまたチャレンジしたいなと思います。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:10:57.0

リラックスさせて頂きました。特にフェイシャルは、気持ち良すぎて意識飛びました。
    こんな素敵なお店が近所にあった事に心躍りました。
    ありがとうございました。またお願いしまーす♪

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

まゆみ様この度はご来店いただきありがとうございました。意識が飛ぶほど気持ち良かったのですね。リラックスしていただけたようで良かったです♪お越し頂くのが楽しみにしていただけるよう、次回もしっかりカウンセリング&施術させていただきます!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 15:41:39.0

今回はたまたまムーンセラピーの日でした。
    来てみたいと思っていたので嬉しかったです。
    新月オリジナルブレンドのアロマの香りもとても良く、しっかり流して頂きました。
    フェイシャルも顔の指圧がとても気持ちが良く、もっと押して欲しいくらいでした(笑)
    こちらの要望に寄り添ってくださるので、いつもありがたいです。

【至福のひと時♪】アロマリンパ+フェイシャル(デコルテ+肩甲骨付) 120分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆきうさぎ様、いつも大変お世話になっております。moon therapy喜んで頂けて良かったです。いつも香りを選ばれるのを楽しみにしてくださってるので、ブレンドした香り気に入っていただけてとても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:35:02.0

効果覿面で3日目からかなり剥離しました。化粧のりが良くなり1日化粧直ししなくてもよくなりました!夕方になるとほうれい線の跡ができていたのですが施術後にはそれもほとんど目立たなくなりました。毛穴も目立たなくなり感動です!
    施術中は少し痛みはありますが我慢できる程度で、様子を聞きながら進めてくれるので安心して受けられました。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

のん様、この度は初めての剥離ありハーブピーピングを受けられるのに、当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。剥離はしない方もいらっしゃるのですが、効果覿面だったようですね!回数追うごとに、毛穴もさらに目立ちにくくなっていきます。痛みも思ったほどではなかったようで、良かったです。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 17:20:41.0

ボディとアロマをお願いしました!
    ゴリゴリとほぐしてくださり最高です。
    痛がりなのですが、その辺もちゃんと覚えていてくれて、強さを調整して貰えました。
    今度はフェイシャルでまたお邪魔しようと思います♪
    アロマの香りも秋仕様になっていて、ベルガモットが最高でした。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆきうさぎ様、いつもご利用ありがとうございます。秋のブレンドオイルも喜んでいただけたようでうれしく思います♪ゆきうさぎ様は、お体のコリのわりに、施術の強さが弱めです。施術箇所によって、ご希望の強さではない時は遠慮なくおっしゃってくださいね♪では、またのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:15:14.0

自分から言い出せないタイプなので何度も強さを確認してもらえてありがたかったです。強さもちょうどよかったので、とてもすっきりできました。また時間の合うタイミングで利用させてもらいます。

【ご新規限定コース★】足つぼ20分+もみほぐし30分⇒計50分¥3900

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

とも様、この度はご来店いただきありがとうございました。さらっと全身のコースでしたがスッキリされたようで良かったです!次回も強さ加減、ご希望遠慮なくお伝えくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 19:26:16.0

今回は時間がなく、ほぐしのみお願いしました。
    1時間があっという間でした!
    しっかり目にやって頂き、満足です。
    今回もありがとうございました♪

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆきうさぎ様、いつもありがとうございます。施術する側も、あっという間の1時間でした。またお時間ございます時、ゆっくり受けにいらしてください。お待ちしております♪

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:54:00.0

私のカチカチの身体をほぐしてくださり、感謝してます。
    力の強さが絶妙です。
    1週間行かないと身体も心も、もちません。
    初めてのピーリングも体験してみたいと思っています。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

A様、いつもお世話になっております。そんなふうに言っていただけて本当に嬉しく思います。私で良ければいつでもA様の心と身体、ケアさせて頂きます!!ハーブピーリングも是非受けてみて下さいね♪

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:30.0

リピートです(^^)
    前回はフェイシャルお願いしたのですが、今回はボディをお願いしました。
    力加減もその都度聞いてくれて、お伝えしやすいです♪
    アロマは季節によって種類が変わるそう!
    その時のブレンドが楽しみです。
    そして私はきっと、トーク料金追加しないといけないですね(笑)
    とてもお話し上手で、施術を受けながらたくさんおしゃべりしちゃいました!
    次回も上半身の凝りをよろしくお願いします(T_T)笑

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆきうさぎ様この度はご来店いただきありがとうございました。もともとのコリがひどいのですが、定期的にお越し頂いているので、少しづつほぐやすくなってくるかと思います。パーソナルトレーニングも始められたとの事で、さらに体の変化を感じていただけるよう、次回も考えますね。またのご来店お待ちしております♪

リーシュ(Rishu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー