5. ハッチ(HACCI)   >

タイ伝統療法&妊活サロン HACCI

タイデントウリョウホウアンドニンカツサロン ハッチ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-5 カトレアビル402
  • センター南駅より徒歩1分

関野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:40.0

近年冷え性なのと、男性機能の衰え、そして好奇心で初めて利用させて頂きました。
    施術は効果は個人差があると思うのでさておき、とにかく気持ちがいいです。痛いとは一切感じませんでした。
    シャワー浴びて→ダボダボのズボン(タイパンツ?)とTシャツに着替えて→うつ伏せで下半身中心の全体的なマッサージ→仰向けで腹部のオイルマッサージ→足を引っ張ったりするタイ古式マッサージ(説明難しいけど気持ちがいい!)→男性機能を高めるマッサージ、みたいな流れでした。終わると身体全体が軽くなった気がします。3週間くらい空けてもう一度やると、より効果を感じやすいそうなので、次はロングで利用してみたいと思っています。スタッフさんも気さくで話しやすく、色々と身体の事を教えてくれます。90分はあっという間に感じます。結構普通の揉みほぐしマッサージを長い時間受けると逆に疲れてしまう私ですが、こちらはロングでも大丈夫そうでした。
    ご検討中の方、ご参考に。

【男性限定NO1】テストステロンUP・男性機能ケア お試し90分 ¥28000

関野様

また有難い高評価を頂き大変嬉しく思います。

関野様のお悩みに合わせ施術バランスを調整させていただきました。
    少しでもお悩み改善に繋がりましたでしょうか?

施術後は、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    私共も大変励みになります。
    また他のお悩みも御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
    引き続きのご来店を心よりお待ち致しております。

タイ伝統療法&妊活サロンHACCI
    オーナーセラピスト瀬川

• まいぺんらいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:23:47.0

四肢の冷えやメンタル不安定、そして男性機能不全という男性更年期オンパレードな事態に陥り、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。タイ古式と言うととにかく痛いものというイメージが強く敬遠していたのですが、こちらのサロンでは最初に丁寧なカウンセリングで私の緊張を解きほぐして頂きつつ、施術中は私の反応も常に見て頂けているるので、痛い思いなどはすることなくリラックスしてマッサージを受けることが出来ます。

サロンの壁にはスタッフの方がタイで講習を受けられた際の認定証がたくさん掲示されていて、現地でしっかり技術を習得された方だという安心感があります。そのため、最近話題のカルサイネイザンやジャップカサイをウリにしているサロンは不安という方もとても安心して通うことが出来ると思います。

男性不妊に悩んでいる方を一人でも多く救いたいという強い思いも感じられ口コミを書かせて頂きました。

追)クーポンを利用したよもぎ蒸しも初心者コースのようなものでお願いしたのですが、こちらはじんわりと汗が出つつサウナのように顔が熱くならならず快適でした。次回は本格的に汗が出るコースでお願いする予定です。

【よもぎ蒸し】温活 妊活 美活に♪ 40分¥4500

まいぺんらい様

また有難い高評価を頂き大変嬉しく思います。

当サロンでは、初めてご来店のお客様がリラックスしてお話しいただけるようカウンセリングを心がけております。
    また、施術もお褒め頂き大変励みになります!
    これからも、皆様のお悩みに寄り添えるよう日々勉強していきたいと思います。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:09:37.0

最近体調(特に胃腸)が優れない日が度々あったので、利用させていただきました。施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、自律神経の乱れが原因ではないかということでお腹周りの施術とヘッドマッサージをしていただくことになりました。終わった後は肩首周りも凝りがほぐれ、頭もスッキリしていました。何より毎朝不調だった胃腸の調子が翌朝はスッキリして、とても効果を実感しました。
    技術も確かな方だと感じましたし、お店も落ち着く雰囲気でしたので、今後も定期的に通いたいと思いました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

★ボディケアのみ対象★平日18時までがお得!【現金の方限定】

アッキー様

また有難い高評価を頂き大変嬉しく思います。

アッキー様のお悩みに合わせ施術バランスを調整させていただきました。
    お身体の変化や体調回復を実感頂けて私共も大変嬉しく思います。
    施術後も、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    私共も大変励みになります。
    また他のお悩みも御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
    引き続きのご来店を心よりお待ち致しております。

タイ伝統療法&妊活サロンHACCI
    オーナーセラピスト瀬川

• ヒデノシンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:50:27.0

最近ふと気がついたんだけど、
    足先が冷えて辛かったんだけど
    改善されたみたいです。
    去年の冬は、電気あんかを使っていたんだけど今年は、いらないかなぁ。月2回のマッサージの効果が出てきたのか、快調です。
    しばらくは、続けていきたいです。

★オススメ★タイ古式マッサージ+腸もみ内臓デトックス120分 ¥16,000

タイ伝統療法&妊活サロン HACCIからの返信コメント

この度は、当店ご利用そして口コミ投稿大変ありがとうございす!

チネイザンやHACCIへ興味を持って頂きはや一年お通い頂き、そして冷えの解消などお身体で体感して頂けてとても嬉しいです(^^)

チネイザンは、主にお腹にアプローチし内臓の血流を改善しお身体の氣の流れを整え疲労回復効果だけでなく
    精神面にも働きかけ、日々の緊張も和らげる働きも有ります。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ow02さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:59:45.0

チネイザンを初めて施術頂きました。とても身体の深い部分にアプローチ頂きました。痛みなどは感じる事なく、とてもリラックスできました。ありがとうございました、また利用したいです。

身体の氣を整える【チネイザン】100分 ¥13000

wo02様

口コミ投稿もありがとうございます!

チネイザンやHACCIへ興味を持って頂き、そしてお身体で体感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    チネイザンは、主にお腹にアプローチしお身体の氣の流れを整え疲労回復効果だけでなく
    精神面にも働きかけ、日々の緊張も和らげる働きも有ります。

また、他のメニューや
    リラックス&お身体のケアにご利用下さい(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• きむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:36:02.0

室内寒いのでグラファイトヒーター導入希望します。
    料金に目をつぶれば不満点はそれほどでは。
    冷え性なので足先は凍傷寸前でした。

【ジャップカサイ】男性機能改善マッサージ お試し90分

きむ様

口コミ投稿もありがとうございます!

また、室温が不適切でご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    きむ様に貴重なご意見を頂きさっそくオイルヒーターを設置致しました!

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• イチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:00:46.0

タイ式のマッサージで結構痛いな!と思うシーンはありましたが
    不思議と終わった後はスッキリした感じがしました。
    デスクワークで腰が痛かったり凝り固まってる方にはおすすめです。

身体の氣を整える 【チネイザン】 130分 ¥16,000 男女施術OK

イチロー様

口コミ投稿もありがとうございます!

凝り固まっているところは、多少の痛みは伴いますがコリを緩めることでお身体の血流も上がります。
    【スッキリ】を感じで頂けて良かったです(^-^)

またのお越しをお待ちしております。

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:18:32.0

チネイザンを初めて受けてみましたが、明らかに腹部が軽くなり、それに伴って身体全体が軽くなりましたので満足しています。タイ仕込みの指圧も的確で、技術の確かさが伝わってきました。

身体の氣を整える チネイザン 130分 ¥16,000 男女施術OK

フジ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    チネイザンを気に入っていただけて大変うれしいです。
    指圧もお一人お一人のお身体の状態に合わせ施術を行なっております。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

ハッチ(HACCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー