5. 検索結果一覧  >
  6. 浅草駅前の接骨院 はり灸院   >

浅草駅前の接骨院・はり灸院

アサクサエキマエのセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都台東区浅草1丁目1-12前田ビル
  • 東京メトロ銀座線、東武鉄道伊勢崎線、都営地下鉄浅草線「浅草駅」から徒歩1分

まるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 00:21:09.0

産後なかなか身体のケアができず、膝、背中、腰に痛みがあったので行きました。
    しっかり身体をほぐしてから骨盤矯正をしてもらい、施術時間は20分程です。
    施術後は身体が軽くなり動作が楽になりました。今まで痛みが取れずにあきらめていた背中の痛みが和らぎました。
    先生は話しやすく、身体のケアについてわかりやすくアドバイスもしてくれます。
    産後のダイエットと身体のケアの為にしばらく通わせてもらうことにしました。
    また子どもを連れて行けない所も多いのですが、こちらは子どもを連れて行けるのもうれしいです。他の先生達も優しく接してくださり、雰囲気もとても良いです。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨格矯正/もみほぐし】

まるり様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    患者さまに合わせて施術を変えてアプローチをさせて頂いているので、そう言っていただけて嬉しいです。
    これからも、お体の不調に合わせて、施術をさせていただきます。
    お子様連れでもご安心していただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    一緒に痛みを無くしていきましょう!

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:14.0

全身のほぐし、矯正を定期的にお願いしていますが、施術後は体がとても楽になります。雰囲気も明るく、先生方は皆さん気さくで話しやすいです。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

体に癖をつけるとそれが原因で症状として表れてきますので、

しっかりと負担(歪み)をとることで今よりも状態は良くなりますので、

しっかりサポートいたします。

• TNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:29.0

すぐに効果を体感できました。
    説明もわかりやすかったです。

TNさま
    お忙しい中口コミをありがとうございます。
    今後もサポートさせて頂きます。

• 圭ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:52.0

長年首の歪みと痛みに悩まされていましたが、施術により改善してきました。私はギックリ首やギックリ背中をしょっちゅう起こしてしまいますが、症状が出た時に電気やほぐしなど適切な処置をしてくれたおかげで、毎回かなり回復が早いです。先生たちはみなさん優しくいい人で上手です。
    駅から近いし予約も取りやすく、比較的夜遅くまでやってるので通いやすいですよ。浅草にお近くの方は是非おすすめです。

圭ちゃん様
    ご多忙の中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お辛い症状を軽減することができ大変嬉しく思います。
    今後も全力でサポートさせて頂きます!

• conanponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:56.0

通い始めて1年以上、お世話になってます。その日の症状によって治療していただく場所を変えていただいて 、体のメンテナンスをしていただいて本当に助かっております。

conanpon 様

高評価・口コミありがとうございます。

日々体の状況は変化していきます。
    その時に合った症状に対応できるようにスタッフ全員で精進していきます。

よろしくお願いいたします。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:04:08.0

腰の痛みが辛くて伺いました。
    院内も明るくキレイですし、初回のカウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくれます。
    その時に辛いところを重点的にほぐしてくれたので楽になりました。
    担当の方が変わっても、どの方も丁寧で体の状況をみて施術いただけるので安心してお任せできます。
    症状も良くなってきたので、引き続きかかりたいと思います。

れん 様

高評価・口コミありがとうございます。
    どのスタッフも丁寧に施術を心掛けています。
    今後もスタッフ一同精一杯ケアをさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• はるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:50.0

デスクワークの職種になり、腰痛や首・肩周りが特に酷く通院し始めました。

回数券があり、金額だけ見てしまうとどうしても高く感じてしまいますが実際に通ってみると1回あたりはとてもお得に感じて、毎回丁寧にご対応いただけており非常に受けやすいです。
    担当の方は毎回変わってしまいますが、引継ぎもしっかりされておりその日の痛みや身体の症状に合わせて適切に都度対応してもらえるのはとても嬉しいです。

今後も通っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

はると 様

口コミ・高評価ありがとうございます。
    ひとりひとりのお客様にあった施術をご提案させていただいています。
    なので、そう言っていただきとてもうれしいです。
    今後もスタッフ一同精一杯のケアをさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:19:38.0

仕事柄、肩と首の凝りが酷いので利用しています。
    定期的に通うようになってから症状が改善して楽になりました。
    駅から近いので仕事帰りにも通いやすくて助かってます!

さえ 様

口コミ・高評価ありがとうございます。

首肩の症状が少しずつ改善しているみたいでこちらも嬉しいです。
    首肩こりはしっかりとケアが必要になりますので、今後もスタッフ一同しっかりとやらせていただきます。

今後も浅草駅前の接骨院・はり灸院を宜しくお願いいたします。

• わっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:21:33.0

産後の骨盤ケアで通い始めました。
    全体的なゆがみなども見てもらえるし、自宅での簡単な運動など教えてもらえるし、通い放題のプランもあるので、とても通いやすいです。
    子連れOKなので、一緒に来ると先生方みなさんで声をかけてくださるので連れていきやすいです。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

クチコミのご投稿をありがとうございます。

産後はとくにホルモンのバランスや骨盤が不安定になるため

しっかり治しておきたいですね。

子供はどんどん成長するので、それに対応することも大変になると思います。

メンテナンスも含め、お体しっかりとサポートさせてください。

• セーテツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:33:09.0

長時間のデスクワークで肩や首に疲れを感じることが多いので、相談させていただき通院しています。
    施術後は肩の動きが良くなり、普段の生活での姿勢改善やストレッチのアドバイスもしていただけるので大変助かっています。

セーテツ 様

高評価・口コミありがとうございます。
    現代病でデスクワークによる辛さを感じる人は年々増えています。
    セーテツ 様の助けになれているようで、大変嬉しい気持ちです。

• こういちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:00:31.0

姿勢矯正で通っています。技術も確かで説明とかもわかりやすい。無理なことをするわけではないので安心して通えます。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿をありがとうございます。

現代社会はストレスが多く、お身体の変化も出やすい状況です。

身体を使うことが減り、同じ姿勢で居続けることは身体にとってはストレスになります。

定期的に調整を行うことで、より生活の質があげられることを願って治療をさせて頂いております。

口コミありがとうございました。スタッフ一同、皆様のご健康をサポートいたします。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:26.0

全体的にハリがひどく、なんとかならないものかと通い始めました。
    初めて行ったとき、担当してくれた方がとても丁寧に体のこと、いろんな施錠方法を説明してくれて、信頼出来ると思い通い始めました。
    個人的には同じ先生に、と思いますが、どの方も上手です!

やす 様

口コミ・高評価ありがとうございます。
    患者様一人一人にあった施術をお話させていただいていますので、
    そのように言っていただけて大変嬉しいです。
    毎回同じ先生ではなくてすみません。上手の言葉すごく嬉しいです。
    今後もお体のサポートをスタッフ一同一所懸命にやらせていただきます。
    宜しくお願いいます。

• nnnoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:02:43.0

デスクワークの肩こりがひどくなってしまったのでお世話になっています。特に希望がなければ担当の先生は都度変わりますが、今までの施術を引き継いでくださるのできちんと対応してくださいます。病院が綺麗、駅近なので通いやすいです。

nnno 様

口コミ・高評価ありがとうございます。
    カルテにて症状に関して共有させていただいているので、
    毎回しっかりとみさせていただいています。
    お体のお辛い所を引き続きスタッフ一同一所懸命みさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

• みーねさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:29:40.0

去年の夏頃からお世話になっておりますが、その日の症状によって治療内容を変えて頂いたり原因から改善点、自宅でできるストレッチなども詳しく教えて頂けてとても助かっております。

みーね様

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

日によって症状は変化していきます。

その中で症状に合わせた治療をスタッフ一同全力でしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 08:05:10.0

何度か利用させて頂いてます。
    体の不調に合う施術を施してもらえるので大変助かってます!
    今後もよろしくお願いします!

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お身体の痛み、少しずつ変化したり、場所が変わったりします。

同じところが痛いよりは痛みの位置が変わるのは身体を治そうという反応なので、

その日に気になるところしっかりと取っていくことで、より良い状態になっていきます。

しっかりみんなでサポートさせてください。

• Fufuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:59.0

本当に背中が痛かったので、当日に受けて下さり助かりました。すごく楽になったので、また浅草に行った時は必ず伺います!皆さんとても親切です。

【平日11時~17時限定】お出かけついでにサクっと【骨盤矯正+ほぐし】¥2980

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

出先で痛くなると、いろいろな事が出来なくなり痛みにばかり集中してしまい

お辛いですね。痛みは身体に変化を教えてくれている信号です。

しっかと向き合い日頃の癖を治していくことが大切になります。

お近くにお寄りになりました際はいつでも何でもご相談ください。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:01:07.0

腕に痺れが出て駆け込みで利用しましたが、中長期的な治療の提案をしてくださり、丁寧な施術で痛みが改善できました。フレンドリーな先生方ばかりなのでいつも楽しませてもらってます。今後も宜しくお願いします。

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

痺れが出ると不安ですよね。原因を解明し、取れるものもあります。

治療は日々の癖の積み重ねを改善していくために必要なので、

しっかりサポートさせて頂ければ、改善していくと思います。

これからも日々の生活の質を上げて頂けるように

スタッフ一同取り組んで参ります。

• はいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:42:00.0

丁寧に症状をヒアリングいただき治療方針を決めることができたので通うことにしました。先生方も皆さん親切で雰囲気も良くおすすめです。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

スポーツや仕事、競技性により負担のかかりかたが異なるので、

楽しく体を動かせるようにケアーは一流選手でもおこないます。

パフォーマンスをさらに向上できるよにスタッフ一同サポートしていきます。

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:54:49.0

四十肩が治ってきて肩が上がるようになりました!!
    痛みもなくなりました!!

ありがとうございます

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

肩は難しい関節ですが、結果が出てきて本当に良かったと思います。

少しずつではありますが、よりよい生活がお送りできるように

スタッフ一同サポートしていきます。

宜しくお願い致します。

• buz18さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:40:55.0

非常に雰囲気も良く、丁寧に説明をしてくれ初めての整体でもおすすめです。

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

日常生活の癖で症状が出ることは何らかの体へのサインになります。

早い段階でお身体の歪みを取り除くことは負担を軽減することになります。

しっかりとお身体が痛くならないようにサポートしていきます。

いっしょに身体を変えていきましょう。

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:04.0

肩こりと猫背の矯正でお世話になっています!
    その時の状態に応じて、上半身だけでなく腰など必要なところをメンテナンスしてくださって助かっています。

ひとみ 様

こんにちは、浅草駅前の接骨院・はり灸院です。
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

コリなどの積み重ねが痛みにつながることもあります。

スタッフ一同しっかりとケアさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• MIYABIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:35:55.0

肩甲骨の痛みと指の痺れがまさか身体の歪みから来ていて、しかもあんなにズレているとは……
    何件か接骨院行ってますが、初めて細かく分かりやすく説明してもらいました!
    まだ1回目だし、施術受けてから4日しか経ってませんが、超ハードな仕事をしてるのに指の痺れ少し減りました!
    まだ胸筋・肩甲骨・膝は痛みますが、びっくりです!
    色々見て下さりほんとありがとうございます!
    また再来週宜しくお願いします♪

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆ ¥3980

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

日常生活の癖によって、身体のバランスを失ってしまうので、

身体をよい状態に保つことがとても大切です。

お体の状態により、いろいろ気持ちも変動ありますね。

お辛いまま生活されるのは私たちも不本意ですので、

よりよい生活ができるようにスタッフ一同、全力で対応致します。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:13:48.0

腰痛が急に酷くなり、歩くだけで辛かったのでカウンセリングからお願いしました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。一回の施術でかなり良くなりました。続けて通いたいと思っています

りょうこ 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが楽になってとても良かったです。
    また腰などが痛まないようにしっかりとケアしていきましょう。
    また、お身体のことでご相談がございましたら是非お気軽にお声がけください。

今後ともよろしくお願いします

• いまいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:01:27.0

肩コリのご相談と施術頂きました!とても親身かつ、わかりやすい説明で、施術も大変良かったです!

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

デスクワークの積み重ねが痛みになることも多い昨今です。

しっかりケアーすることでよりひどくなることは防げます。

日頃のメンテナンスをしっかり、集中できる日常を送る事ができるよう

スタッフ一同サポートしてまいります。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:10:32.0

肩のこり、はりがひどくお世話になっています。
    だんだんと症状も改善されてきたように思います。
    日によって変わる症状にも対応してくださって、とてもありがたいです。

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

肩の凝りが痛みになることありますよね。

お辛い生活を送られることが私たちも辛いので、

よりよい生活が送れるようにスタッフ一同サポートいたします。

宜しくお願い致します。

• エンゼルスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:34:24.0

店内は綺麗で清潔感が有ります。担当の方は丁寧な説明で施術して下さり安心満足!      リラックス出来ました。

エンゼルス 様

高評価・口コミありがとうございます。

店内綺麗に保てるように日々清掃しています。そう言っていただけて嬉しいです。

これからも、お身体の症状に合わせてケアをさせていただきます。

今後もよろしくお願い致します。

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:51:14.0

骨盤矯正で伺いましたが料金が安く通いやすいです!
    その他身体のメンテナンスもしてくれて元気になれた気がします!

ゆめ 様
    浅草駅前の接骨院・はり灸院です。
    この度は口コミの投稿・高評価、誠にありがとうございます。

矯正をやることにより、骨格全体のバランスが整いやすくなりますので、
    実感していただき嬉しいです。
    骨格が安定することによって日々のお身体の負担が軽減されていくと思います。

これからも精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 333さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:26:26.0

毎朝腰痛がひどくて通い始めましたが、通ううちにすっかり治りました!
    現在は朝の痛みもありません

333さん 様
    浅草駅前の接骨院・はり灸院です。
    この度は口コミ・高評価ありがとうございます。

当院でお一人お一人に合わせた施術をさせて頂いております。

痛みが改善できたのであれば私達もうれしく思います。

これからもスタッフ一同一所懸命にやらせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ジュリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:58:03.0

反り腰治してます。少しづつ改善してきてます!

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

負担が掛かっている部分を治すと他に部分に影響がでたりして

帳尻があって全体的に良くなっていきますので

いっしょにがんばっていきましょう。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:15.0

これまではリンパマッサージに行っていて、整体は初めてなのですが、安心して通えています

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

安心して通えるようにこれからもスタッフ一同一所懸命にやらせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

浅草駅前の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー