3. エステサロン関西トップ   >
  5. カペリベラ コウリエン(Capelli Bella Kourien)   >

Capelli Bella Kourien

カペリベラ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町10ー1  アンドユー香里園1階
  • 京阪沿線【香里園駅】徒歩2分

モモキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:49.0

丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受ける事ができました。
    個室であったのも、よかったです。
    仕上がりは、とても自然な立ち上がりとカールで、大変満足いたしました。
    家族にも好評で、嬉しかったです。

自まつ毛を最大限に長く◎まつげパーマ ¥5720→¥4620

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術中もリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりも大変満足です。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• サボテンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:41.0

きれいな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【学割U24☆限定クーポン☆】まつげパーマ+美眉スタイリング

• 鬼ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:53:01.0

とても丁寧にマツパして貰えました!
    とても気に入っていますありがとうございました!

• samiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:58:59.0

学割が使えて、静かに過ごせる点が非常にいいと思います。今回もありがとうございました。

【学割U24☆限定クーポン】まつげパーマ¥5720→¥3960

Capelli Bella Kourienからの返信コメント

Sami様

カペリベラ香里園店森ゆな

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:59.0

施術、説明どちらも丁寧で、仕上がりもとても満足しました!

えれん様

カペリベラ香里園店森ゆな

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:44.0

前回のパーマが落ちてきて今回2回目お願いしました!
    今回も仕上がり可愛くて大満足です!!
    またお願いします^^*

*もか様 *

Capellibella香里園店へのご来店&口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【もか様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しい限りです♪

またやりにくいところなどございましたら、
    ぜひ次回お聞かせください^^

カペリベラ香里園店藤田

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:32:33.0

初めてのまつパで不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
    そして、まつ毛の仕上がりもよく、とても満足しています!

*S様 *

【S様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪

初めてのまつげパーマご満足いただきとても嬉しいです♪

やりにくいところなどございましたら
    ぜひまた次回お聞かせください^^

カペリベラ香里園店藤田

• ゆりみずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:51.0

先日は有難うございました。まつ毛も綺麗に上がり大変満足しています。対応も丁寧で施術中気持ち良く過ごせました。

ゆりみず様

カペリベラ香里園店森ゆな

• つぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:23:31.0

丁寧なカウンセリング、施術をしてもらいとても満足しています!
    仕上がりもとてもよく、また行きたいと思える所でした。

*つぴおか様 *

【つぴおか様へのメッセージ 】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ぜひまたお待ちしております☆
    カペリベラ香里園店藤田

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:36:58.0

久しぶり、3回目のまつ毛パーマです。
    今回の担当さんは初めましての方でしたが、カウンセリングも施術もとても親切、丁寧に対応していただけました。
    1週間経ちましたが施術後と変わらずきれいな状態をキープできています。
    次はもう少しあげたいな…と思ってるので、また次回相談させていただきますね。

*みちゃん様 *

【みちゃん様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店の際上がり具合調節させていただきますね^^

カペリベラ香里園店藤田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:28:38.0

注文の仕方が悪かったかもしれないですが、あまり上がらず少し残念でしたが、雰囲気は良かったです!

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりがご希望通りにいかず申し訳ございません。

次回ご来店いただいた時は違うタイプのロッドでさせていただきます。

カペリベラ香里園店森ゆな

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:46:42.0

今までで1番綺麗なカールになりました!
    大満足です♪
    ありがとうございました^ ^

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:10:35.0

施術をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!!

*もか様 *

【もか様へのメッセージ 】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になった所などございましたらぜひ次回またお聞かせください^^

カペリベラ香里園店藤田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:36:14.0

いつもしていただいている種類のまつパで新しいロッドが入ったとのことでそちらで施術していただいたのですが最高に可愛くてまつ毛につかないギリギリの絶妙なバランスであげていただけて、パーマの持ちも良く今までで1番満足しています!

*まな様 *

【まな様へのメッセージ 】

嬉しい口コミありがとうございます♪

立ち上がり方持続力も満足していただけて凄く嬉しいです。

まつ毛パーマを続けると毛のダメージも少しずつしてくるのでお家でのケアもお願い致します♪

Capellibella香里園店

• くくるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:31:03.0

今まで通っていた店は、毎回、施術前に10分程の動画を見せられたり、長文の承諾書など(今回は簡単な物)を書かされたり、施術後には、次回予約を半強制で入れさせられたり、美容液の購入推しが酷かったので、今回、紹介してもらい伺いました。美容室も兼ねているので、周りの目が気になるなぁと思っていたのですが、きちんと個室だったので、安心しました。必要最低限の会話だけだったので、私には気楽でした。目頭、目尻もキチンと上がっていたので、ありがとうございました。

*くくるみ様 *

Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【くくるみ様へのメッセージ 】

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです♪

Capellibella香里園店

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:36:52.0

説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    形もとても綺麗で行ってよかったです。また行きたいと思いました!!

*ゆうな様 *

【ゆうな様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店藤田

• ふぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:35.0

まつ毛パーマは初めてで何もわからなかったのですが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。次回も伺いたいと思います。

*ふぁこ様 *

【ふぁこ様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪

初めてのまつげパーマいかがでしょうか?
    気になった所などありましたら
    調節させていただきますので
    ぜひ次回お聞かせください♪

カペリベラ香里園店藤田

• 23さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:33:25.0

思い通りの仕上がりにならなかったことが少し残念ですが、丁寧に確認しながらしていただけました。

*23様 *

【23様へのメッセージ 】
    この度はご来店ありがとうございました。

Capellibella香里園店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:48:03.0

前回お直しでして頂いた時は2週間はしっかりもっていたが、今回は1週間ほどで特に右側が落ちてきている。
    ただ、前回お直し前に別の方にしていただいたときは1週間も経たずに右も左もほぼ全部落ちてしまったためそれに比べればということと、していただいた次の日からの予定の間にカールがキープされていればそれでいいやと思っていたので今回はこれはこれで満足している。
    次回以降またお直しの時のように2週間程カールが保たれていればいいなと思っています。

*まな様 *

【まな様へのメッセージ 】

口コミ投稿ありがとうございます。
    カールが落ちてきたとのことでまた次回ご来店いただいた際にまつ毛の状態を見ながら調整させていただきます。

Capellibella香里園店

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 08:37:56.0

眉毛の形など、相談にのってくださったり、楽しくお話をしていただき、とてもよかったです。また、眉毛もとてもきれいになり、またお願いしたいです。

【大人気メニュー】美眉スタイリング ¥3740

*なつ様 *

【なつ様へのメッセージ 】
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    やりにくいところなどがあればいつでもご相談ください。

Capellibella香里園店

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:29:42.0

いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます

【2回目の方】ラッシュリフト+美眉スタイリング

*ももこ様 *

【ももこ様へのメッセージ 】

Capellibella香里園店

• ますみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:11:27.0

とても良かったです!

【学割U24☆限定クーポン☆】美眉スタイリング アイブロウワックス ¥3080

*ますみ様 *

【ますみ様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    よければまた生えてきて気になったタイミングで
    お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    カペリベラ香里園店藤田

• みゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:44:09.0

とても笑顔が素敵でお話もしやすくて、楽しく施術していただけました!
    眉毛も理想の形にしていただいて、眉毛描くのが苦手ですが簡単に描けるようになり、とても満足しています^^
    また行きたいと思います!

【大人気メニュー】美眉スタイリング ¥3740

*みゅ様 *

【みゅ様へのメッセージ 】
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

カペリベラ香里園店藤田

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:47.0

いつも丁寧にかつとても満足できる仕上がりにしていただき、ありがとうございます!しっかりカールがかかって、お店を出る時にはいつも気分が上がります。
    また、お値段も学生割引となっているところがとても嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

*ぽ様 *

【ぽ様へのメッセージ 】

精一杯努めさせていただきます☆

ぽ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
    カペリベラ香里園店藤田

• おかもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:43.0

眉毛のスタイリングとまつげパーマで利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらった後にくるんと綺麗にまつ毛をカールしてもらいました。もちはこれからですが楽しみです。

[人気No.1]まつげパーマ+美眉スタイリング¥7,920

*おかも様 *

【おかも様へのメッセージ 】

その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらまた次回ご相談ください♪

カペリベラ香里園店藤田

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:56:01.0

眉毛・まつ毛、共に希望通りに仕上げていただけて、とても満足しております。事前の説明もカウンセリングもしっかりしてくださり、また、担当してくださった方の印象がとても良く、不安なく施術ができました。ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

[人気No.1]まつげパーマ+美眉スタイリング¥7,920

*m.様 *

【m.様へのメッセージ 】

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後眉毛まつげの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました
    カペリベラ香里園店藤田

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:01:54.0

今回は、前回と違う形にしてもらいました!
    施術中も痛みがないのか等こまめに聞いて下さったり、リラックスしながらしていただきました。
    非常に仕上がりも綺麗で、数日経った今でも綺麗なまま整っていて毎日鏡を見るとテンションが上がります!
    次回もまたよろしくお願いします!

*さわ様 *

【さわ様へのメッセージ 】

リラックスしていただいてうれしいです♪

Capellibella香里園店

• koooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 08:31:53.0

丁寧な接客でとても嬉しかったです。施術中も楽しくお話しでき、雰囲気もとても良かったです。
    目がしみたり、まつげの上がり具合にばらつきもなく綺麗に上がっており満足しております。

*kooo様 *

【kooo様へのメッセージ 】

Capellibella香里園店

• かほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:29.0

初めて来店させていただきました。
    今回はまつエクをしていただきましたがカウンセリングからすごく丁寧にしていただき説明も分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくてスタッフの皆さんの笑顔で入った時にすごく安心しました。
    仕上がりも可愛くしていただいて満足です!

メニューに迷われた方はこちら♪

*かほちん様 *

【かほちん様へのメッセージ 】

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かわからない点がございましたら
    いつでもご相談下さい♪

精一杯努めさせていただきます☆

かほちん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    カペリベラ香里園店藤田

カペリベラ コウリエン(Capelli Bella Kourien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー