しっかりとまつ毛は上がっているけど瞼には付かないようなカーブにしてもらえたのでメイクがしやすく、以前来店した時も持ちが良かったので不満はないです。
スタッフの方達も優しく、雰囲気も良かったです。
まつげパーマ◎2回目限定価格 ¥5720 →¥5280
Capelli Bella Kourienからの返信コメント
*てっしー様 *
Capellibella香里園店へのご来店&口コミ本当にありがとうございました(^_^)!
【てっしー様へのメッセージ 】
たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しい限りです☆
前回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
カペリベラ香里園店藤田
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心してできました!可愛くしていただいて大満足です!
【学割U24☆限定クーポン】セーブル120本 ¥7150→¥4000
今回も綺麗にしていただけて本当に有り難いです。まるっと任せっぱなしにできる安心感といつもの綺麗な仕上がりに大満足です
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングもしながらして頂いたので安心できました。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
[人気No.1]まつげパーマ【トリートメント付き】+美眉スタイリング¥7,920
丁寧に状況を聞いていただき、またまつ毛の状態も確認しながら最適な施術をしていただきました。ありがとうございました。
2週間~4週間以内限定 リペア/付け足し ¥2000~
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です
【学割U24☆限定クーポン☆】まつげパーマ+美眉スタイリング
丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です。またお願いします。
いつも通り、安定感のある綺麗な仕上がりでしていただけて、時間が経っても違和感なく大満足です!
まぶた重めの一重です。
今まで3回まつパの施術を受けた事がありますが、
今回は全てにおいて満足でした。
カウンセリングも丁寧で
長さを強調したいという要望を叶えてくれました。
目頭から目尻までしっかり上がっていたのも良かったです。
今までは施術中、薬品が目にしみて痛みを感じていたんですが
今回はそれがなく安心しました。
次もお願いしたいと思いました。
自まつ毛を最大限に長く◎まつげパーマ【トリートメント付き】 ¥5720→¥4620
ぱっちり上がって嬉しいです。カウンセリングも丁寧でした。
寝てしまうくらいでした。持ちがまだ分からないですが楽しみです。
【学割U24☆限定クーポン】韓国『束感』 仕上げまつげパーマ¥5720→¥3960
前回のマツエクから1ヶ月以上も経ってるのに、めちゃくちゃ長持ちしてビックリしました!
今回は初めてブラウンにしましたが、コレもいい感じです!
ナチュラルで可愛い♪夏大人気★ブラウンラッシュ120本¥6600→¥6050
久しぶりのまつげパーマだったのですが、以前来店した際の要望を覚えてくださっていたり、施術後の注意点なども改めて教えてくださったので、親切で丁寧な接客だなぁと感じました。
眉毛がきれいになって良かったです
メンズ限定価格☆美眉スタイリング◎¥3850→¥3300
初めての利用でした。すごく丁寧で、大満足の仕上がりです!!少し時間がたってしまったのですが、崩れることなく保っており嬉しいです!
以前別のお店でマツパした時は少ししみたりしていたのですが、今回は全く痛みがなかったので次からも安心して利用できそうです。
また次回もお願いします^ ^
丁寧な説明と施術、自然な仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます!
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
【2回目以降の方】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥9570→¥8580
初めて来店しました。
自分自身のまつ毛に悩みがいくつかあり、不安もありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
仕上がりも綺麗にしていただき、満足です!
【学割U24☆限定クーポン】まつげパーマ¥5720→¥3960
*ああ様 *
【ああ様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください♪
カペリベラ香里園店水田
前回の仕上がりに満足したのでリピートお願いしました。量が多いと他店だと重く見えがち立ったんですが、とても自然な雰囲気につけてくださるので嬉しいです
丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
仕上がりも満足です。
いつも持ちが良くてまつ毛を可愛くしてくださりありがとうございます!また次もよろしくお願いします^^
【学割U24☆限定クーポン】韓国『束感』 仕上げまつげパーマ¥5720→¥4180
*はなちゃん様 *
【はなちゃん様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
お手入れのことなど気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
お久しぶりにお会いできとても嬉しく楽しい時間でした♪
カペリベラ香里園店藤田
とても丁寧にカウンセリングいただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
*maana様 *
【maana様へのメッセージ 】
カペリベラ香里園店藤田
丁寧なカウンセリングと、接客でした。
仕上がりも大満足です。
これからも安心して通えそうです!
目元を華やかに◎オフ込み◎セーブル120本 7150円→5500円
*さおりん様 *
【さおりん様へのメッセージ 】
カペリベラ香里園店藤田
今まで遠方の眉サロンまで行ってたのですが時間と費用が勿体無いなと思い、近くにないかなと調べてみたらこちらのお店を見つけました◎
眉サロンは女性向けが多いのでメンズ歓迎の一言があるだけでも行きやすくなりますね。(たぶんメンズ不可とかもあると思うのでお店選びって結構やりにくい。)
お店も賑わっていていい感じでした!
ヒヤリングや施術も丁寧にやってもらったので満足です◎
メンズ限定価格☆美眉スタイリング◎¥3850→¥3300
*たみおん様 *
【たみおん様へのメッセージ 】
誠にありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
何度かワックスして頂くと、キレイな状態キープしやすくなりますので、
是非お待ちしております♪
次回も綺麗にさせて頂いて頂ければと思います♪
カペリベラ香里園店藤田
いつもは髪のメンテを中心にお伺いしてお任せしているのですが、マツエクも始められていたことを知ってお願いしました。髪の時と変わらず本当に丁寧でつい寝てしまいましたが、出来上がった綺麗な仕上がりに大満足です。
*景様 *
【景様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもヘアでもきていただきありがとうございます!
今後も、技術、接客共に更に満足していただけるよう
精一杯努めさせていただきます☆
カペリベラ香里園店藤田
丁寧な説明と施術をありがとうございました(*^^*)
仕上がりもすごく好みで、数日経った今でもキープされていて嬉しいです。
まつげパーマ◎2回目限定価格 ¥5720 →¥5280
*r様 *
【r様へのメッセージ 】
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しい限りです☆
お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております。
カペリベラ香里園店藤田
優しい雰囲気の方で、施術も丁寧で良かったです。
初めてのまつパでしたが、とても気に入りました!
またお願いします。ありがとうございました♪
*a様 *
【a様へのメッセージ 】
誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマ、気に入っていただけてよかったです♪
カペリベラ香里園店水田
前回していただいたマツエクのもちが良く、仕上がりも気に入っていたので、リピートしました。今回も丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術をお任せできました。ありがとうございました。またお願いします。
2週間~4週間以内限定 リペア/付け足し ¥2000~
*まい様 *
【まい様へのメッセージ 】
先日はありがとうございました♪
リペアメニューもありますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪
カペリベラ香里園店藤田
カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心感がありました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
*まい様 *
【まい様へのメッセージ 】
カペリベラ香里園店藤田
丁寧に施術していただいて、満足度が高いです。また、静かに施術して頂いたので、居心地がとても良かったです。
昨日は綺麗にして頂き、ありがとうございました。またお願いします。
*はる様 *
【はる様へのメッセージ 】
カペリベラ香里園店藤田
初めて利用しましたが、丁寧な接客・カウンセリングでとても分かりやすかったです。
[人気No.1]まつげパーマ+美眉スタイリング¥7,920
*ゆり様 *
【ゆり様へのメッセージ 】
カペリベラ香里園店藤田
カペリベラ コウリエン(Capelli Bella Kourien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー