静かでマッサージも受けれてゆったり過ごせました
通いやすいお値段で駅からも近く、とても良かったです
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです
当店No.1!セレブカ-ル+最高級トリ-トメント ご新規様特別ク-ポン¥3650→¥3150
まつげパーマ専門店 まつげ家kurun日吉店からの返信コメント
り様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご利用でご不安な点もあったかと存じますが、リラックスして施術を受けられているようでよかったです。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れにお越しください。
これからも短時間でクオリティの高さを保ちつつ、リーズナブル。をモットーに
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
とても良かったですありがとうございしました!
学割U24【まつげパーマ】HAMAカール+プラチナトリートメント¥2290→¥2190
清潔でとても丁寧です。仕上がりも綺麗で満足しています。スタッフの方はお一人でいつも同じ方が施術して下さるのが安心です。
当店No.1★【まつ毛パーマ】セレブカ-ル+最高級トリ-トメント¥3650
3回目の施術でお世話になりました
毎回丁寧に仕上げていただき、まつ毛の生えていない箇所があり、まつ毛美容液の使用方法など教えてくださるなど、いつも親切に有難うございます
また次回もよろしくお願いいたします
お忙しい中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
まつ毛美容液を継続して使用されることで、まつ毛が抜けやすい原因となる乾燥からも守り
カールのもちもよくなりますのでおすすめです(^^)
次回もお似合いなお目元をご提供できるように精進して参ります。
ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れお越しください。
日吉駅より徒歩2分
リピーターです。とても手際良く施術して頂き仕上がりも満足です。居眠りしてしまう程、私にとって心地良い空間で安心して過ごせます。いつも有難うございます、また伺います。
当店No.3★【まつげパーマ】HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790
チョシ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
施術中はリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
これからも、心地よい時間を過ごしていただきご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。
チョシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
トリートメントつきまつ毛パーマを何回か利用させてもらっています。
毎回綺麗な仕上がりです。トリートメントから薬剤塗布、最後の仕上げ確認まで丁寧です。
アパートの一室がお店になっていて、並んでいるチェアに案内される仕組みです。施術中は目を閉じますし、 bgmもかかっているのでリラックスできます。他のお客さんも静かなので気にせずゆっくり過ごせます。
気軽に行けてしかも圧倒的に値段が安く満足しています。
パーマのモチも他のお店と変わらないので定期的に通っています。
【まつ毛パーマ】HAMAカール+ケラチントリ-トメント30分¥2990
nn様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
トリートメントコースをお選びいただくことで、まつげのダメージを抑えてカールのモチもよくなります。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
nn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
毎回とても丁寧に仕上げていただけるので大満足です。
また利用させていただきます。
【まつ毛パーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290
ひか様
お忙し中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
丁寧な接客ありがとうございました!また来ます!!
s様
お忙し中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れにお越しください(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
近くで予定があったので、初めてこちらに来店しました。
施術中、マッサージも一緒にできたのがとても気持ち良かったです!
短時間で仕上がりも素敵でとても満足です!!
ありがとうございました(^^)
当店人気No.3☆HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790→¥2290
mi様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、マッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れにお越しください(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
いつも丁寧な接客・施術で満足しています
今回も綺麗に上がっていて嬉しいです!
また宜しくお願いします
SNOOPY様
お忙しい中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
ご満足頂けてよかったです(^^)
お客様からのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。
SNOOPY様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
時間経ってもまつげずっとぱっちり上がってます!
マッサージチェア快適で寝ちゃうくらいでした!ありがとうございました!
mmm様
お忙しい中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
リラックスして施術を受けられているようでよかったです(^^)
これからもお似合いなお目元をご提供できるように精進してまいります。
mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
毎回とっても気持ちの良い雰囲気で迎えてくれる素敵空間です☆
自身の現在のまつ毛の状態を説明してくださったり、施術中もその都度丁寧に確認してくださるので安心しておまかせできます!次回がまた楽しみです♪
当店No.2★【まつげパーマ】セレブカ-ル+ケラチントリ-トメント¥4650
yuko様
お忙し中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
長く通っていただいているお客様からの嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れお越しください(^^)
yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
2回目の施術です。
前回同様とても丁寧に綺麗に施術していただき、大変満足しています。
まつ毛の生え替わりで短いものがあったため、短い毛は先端のみの仕上がりと仰られてましたが、全くわからない綺麗な仕上がりでした。
これからも是非通わせていただきたいです。
有難うございました。
ごま様
先日は二回目のご来店ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
これからもお似合いなお目元をご提供できるように精進して参ります。
日吉駅より徒歩2分
いつもCカールですが、右目のほうが取れやすいことを相談したところ、右目だけDカールを試してみてもいいかもと提案していただき、今回は左目C右目Dでお願いしました。
結果、よかったです。
おとちゃん*様
お忙しい中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
おとちゃん*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
綺麗で清潔なサロン。丁寧な接客、スマホでカールを選んでマッサージチェアで体をほぐしながらの施術は快適でした。他所ではだいたい1時間はかかるのに早い仕上がりでもきれいに上がっていてとても満足です。また利用したいと思います。
みしろ様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
みしろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
リピーターです。
毎回、お願いしてよかったー!と思います。
これからもずっとリピーターで利用させていただきます。
【まつ毛パーマ】HAMAカール 根元トリートメント付 30分 ¥2490
もんちゃん様
お忙し中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
いつもお世話になっております。好みの仕上がりにして下さり、ありがとうございます。リピートさせて頂くにつれて、長持ちする様になった気がします。また次回も宜しくお願いします。
カオリン様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
カールの持ちも良くなられたようでよかったです。
カオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
いつもお世話になっています。
今日はまつ毛パーマの、かかりが悪かったのですが、丁寧に仕上げていただきしっかりとかかりました。
ハイジ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミも投稿してくださり感謝申し上げます。
ご満足頂けてよかったです(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ハイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
お世話になりました。久しぶりの利用になります。施術中はマッサージチェアでRELAX。仕上がりはバッチリ希望通りです。早い対応ですが、仕上がりは満足です。
なおみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
静かで過ごしやすいです。
仕上がりも綺麗で長持ちします!
り様
リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
お仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^)
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
いつも空間と丁寧な接客に癒されています。
マッサージ機が気持ち良くてその時の疲労度によっては寝落ちしてしまうくらい私には落ち着くサロンです。
仕上がりもいつも満足です、有難うございました。
また伺います。
チョシ様
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
チョシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
毎回とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
よう様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
トリートメント、した方がモチがいいと言われるので、安い方のトリートメントをつけました。
以前は全体トリートメントをしました。
確かに全体トリートメントをつけた方が1番モチが良かったかな。
どのくらい違うのか試したいので、次はトリートメントなしでかけてみようかな。
おとちゃん*様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!
メニュー多数ございますので、まつ毛の状態に合わせていろいろお試しいただければ幸いです。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
おとちゃん*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
環境は清潔で、マッサージチェアはとても快適です
ゆか様
お忙しい中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
マッサージチェア気に入って頂けてよかったです(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
すごく綺麗で丁寧な施術でした!
くまたん様
お忙し中素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
くまたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
まつぱ液の匂いがパリジェンヌより気になりましたが、一度顔を洗うと消えました。
マッサージチェアも、スタッフの方のお気遣いも素晴らしく、お値段も控えめで、助かります!!!
cham様
お忙し中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
マッサージチェアも気に入って頂けて良かったです(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
cham様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
安価でしっかりまつ毛が上がるので助かります。
店内も綺麗なのでよかったです。
店舗が分かりにくいので、そこだけが初めは戸惑いました。。。電話したら場所を教えてくださったので何とか間に合いました。ありがとうございます。
まひろん様
お忙し中、素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
店舗が分かりにくく申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
まひろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
初めてのまつげパーマだったのですがとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
ありちゃん様
先日は初めてのまつげパーマだったとのことで、数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました(^^)
ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
丁寧に説明していただいてから、施術中もしみていないか痛くないかと何度も声掛けもあり、とてもリラックスしながら受ける事が出来ました。Cカールも瞼に当たらず調整していただき仕上がりも良く大変気に入っています。次回も是非お願いしたいです。
有難うございました。
日吉駅より徒歩2分
お店の雰囲気が良く、パーマの仕上がりも良いので、毎回利用しています。マッサージ器も心地よいです。
くにちゃん様
お忙し中素敵な口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
お仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^)
くにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
まつげ家 クルン 日吉店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー