4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エン(ENN)   >

relaxation Salon ENN

リラクゼーションサロン エン

• 北海道札幌市中央区北3条西1丁目2-9 ANAクラウンプラザホテル札幌 1F
  • 地下鉄さっぽろ駅21番出口から徒歩30秒 北側入り口

[投稿日] 2023-03-17 23:12:49.0

手がちょうど心地よいくらいにあったかく、会話もあったかいので、癒されます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しさが続いたようでいつもよりお疲れの様子でしたね。

癒されたとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

ついついたくさんお話しちゃいますね。

KOZUE

• たーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 22:43:14.0

年のせいか睡眠がなかなか安定してなくてかなりストレスを感じていましたが、がっつりと寝落ちしました。
    こんなにすっきりしたのは久しぶりでした。

【札幌店 Open記念限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分 ¥8800→¥6600

たーさん 様

ご来店くださりありがとうございました。

日頃の頑張りがお体に溜まっておられましたね。
    とても嬉しい口コミ投稿いただき感謝です。

お疲れを置きにいらしてくださいね!!

MOTOKO

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:52:09.0

とても気持ち良かったです。疲れた身体に本当に沁みました。心地よいです。また利用します。

【口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ60分コース¥6600→¥4950

ゆい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

ゆい様に心地よく思って頂けて大変うれしいです。

HANA

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:34:23.0

頭皮を優しくほぐしていただけいつのまにか寝てしまってました。
    心地の良い店内で安心して身を任せられました。
    久しぶりにリラックスができたのでまた伺いたいと思います。

ようこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで
    私も嬉しく思います。

また次回も満足して頂けるよう
    精進して参りますので

KOZUE

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:38.0

丁寧な対応で癒されました。
    お店の雰囲気作りも良かったです。
    肩や肩甲骨もほぐしてくれるので気持ち良かったです。
    ドライヘッドも頭の血流が良くなった気がしました。

まっつん様

嬉しい口コミを頂き心から感謝しております!

全体的に見させて頂きましたが、次回は後頭部周辺にもう少しお時間を頂けたら、と思っております。
    日々のつらさが少しでも楽になるようにほぐさせて頂きますので、またぜひいらして下さい。
    お会いできることを楽しみにしております。

YUKARI

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:56:05.0

眼精疲労も取れて、最高に癒されました!

【初めての方に◎】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5720

マナ様

マナ様こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてたくさんのお友達にご紹介頂いたこと、セラピスト一同とても感謝しております。
    マナさんとの時間、本当に楽しかったです。
    目のお疲れ、避けられないと思いますので、リセットしながら趣味の時間を楽しんで下さい。
    私も完全復活目指しておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしています。

YUKARI

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:08:18.0

連日の寝不足&ストレスで
    頭皮もガチガチでしたが、店舗の照明含め
    とても素敵な空間でリラックスできました!

全身の血流の流れも良くなり
    身体も楽になりました。
    店員さんの心遣いも嬉しかったです^^*

【札幌店 Open記念限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥4950

みゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたね。少しでもお役に立てたのなら、嬉しく思います。

またリラックスしたくなったら、ぜひいらしてください。

AKI

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:38:57.0

疲れがひどく、改善したくて初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとても良く、落ち着ける空間で居心地が良かったです。
    睡眠不足で悩んでいましたが、施術を受けた当日はぐっすり眠る事ができました。
    またお願いしたいです。

みー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    短いお時間でしたが、リラックスして頂けたようで
    嬉しく思います。

睡眠不足に悩まれていたようで心配しておりましたが
    ぐっすり眠れたとおっしゃって頂けて
    安心しました。

また次回もゆっくりほぐざせて頂きますので

KOZUE

• えばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:15:28.0

頭痛と目の疲れが溜まっていて
    初めてドライヘッドスパを受けました。
    施術中は所々眠っちゃうぐらい気持ちよかったです!
    終わった後はとってもスッキリしました!

次回予約もさせてもらったので、

えばちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    気持ち良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。

全体的にお疲れが溜まっていたようでしたので
    次回もスッキリして頂けるよう精進して参りますので

KOZUE

• ひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:21:22.0

仕事帰りに寄れるので助かっています。静かな環境でリラックスできてとても良いです。今回は体調の状態など細かく説明して頂き有難かったです。オプションでハンドマッサージなども出来たら嬉しいです。また伺います。

ひち 様

いつもご来店くださり、ありがとうごさいます。
    高評価いただき、とても嬉しいです。
    お仕事のお疲れを置きにいらしてくだい。
    ご提案ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-25 00:03:21.0

力の強さと暖かさが絶妙でお話も心地よく、快適な時間が過ごせています。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

快適な時間と仰って頂けてとても嬉しいです。

ついついたくさんお話しちゃいますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

KOZUE

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:29:06.0

今回初めてお伺いしました。
    場所も駅から近いのと、お店の雰囲気が落ち着く感じで素敵でした。
    担当の方も優しい方でお話しやすく、素直に気になってるところをお話することができました。
    60分のコースでしたが気になっていた肩から頭までスッキリしましたし、お家でできるマッサージやアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。
    帰りも丁寧にお見送りしてくださりありがとうございました。遠方に住んでいて中々すぐ行けないですがまた是非行きたいと思いました。

あゆ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。

姿勢にご負担のないようにしてお体を大切にしてくださいね。

次回もお疲れ部分をしっかり解させて頂きますので
    少し遠いですが、またぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-02-17 00:35:51.0

定期的に通っています。
    ドライヘッドがきもちいいですが、とにかく心地よい時間がすごせます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

光栄なお言葉頂き、とても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう
    精進して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

KOZUE

• のぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 09:44:33.0

頭痛と肩こりと眼精疲労のトリプルパンチで参ってしまって、初めてドライヘッドスパを受けてみました!
    施術中は眠くなってしまうくらい心地よかったです
    受けて当日はすっきり、特に肩甲骨が楽になった感じなのですが、だんだんとつらくなってしまうので、毎月のご褒美に通いたいです。

【目のお疲れに◎】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 ¥9640→¥7710

のぐち様

この度はご来店頂きありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので心配しておりましたが、
    楽になって頂けたようで嬉しく思います。

また次回も満足して頂けるように
    しっかりほぐさせていただきますので

[投稿日] 2023-01-31 12:14:15.0

力の入り具合がちょうどよくリラックスできます。
    心地よいです。

河野様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も大変リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

これからもより満足して頂けるよう、精進して参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

KOZUE

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:29:36.0

極上ヘッドスパ60分でお伺いしました。
    親切丁寧な対応でとても良かったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良かったのでまたお伺いしようと思ってます。
    頭だけでなく、顔、首、肩も少しやって頂けるので良いです。

tomo 様

ご来店くださりありがとうございます。
    初めてのご体験が気持ち良いもので良かったです。
    次回はよりご満足頂けるよう心がけ致します。

MOTOKO

• ロトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 13:37:06.0

いつも気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいますし、施術が終わると慢性的な眼精疲労も頭痛もスッキリしています。
    お店の雰囲気作りにも力を入れていらっしゃいます。
    (隣のセイコーマートの店内放送が聞こえてきてしまうのが若干残念ですが……)

眼筋ほぐしは低周波治療器のような専門の機械を使っての施術ですが、効果はバッチリです。
    普段デスクワークの方や、スマホやパソコンをしょっちゅう使う方、夜の眠りが浅いと感じていらっしゃる方に特におすすめできるお店です。

【本日3名様限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分が¥9640→¥6800

ロト様

大変スッキリして頂けて嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

KOZUE

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 08:41:57.0

ゆったり出来て良かったです。
    終わった後はスッキリでした。
    また機会があれば利用したいです。

え 様

ご来店くださりありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです。
    次回はさらにご満足いただけるよう
    心からお待ちしております。

MOTOKO

• たるたるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 02:19:45.0

気持ちよくて、寝てしまいました。
    また行きたいです!

たるたる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お疲れが溜まっていたようで心配でしたが、気持ち良く寝ていただけたとの
    お言葉をいただけて嬉しい限りです。

KYOKO

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:02:18.0

2回目の施術でした。
    1回目の時より軽くなる感覚がありました!
    気持ちよくて目が覚めたらあっという間に施術が終わっていて、すっきりでした。
    また行きますのでよろしくお願いします!

【本日3名様限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分が¥9640→¥6740

relaxation Salon ENNからの返信コメント

お疲れが軽くなり良かったです。
    次回、またお越しくださりましたら、スッキリが更に進むように
    がんばりますので、是非お越しください。
    お待ちしております。

• クーパーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:52:36.0

頭痛、首こり、肩こりが酷く家の近くなのもあり、急遽当日予約させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、終わったあとは頭痛がかなり楽になっていて首も動かしやすかったです!!
    夜も遅くまで対応してくれるみたいなのでまた伺わせてもらいます!!

クーパー様

この度はご来店ありがとうございました。

とても楽になったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

また次回、お仕事帰りにでもお疲れを癒しにいらしてください。

KOZUE

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:43:46.0

施術内容や技術面、セラピストの方の対応、お値段、予約のしやすさ、お店へのアクセス含めとても満足してます!今後も通いたくなるサロンです。

【口コミ投稿して頂ける方限定】ドライヘッドスパ60分¥4500

You様
    いつもありがとうございます(^^)
    当店を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。

またいつでもゆっくりしたい時にいらして下さいね(^^)
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

MIKAKO

• バナバナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:38:49.0

どの方が担当になっても高技術に仕上げて毎回満足しています。即寝落ちしてしまいます。施術後は脱力感がすごいです。とてもぐっすり眠れました。

バナバナ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    大変満足して頂けたようで私も嬉しく思います。

前回のご来店から期間が空いていたようでしたので
    しっかりほぐさせて頂きました。

またぜひお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

KOZUE

• 本塁打ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:09:56.0

とても満足したので、帰りに次回予約をさせていただきました☆
    交通アクセスも便利、ホテル内なので少し早く着いてもロビーでくつろいで待っていられる、店内も癒される素敵な照明にBGM、技術もセラピストさんのお人柄もとても満足でした。
    また次回もよろしくおねがいします^^

【サンキューキャンペーン】ドライヘッドスパ45分¥4950→¥3900

本塁打ちゃん様

そしてとても嬉しい口コミを頂き、心から感謝しております。
    貴重なお時間が、少しでも癒しのお時間になるように願っておりますので
    また次のご来店の際はリラックスしたお時間をお過ごしください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

YUKARI

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 16:34:36.0

雰囲気がとても良かったです!次回はもっとロングコースをお願いしたいと思いました!

さと 様

ご来店くださりありがとうございます。
    自身の技術向上を図り次回は更に良い評価を頂けるように
    心からお待ちしております。

• アルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 17:31:23.0

前回同様とてもリラックスタイムした時間が過ごせました。
    一緒に行った主人もとても気に入ったと言っていました。

【お正月限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥8800→¥6000

アル 様

再来くださりありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたね。
    ご無理されないようになさってください。

ご主人様も気に入ってくださり嬉しいです。

MOTOKO

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:15:29.0

お店全体の雰囲気が落ち着いていて大変良かったです。施術も丁寧で寝てしまいそうでした。

ちぃ様

普段の頑張りがお体に表れていました。椅子の背もたれなどできるだけ調節して、姿勢にご負担のないようにしてお体を大切にして下さいね。少し遠いですが、またぜひいらしてください。可愛らしいお姿を見れることを楽しみにしています。

YUKARI

• H.Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 12:48:56.0

オープンしてから数度目の利用です。
    12月は仕事が忙しかったのですがこちらに来ることを励みに何とか過ごしてきました。
    今回もいつも通り丁寧で心のこもった対応と施術をして頂き、
    身体の疲れとともに気持ちが楽になりました。
    慢性的に首の後ろのコリや目の奥の痛みがあるのですが
    こちらで施術して頂くと翌日がとても爽快です。
    出来る事なら毎日でも通いたいくらいです。
    今年も時間を見つけてお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

H.S 様

ご来店くださり、ありがとうございます。
    気持ちまで楽に・・とおっしゃって頂き
    とても嬉しいです。
    いつも素敵にされており、こちらの方が癒されております。

繊細なお仕事ですので心労も多いかと思います。
    ご無理されないようになさってください。

MOTOKO

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:09:47.0

肩こりと目の疲れ、頭痛も頻繁にあったので
    買い物がてら札駅まで行ったので思い立って
    当日予約してみました。
    肩や肩甲骨、首まわりも想像以上にしっかりとほぐしてくれて、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    眼筋マッサージも併せてすごくスッキリしました。
    溜まった疲れが取れて年末年始にむけてすっかり身体が軽くなって大満足です。
    次回予約も入れさせて頂き、また楽しみに伺います。

チカ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

溜まっていたお疲れが楽になったと
    おっしゃって頂けてとても嬉しく思います☆

次回もお疲れ部分をしっかりほぐさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております

KOZUE

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:15:47.0

頭皮の凝りが酷くマッサージをしてもらう事でスッキリしました。
    また利用したいです。

【本日5名様限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分が¥9640→¥6740

ナオコ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事のお疲れが溜まっておられましたね。
    スッキリして頂けて嬉しいです。

お疲れが溜まりすぎないようになさってください。

エン(ENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー