5. リトリート(Retreat)   >

リトリート

• 千葉県松戸市五香1-1-28 シャルム2F
  • 新京成線 五香駅 東口徒歩2分

• a24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:38:25.0

整体とテントサウナとても気持ち良かったです!
    初めてのテントサウナでどんなものだろうと半信半疑でしたが想像以上に汗が出てびっくりしました!
    とてもデトックスできその後の体調もよく大変満足しています。

Retreat(旧:onkatsu salon MASA【マーサ】)からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    3月1日からRetreatというスタジオとしてリニューアルオープンいたしますが、先生の施術と、よもぎ蒸しテントのメニューは継続していきますので、是非またデトックスしにいらしてくださいね☆

• こばしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 00:07:34.0

たくさん汗をかけてデトックスできました。
    また、伺います!

こばし様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

大量発汗でデトックスできて良かったです^ ^

またのご来店をおまちしております。
    口コミもご丁寧にありがとうございました♪

• こばしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:22:39.0

汗をたくさんかけて、すごくスッキリしました。
    時間がないときも短時間で汗がかけるし、同時にエステなどもできるからすごくいいなとおもいました。
    また来店します!

ハーブテント+超音波フェイシャルエステ30分※フェイスタオル2枚持参

こばし様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    翌日以降、お肌の調子はいかがだったでしょうか。
    とても美意識の高いこばし様ですので、効果を維持していくには定期的なお手入れがオススメです。
    またハーブテント全身浴も美肌効果がありますので、ぜひ一度体験してみて下さいね。ご来店をお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

大町静香

• こももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:51:16.0

感想・コメント※(全角500文字以内)
    初めてのハーブテントでしたが、本当によかったです。汗をたくさんかき、ハーブの香りでリラックスできました。カーテンを開けて風を入れてもいいので自分のペースでできるのもとてもいいですね。スタッフの方もとてもかんじがよくて、幸せな時間でした。家に帰ってからも、心も体もポカポカしているかんじでした。またぜひ行きたいです。

血色の良い肌を作る!!オーガニックハーブテント+足湯30分コース

こもも様

先日はお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございます。

帰宅後もまだ身体がポカポカして、ぐっすり眠れたのではないでしょうか(^^)

またお時間ありましたら、リラックスしにいらしてくださいね。
    お待ち申し上げております♪

口コミもご丁寧にありがとうございました。

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:42:59.0

初めて利用させて頂きました。
    駅からも近く、お店に入った時のハーブのいい香りと照明の落ち着いた雰囲気に外が暑かったのを忘れさせてくれる店内です。
    ハーブテントは身体の芯から温めてデトックスしてくれて、全身から驚くほどの汗が出ていてビックリしました!
    その後のマッサージは気になる箇所や凝っている場所をしっかりほぐして下さいました。
    強く押されるマッサージが苦手でしたが、ここでやって頂いたマッサージは強く押さずに丁寧に少しずつ凝りをほぐしてくれるような、そんなマッサージで気持ちよかったです。
    その日の夜は小さな娘よりも早く寝ちゃう程、ぐっすり寝ました!!
    また伺います、ありがとうございました!

ハーブテント30分+首肩背中もみほぐし30分の60分コース

saa様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やハーブの香りを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ぐっすり眠る事ができたのは、きっと心も体もリラックスしていただけたのだと思います。
    良かったです。

お仕事柄、首や肩がとても張っていたので、お疲れを溜める前に是非またいらしてくださいね。
    ご来店をお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

大町静香

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:03:58.0

じんわりたっぷり汗をかいてリラックスできました。
    また利用させていただきます。

ハーブテント+腸セラピー(腸もみ・マッサージ)30分

aki 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

色々とお話を聞かせていただき、aki 様の明るく笑顔が素敵な理由が分かりました。
    ハーブの香りと発汗はリラックス効果がありますので、是非またのご来店をお待ち申し上げております。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:16:06.0

落ち着いた店内で静かで良かったです。担当して頂いた方も優しく面白く和めました。ハーブテントは初めて でしたがクセになる爽快感がありました。汗をドシドシかいて お肌に良い気がしたので良かったです。お尻が少し熱かったので次回は工夫したいです。また お伺いしますね。

夏こそ温活・オーガニックハーブテント+足湯30分コース

めぐ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

美意識の高いめぐ様から沢山の素敵な情報をいただき、心より感謝申し上げます。

お尻の熱さ、ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただきましたら、次はもっとリラックスしていただけるように致します。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました。

• マリエティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 15:43:26.0

とても馴染みやすいお店で
    とても親切で何度でも行きたくなりました。
    お店の内装もすごく良いです!!

マリエティ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

元々美肌のマリエティ様ですが、超音波&ハーブテントでさらにツルツル肌に変身されましたね。
    大量発汗もされて良かったです。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:48:13.0

身体中から汗が出て温まりました。お肌つるつるです。

継続ありがとうございますクーポン ¥0(ハーブテント全身)※特別会員様のみ

ちよ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

代謝の良いちよ様ですので、すぐに発汗されましたね(^^)

新陳代謝が上がると、全身に栄養を運ぶ血液やリンパの流れが良くなりますよね。
    美肌&ダイエット効果にも繋がり、体のエネルギーの流れが整います。

心身ともに整えたい時はまた是非ご来店下さい。
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-05-07 21:11:24.0

人生初のドライヘッドスパでした。こんなに丁寧に頭を触っていただいたことは初めてです。寝落ち間違いなし、とは聞いておりましたが、本当にとろけました。じんわり温まる感じと、スッキリする感覚と両方が味わえます。またお願いします!

上半身&ドライヘッドスパ60分 【大町静香】

先日はご来店いただきありがとうございます。

頭皮はストレス、悩み事、考え事、仕事が忙しいなど頭を使い過ぎている時に固くなることがあります。

そんな時はぜひいらしてください。
    施術を受けながらの寝落ちは、何よりもリラックス効果があります。

[投稿日] 2023-05-07 21:02:21.0

冬の寒さを過ぎてもじっくりじんわり温まることが大事だなと思います。肌がしっとりする感覚が嬉しくて、通っています。お店の雰囲気も本当に素敵です。

moon様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎月通っていただき嬉しいです。

元々お肌の綺麗なmoon様でしたが、さらに透明感が出て、サラサラ美肌になりましたよね(^^)

高い化粧水も大変良いですが、当サロンは高品質ハーブを低価格で提供し、お肌のお悩みを抱えている小さなお子様から大人の方に喜んでもらえるサロンを引き続き目指して参ります。

いつも応援いただきありがとうございます(^^)

• あんそにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:28:45.0

接客もとても丁寧で、お人柄もとてもいい方でした。
    とてもリラックスでき、いい時間が過ごせました!!
    終わった後すごい体もポカポカしていてすごい気持ちよかったです!
    またお伺いさせていただきます!

ハーブテント+デコルテ&ドライヘッドスパ30分【大町静香】

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

今回は半身浴でしたが、終了後も温かさを感じていただけたようで良かったです。

これから気温は暑くなりますが、薄着や冷たい飲み物、エアコンの影響で、実は夏でも体の深部は冷えています。
    是非また温まりに来てくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ほやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:50.0

色々と優しく気遣って下さり、リラックスして施術を受けることができました。施術内容も要望に合わせて臨機応変に対応してもらってとても気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

全身もみほぐし30分【大町静香】

ほや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハーブテント+施術の新しいメニューはいかがだったでしょうか。
    温活と整体で血流やリンパの流れを促進して、リラックス&デトックスを楽しんで頂けたら嬉しいです。

施術内容はその日の体調やご希望の箇所を中心に組み立てますので、どんどんご要望をお聞かせください(^^)

大町静香

• ネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:44:35.0

清潔感のある空間とわかりやすい説明で安心して過ごせました。
    久しぶりにすっきりと汗もかき、ぐっすり眠れて、髪の毛もサラサラと目覚めがいい1日を過ごせました。
    また通いたいと思います。

ネロ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

ヨガ歴も長く美意識の高いネロ様に、気持ち良い汗をかけたと言っていただき大変嬉しいです(^^)

全身がハーブスチームに包まれ、お顔、髪の毛にハーブ成分が届きます。
    私自身もハーブテントで肌&髪質が変化してきてますので、この良さをゆっくりたくさんの方にお届けできたら嬉しいです☆

引き続き健康美人を目指して頂けるよう、精進して参ります。
    口コミもありがとうございました。

• しうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:17:22.0

はじめてハーブテントを体験しました。
    温度の調節にもお気遣いくださり、しっかり心地よく汗を出すことができました。
    カラダに良さそうですし、気持ち良かったので、またやりたいと思います。
    メニューがたくさんあって迷っちゃいます。

冷え性・便秘解消コース ハーブテント+足湯  40分 ¥3800→¥3500

しうこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

良い汗を大量発汗する機会はなかなかないですよね。
    しっかり汗をかいていただけて良かったです☆

冷えは万病の元です。
    当サロンは発汗は勿論、ハーブの力を使ってさらに循環を良くし、汗と一緒に毒素も流していきます。
    お肌にももちろん最高ですよ(^^)

新メニューも盛りだくさんです。
    またのご来店をお待ちしておりますね☆
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 05:09:18.0

サウナに行った後はお肌の調子が断然良くなかなか落ち着かない大人ニキビも小さくなりました。最近ホットフラッシュが再開したのでまた時間を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割】口コミを書き込んでいただいた方限定!正規価格から¥300割引き♪

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ハーブテントで温めることによって、深部温度が上がり免疫が上がります。
    血流良好、細胞活性化でお肌が良くなっていきますよ^_^

ホットフラッシュは私も一時期ありました。
    体温を調節する自律神経の通り道【仙骨】を温めると良いと知り、仙骨付近を温めるようにしながらハーブテント入浴したところ、症状が良くなりました。
    来店時にまたご相談しながら入浴していきましょう。
    お待ちしておりますね☆

• そうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:24:49.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり気持ち良かったです。30分でしたが汗をたっぷりかいてスッキリしました。帰宅後もほのかに香るハーブに癒され、夜はぐっすり眠れ、翌朝には髪の毛が元気でめちゃくちゃ嬉しかったです。
    数ヶ月ぶりにも関わらず、私のことを覚えていて下さり、温度調整や明るさ調整をして下さり安心して過ごせました。
    来月からは新メニューが増えパワーアップするそうで楽しみが増えました!また伺います。

【口コミ割】口コミを書き込んでいただいた方限定!¥300割引

そうママ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

ハーブの効果を実感していただき嬉しい限りです♪
    またお肌・髪の状態を整えにお越しください。

5月からの新メニューもよろしくお願い致します(^^)
    口コミもありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:02:26.0

初めての利用でしたが詳しくご説明して頂き、私にあったハーブテントの案内をして下さりありがとうございました。
    次の日もいつもより浮腫を感じないのにびっくりしました。
    また利用させて頂きます。

ゆか様

本日もまたすぐにご来店いただきありがとうございます(^^)

改善された浮腫の部位ですが、お家ケアとして首周りを普段から温めてあげると良いと思いますよ♪首周りは老廃物回収に優れたリンパ管などがありますので、良い巡りや排出を促してくれます。

またいつでも温まりにお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております♪

口コミもご丁寧にありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:44:40.0

久しぶりに行きましたが汗はたっぷり出ました!改めてやっぱり良いと確信しました。肌の調子も少し落ち着きスッキリです。また伺います。ありがとうございました!

まっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    先日は、バタバタとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

久々の大量発汗でお肌の状態が整って良かったです★

またHちゃんとご一緒にご来店くださいね^ - ^
    どうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^ ^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:26:52.0

こんなにハマるとは思わず、リピートさせてもらっています!段々と慣れてきて、ハーブテントの中を有意義に過ごしています。
    毎回スッキリと、その日はぐっすり。体も数日は継続して暖かいような。
    おへそ周辺のお腹まわりを触っていても、温かく感じるようになりました!

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

ハーブテントは体の内側から温まっていきますよね。
    冷えは自律神経も乱れ体温調節も上手くいかなくなりますので、普段の生活でも体を温める工夫を続けてみてくださいね(^^)

またよろしくお願い申し上げます^ - ^

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:25:58.0

雰囲気が良くて落ち着けてリフレッシュできました。テントが初めてで圧迫感が気になっていたのですが、無心になり非日常を味わいました。

めぐ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

温活上級者のめぐ様にリフレッシュいただき、私も大変嬉しいです。
    美意識の高いめぐ様にまた来店したいと思っていただけるよう、引き続き精進して参ります。

またのご来店をお待ち申し上げております。
    口コミもありがとうございました^^

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:08:39.0

初めてのハーブテントでどきどきでしたが、かなり汗をかいてスッキリしました!サウナが苦手なので最初心配でしたが、40分無事に気持ちよく終わりました。
    担当の方の知識が豊富で、関心するばかりです!
    また行かせていただきます!

ゆかりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

初ハーブテント、大量発汗でデトックス&リラックスしていただき嬉しいです☆

また体の内側をしっかり温めにいらしてくださいね(^^)
    お待ち申し上げております。

口コミもご丁寧にありがとうございます^^

• mAnAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:25:27.0

息子と一緒に伺いました。息子に合わせて色々対応してださり本当にありがとうございました!親子でたっぷり汗をかいてとても良い時間になりました。

先日は可愛い息子さんとご来店いただきありがとうございます^^

当サロン最年少のお客様でしたので、もう可愛くてかわいくて幸せな時間でした(^^)

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:49:22.0

30分ですが汗をしっかりとかいて、かなりスッキリしました!
    花粉症の症状も和らぎましたので、また行きたいです!

こじこじ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

春に向かってウキウキした気分とは裏腹に、花粉症の方々にとっては憂うつな時期になりますよね。

ユーカリプタスハーブは、花粉症の鼻や喉・目の症状を和らげてくれます。
    またスッキリしにお越しいただけると幸いです。

いつも周りの大切な方々にまでご紹介いただき、ありがとうございます^^

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:25:25.0

久々のハーブテントサウナでした。
    前回同様、ハーブの香りやお店の雰囲気にとってもリラックスできました。
    スタッフの方もとても親切で、適切なアドバイスも頂けます。お陰で滝汗をかくことができて心身共にとてもスッキリできました!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

なみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

ハーブテントでリラックスしながら、お過ごしいただけ良かったです^^

汗をかく事は究極のデトックスです。
    また滝汗をかきにお越しくださいね♪

お待ち申し上げております^ - ^

口コミもご丁寧にありがとうございました(^^)

• mAnAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:25:43.0

今回もたっぷり汗をかいて心も体もスッキリ!!
    息子の話も親身に聞いてくださりありがとうございます。

次回は息子と一緒に行ってみようと思います♪

mAnA様

いつもご来店いただきありがとうございます。

心身共にスッキリしていただき嬉しく思います^ - ^

大切なお子様の肌トラブル回復を促し、少しでも健康な肌を保てるようにと考えております。
    いつでもお気軽にお越しください。
    お待ち申し上げておりますね(^^)

口コミもご丁寧にありがとうございました。

• kuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:38:11.0

1ヶ月ぶりのハーブテントでしたが、体の芯まで温まりました!
    タイハーブの香りとスチームでしっかりと汗をかきスッキリ。
    花粉で荒れていた肌もしっとりとして翌日の化粧ノリも良かったです。
    睡眠やむくみにも効果を感じます。
    また伺います♪

Kuru様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ハーブには多種多様な成分が含まれておりますので、ハーブが多方面に作用してくれるのです。
    お肌の調子を整えるのもその一つです(^^)

子供から大人まで安心して使用できるオーガニックハーブですので、またご来店いただけると嬉しいです。
    よろしくお願い申し上げます^ - ^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:36:08.0

利用を初めて2ヶ月経ちました!入り終わったあとはスッキリ!夜も早い時間から眠たくなり、入眠もあっという間です。次の日は、とても活動的になり仕事も集中してできます。抜け毛も少なくなったし、肌の調子も良しです
    今年の冬は厚着をしなくても、乗り切れそうです!

はる様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

当サロンで使用しております【ピウマクル】というハーブは、抜け毛やフケ、頭皮の痒みを抑える効果が期待できます。
    私も抜け毛が随分と減りました。
    引き続きハーブの効果を実感して頂けると嬉しいです。

またのご来店をお待ち申し上げておりますね(^^)

[投稿日] 2023-02-05 17:18:00.0

回数を重ねることで代謝が改善したのか、今日はすぐに汗が出てきました!先日、美容師さんに髪のツヤをほめていただきました。代謝だけでなく、肌質と髪の毛にも効果があるようです♪

moon様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

段々汗をかく時間が早くなってきましたし、髪質も更に良くなって嬉しく思います♪

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミもご丁寧にありがとうございました^^

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 15:56:22.0

ハーブサウナはよもぎ蒸しより頭から入れて
    匂いも良く気持ち良かったです。
    久しぶりに良い時間を過ごせました

また行きたいです。

さとちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ハーブテント入浴、気持ち良く過ごしていただくことができ嬉しく思います^^

また大量発汗&リラックスをしにいらしてくださいね。
    お待ち申し上げております。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー