いつも安定に可愛くしていただけます!
施錠中のお話も楽しいです!
またよろしくお願いします!!
【Hand】マグネットワンカラー¥7,500 (パラジェルは+1100円)
こーこ様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話ありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
shizuka
毎回曖昧なオーダーをしてもこちらの意図を汲みながらめちゃくちゃ可愛くして下さりありがとうございます!
毎日可愛い爪を見てテンション上がってます。
【Hand】時間内アートやり放題(お持ち込みデザインはこちら☆)11800円
スタッフのお二人とも技術力も人間力も高く心地の良いサロンです。
Rさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度は、心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
技術面だけでなく、スタッフの人間性にまでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^_^
koyubi.ではお客様一人ひとりに寄り添った対応を心掛けています。お客様からいただいた温かいお言葉が、私たちの励みとなり、さらに良いサービスを提供できるよう頑張れます!
武宮
いつも推しのコンサート前に、コンサートらしいキラキラのデザインにしてもらっています!今回もグラデーションとラメがとても綺麗な華やかなデザインになって、大満足でした!
チケットが当たる前だったので願掛けの意味も込めて、ネイルを先にやっておいてよかったです。無事にチケットも当たり、コンサートも楽しめました!
くるみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
この度は嬉しい口コミを、誠にありがとうございます!
コンサート前の特別なネイルをお任せいただけたこと、
とても嬉しく思います。
そして、願掛けの意味も込めてネイルを施術させていただき、
無事にチケットが当選し、コンサートも楽しめたとのこと、
本当に良かったです!
コンサート前の特別なひとときが、
少しでもくるみ様にとって素敵な思い出の一部になったのであればとっても嬉しいです。
当サロンでは、お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、
デザインだけでなく、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう心掛けています。
次回のコンサートに向けた新しいデザインや、どんなイベントでもお気軽にご相談いただければと思います。
武宮
久しぶりのカラーネイルだったのですが色を決める際にいろいろ試し塗りをしていただいたりして、気にいる色をみつけることができました。ありがとうございました。爪を見るたびにテンションがあがっています。またよろしくお願いします。
【Hand】定額シンプルコース(アート片手1本ずつ)
今回も綺麗に仕上げていただきました!もちもとても良いです!
【Hand】定額シンプルコース(アート片手1本ずつ)
技術だけでなく、ホスピタリティにも満足できるサロンです!また、仕事帰りにも予約可能な時間帯があってありがたいです!
YU様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
技術面だけでなく、ホスピタリティにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^_^
私たちは、お客様にただネイルを提供するだけでなく、心地よい空間と癒しのひとときをお届けできるよう日々心掛けています。
お客様からの温かいお言葉が、私たちの励みになります、ありがとうございます^_^
忙しい日常の中でも、心もリフレッシュできるサロンでありたいと思っておりますので、今後もお気軽にご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
武宮
フレンチがとても上手で丁寧に仕上げてもらえて感激です!
【Hand】マグネットグラデーション(ベースカラー込)パラジェル+1100円
モランボン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またこの度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^
モランボン様のフレンチネイル、今までたくさん担当させていただきましたね。
とても嬉しいです^_^
お客様に満足いただけるよう、細部まで丁寧に仕上げることを大切にしています。
次回もぜひ、リラックスした時間をお過ごしいただければと思います。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
武宮
ちゅるちゅるでキレイに仕上げていただき大満足です。
気さくなお姉さん、ネトフリと電気毛布、アロマの良い匂いで癒されるひとときです。また来月も楽しみにしています。
【Hand】クリアジェル(マットコート無料)深爪ちび爪改善したい方にも◎
じょり様
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「ちゅるちゅるでキレイに仕上げていただき大満足」とのお言葉、大変嬉しいです^_^
お客様にご満足いただけるよう、仕上がりや持ち、傷ませないことには常に細心の注意を払っております^_^
また、サロンの雰囲気もお楽しみいただけているとのこと、ありがとうございます!
koyubi.では心地よさを大切にしておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!
次回も、心を込めてお迎えさせていただきます^_^
武宮
他のサロンではジェル硬化中に爪が熱くなることがよくありましたが、koyubiさんではそういったことがなく安心です。持ちもいいので毎回通ってます。
いつもお世話になっております!
フレンチネイル、とっても可愛くしていただき、
今年もたくさん可愛い爪で毎月気分るんるんでした!
来年もよろしくお願いしますm(__)m
【Hand】フレンチネイル パラジェル+1100円ベースカラー+1100円
今回もかわいいネイルをありがとうございます★
クリスマスらしく、キラキラ盛り盛りの仕上がりで
とても気に入ってます(^^)
次回も、よろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
仕事中はPCを触っていることがほとんどですが、モチが良く、5週間経っても綺麗な状態で嬉しいです。
こちらでハンドネイルを始めてから明らかに爪の形が整っているのが目に見えて分かるので、毎月の楽しみになりました♪
施術中も自然体で楽しくお話しできて素敵な時間を過ごしています◎
いつもありがとうございます!!
毎月お世話になっております!
今回は、前からずっっとやりたかったデザインをお願いできて念願が叶いました(^ ^)
クリスマスっぽく仕上がって毎日とても幸せな気持ちで過ごせています。
いつも楽しく施術していただいてます!
仕上がりも持ちも最高です!
20時間仕事した明けで施術して頂き、途中で寝落ち。
細かいアートなので動かないで!と言われたのに、それでもかくっと寝てしまい。
自宅が遠いため、どうしても都内での仕事の後でと予定を組んでしまってます^^;
そんななのに手を抜くことなくしっかりと仕上げていただいて感謝しております。
本当に申し訳ありませんでした。
やって頂きたいネイルが予約の時間よりオーバーしてしまったにも関わらず嫌な顔せずに対応して下さいました。
アセトンを使用しないOFFをしていただくことで、毎回の積み重ねで自爪が健康になってきた気がします!いつもありがとうございます!
【Hand】ワンカラー(2色まで選択OK) ¥6,800
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【Hand】定額シンプルコース(アート片手1本ずつ)
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
次に来店するまで1ヶ月を過ぎても全然剥がれたりすることなく、キレイなままです!!
最近はマオジェルのツヤツヤが気に入っていつもお願いしています!!
【Hand】究極のうるつやマオジェルワンカラー(パラジェルは+1100円)
毎月こちらでネイルをさせていただいてます!
毎月どんなデザインにしようか悩んでるところから楽しみにしてます。いつも自分が想像していた仕上がりを超えてくるので、難しそうなデザインもやっていただきたくなってしまいます!
爪へのダメージもほとんどなく、乾燥する季節でも爪が割れなくなりました。
いつも楽しくお話ししながらやっていただくので行くのが楽しみです。今回も良き仕上がりにしていただきました。
【Hand】ワンカラー(2色まで選択OK) ¥6,800
今回も時間が経っても浮くことなく綺麗です^_^
【Hand】スタンダードコース(アート片手2本ずつ)
今回も綺麗に仕上げていただきました!もちも良いです
【Hand】定額シンプルコース(アート片手1本ずつ)
仕上がりも満足しています。施術したばかりで持ちがどの程度かまだ分からないため4としました。
深爪直したいことや、硬化時の熱が苦手なことなど、こちらの希望にあわせて施術してくれました。
Netflixもみれてリラックスできました。
【Foot】ウォーターケア+足裏角質ケア10分セット ¥5,000→¥4,500
以前は爪が剥離してしまったり爪の形も丸かったのですが今回のスタッフさんに担当してもらってから爪が健康になり形もとても綺麗になりました!
MRI検査を無事受け、施術して頂きました。
ネイルなしで約1週間過ごしましたが、こちらで施術して頂くようになってから爪がとても丈夫になった気がしますし、ピンクの部分が大きくなってヌード爪でも自信を持って手を見せられるくらいにはなりした。
やはり毎回の施術が上手なのが爪に出ているなと思います!
今回はMRI検査のため、オフのみでしたがいつもと変わらず体調を気遣って頂きながら施術して頂き、癒される時間でした。
いつも素敵き仕上げていただき、ありがとうございます!
【Hand】スタンダードコース(アート片手2本ずつ)
絶対可愛くしてくれるのでとても信頼しております!
持ちも良くてありがたいです!
コユビ(koyubi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー