5. コユビ(koyubi.)   >

koyubi.【コユビ】

コユビ

• 東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前204号室
  • 新宿御苑前駅徒歩1分/新宿三丁目駅徒歩3分/パラジェルフィルイン個室
  • takammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:02:50.0

今回、新しいスタッフの方が担当でしたが
    爪を形成するのがとても上手でした。仕上がりもキラキラで綺麗に施術していただきました。ありがとうございました☆

【Hand】ワンカラー(2色まで選択OK) ¥6,800

takammy様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたshizukaです^^

形成褒めていただき本当にうれしいです!
    今後もおまかせ下さい!

また担当できる日をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 19:32:39.0

いつもお世話になっております!
    大きいパーツをつけていただいたのですが、引っかからないように配慮してくださったおかげで、日常生活になんの問題もなく過ごせました!
    今回もキラキラにしたいという要望から、ガラスフレンチを提案していただき、とっても可愛くて大満足です♪
    毎月、可愛くしていただき、ありがとうございます、
    来月もよろしくお願いします!

時間内アートやり放題(お持ち込みデザインはこちら☆)11800円

• kyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:16:25.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!秋っぽく仕上がって満足です!またよろしくお願いします。

【Hand】定額シンプルコース

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:18:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は急遽LIVE参戦が決まり日時を変更していただきました!ありがとうございます> <
    お話ししながらネイル、いつも楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

スタンダードコース

• ひめちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:50:25.0

はじめて利用されていただきましたが、とても丁寧に仕上げて頂き、とても満足しております。アフターフォローもしっかりしていて信頼できると思います。施術中、ネットフリックスを見れるのもよかったです。

【Foot】フットワンカラー(角質ケア10分・フットバス付き)¥7,800

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:04:04.0

技術面でもお人柄でも安心してお願いできます。
    丁寧で知識も技術もある方に施術いただくと持ちも良いんだなあと実感しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【Hand】ワンカラー(2色まで選択OK) ¥6,800

Rさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた武宮です^_^

安心して任せていただけると言っていただけるのは
    本当に嬉しいです(o^^o)!

当店では、その場限り綺麗だけではなく、
    『1ヶ月後も綺麗なネイル』を考えて
    こだわって施術しております^_^

今後も技術や知識をどんどん更新していけるよう
    がんばります(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^_^

武宮

• しみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:32:04.0

不慣れなところもありますが、一つひとつ確認しながら丁寧に接客していただき、綺麗なガラスフレンチネイルに仕上げてくれました。
    物腰も柔らかく、コユビの雰囲気に合ったスタッフさんだなと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

【Foot】時間内アートやり放題(お持ち込みデザインはこちら☆)¥11800

しみず様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当させていただいたShizukaです。

至らぬ点があったと思いますが、
    仕上がり気に入っていただいきありがとうございます♪( ´▽`)

あっという間に時間が過ぎ楽しい時間でした。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 00:13:28.0

ネイルに毎月通うのが、最近の楽しみです。インスタで、日々色々な作品をあげてくださるので、「自分も次はどんなのにしてもらおうかなー。」と行く前からワクワクします!今回は、定額シンプルコースでお願いしました。色々なピンク色があり、悩みましたが、今回もとても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。またお願いします。

はちみつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

担当させていただいた武宮です。

今回はインスタで見てくださったデザインを
    アレンジして、とてもかわいく仕上がりましたね♪

また、ネイルに通うのが楽しみと言っていただけて
    本当にうれしいです。
    私もいつもとても楽しくお話しさせていただけて
    ありがたいです(^^)

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました★

takemiya

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:44:28.0

新しく入ったスタッフさんに担当してもらいました。
    オフもアートもすごく丁寧にしてくださって、久しぶりにアートをしたのですが、指先を見るたびに楽しい気持ちになります!
    スタッフの方も増えて、予約も取りやすくなると思うのでとっても嬉しいです!

まー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*´∀`)♪

担当させていただいたshizuka です。

久しぶりアート楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
    また今回よりも技術に磨きをかけてお待ちしておりますね!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

shizuka

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:30:29.0

いつもありがとうございます★
    今回はあまり選ばない色を選んで、チャレンジしましたが
    秋っぽいネイルに仕上がり、とても気に入ってます(^^)
    爪が伸びても、付け替えも可愛いネイルに仕上がるので
    サロンに行くのが楽しみです!

次回もよろしくお願いします(*゚∀゚*)

トレンドコース

ゆったん様

担当させていただいた武宮です★

今回は、いつも選ばれないお色を選ばれたので
    びっくりしましたが、とてもかっこよくエレガンスな
    雰囲気になって、秋らしくお似合いでしたね♪

また、サロンに行くのが楽しみと言っていただけるのは
    本当にうれしいです!これからもそう言っていただけるように
    がんばりますね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

takemiya

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:03:23.0

ここ最近シンプルなデザインが多かったので、今回は個性的なアートでお願いしました。色味やデザインを細かく聞いてくれて、満足のいくデザインになりました。私の毎月の楽しみです。

くるみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

担当させていただいた武宮です。

最近はマグネットにはまっていらっしゃいましたが
    久しぶりの個性的アートで、私もとても
    楽しく施術させていただきました♪

また、毎月の楽しみと言っていただけて
    大変うれしいです(^^)

個性的アートの上手なスタッフもおりますので
    今後も細かいリクエスト、大歓迎です♪

また来月も楽しみにお待ちしております(^^

takemiya

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:21:59.0

仕事で落ち込むことの多い毎日ですが、1ヶ月に1回ここに来て楽しくお話ししながら、爪も素敵に仕上げてもらう時間が、何よりも最高のエネルギーチャージになっています♪白ベースでキラキラのパーツを付けてお上品な感じに、とざっくりしたリクエストでしたが、いつもの通り大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

まゆ様

担当させていただいた武宮です★

いろんなパーツの中から、一緒に選ばせていただいて
    私も楽しかったです(^^)

今回もとても可愛い仕上がりになり
    大変お似合いでした(^^♪

また、ネイルの時間が何よりも最高のエネルギーチャージと
    言っていただけて、本当にうれしい限りです(ToT)!!

また来月も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^♪

takemiya

• モランボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:38:28.0

今日も大満足でした!

モランボン様

担当させていただいた武宮です★

今回も大満足と言っていただけて
    本当に嬉しいです(^^)

一緒にお色を選ばせていただいたり
    私もとても楽しく施術ができました♪

また来月も楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました★

[投稿日] 2023-08-25 22:42:18.0

いつもお世話になっております!
    ネイルの持ちがとにかく良くて、前回のが一本も取れることなく、今回も可愛くしていただきました^^
    色もデザインもとても可愛くて大満足です!
    また来月もお世話になりますm(._.)m

ゆ様

今回はシンプルなデザインに、白リボンが
    本当にガーリーで可愛くてお似合いでしたね!

また、当店ではジェルを載せるだけではなく、
    下処理や持ちがよくなるためのフォルムに
    こだわって施術しておりますので、
    持ちが良いと言っていただけて大変うれしいです(^^♪

また来月も楽しみにお待ちしております★

takemiya

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:54:02.0

いつもお世話になっております!
    今回はやり放題コースでお願いさせていただきましたが、画像を見せただけでとても素敵なデザインに仕上げてくださりとても嬉しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

やま様

担当させていただいた武宮です。

今回は推しさんと同じネイルをしたいとのことでしたが
    喜んでいただけて、とても嬉しかったです(^^)
    (送っていただいたお写真もとても可愛かったです!)

可愛いデザインをお任せいただき
    ありがとうございました(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

takemiya

• ay.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:02:43.0

久しぶりのフットネイルでした。ちゅるんちゅるんにしていただいて、毎日足元を見るのが楽しいです^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【Foot】フットマグネットワンカラー(角質ケア10分・フットバス付き)¥8,500

[投稿日] 2023-08-19 21:58:12.0

マオジェルのグラデーションをお願いしました(たぶん102)。白の中にゴールドぽい細かなラメが入っていて、真っ白じゃない分、肌馴染みがいいです!落ち着いていて可愛い。
    マオジェルはどれも可愛い色をしていて、どれにするか悩むのですが、気になる色を試してくださるので、毎回満足のいく選択をさせてもらえます。本日もありがとうございます。お仕事でネイルNGが入るまでは、通い続けます(;o;)

マオジェルグラデーションコース

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:38:22.0

今回もとびきりかわいいネイルをしていただきました!持ち大変良くて、1ヶ月伸び切った爪もどこも浮くことなく、、嬉しいです!!いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-13 10:34:14.0

定額シンプルコースでフットネイルをお願いしました。親指にパーツを乗せていただいたのですが、仕上がりも滑らか(凸凹してない!)で、感激しました。爪が宝石みたいです。サンダルを履く、フットネイルを楽しめる時期が残りわずかとなってきましたが、今年の夏にこのお店と出会えて良かったです(*´-`)

定額シンプルコース

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:56:57.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
    初めてやり放題にしたのですが、パーツも贅沢にたくさんつけて
    想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!
    今月もまた、よろしくお願いします★

• しみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:38:13.0

毎回かわいく仕上げていただき、その度に感動しています。仕上がりも勿論ですが、ネイリストさんが終始気配りのある対応をして下さり心地よく過ごせました。
    普段は持ち込みのデザインにアレンジをいれてもらっていますが、次回はフットのサンプルネイル等があればそこから選んでみたいと思いました。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:53:34.0

毎回、次の予約の日を楽しみにしています!
    すごく研究家で、いつも新しい技術等を勉強されていて、信頼しています!
    通い始めて気がついたら10ヶ月ほど経ったのですが、その間、爪のトラブルがなくなって快適な日々です。爪がきれいだと、心まで穏やかでいられるなんてー!!

ワンカラー(2色まで選択OK) ¥6,800

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:58:29.0

毎回お世話になっておりますが、その度に感動します。仕上がりもとても綺麗ですが、ネイリストさんの人柄も素晴らしいです。次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー(2色まで選択OK) ¥6,800

• とうふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:14:32.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、丁寧な対応で安心できました。
    とても綺麗に仕上げていただき、ケアの方法など詳しく教えていただきました。

【Hand】初めての方も大歓迎☆メンズネイルケア(スクラブパックつき)

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:15:13.0

前回やっていただいたネイルが、自分の不注意で先端だけ剥がれてしまったのですが、サロンへ行くまでの1週間の間に自爪が折れることなく過ごせました。アセトンを使わないオフのおかげか、以前よりも自爪が強くなった気がします。
    そしてまた、今回の仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

マグネットワンカラー(ベースカラー+¥1100) ¥7,500 パラジェル変更+1100円

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:51:55.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    大好きなサロンです。いつも自己肯定感爆上がりします^^
    こんなに長く通い続けられるサロンは初めてです、今後もよろしくお願いします!!

スタンダードコース

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:24:06.0

初めて伺いました。終始お心遣いのある対応をして下さり心地よく過ごせました。また、ネイルケアもとても丁寧にして下さり、大満足でした!素敵なサロンさんに出逢えて嬉しいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました?

【Hand】ウォーターケアジェルが出来ない方にも◎ ¥4,000→¥3,500

[投稿日] 2023-07-30 20:59:45.0

今回もとても可愛かったです!涼やかなネイルで、目に入るたびに涼を感じています。人見知りで会話を上手く広げられない自分でも、リピーターになるくらい心地よいお喋りをしてくださいます!またお願いします!

定額シンプルコース

• モランボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:56:10.0

今回もとても可愛くして頂き大満足でした!

[投稿日] 2023-07-26 22:45:11.0

今回で2回目でした!
    前回のネイルから約5週間ほど経ってしまったのですが、一本も取れることも欠けることもありませんでした!
    ネイルの持ちもとても良いですし、今回のデザインもとっても可愛くて大満足です(^^)
    優柔不断でざっくりなデザインしかお伝えしていないのに、こんなに素敵にしてくださり、ありがとうございました!
    担当スタッフさんのお人柄の良さに、とても居心地が良くて毎月の楽しみになっています♪
    また来月もよろしくお願いします!

コユビ(koyubi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー