お店の雰囲気もとてもよく
スタッフの方も配慮もとても嬉しかったです。
また、通いたいです!
【Hand】クリアジェル(マットコート無料)深爪ちび爪改善したい方にも◎
毎月とても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。
施術中、施術後のサービスも楽しませてくださるものばかりで、安心して通えるサロンさんだといつも感じております◎
パーツを選ぶ際も、種類が多すぎて迷っていたところ提案もしてくださりとても可愛くなりました!
今年もよろしくお願いいたします^ ^
【Hand】マグネットワンカラー¥7,500 (パラジェルは+1100円)
やま様
いつもご来店と本当に素敵な口コミありがとうございます!
これからもたくさん喜んで満足していただけるように
精進し参ります。
またご来店していただけること楽しみにお待ちしてます!!!
Shizuka
好きなアイドルのコンサートがあるので、その衣装をモチーフにしたデザインをイラストに描いて持っていきました。思い描いていた通りのデザインになってさすがでした!そのおかげもあり、コンサートがより楽しめました!
特別なクーポンもいただいたので次回も楽しみです。
今回はジェルネイルをお休みしようと思い、オフでお伺いしました。お店の雰囲気も接客もよく、落ち着いて過ごすことができました!また再開する時には是非お世話になりたいです。
【Hand】ウォーターケア(ジェルをしない自爪の方のためのケア¥4,000→¥3,500
ご来店と共にステキな口コミありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております♪
担当スタッフさんにお願いするようになってから、明らかに爪の形がきれいになってきています。
いつもシンプルなネイルにしてしまいますが、センスがよくデザインもとてもお上手です。
【Hand】マグネットグラデーション(ベースカラー込)パラジェル+1100円
初めてマオジェルに挑戦しましたが、色がとても綺麗で、うるうる艶々の仕上がりになりました!どの色にしようか迷っていたら4色も試し塗りさせていただき、大満足の選択ができました。いつも楽しい時間をありがとうございます!
【Hand】時間内アートやり放題(お持ち込みデザインはこちら☆)11800円
いい香りでよかったです
【Hand】究極のうるつやマオジェルワンカラー(パラジェルは+1100円)
さや様
本日はご来店とともに素敵な口コミもありがとうございました!
またいい匂いの店内でお待ちしております、
いつでもご利用下さいませ。
Shizuka
急遽、対応していただくことがあったのですが、親身に対応してくださり助かりました。丁寧なケアをしていただき、とても綺麗な爪になりました。次回行くのが、今から楽しみです!今年もよろしくお願いします。
【Hand】ニュアンスデザインコース¥8,500~
持ち込みデザインでお願いしました!
ほぼおまかせみたいな感じだったのですがとてもセンス良く仕上げていただきありがとうございました!
初めてのマグネットジェルをやっていただきました。
いつも雰囲気だけしか伝えられないのにデザインを色々と提示していただけたのでありがたかったです。
楽しく会話しつつも丁寧に仕上げていただけて大満足です。
今日もありがとうございます!
いつも仕上がり大満足です!
【Hand】フレンチネイル パラジェル+1100円ベースカラー+1100円
今回も素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました!
色味やパーツの配置など気を遣っていただいて、より自分好みのものに仕上げていただけるのでいつも感動しています。
別のスタッフさんも担当スタッフさんもお客さんに寄り添った接客かつ、丁寧な仕事をしてくれるので安心して任せられますし、お話しするのも楽しかったので、毎月koubiさんに通うのが楽しみでした。
今年もお世話になりました。
今後もよろしくお願いします。
しみず様
今回もご来店ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
素敵な口コミありがとうございます!
またご来店楽しみにお待ちしております♪
Shizuka
推しているグループのコンサートがあるので、そのコンサートに向けた"推しネイル"をやってもらいました。
メンバーカラーのストーンやキラキラのグリッターなど細かいこだわりも全て聞き入れてくださり、とても満足な仕上がりになりました!毎日ネイルを眺めてはコンサートが楽しみになっています!
今年も1年素敵なネイルをありがとうございました!
1人1人の好みをよく分かってくださった上で、
似合いそうなネイルや、色を提案していただけるので、
安心してお任せできます(^^)
来年もよろしくお願いします★
毎回ながら丁寧かつ安定の仕上がりで可愛くしていただきました。
今年1年お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。
【Hand】ワンカラー(2色まで選択OK) ¥6,800
久しぶりにマオジェルをお願いしましたが、数週間経ってもなおツヤツヤで指先が綺麗に見えて感動しています。
今年1年間koyubi.のスタッフさんにネイルをしていただき、月1のネイル時間が本当に楽しみで幸せでした。ありがとうございました^_^
引き続きお世話になりますが、来年もよろしくお願いいたします!
ずっとセルフでなんとかしていたネイルケアを初めてサロンでお願いしましたが、驚くほど綺麗になってびっくりしました!自分では上手く出来なかった甘皮処理や、爪の表面にあったとも知らなかった角質、ささくれだらけのボロボロな爪周りまで丁寧に丁寧にケアして頂き、爪の色も綺麗になったような気がします。
時間過ぎちゃってすみませんと謝って下さいましたが、全然時間も気にならないほどお話もケアの過程を見るのも楽しくて大満足です!
またぜひお願いしたいです!
いつもかわいく仕上げてくださいます。
マグネットのワンカラーばかりやってしまいますが、サンプルデザインもとてもセンスが良いです。
担当スタッフさんに施術していただけるようになってから爪が丈夫になってきているのを実感しています!
いつもお世話になっております!
カラーやデザインなど細かく相談に乗っていただけるので、
今回はチークネイルにマグネットネイル、
可愛いパーツをたくさん付けていただき、
盛り盛りでとっても可愛くしていただきました^ ^
楽しくお話しできて、可愛いネイルもしてもらえて大満足です!
ワンカラー(2色まで選択OK)+パーツ2つセット ¥7,800
ゆん様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございますw
またいつでも楽しみお待ちしてます
shizuka
久しぶりに伺いました。こちらの事情で遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました。フットケアは1年ぶりくらいだったのでとても楽しみにしていました、足元も整って気持ちよく年を越せそうです。丁寧なケアをありがとうございました!
【Foot】ウォーターケア+足裏角質ケア10分セット ¥5,000→¥4,500
cocoa様
久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
担当させていただいたshizukaです。
そういっていただけて嬉しく思います!!!
また来年も心よりお待ちしております♪
shizuka
私はセンスがないのでいつも上手くイメージを伝えられませんが、色味から、パーツの形や大きさや配置まで、色々と試してくださるので、大満足の仕上がりになります。今年最後も素敵なネイルになって最高の気分です♪今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします!
前回のネイルも大変好評で、色んな人に褒めてもらいました!今回は、初めてのマグネットネイルで、どの色にするか・どんな模様にするか悩みましたが、色々見せていただき、納得の可愛いネイルにしてもらえました。来年もよろしくお願いいたします。
今回も素敵なネイルをありがとうございます。
お部屋の雰囲気もよく、リラックスしてネイルを
受けることができます。
今回はクリスマスデザインをお願いしました。
色を迷っていたところ、人気の色、合う色をたくさんご提案くださってとても納得のいく色を選ぶことができました◎
デザインもとても可愛く、見るたびにテンションが上がります。
またよろしくお願いいたします^_^
やま様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただいたshizukaです。
こちらこそ今回のデザイン選んでいただきとても嬉しかったです!
手見上げもありがとうございました!!
また来月もお待ちしております♪
shizuka
今日も丁寧にやって頂きありがとうございました。
希望のカラーを作って頂き大満足です!
又よろしくお願いします!
【Hand】スタンダードコース(アート片手2本ずつ)
とても綺麗に施術していただきました。
【Hand】マオジェルグラデーションコース(パラジェルは+1100円)
可愛いデザインが多くて、悩んじゃいますが
1番似合う形で仕上げてくれるので、いつも仕上がりが可愛いです!
ネイルがかわいいとやっぱりテンションが上がるので、
これからもお願いしたいです(^^)
今回もとっても綺麗なネイルデザインにしていただきました。
いつも自分の要望を細かく聞いて相談しながら仕上げてくださるので、理想のデザインができあがります。次はどんなデザインにしようかいつもワクワクしながら考えてます!
いつもこちらの希望により良くと提案もして頂けて、予想以上の仕上がりで大満足です!!
これからもよろしくお願いいたします!
コユビ(koyubi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー