ブックマークする
Total Beauty Salon 薫風
トータルビューティーサロンクンプウ
221件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-30 19:18:22.0
急遽予約したのにも関わらず、いつも通り暖かく迎えて頂きありがとうございました!今回もスタッフの皆さんに元気と癒しを頂きました♪次回もよろしくお願い致します!
【脱毛】業界初★通常の1/7の照射面ピンポイントで細かい部分までアプローチ
Total Beauty Salon 薫風からの返信コメント
こちらこそ、いつも有り難うございます。私もあおさんの笑顔に癒されてますよ。次回も元気な笑顔のあおさんにお会いできる事を楽しみにしています。
Mさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-01-30 16:36:11.0
1ヶ月に1回くらいの頻度でお願いしてるフェムケア。生理痛もだいぶなくなってきたし、たるみも保ててる気がします。また定期的にお願いします
毎月ある生理痛は大変ですよね。フェムケアで、良い方向に改善されてよかったです。これから、更年期もスタートするかも?ですので、是非!続けてみてくださいね。
yoshIさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-30 16:19:35.0
いつも楽しい会話と、至福の施術と、看板犬のまるちゃんに癒されています。通うのが楽しくなる、居心地のよいサロンさんです。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠に有り難うございます。毎回、ドンドン綺麗になって行くYoshiさんにお会いできるのを私も楽しみにしています。次回も、新しいサーマトリックスのご予約を有り難うございます。益々、綺麗に若くなっていきますよね。
なつさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-29 20:36:13.0
初めて伺いました。他店で脱毛をした時は痛くて通うのが嫌になっていたのですが、こちらのお店のは痛みもなくビックリです!効果が出るか、様子を見たいと思います。
VIO脱毛:痛みが少なく、粘膜まで照射◎ 匂い・蒸れ・清潔感・介護脱毛
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。THR方式の脱毛器は、痛みが無く効果が高いので、本当に大丈夫かな?とは思われますが、7日後位から抜け感を実感頂けると思いますのでお楽しみにしてくださいね。
ゆみこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-25 00:15:13.0
いつも明るく迎えてくれてホッと癒されます。施術も丁寧でとても知識が豊富な担当の方なので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。
【フェムケア】女性特有のお悩み解消/尿漏れ・湯漏れ・乾燥
ゆみこ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪フェムケアエステを定期的にして下さり、お肌もどんどん綺麗になっていますね(^-^)いつも、ゆみこ様のお顔のツヤ感も素晴らしすぎて見惚れちゃいます(T ^ T)(笑)施術中も楽しくお話しして下さり癒されております、ありがとうございます(^^)次回もお会いできるのを楽しみしております♪ジンナイ
まるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-17 23:59:27.0
部分的な脱毛でお世話になりました。美容について色々なお話が聞けれて楽しかったです。次回は毛穴洗浄でお伺いしますので、よろしくお願いします。
おくさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-15 10:55:38.0
3ヶ月に一度VIOとフェムケアーに通っているのですが アンティークなお部屋で落ち着いて施術ができるので凄く心地よいです。 フェムケアのほうも咳をした時の軽い尿漏れがきっかけで試してみたのですが2回目終わった辺りから変化が少しづつ見られ3回目を終えた今は尿漏れが感じなくなりました。 楽しいお話しをしてくださるので時間もあっという間に過ぎて心地よい時間をすごさてもらってます。次回も楽しみにしています。
[投稿日] 2025-01-12 21:22:11.0
今回は久しぶりに、毛穴洗浄をお願いしました。施術後は肌を触ってビックリ!ツルツルになっていました。定期的にお願いしようと思います。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。毛穴洗浄の後は、要らない角質も、毛穴の中の汚れも取れるので施術後はすべすうるうるになりますよね。後の化粧水や美容液などの浸透も良くなるので一石二鳥の施術です。時々、毛穴洗浄をしましょう。もっともっと、綺麗なyoshi様になりますよ次回も宜しくお願いいたします
[投稿日] 2025-01-11 16:14:38.0
久しぶりに毛穴洗浄をお願いしました。自宅でもケアはしてるのですが、やはり全然違って肌がすべすべになりました。
ららさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-01-10 16:21:00.0
今回もありがとうございます。最高でしたぁ
らら様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪今回もしっかり効果が出てお肌がみるみる綺麗になっていますね★★次回もよろしくお願い致します(^_^)
nicoleさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-28 18:38:01.0
久しぶりに伺うことができて、とても気分転換になりました。翌日からもお肌の調子がよく、すべすべで自分の肌じゃないみたいです!できるだけキープ出来るように、家でもケアしていこうと思います。またよろしくお願いします。
【毛穴ケア】ハイドロ水素毛穴洗浄/毛穴黒ずみ・角栓・くすみケア
こちらこそ、お元気なお顔がみれて良かったです。寒い中ですので体調には気を付けてくださいね。
[投稿日] 2024-12-28 09:10:42.0
いつも丁寧に施術いただいてます。癒されて活力もらってます。これからもお願いします。
ゆみこ様毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)また口コミのご投稿もありがとうございます♪♪フェムケアエステは骨盤底筋を鍛えつつ、お肌も綺麗なり+リラックス効果も抜群にございます(^-^)ゆみこ様に、【癒しの時間】感じて頂けてとても嬉しいです★★いつも、楽しいお話もありがとうございます♪♪次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^ジンナイ
いそさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-18 18:48:27.0
今回は毛穴洗浄をしていただきました。終わった後にはお肌がツルツルになり肌のトーンも凄く明るくなり嬉しかったです。自宅に帰ってからも化粧水の入りが段違いでした。パックの間にサービスでマッサージもしてくださったり、肌悩みの相談にも乗ってくださりとても居心地が良かったです(^^)
【人気NO.2】輝く肌の近道/毛穴洗浄・毛穴の開・皮脂・黒ずみ・角栓ケア
この度は『ハイドロピーリング』をご利用頂き誠に有り難うございました。毛穴の汚れを取り除くと、今まで以上に化粧水などの美容成分が浸透しますよね。とても気に入って頂き、良かったです。次回も宜しくお願いします。
[投稿日] 2024-12-17 09:54:41.0
今回もAIスマートミラーで、肌診断をしていただきました。全てにおいて、数値がアップしていてスタッフさんと大喜びしました。笑この調子でホームケア、サロンエステを続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。スマートミラーでの肌診断のレベルがドンドン上がっていて私も嬉しいです。ホームケアも頑張って頂けている賜物です。これからもよろしくお願いします。
[投稿日] 2024-12-15 22:44:30.0
ハーブピーリングをお願いしました。初めてだったので他店がどうかはわかりませんが、ヒリヒリとか痛みは一切なかったです。終了後は肌が白くなったし、2日後くらいには毛穴も目立たなくなりました。ファンデーションののりが全然違う!びっくりです。
いつも有り難うございます。剥離無しハーブピーリングをご利用頂き有り難うございました。ハーブ含まれる針が48時間で溶けてお肌にハリと美白になる事をご体験頂き良かったですドンドン,綺麗になりますよ次回,又お会いできる事を楽しみにしていますね。
みーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 14:29:41.0
話を楽しくさせていただけて、あっという間にお気に入りネイルの完成でした!!毎回楽しみです!
口コミ専用クーポン*
みー様♪お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)いつも元気の出るお言葉を頂きすごく活力となっております♪素敵なデザイン、カラーと共にみー様との会話も毎月すごく楽しく楽しみにしております(*^^*)いつも頑張っているみー様、すごく尊敬しておりますo(^-^o)(o^-^)oお忙しい年末時期にお時間を作って頂きありがとうございました♪素敵な年末年始を迎えられますよおに(*^^*)
ららさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2024-12-08 00:22:33.0
もうそろそろ毛がなくなってきて嬉しい!!
らら様先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪毛も少なくなってお肌もさらに綺麗になってきていますね★効果も実感頂けてとても嬉しいです^_^次回もお会いできるのを楽しみにしております☆ジンナイ
[投稿日] 2024-11-28 15:53:57.0
今回はフェムケアとフェイスエステをしました。いつも楽しい会話と、癒される施術で通うのが楽しいです。可愛い看板犬にも癒されます。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠に有り難うございます。こちらこそ、いつも楽しいyoshi様にお会い出来てドンドン綺麗になって行くyoshi様を見る事が私も嬉しいです。急に寒くなって来ましたのでお身体には気をつけてくださいね。
[投稿日] 2024-11-27 21:55:31.0
肌診断をしていただき、日々のスキンケアで気をつけるポイントを丁寧に教えていただきました。がんばります!次回は毛穴洗浄お願いします。
まる様先日はご来店頂きありがとうございました^_^また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪定期的な毛穴洗浄でお肌もふっくら柔らかくキメも整ってきましたね★☆ホームケア【保湿】と【摩擦】に気をつけて下さいね^_^これからのまる様のお肌の変化、私も楽しみにしております(^^)♪一緒にがんばっていきましょう(^^)ジンナイ
[投稿日] 2024-11-25 15:24:24.0
娘の紹介で初めてVIOの脱毛にいってきました。年齢的に介護脱毛と言うのも頭によぎってて初めてなので緊張感もありデリケートゾーンなので痛みも気になっていましたが 緊張をほぐしてくれるトークと話している間に気がついたら終わっていて…痛みなど全くなくリラックスしたまま終わってスッキリして帰宅できました。その時に気になっていたフェムケアーの話しもして頂き分かりやすく説明して貰えたので次回それにも挑戦してみたいと。女性ならではの悩みにキチンとお答え頂いてありがたかったです。しばらく通いたいと思っています。VIOが綺麗になるのも楽しみです。
【脱毛】痛みの少ないVIO脱毛:匂い・蒸れ・清潔感UP
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。今後の事を思うとVIO もフェムケアも大事ですよね。次のご来店もお待ちしています。
Tomoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-15 14:09:41.0
とても丁寧に施術いただきました。アドバイスも分かりやすく信頼してお任せできました。また次回が楽しみです♪
【人気No3】美肌顔脱毛+全身脱毛(VIO込)細かいうぶ毛まで撃退★
Tomo様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪Instagramで当店をしって下さったと聞いた時はとっっっても嬉しかったです(T ^ T)次回、フェムケアエステも一緒にご予約頂きありがとうございます!今の時期はお肌が乾燥しやすく敏感になっておりますので、ご自宅での保湿ケア頑張って下さいね★★次回もTomo様にお会いできるのを楽しみにしております☆ジンナイ
[投稿日] 2024-11-13 13:25:07.0
脱毛で毎回来てます!毎回とっても満足して帰ってます!来月も楽しみ
らら様先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪毛も順調に減ってきておりますので、引き続きご自宅での保湿も頑張って下さいね(^_^)効果が出てくると、抜け落ちる毛を見るのは楽しいですよね!わかります(^_^)♪♪来月もらら様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております★*いつも、まるちゃん(薫風スタッフ犬) と遊んで下さりありがとうございます!♪* ジンナイ
mさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-11-12 17:26:53.0
定期的にフェムケアをしています!温かい蒸気を当てながらの施術となるので寒い時期ですが快適です。黒ずみや湯漏れなども改善されたように感じます。
m様先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪今の寒い時期は、フェムケアエステは身体の芯からポカポカして気持ちい~ですよね★★デリケートゾーンのお肌を毛穴洗浄をして、その後美容液たっぷり導入しておりますので黒ずみも改善してきていますね!♪♪EMSでの引き締めで、湯漏れも改善されて、効果がしっかり出ています!!次回もご予約頂きありがとうございます!ご自宅での保湿、引き続き頑張って下さいね~♪♪次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)ジンナイ
[投稿日] 2024-11-11 11:33:42.0
いつもお世話になっているサロンさんです。最近導入されたAIスマートミラーで、肌解析と肌年齢測定をしていただきました。ドクターリセラADSを使用してる効果が目に見えてわかり、凄く励みになります。ホームケアも頑張って、肌年齢をどんどん若くしたいです。
えりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-10 14:43:51.0
いつもありがとうございます!おかげさまでだいぶ毛量も少なくなり、毛質も柔らかくなりました!帰りにまるちゃんに癒してもらい仕事の疲れも吹っ飛びました!笑またよろしくお願いします!!
[投稿日] 2024-11-09 17:45:15.0
初めて毛穴ケアをしました!before afterの写真を撮っていただきましたが、お肌のトーンアップしたのが目で見てわかるほどでびっくりしました。今までフェイシャルの手入れせず放っていたので、これからは頑張ってみようと思いました。
m様先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)また、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪フェイシャルデビューということで、私も少し緊張しつつお手入れさせて頂きました(笑)施術後、くすみが改善されトーンアップと、肌のざらつきが改善されましたね★★毛穴洗浄は、普段のクレンジングでは取りきれない汚れを吸引&洗浄しますので、初めてされる方は、取れた汚れを見てびっくりされています(^^) これから、ブラタイルに向けてしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね★★次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております!!!ジンナイ
[投稿日] 2024-11-05 08:43:52.0
骨盤底筋を鍛えに椅子に座らせてもらいました!以前したときに湯もれが気にならなくなったので、今後も継続したいです!
みー様いつも薫風をご利用頂きありがとうございます(^^)またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます*服を着たまま座っているだけで骨盤底筋が鍛えれるのは夢のようですよね~(^^)湯漏れが改善されて、よかったです!★★次回、ハーブピーリングのご予約も頂きありがとうございます!ハーブピーリングも施術後お肌のツルンっ感!感動するので楽しみになさって下さいね(^_^)次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪ジンナイ
[投稿日] 2024-10-28 08:20:47.0
今回は初ワンカラーネイルをさせてもらいました!!仕事柄、カラーをいつも迷うのですがアドバイスもあり初のレッド系に挑戦したところお客様や周りからめちゃくちゃ褒めていただいて、このカラーにして良かった!!と感謝してます!!また相談乗ってください^ ^
みー様♪数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)深みのあるレッド系カラー大人上品ですごくお綺麗でした♪また、おしゃれなみー様にとーっても似合っておりましたo(^-^o)(o^-^)oご好評頂けたみたいでわたしもすごくうれしいです(*^^*)カラー、デザインのお話をご一緒にさせて頂けるお時間もいつも楽しみとなっておりありがとうございます♪来月も楽しみにお待ちしておりますo(^-^o)(o^-^)o
yoshIさん(女性/50代/学生)
[投稿日] 2024-10-25 20:51:11.0
ホームケアにドクターリセラADSを使いながら、エステを2週間おきに受けています。自分ではまだ変化を感じでいませんが、写真を写したら少し美白になったような…もっと変化を楽しみにホームケアとサロンでのエステを頑張ります。次回もお願いします。
いつも、薫風をご利用頂き誠にありがとうございます。ドクターリセラの「ADS」をスタートして、毎回の写真で凄く綺麗になったのがわかりますよね。スマートミラーでの診断もされたので、効果が数字ででるのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。
[投稿日] 2024-10-09 11:09:24.0
いつもお世話になっているサロンさんです。雰囲気も良く、スタッフの方との会話も楽しいです。エステも気持ちが良いです。自分メンテナンスは大事ですね。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠に有り難うございます。私もYoshi様にお会いできる事を楽しみにしています。次回も宜しくお願い致します。
薫風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
センター南・二俣川・戸塚
ハワイアンフォレストSpa センター北店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~
大宮・浦和・川口
asian relaxation villa 川口柳崎店 【ヴィラ】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
【全身もみほぐし&ストレッチ整体】My Stretch ~マイ ストレッチ~ 桜木町店
名駅・栄・金山・本山
ハーブピーリング・脱毛Delight 【ディライト】名古屋駅店
【まつ毛パーマ LEDマツエク 眉毛】LINO beauty eyelash
閉じる
ブックマーク_サロン一覧