2. エステサロン検索トップ   >

トータルビューティーサロンクンプウ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 香川県高松市木太町3111
  • 創業22年の高松唯一の老舗サロン!貴方のお悩み解消マスターが居るサロン*
  • まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:47:09.0

最新の機械での脱毛で痛みもなく、担当スタッフさんとのお話も楽しく勉強になりました!ありがとうございました!

【匂い・蒸れ解消・清潔感UP】痛みの少ないVIO脱毛 ¥5500→¥3300

Total Beauty Salon 薫風からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

他店との違いをご実感頂きありがとうございます。

1週間位経つと抜け感を実感出来ると思いますので楽しみにしてください。

3週間に1度の施術が出来ますので、又のご来店お待ちしています。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:44:08.0

脱毛で2回目の利用です。毎回丁寧に施術していただき、お肌もツルツルになって効果を実感しています。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

乾燥も無くなったと、他店との違いをご実感頂きありがとうございます。

当店の脱毛器は本当につるつるもちもちになりますよね。

11月もお会い出来る事を楽しみにしています。

• yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:14:01.0

前回は毛穴洗浄をしてもらい、今回はフェイシャルエステをしました。
    施術中も説明を丁寧にして頂きながら、リラックスして受ける事ができ、大変満足しています。

この度も、ご来店ありがとうございました。

素敵なyoshieさんにお会い出来るのが私も楽しみで、より一層素敵なyoshieさんに出来る様に頑張らせていただきます。

• たにえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:06:56.0

剥せるネイルを初めてしました!
    仕上がりは◎
    可愛くなりました!(あまりに可愛かったので すぐに剥がれてしまったのが 悲しいです)
    スタッフの方とのお喋りも楽しく 施術時間があっという間に過ぎました!

NEW*施術時間約40分の剥がせるネイル★¥3300→お試し価格¥2200

たにえ様

たにえ様数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^ー^)
    またお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)

デザインたにえ様のお人柄、優しく明るい雰囲気にぴったりですごく似合っていました(^ー^)♪

施術中もうれしいご感想ありがとうございます(*^^*)
    わたしもすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きうれしかったです♪

また新しいデザイン、剥がれるのですが前回のものより長持ちさせたい方用に新しい剥がせるネイルも入荷しております(^ー^)♪
    また機会があればぜひお立ち寄り頂けたらうれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:29:27.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄を、こちらで初めて施術して頂きました。ありがとうございました!
    担当スタッフさんの知識と会話でとても楽しい時間をすごせました(*^^*)
    気になっていた毛穴汚れもスッキリしてよかったです!
    店内も清潔感と落ち着いた雰囲気で通いやすい空間だなと感じました。
    次回の脱毛も楽しみにしています♪

【大人気】お鼻とTゾーンの嫌な毛穴の詰まり洗浄/皮脂・黒ずみ・角栓ケア

先日は沢山あるサロンの中からお選びご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後のつるつる感はいいですよね。

汚れが取れた毛穴には今までより化粧水が沢山浸透しますので頑張って保湿してみてくださいね。

来月、お顔の脱毛でまた、ななさんにお会い出来る事を楽しみにしていますね。

朝夕、寒くなってきましたのでお身体には気を付けてください。

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:15:54.0

Amazing time and for my limited Japanese, we were able to communicate well.

Mia★

Thank you for visiting us.

I look forward to seeing you next time.

kunpu

• kaedeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 06:47:47.0

毛穴汚れがしっかり取れて、肌も明るくなってびっくりしました!まだ残ってるしぶとい汚れもまた取ってもらいたいです。

kaede様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

古い角質を吸引&毛穴の洗浄をすることでお肌のトーンがグンッと上がりましたね♪

効果を実感頂けてとても嬉しいです(^-^)♪

毛穴洗浄は月1の施術オススメ致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:35:24.0

2回目のマグネットネイル、今回もとても可愛いして頂きました。
    また、先週末、トヨタのイベントでは、子供ネイル出店されており、
    娘がお世話になりました。
    私とお揃いのマグネットネイルカラーで、大変喜んでいました。
    また、次回も宜しくお願いします。

★☆流行りのマグネットネイルでキラキラの指先★☆¥5500→¥4400

あゆみ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^)♪

深みのある秋の新色マグネットすごく似合っていました(*^^*)♪
    夏のなごりが残りつつも秋を感じさせてくれる時期にぴったりなカラーですごく指先で深みのある煌めきを魅せてくれるカラーが映えていてすごくきれいでした(^ー^)

イベントもお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)
    お子さまとお母様お揃いでマグネットネイルすごくおしゃれで素敵でした♪
    嬉しいお言葉を頂けて励みになりありがとうございます(^ー^)

次回もご予約頂きありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
    お会いできるの楽しみにしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:20:19.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました。施術も丁寧にしていただき、効果を感じております。
    またよろしくお願い致します。

まる様

先日もご来店頂きありがとうごさいました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けてとても励みになります♪

私もまる様とお話しがとても楽しく月一のお会いできるのが
    とても嬉しいです(^^)

お肌のキメもさらに整ってきていますね★
    これからもしっかり美容のサポートさせて頂きます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ジンナイ

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:22:14.0

機械の説明からしていただきました。施術も部位に応じて相談しながら丁寧にしていただき、満足しております。またよろしくお願いします。

【9月限定】★地域最安値★全身美肌脱毛(VIO込み、顔除)¥2980(税込)

先日は沢山あるサロンの中からお選びご来店頂き誠に有難うございました。

1週間位で、抜け感を実感出来ると思いますので楽しみにしていて下さい。

では、又お会いできる事を楽しみにしています。

• yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:32.0

はじめてのサロンでした。
    緊張していたのですが、スタッフの方の気さくな接客に直ぐに緊張はなくなりました。
    悩みを聞いてもらって、内容を変更したにも関わらず、快く施術して頂きました。
    気になっていた毛穴もツルツルになり大変満足しました。

【美顔脱毛】エステと顔脱毛のお得なコラボ脱毛☆通常11000円→初回5500円

先日は、沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有り難うございました。
    次回予約も頂き重ねて有り難うございます。
    又、お会いできる事を楽しみにしていますね。

朝夕、肌寒くなって来ましたのでお身体には気を付けてくださいね。

• nicoleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:58:56.0

目に見えて毛穴の汚れが取れたのが分かりました。それだけではなく、リンパマッサージやヘッドマッサージなどもとても気持ちよく、顔周りが非常にすっきりしました。
    施術中も、たくさん楽しいお話をしていただき、初めてお伺いしたとは思えないほどリラックスできました。
    次回、もう一段階汚れが落ちるよう拭き取りを頑張っていきたいと思います。本日はありがとうございました。

【大人気】ぱっくり空いた毛穴、洗浄しませんか?/皮脂・黒ずみ・角栓ケア

先日は沢山有るサロンの中からお選びご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、喜んで頂きありがとうございました。

次回のご予約も頂き重ねてありがとうございます。

次回も、素敵なnicoleさんになれるようにお手伝いさせて頂きますね。

まだまだ、暑い日が続いていますのでお身体には気を付けてお仕事も頑張ってくださいね。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:09:12.0

肌質に合わせたクレンジングを紹介してくれました。
    もっと角栓が取れるのかと思いました。

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また口コミ投稿もありがとうございます。

長年の蓄積の毛穴の汚れや角栓は一回で無理やり全て取り除くと
    お肌の負担になります。当店の毛穴洗浄は回数を重ねて綺麗にしていく施術となります(TT)

また、一ヶ月後に毛穴洗をすることで古くなった角質や角栓を綺麗にお掃除できますゆかり様のまたのご来店お待ちしております。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:21:00.0

ハイドロ洗顔で普段より化粧水が入りやすくなったと感じました。色んな相談にものっていただき、自分の今の肌の状態が理解できました。定期的に通って角質を柔らかくしていきたいと思います。

先日は、沢山有るサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

毛穴の汚れが取れるとスッキリしますよね。

定期的にお手入れすると化粧水の浸透がよくなってふっくらしたお肌になって行きますので楽しみですよね。

又のご来店お待ちしています。

まだまだ、暑い日が続いていますのでお身体には気をつけててください。

• さりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 23:17:45.0

夏の疲れや、毛穴のザラつきなどが
    気になり、今回、お願いしました。
    毛穴の汚れはもちろんのこと、
    リンパの詰まりなどもすっきり流して
    いただき、終わったときには顎が
    スッキリ♪でした。
    汚れも目に見えてわかるので、
    達成感がありました!

帰宅後、鏡を見ると肌に艶があり、
    さらにうれしくなりました。
    今度はエイジングケアに挑戦して
    みたいです。
    ありがとうございました(^^)

先日は、沢山有るサロンの中から当店にご来店有り難うございました。
    施術後のお顔のスッキリ感艶感は素敵になりましたよね。
    是非、次はエイジングエステで更に素敵になってください。
    お待ちしています。

まだまだ、暑い日が続きますが、お身体には気を付けて下さいね。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:22:18.0

初めての脱毛だったのですが、色々説明して頂きとても分かりやすくて安心して施術を受けることが出来ました!
    お話も楽しくてあっとゆう間でした!
    次もよろしくお願いします♪

【8月限定】★地域最安値★全身美肌脱毛(VIO込み、顔除)¥2980(税込)

先日は全身脱毛でのご来店有難うございました。

その後の抜け感は如何ですか?

当店の脱毛は3週間に一度出来る様になっるのと、お肌が綺麗になるので是非続けてみて下さい。

又のご来店お待ちしています。

• shouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:24:45.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    気持ち良かったし施術後、鏡を見るとスッキリしていてびっくりしました。また次回もよろしくお願いします!

【大人気!エイジングエステ】たるみ緩和・くすみ・ほうれい線・ゴルゴライン

shou様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

EMSで普段動かさないお顔の筋肉を動かすことでフェイスラインがさらにスッキリしましたね♪美容液も導入しお肌のハリ感に出ていてモチモチでした(^_^*)

次回も毛穴洗浄でご予約ありがとうございます*
    毛穴洗浄も施術後、お肌の変化目に見えて分かりますので
    楽しみになさってくださいね☆

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 13:39:19.0

丁寧に仕上げてくれました。
    また、行きます

【他店オフ&ネイルケア】ジェルネイルをお休みされる方◎ ¥¥3980

ちー様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、暖かい口コミのご投稿ありがとうございます(^ー^)

つやつやピカピカでオフされてもすごくおきれいな指先ですごく素敵でした(*^^*)♪

またちー様のお人柄に癒されてお話させて頂けたお時間すごく楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^ー^)(^ー^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:54:11.0

2度目の来店でした。
    毛穴洗浄をお勧めしていただき施術していただきました。
    効果を実感でき、楽しい時間を過ごすことができ大満足です。

口コミ専用クーポン*

まる様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    【大満足】嬉しいお言葉頂けて嬉しいです。
    施術後お肌がさらにツルンッとしましたね★

毎回、色々なお話ができ私も楽しく施術させて頂いております。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

ジンナイ

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:38:37.0

今月も毛穴洗浄ありがとうございました。仕上がりがとてもツルツルで満足です。また小顔マッサージや、腕のマッサージすごい気持ちいいですし、頭のマッサージも痛気持ちいいです。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店有り難うございます。
    パソコンを良く使うお仕事は腕が疲れますよね。
    少しでもレイさんのお役に立てるのが嬉しいです。
    又、元気なお顔にお会いできる事を楽しみにしています。
    毎日暑いので体調には気をつけてくださいね。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:26:13.0

夏らしいマグネットネイルをして頂きました。
    価格もリーズナブルで、ネイル担当のスタッフの対応もとても良く、
    次回もまたお願いさせて頂きます。

★今!流行りのマグネットネイルでキラキラの指先★¥5500→¥4400

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、暖かい口コミをありがとうございます(^ー^)

夏カラーのマグネットネイル、指先からも涼しさを感じられてすごく上品であゆみ様の雰囲気にとても似合っていました(*^^*)♪

また施術させて頂いている際もあゆみ様とお話させて頂けた時間すごく楽しくありがとうございました(*^^*)♪

お忙しい中、次回のご予約も頂きありがとうございます(^ー^)★

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:20.0

今回初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    Before Afterの写真を見せていただいてびっくりするぐらいの違いがありましたし悩んでいた顎の毛穴からのザラザラも無くなりました。翌日化粧をすると化粧のノリが全く違いいいことしかありません。
    接客もとても素敵で定期的にきちんと通いたい店舗です。

【大人気】ぱっくり空いた毛穴、洗浄しませんか?/脂汚れ・黒ずみ・角栓ケア

ゆみこ様

先日は数あるサロンの中から薫風にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

「インスタを見て絶対行きたい~!と思って予約しました!」と、
    言って頂きとても嬉しかったです(^ ^)★★★

元からお肌が綺麗なゆみこ様ですが、毛穴洗浄でさらにお肌がツヤツルにお肌のトーンも上がりましたね♪
    施術後喜んで頂けて私も本当に嬉しいです(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ジンナイ

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:25:56.0

毛穴洗浄後の肌のモチモチ感と、綺麗さに驚きました!!顔やデコルテも流していただいて 浮腫が一瞬で取れ、見違えるほどすっきりしました(^^)
    これからも通わせて貰おうと思います!!

先日は数あるエステサロンの中から選んで頂きご来店誠にありがとうございました。

毛穴の汚れが取れると、化粧水などの美容成分の浸透率があがるのでふっくら&モチモチになりますよね。

頑張って、しっかり化粧水で保水してくださいね。

又のご来店お待ちしています。

この度は、口コミありがとうございました。

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:16:38.0

先月の毛穴洗浄ありがとうございました。
    また、小顔マッサージや、腕のマッサージ、足のマッサージまでも色々していただきありがとうございました。
    小顔マッサージで、顔がすごく小顔になり日頃のマッサージが大事である事を教えていただきました。また毛穴洗浄も隅々まで汚れを吸い取っていただき、仕上がりのツルツル感がたまりませんでした。また今月もよろしくお願いします!

いつも、薫風をご利用頂き誠にありがとうございます。

とっても幸せそうなレイさんにお会い出来るのが私も楽しみです。

又、次回お会い出来る事を楽しみにしていますね。

毎日、とっても暑い日々が続いていますが、お身体には気を付けてくださいね。

• ymさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:04:59.0

色々な美容についてとても勉強にもなりましたし、気になるところはしっかりと当てて頂きました!
    次回も楽しみです!ありがとうございます。

【7月限定】★地域最安値★全身美肌脱毛(VIO込み、顔除)¥2980(税込)

当店の脱毛器での施術の後のお肌のスベスベ感は気持ちが良いですよね。

1週間後の毛の抜け感をお楽しみにしてください。

8月にもymさんにお会い出来ることを楽しみにしています。

この度は、口コミありがとうございました。

• reeeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:00:37.0

全身脱毛をさせてもらいました。
    初めてで不安でしたが、担当のお姉さんが可愛くてすごいおもしろくて楽しかったです。
    次もよろしくお願いします!

【6月/7月限定】全身脱毛(VIO込み、顔除)¥2980(税込)

ree様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

美意識高くて可愛いreee様! 足がなが~くてスタイルが抜群で本当にびっくりしました♪笑

来週あたりから反応した毛が抜け落ちてきますので
    楽しみになさって下さいね(^^)

これからしっかりとお身体のサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します★

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

薫風

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:28:05.0

カウンセリングを受ける中で自分に適したコースを提案してもらい施術してもらいました。顔のゴリゴリが少しはとれくすみがとれ明るい肌になりました。楽しい時間をありがとうございました。

【光ってます!もさもさうぶ毛】フェイシャルワックス脱毛¥9900→¥5500

先日は、遠い所からのご来店誠にありがとうございました。

お帰りの際はスッキリして良かったですね。

又、9月にお待ちしています。

毎日、とっても熱い日々が続いていますので、お身体には気を付けてお仕事頑張ってくださ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:56:53.0

足のむくみが気になり、痩身の施術を受けました。
    痛かったけどほぐされた感じと、足のすっきり感が最高でした。施術中も生活習慣についてアドバイス頂いたり、世間話をしたりと終始和やかで楽しい時間を過ごすことができました。メニューが豊富で次回はフェイシャルをしようと思います!
    美についても人生についても相談できそうなサロンで、行きつけにしたいです。

【当店人気痩身】脚集中*太もも&ふくらはぎスッキリむくみケア

先日は数あるエステサロンの中から選んで頂き、遠方からお友達とご来店誠にありがとうございました。

お疲れで、むくんだ足もスッキリされて良かったです。

是非、次回はフェイシャルでお待ちしていますね。

毎日、暑い日々が続いていますがお身体にはお気をつけてくださいね。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:56:45.0

エイジングケアをしていただきました。施術前と後で写真を撮って見比べてみたら、明らかに顔の色がワントーン上がって、ハリが出ていたのと、ずっと気になっていた顔の左半分が若干リフトアップしていました!

【当店人気フェイシャル】老け撃退!エイジングケア*肌感&ハリUP-10差肌!

この度は、エイジングエステでのご来店ありがとうございました。
    数年お会いしていませんでしたが、相変わらずお綺麗なK様
    これから、もっとドンドンお手入れをされると、もっと素敵になられますよ。
    次の施術が楽しみです。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:43:55.0

初めてお伺いさせていたました。
    施術していただいたスタッフさんの雰囲気がよく、とても丁寧で楽しい時間でした。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【当店人気脱毛】全身脱毛(VIO込)&顔脱毛&エステ★¥27600→¥9800

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(T . T)

脱毛後、お肌もツルツルになっていましたね!
    コラーゲンを増やしてくれる脱毛なので
    今週あたりがMAXお肌の触り心地がさらにモチモチに♪

私も楽しいお時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

薫風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー