ブックマークする
Total Beauty Salon 薫風
トータルビューティーサロンクンプウ
221件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-20 18:11:11.0
大変なイメージがありますが、この椅子は画期的です!!凄く効率的!!
口コミ専用クーポン*
Total Beauty Salon 薫風からの返信コメント
みー様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます♪今回も骨盤底筋を鍛えるイスに座って頂き効果感じで頂けてとても嬉しいです!!イスに座るだけで筋肉運動が叶えられるなんて本当に効率が良いですよね♪♪みー様のお悩みも改善してきましたね★★いつも楽しいお話もありがとうございます(⌒▽⌒)次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております!ジンナイ
yoshIさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-15 20:05:54.0
毎回、フェムケアの大切さを実感しています。ドクターリセラ化粧品を導入されたとの事で、楽しみがまた増えました。次回も楽しみに伺います。
【フェムケア】女性特有のお悩み解消☆尿漏れ、湯漏れ、乾燥、更年期
まるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-13 20:24:42.0
だんだんとむし暑くなってきましたが、毛穴洗浄で肌も気分もスッキリしました。相変わらずお話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
まる様先日はご来店頂きありがとうございました★またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうごさいます^ ^夏の時期は、皮脂量も増えてきますので角質ケアがとても大切になってきます!!毎月、毛穴洗浄でお手入れして下さっていますので毛穴の開きもキュッと引き締まっていて今回、汚れがいつもり少なかったです^_^こちらこそ、いつも楽しいお話してくださりありがとうございます♪ まる様とお話する時間とても癒されております、笑来月もよろしくお願い致します!!ジンナイ
suさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-06 22:03:42.0
本日も、ありがとうございました!フェムケア後から、顎のニキビが見るみる治って、今までにない肌になり、びっくりしています!次回もよろしくお願いいたします。
【5月】VIO脱毛後のの悩み解消*黒ずみケア・たるみケア・尿漏れケア
この度はフェムケアにてご利用頂き誠に有り難うございました。長年のニキビが改善されて良かったですね~顎のニキビはホルモンの影響を受けやすいので、フェムケアでホルモンが整ったのか?と思います。フェムケアをして行くとドンドンお肌が綺麗になって行くお客様も沢山いらっしゃるので、是非!続けて下さいね。次回もご予約ありがとうございます。ダンダン暑くなって来ていますので、お体には気をつけて下さい。
33さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-03 11:49:44.0
カウンセリングの過程でVIO脱毛のメニューの方が良いとなり急遽変更してもらいました。100ショットは次回にお願いします!
ピンポイント脱毛100ショット★通常の1/7照射面で細かい部分までアプローチ
33様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また口コミもご投稿ありがとうございます♪♪今回もしっかり毛が減っていて効果が出ておりました★ご自宅でのフェムケアも引き続き頑張って下さいね(^-^)次回ピンポイント脱毛で細かい部分脱毛していきましょうね♪
[投稿日] 2024-06-02 21:43:02.0
ピンポイント脱毛をしました!狭いところでも当てられるので効率的だと思いました!部位によって使い分けていきたいです!!
みー様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また口コミもご投稿ありがとうございました♪♪毛も少なくなってきて生えている箇所にピンポイントで脱毛できるので残りの毛をしっかり脱毛していきましょうね★★次回もよろしくお願い致します♪ジンナイ
[投稿日] 2024-06-01 16:55:13.0
いつも温かく迎えてくれて、施術も丁寧にしてくださいます。フェムケアも回数を重ねる度に効果を感じています。次回もお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。こちらこそ、明るい素敵なyoshi様にお会い出来る事を楽しみにしています。本当にフェムケアを重ねていかれているのでお肌も綺麗になって来ましたよね。次回もご予約頂き、お会い出来る事を楽しみにお待ちしていますね。
Mさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-05-29 00:17:32.0
7回目のフェムケアでした。やはり受ける前でも初回の時と比べてもたるみがだいぶ緩やかになってました。もちろん受けた後はキュッと引き締まりました。次回もまたよろしくお願いします。
[投稿日] 2024-05-26 23:17:47.0
対応も丁寧で、オフも全く痛くなくいつも大満足です!ネイルも相談しやすくて、次は何にしようかすでに考えてしまいます!
みー様♪いつもご来店頂きお忙しい中うれしい口コミも頂きありがとうございます(^ー^)♪みー様からうれしいお言葉を頂けていつもすごく励みになっております♪ありがとうございます(*^^*)♪みー様とネイルのデザイン相談させて頂く時間がすごく楽しく毎月の楽しみになっております♪今月のデザインもパキッとおしゃれなデザインでみー様にすごく似合ってました(^ー^)♪また来月もどんなデザインさせていただけるかなあ~♪と楽しみにしております♪
yukaさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-05-19 18:20:18.0
フェムケア本日4回目でした。確実にキレイに黒ずみ、シワ、たるみが解消されました。個人差があるものの、5回もしくは6回ぐらいで満足するぐらいにはなるとのこと。自宅でもしっかり保湿ケアを引き続きしようと思いました。また次回も宜しくお願い致します。
yuka様先日はご来店頂きありがとうございました★また、嬉しい口コミもありがとうございます♪フェムケアエステ1回目と比べると、お肌も形もとても綺麗になりましたね(^^)変化を実感頂けてとても嬉しいです(^○^)ご自宅でのホームケアも引き続き頑張って下さい♪ジンナイ
SummerHopeさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-14 23:09:58.0
とても気さくに話していただき、リラックスして施術を受けられました。ワックス脱毛は初めてだったのですが、説明も丁寧で分かりやすかったです。気になっていたフェムケアについても説明して下さり、その場で予約しちゃいました!笑また利用させていただきます。
【背中集中トリートメント】背中ワックス* ポツポツ毛穴や細かい産毛角質ケア
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。背中ワックスで綺麗になりましたよね。次回もフェムケアのご予約も頂き、又お会いできる事を楽しみにしています。
[投稿日] 2024-05-13 21:43:16.0
丁寧に施術していただき、気分もリフレッシュできる時間です。相変わらずお話も楽しくて元気になれます。次回もよろしくお願いいたします。
まる様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)毎月、毛穴洗浄でご来店下さっているのでお肌のキメも整ってきましたね♪♪たくさんお話しして下さり、わたしも楽しく施術させて頂いております(^_^)ありがとうございます★次回もお会いできるのを楽しみにしております(^○^)ジンナイ
[投稿日] 2024-05-13 08:29:53.0
オフの際も、とても丁寧で痛みを感じずストレスフリーでした!ネイル中も、こちらが気を使ったり空気を読まないといけないネイルのお店もあるのですが、そんな事も全くなく楽しいトークが出来てあっという間でした♪( ´▽`)
みー様♪お忙しい中、暖かい口コミありがとうございます(^ー^)オフのときに安心していただけるよう、またゆったりと気を抜けるような安心して過ごせる時間になっていただけたらうれしいなあ~と心掛けさせて頂いているのですっごくうれしいお言葉を頂きしあわせです(。>д<)もっともっと技術向上に、安らげる空間になるようがんばります(*^^*)♪うれしいお言葉を頂けてがんばれる力の源になりました(^ー^)♪ありがとうございます♪
miffyさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-11 07:00:13.0
とても雰囲気が良く楽しい空間で施術することができました。しかも大好きな手との出会い、肌にあたる感触がとても良かったです。まだまだ受けたいメニューがあるので、絶対通います
【人気NO.1】潤う顔脱毛(パック付)+全身脱毛(VIO込)
yoshIさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-04 09:55:15.0
今回で10回目のフェムケアでしたいつも丁寧に施術していただき、楽しい会話に花が咲き、あっという間に時間が過ぎますフェムケアはまだまだ浸透してないと思いますが、是非女性の皆さんに一度は受けてもらいたいです
いつもご来店有り難うございます。ご来店の度に綺麗になられるYoshi様を見られるのが私も楽しみです。フェムケアはまだまだ認知度が低いのですが、ご体験していただけると本当に大事な事だと実感して頂けますよね。
スロースさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-05-02 07:08:06.0
知識が豊富だったこともあり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもよく、もっちりとした肌になり、大変満足です。
【肌質改善】★感動するお客様続出★シミ*たるみ*乾燥*くすみケア
[投稿日] 2024-05-01 21:16:48.0
本日フェムケア3回目でした。少しずつ肌のトーンが明るくなってきているのを実感しています。Iラインのシワなども減ってきてハリが出たような感覚です。個人差はあるそうですがあと2回ぐらいやりたいなと思います。また次回も宜しくお願い致します。
yuka様先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。初回の時のお肌と比べると、お肌も形もとても綺麗になっています!!!コラーゲン生成のマシンもしっかり効果が出てハリ感もアップしてますね★★効果を実感頂けて、とても嬉しいです♪次回もよろしくお願い致します^_^ジンナイ
tyさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-04-26 21:07:18.0
全身脱毛をして全く痛くなくて良かったです!!楽しくお話もしてくださり雰囲気がとても良かったです!
【学割U24】学生様限定*全身脱毛(VIO込)
th様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます。当店の脱毛はほぼ痛みもなく、しっかりと効果が出ますのでこれかはの毛の減り楽しみになさって下さいね~★次回もよろしくお願い致します♪ジンナイ
あやちんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-24 16:45:56.0
2回目vioです!あっという間に終わりました☆また次もお願いします
あやちん様先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)また嬉しい口コミもありがとうございます!当店の脱毛は、施術時間が短くしっかり効果が出ますので今回も毛の抜け具合楽しみにして下さいね♪ご自宅での保湿も引き続き頑張って下さい★酵素ドリンクのご購入もありがとうございます!!内側からのケアも一緒に頑張っていきましょうね~!!ジンナイ
[投稿日] 2024-04-18 17:40:58.0
今回フェムケア2回目でした。施術前後の写真を撮っていただき効果が少しづつでてきていると思います。ホームケアもしっかりしていくことでさらに効果が出るそうなので、楽しみです。次回も宜しくお願いします。
yuka様先日はご来店頂きありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございす★2回目も、しっかりお肌や形が綺麗になっていってますね★効果を実感して頂き、とても嬉しいです(^^)ホームケアも頑張って下さっているので、効果がアップしております(^^)こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!ジンナイ
[投稿日] 2024-04-18 17:34:45.0
気になっていた背中のワックスをしてもらいました!!詐術後はつるつるになっていて、さらに良くする為のアドバイスもしていただきました!しっかりケアもしていきたいです(^O^)
みー様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます♪細かい毛までしっかりケアできたので施術後、背中がトゥルントゥルンに輝いていました★喜んで頂けて私も嬉しいです♪ご自宅でのホームケアも引き続き頑張ってください!!!!次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)ジンナイ
[投稿日] 2024-04-18 17:33:09.0
色々なパーツの中から、相談しながらネイルに取り入れてもらってめちゃくちゃ大満足なネイルにしてもらいましたー(^^)v毎回ワクワクです!
【ハンド】限定デザインネイル¥7,700→¥6,600
みー様♪いつもご来店頂きお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)いろいろなカラー、異素材のストーンやスタッズいろんな種類のパーツを取り入れたデザインネイルすごくおしゃれで似合ってました(^ー^)パーツ選びもご一緒にさせて頂けてすごく楽しかったです♪今月もありがとうございました(*^^*)来月もお会いできるの楽しみにしております(^-^♪
[投稿日] 2024-04-15 16:21:35.0
フェムケアをを続けて良かった事は、少しずつですが骨盤底筋がついてきた事と、肌の潤いを実感している事ですフェムケアの大切さを実感しています次回もよろしくお願いします
いつもフェムケアをご利用頂き誠にありがとうございます。1回目は、長年飲み続けているお薬の影響でお肌が薄くなっていましたが、フェムケアを初めて凄くお顔の張りがかわりましたよね。お股とお顔が繋がっているのを実感して頂けていると思います。これからもフェムケアで、ドンドン綺麗になってください。次回もお待ちしています。
[投稿日] 2024-04-13 09:58:54.0
フェムケアの9回目でした加齢と共に肌もフェムも衰えてきますが、ケアをしたら効果を感じられるんだなぁーと思っていますホームケアの大事さも実感しています次回もお願いします
いつも当サロンをご利用頂き誠にあるがとうございます。お家でのケアーも頑張ってして頂けているのでドンドン良くなっていますよね。次回も、楽しみにお待ちしています。
[投稿日] 2024-04-08 23:11:30.0
5回目のフェムケアでしたが、前回の状態をけっこうキープできてました。それでも施術後は引き締まったと思います。次回も予約したので楽しみです!よろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠に有り難うございます。回を重ねて行く毎にいい感じになってきましたよね。次回も宜しくお願いします。
[投稿日] 2024-04-06 13:12:41.0
フェムケア2回目でした。before afterの写真を撮っていただけるのにいつも綺麗になっている実感がありとても満足です。また次回も宜しくお願い致します。
yuka様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪1回目と比べると形もスッキリして毛穴洗浄でお肌もキレイになっていますね♪ご自宅でのホームケアも頑張って下さいね~★次回もよろしくお願い致します(^^)
[投稿日] 2024-04-01 08:24:44.0
今から夏に向けて、背中の気になるところを相談させていただきました!自分ではなかなか見えない部分なので色々アドバイスいただいて、次回背中のワックスをしてみることになりました(^^)v楽しみ!
みー様先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)背中ワックスは、細かい産毛と古い角質もケアできますのでツルツルのお肌に仕上がります★☆剃っても黒くプツプツになる部分もと~っても綺麗になりますので楽しみになさって下さい(^^)次回も宜しくお願いいたします♪♪ジンナイ
[投稿日] 2024-04-01 08:23:22.0
春ネイル大満足です!!!いつも直近まで迷っている私ですが、真摯に対応してもらって感謝してます!
ハンド◇限定デザインネイル(サンプル有)¥7700
みー様(^ー^)♪いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪いつもみー様と過ごさせて頂くお時間すごく楽しみにしております♪暖かい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^ー^)☆春ネイル、カラーもデザインも指先から春を感じられてみー様の雰囲気にすごく似合ってました(^-^◎)♪いつもみー様のデザイン、カラーの組み合わせすごく大好きで楽しみにしております♪デザイン、カラーわたしも自分のお爪をデザインチェンジする際、迷っちゃうのでみー様の迷うお気持ちすごく分かります♪遠慮なくごゆっくりとこれからも一緒にいろいろ決めていけたらうれしいです(*^^*)次回のデザイン、カラーも楽しみにお待ちしております♪
[投稿日] 2024-04-01 08:21:29.0
いつもリラックスした状態で施術を受けてます(^^)vVIO脱毛も生理時にストレスフリーなのでやって良かったです!
みー様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪デリケートゾーンの毛は無くなると生理の時の蒸れ方や嫌な匂いも改善しますので快適ですよね★☆次回も宜しくお願いいたします♪ジンナイ
naekaさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-30 10:39:33.0
フェイシャルの施術を受けました。一週間経っても肌がツルツルしていました。ありがとうございました。
【今話題】輝く肌の近道/毛穴洗浄・毛穴の開・皮脂・黒ずみ・角栓ケア
先日は沢山あるサロンの中からお選び頂きご来店有り難うございました。お肌がツルツルは嬉しいですよね。又、お会いできる事を楽しみにお待ちしています。
薫風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
宇都宮・栃木
Nail salon Qun’t【ネイルサロン キュント】
佐賀
Beauty Salon LoshTe
静岡・藤枝・焼津・島田
【美小顔専門】プライベートサロン Tiara
アジアンタイム
熊本
ほねつぎ平成けやき通り鍼灸接骨院
閉じる
ブックマーク_サロン一覧