5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜浅間町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 横浜浅間町店

アジアンリラクゼーションヴィラヨコハマセンゲンチョウテン

• 神奈川県横浜市西区浅間町2丁目102-8 ラベール横浜1F
  • 横浜駅徒歩約15分/平沼橋駅徒歩約10分
  • しょうやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:04:34.0

はじめて利用させてもらいました。
    日頃忙しくて事前に予約ができないので、直前でもご案内いただけてよかったです!
    価格がリーズナブルで満足したのに、
    接客サービス面がより良ければ良かったなと少し残念でした。

平日限定もみほぐし60分 ¥3960→¥3600

asian relaxation villa 横浜浅間町店からの返信コメント

しょうやん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後接客サービスを見直し、満足していただけるよう改善してまいります。

[投稿日] 2024-01-25 12:35:23.0

身体が辛くなったらお世話になってます。もみほぐしもリンパマッサージも気持ち良く、部屋も静かなのでいつも半分くらいは寝ていると思います。体が軽くなって助かります。

ヒロ様  いつもご利用いただきありがとうございます!

だんだんと寒くなりお身体が疲れやすくなってきますので、心身ともにリラックスしにまたいらしてください(*^-^*)

中田

• ばぶすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:55:34.0

力加減が絶妙
    首 ふくらはぎは他店では痛くてやらないでいいですと言うのですがいやぁ加減が絶妙としかいいようがないです
    タイ古式が得意ということみたいなので次回は是非ともチャレンジしてみようかなぁ
    ありがとうございます

90分以上の施術  300円OFF!

ばぶす様   ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ケーキの差し入れもありがとうございました(*^^*)
    美味しくいただきました!
    タイ古式マッサージも想像では怖いと思いますが、やってみるときもちいいのでおすすめです♪

是非またお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-01-02 10:38:50.0

定期的に利用しています。凝ってる箇所の見つけ方が上手なので、いつも途中からは気持ち良くうたた寝しています。今回もスッキリして年越しを迎えることが出来ました。ありがとうございました。

ヒロ様  いつもご利用いただきありがとうございます!

年内最後の施術もごゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです(*'▽')
    今年も技術を高めていけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

お待ちしております(*^-^*)
    中田

• いち。さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:23:32.0

施術は良かったです。会話も適度にあり、2時間直ぐに過ぎました。
    1人しかセラピストさんいなく、電話対応、来客対応、大変だと思いました。
    職場から近いのでまた、お世話になります(*・ω・)*_ _)ペコリ

全身スッキリしたい方に!タイ古式60分+バリ式リンパ60分¥1000OFF男性

いち。様     いつもご来店いただきありがとうございます!

ゆっくりお休みいただいてる中で、何度か声をかけてしまい失礼いたしました。。
    次回もゆっくりリラックスしていただけるようにしっかりほぐしていきますので、是非またお越しください♪

またお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-15 12:01:46.0

いつも定期的に利用させていただいています。身体の凝っているところを見つけるのも上手く、ほぐしてもらってからリンパマッサージで更に体が軽くなるので、とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

ヒロ様  いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体がすごくお疲れでしたので、終わった後スッキリしていただけて嬉しく思います(*'▽')
    来年に向けて是非お身体楽にして良い年を迎えましょう♪
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-01 07:54:47.0

いつも体の凝りが酷くなってからお世話になってます。個室になっていて静かにしてリラックスしてマッサージを受けれるので利用しやすいです。今回はいつもと違う担当さんでしたが、仕上がりの指先までの凝りほぐしが特に気持ち良かったです。ありがとうございました。

ヒロ様

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• Masatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:00.0

タイ古式とリラクゼーションの組み合わせでこの料金は、相場よりもかなり安いと思います。丁寧に施術していただき、ほどよい好転反応も確認できました。
    担当の方も自然体で接してくれたので、終始リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました。

大人気セット!【男性】タイ古式60分+バリ式リンパ90分 1500円OFF!

Masato様  ご来店いただきありがとうございました!

料金と施術を満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*'▽')
    ロングコースでしたがお話が楽しく、あっというまの時間でしたね♪是非またお話しましょう!(^^)!
    お疲れ溜まりすぎる前にお越しください!お待ちしております(*'▽')

中田

• カーミットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:18:54.0

2回目の訪問です。
    1回目がものすごくよかったので、また予約しました!
    お姉さんのお名前がわからないのですが、1回目も2回目も、親切で丁寧でそして、ものすごく上手で大満足です。
    また伺います!

カーミット様

満足していただけて嬉しく思います!(^^)!

前回も今回も斎藤が担当させていただきました。

[投稿日] 2023-11-18 18:15:15.0

体が凝って辛くなってくる頃に定期的にお世話になってます。もみほぐしの力加減もちょうどいい感じで気持ち良いのか、時々眠り込んでいるじゃないかと思います。リンパマッサージで仕上げてもらってスッキリして満足でした。

150分以上施術クーポン 1000円OFF!!!

ヒロ様  いつもご来店いただきありがとうございます!!

寒くなりお疲れも溜まりやすいので、ゆっくりお休みいただけて良かったです(*'▽')
    次回も凝りをしっかりほぐしていきます♪
    またお待ちしております!(^^)!

中田

• さっくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:37:21.0

身体もスッキリして大満足しました。
    施術も丁寧で、背中と腰がとても楽になりました!
    次回もお願いしたいと思える方でした

さっく様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    またお時間がありましたら、いらしてくださいね(*^-^*)
    お待ちしております!

• daiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 16:02:53.0

店舗の入り口はさほど目立たないのですが、店内に入れば異国の雰囲気バッチリです。
    店内はとても清潔感に溢れていて過ごしやすかったです。
    一番ビックリしたのが完全個室だったことで、更に安心して施術を受けることができました。

マッサージは好きでよく行きますが、こちらは技術もしっかりしたお店でした、近くに立ち寄った際はまた宜しくお願いします。

dai様

雰囲気も施術も気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• たろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:00:55.0

背中、肩こりが楽になりました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

たろう様   ご来店いただきありがとうございました!

お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    またお辛くなる前に是非お越しください♪

[投稿日] 2023-10-30 18:20:40.0

お店の雰囲気はとても落ち着く感じがして、BGMもとてもリラックスできる曲が流れてるお店です。いつも肩こりや背中、足の張りがひどいのでマッサージで揉んでもらっているのですが、担当スタッフさんはそんな所を見つけるのが上手く重点的にほぐしてくれます。また、お願いしたいと思います。

150分以上施術クーポン 1000円OFF!!!

ヒロ様   いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また次回も凝りをしっかりほぐさせていただきます!!

中田

• なるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:41:33.0

体が楽になりました。機会があればまた伺います。

口コミ投稿特典!300円オフ

なるさん様    ご来店いただきありがとうございました!

お身体が少しでも楽になり嬉しく思います(*^-^*)
    是非またお待ちしております♪

中田

• ゆりとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:46:47.0

大変スッキリしました
    技術も申し分ないです
    次回はタイ式を追加でお願いしたいとおもいます

ゆりと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしていただけたみたいで、大変うれしく思います。

• ばぶすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:17:03.0

押して貰いたいところを言葉で発していないのに的確に押して貰えとても良かった  満足です

150分以上施術クーポン 1000円OFF!!!

ばぶす様   ご来店いただきありがとうございました!

お身体がすごくお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました!(^^)!
    お休みの日やお仕事終わりなどお時間あるときに、定期的にほぐしていけるといいですね♪
    またお待ちしております!

中田

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:48:26.0

身体の疲れが溜まっていたので、施術して頂いた結果、
    身体が楽になり、ゆっくり眠る事が出来ました。
    またお伺いします。

nao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    疲れが少しでも改善されていたら嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-10-20 17:37:20.0

いつも肩こりや背中の張りに悩まされているけど、ここではゆっくりとした時間とスッキリした身体に仕上げてもらっています。担当スタッフさんは凝っている部分も的確に見つけてくれてとても楽になって帰り事ができました。ありがとうございました。

150分以上施術クーポン 1000円OFF!!!

アキヒロ様   いつもご利用ありがとうございます!

肩首が凝りやすいことで悩んでらっしゃるので少しずつでも改善できていると嬉しいです(*'▽')
    また次回もしっかりほぐしていきますね♪

中田

• けんごさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:52.0

はじめてで伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    担当してくれたスタッフさんは施術技術がとても高く体の大きめな男性の私でも強めで圧がしっかりと入り気持ちがよかったです。
    終わったあとも楽になりました。
    近いうちにまた利用させていただこうと思ってます。

けんご様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。(*'▽')
    次回も満足していただけるようにしっかりほぐしていきますので、またお待ちしております♪

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:26:49.0

寝不足と旅の疲れで肩と肩甲骨が痛く施術お願いしました。スッキリしました、ありがとうございます!

Nori様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また機会がありましたら疲れを癒されにいらしてください(*^-^*)
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-02 09:57:01.0

溜まった疲れをいつもズバリ見つけてくれてとても気持ち良くもみほぐしてくれます。特にリンパマッサージで足の張りや足先の冷えを直してもらっているのでとてもリフレッシュできます。またお願いしたいと思います。

150分以上施術クーポン 1000円OFF!!!

アキヒロ様  いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので、お疲れが溜まりやすい箇所や冷えが良くなってますね(*'▽')
    気温の変化が激しくなる時期ですので、お身体のケアをしっかりできるように次回もしっかりほぐしていきますね!
    またお待ちしております(*^-^*)

中田

• いぬのきもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:40:13.0

他の部屋の会話が筒抜けで落ち着けなかった。
    担当者の技術が酷すぎて揉み返しが辛い。
    癒されたかったのに苦痛を我慢する60分間だった。
    もう二度と行かない。

ご新規様限定【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3600

いぬのきもち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    頂いたお声を参考に、ご満足いただけるように改善してまいります。
    ご来店と貴重なご意見誠にありがとうございました。

• sheeepさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:41:14.0

急に時間ができたので、気になっていたマッサージのお店に行ってみました。とても暑い日だったのでお部屋が涼しく快適でした。
    個室もとても落ち着いた感じで癒されました。
    強すぎず弱すぎない力具合で気持ちよく60分過ごせました。とてもお得なコースでした。

平日限定キャンペーンもみほぐし60分 ¥3960→¥3270税込

sheeep様

リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    是非また癒されにいらしてください
    お待ちしています!!

• hirosuketaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:19:19.0

もみほぐし60分コース、普段パソコンを使う仕事なので肩や腰がパンパンでしたが、施術が終わった時には軽くなった感じでした。
    まずお店の雰囲気がとても良く、落ち着いた感じになれます。
    もちろんの事、気持ちいい!! 毎回途中で寝落ちます w
    自宅からは少し遠いのですが、必ずリピします。
    今回はどうもありがとうございました。

hirosuketaro様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    お疲れを溜めてしまう前に是非またいらしてください!お待ちしています

[投稿日] 2023-09-19 00:00:19.0

体じゅうがパンパンの凝っていたのですが、とても良い感じにもみほぐしてもらって、今回もスッキリとしてもらいました。毎回とても寛げる空間を作ってもらってリラックスさせてもらっています。

150分以上施術クーポン 1000円OFF!!!

アキヒロ様   いつもありがとうございます(*^-^*)

すこし期間をあけさせてしまいましたので凝りをしっかりほぐさせていただきました。施術中ゆっくりくつろいでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も全身しっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします(*'▽')
    またお待ちしております!!

中田

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:32:52.0

もみほぐし45分コースを選びました。
    全身に溜まった疲労をとりたくて、初めて利用しました。
    背中、腕、足など様々な箇所を施術して頂きました。
    いろんな話しをしながら充実した時間を過ごせました!
    また利用したいです!^_^

限定平日割引300円OFF

ゆうき様   ご来店いただきありがとうございました!!

短い時間でしたがお疲れが少しでもとれていたら嬉しいです(*^-^*)
    いろいろなお話ができて楽しかったですね♪
    是非また話しましょう!お身体もしっかりほぐさせていただきます!笑
    お待ちしております(*'▽')

中田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:04:00.0

つぼをおさえた感じで身体をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。

なお様  ご来店いただきありがとうございました!

短いお時間でしたがお身体をほぐせてよかったです(*^-^*)
    また是非お越しください!

[投稿日] 2023-08-20 22:35:12.0

丁寧なマッサージともみほぐしで身体がリフレッシュして助かってます。肩や背中、腰など自分でも気づかないところを丁寧に一生懸命にやってもらってとても良かったです。またお願いしたいと思います。

150分以上施術クーポン 1000円OFF!!!

アキヒロ様  いつもありがとうございます!

毎回スッキリした表情で帰られるのを嬉しく思い施術させていただいています♪
    お疲れが溜まりやすい時期ですのでまたリフレッシュしにいらしてください(*^-^*)
    またお待ちしております(*'▽')

中田

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:30:16.0

初めて訪問しましたが、落ち着いた個室環境でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術メニューも今回選んだタイ古式とオイル施術のセットメニューでとても満足できました。
    今回担当いただいた方も丁寧な施術で強さも程良く、疲れていた箇所もスッキリ感があり効果も実感できました。
    また是非お願いしたいと思います。
    次回は、張りのある箇所中心の時間配分が御相談できたらと思いました。

ヒロ様   ご来店いただきありがとうございました!

今回、満足していただけたということでとても嬉しく思います(*^-^*)
    次回はお客様のお悩みと全身のバランスをしっかりみてほぐしていきますので是非またよろしくお願いいたします♪
    お待ちしております!!

中田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜浅間町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー