2回目の訪問です。
1回目がものすごくよかったので、また予約しました!
お姉さんのお名前がわからないのですが、1回目も2回目も、親切で丁寧でそして、ものすごく上手で大満足です。
また伺います!
asian relaxation villa 横浜浅間町店からの返信コメント
カーミット様
満足していただけて嬉しく思います!(^^)!
前回も今回も斎藤が担当させていただきました。
体が凝って辛くなってくる頃に定期的にお世話になってます。もみほぐしの力加減もちょうどいい感じで気持ち良いのか、時々眠り込んでいるじゃないかと思います。リンパマッサージで仕上げてもらってスッキリして満足でした。
ヒロ様 いつもご来店いただきありがとうございます!!
寒くなりお疲れも溜まりやすいので、ゆっくりお休みいただけて良かったです(*'▽')
次回も凝りをしっかりほぐしていきます♪
またお待ちしております!(^^)!
中田
身体もスッキリして大満足しました。
施術も丁寧で、背中と腰がとても楽になりました!
次回もお願いしたいと思える方でした
さっく様
満足していただけたみたいで嬉しく思います。
またお時間がありましたら、いらしてくださいね(*^-^*)
お待ちしております!
店舗の入り口はさほど目立たないのですが、店内に入れば異国の雰囲気バッチリです。
店内はとても清潔感に溢れていて過ごしやすかったです。
一番ビックリしたのが完全個室だったことで、更に安心して施術を受けることができました。
マッサージは好きでよく行きますが、こちらは技術もしっかりしたお店でした、近くに立ち寄った際はまた宜しくお願いします。
dai様
雰囲気も施術も気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
背中、肩こりが楽になりました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。
全身スッキリしたい方に!タイ古式60分+バリ式リンパ60分¥1000OFF男性
たろう様 ご来店いただきありがとうございました!
お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
またお辛くなる前に是非お越しください♪
中田
お店の雰囲気はとても落ち着く感じがして、BGMもとてもリラックスできる曲が流れてるお店です。いつも肩こりや背中、足の張りがひどいのでマッサージで揉んでもらっているのですが、担当スタッフさんはそんな所を見つけるのが上手く重点的にほぐしてくれます。また、お願いしたいと思います。
ヒロ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
また次回も凝りをしっかりほぐさせていただきます!!
お待ちしております♪
中田
なるさん様 ご来店いただきありがとうございました!
お身体が少しでも楽になり嬉しく思います(*^-^*)
是非またお待ちしております♪
大変スッキリしました
技術も申し分ないです
次回はタイ式を追加でお願いしたいとおもいます
ゆりと様
この度はご来店いただきありがとうございました!
スッキリしていただけたみたいで、大変うれしく思います。
押して貰いたいところを言葉で発していないのに的確に押して貰えとても良かった 満足です
ばぶす様 ご来店いただきありがとうございました!
お身体がすごくお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました!(^^)!
お休みの日やお仕事終わりなどお時間あるときに、定期的にほぐしていけるといいですね♪
またお待ちしております!
中田
身体の疲れが溜まっていたので、施術して頂いた結果、
身体が楽になり、ゆっくり眠る事が出来ました。
またお伺いします。
nao様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
疲れが少しでも改善されていたら嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
いつも肩こりや背中の張りに悩まされているけど、ここではゆっくりとした時間とスッキリした身体に仕上げてもらっています。担当スタッフさんは凝っている部分も的確に見つけてくれてとても楽になって帰り事ができました。ありがとうございました。
アキヒロ様 いつもご利用ありがとうございます!
肩首が凝りやすいことで悩んでらっしゃるので少しずつでも改善できていると嬉しいです(*'▽')
また次回もしっかりほぐしていきますね♪
中田
はじめてで伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地がよかったです。
担当してくれたスタッフさんは施術技術がとても高く体の大きめな男性の私でも強めで圧がしっかりと入り気持ちがよかったです。
終わったあとも楽になりました。
近いうちにまた利用させていただこうと思ってます。
けんご様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。(*'▽')
次回も満足していただけるようにしっかりほぐしていきますので、またお待ちしております♪
寝不足と旅の疲れで肩と肩甲骨が痛く施術お願いしました。スッキリしました、ありがとうございます!
Nori様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また機会がありましたら疲れを癒されにいらしてください(*^-^*)
お待ちしています!
溜まった疲れをいつもズバリ見つけてくれてとても気持ち良くもみほぐしてくれます。特にリンパマッサージで足の張りや足先の冷えを直してもらっているのでとてもリフレッシュできます。またお願いしたいと思います。
アキヒロ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
定期的に通ってくださっているので、お疲れが溜まりやすい箇所や冷えが良くなってますね(*'▽')
気温の変化が激しくなる時期ですので、お身体のケアをしっかりできるように次回もしっかりほぐしていきますね!
またお待ちしております(*^-^*)
中田
他の部屋の会話が筒抜けで落ち着けなかった。
担当者の技術が酷すぎて揉み返しが辛い。
癒されたかったのに苦痛を我慢する60分間だった。
もう二度と行かない。
ご新規様限定【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3600
いぬのきもち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
頂いたお声を参考に、ご満足いただけるように改善してまいります。
ご来店と貴重なご意見誠にありがとうございました。
急に時間ができたので、気になっていたマッサージのお店に行ってみました。とても暑い日だったのでお部屋が涼しく快適でした。
個室もとても落ち着いた感じで癒されました。
強すぎず弱すぎない力具合で気持ちよく60分過ごせました。とてもお得なコースでした。
平日限定キャンペーンもみほぐし60分 ¥3960→¥3270税込
sheeep様
リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
是非また癒されにいらしてください
お待ちしています!!
もみほぐし60分コース、普段パソコンを使う仕事なので肩や腰がパンパンでしたが、施術が終わった時には軽くなった感じでした。
まずお店の雰囲気がとても良く、落ち着いた感じになれます。
もちろんの事、気持ちいい!! 毎回途中で寝落ちます w
自宅からは少し遠いのですが、必ずリピします。
今回はどうもありがとうございました。
hirosuketaro様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しく思います(^^♪
お疲れを溜めてしまう前に是非またいらしてください!お待ちしています
体じゅうがパンパンの凝っていたのですが、とても良い感じにもみほぐしてもらって、今回もスッキリとしてもらいました。毎回とても寛げる空間を作ってもらってリラックスさせてもらっています。
アキヒロ様 いつもありがとうございます(*^-^*)
すこし期間をあけさせてしまいましたので凝りをしっかりほぐさせていただきました。施術中ゆっくりくつろいでいただけてとても嬉しいです♪
次回も全身しっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします(*'▽')
またお待ちしております!!
中田
もみほぐし45分コースを選びました。
全身に溜まった疲労をとりたくて、初めて利用しました。
背中、腕、足など様々な箇所を施術して頂きました。
いろんな話しをしながら充実した時間を過ごせました!
また利用したいです!^_^
ゆうき様 ご来店いただきありがとうございました!!
短い時間でしたがお疲れが少しでもとれていたら嬉しいです(*^-^*)
いろいろなお話ができて楽しかったですね♪
是非また話しましょう!お身体もしっかりほぐさせていただきます!笑
お待ちしております(*'▽')
中田
つぼをおさえた感じで身体をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
なお様 ご来店いただきありがとうございました!
短いお時間でしたがお身体をほぐせてよかったです(*^-^*)
また是非お越しください!
お待ちしております♪
中田
丁寧なマッサージともみほぐしで身体がリフレッシュして助かってます。肩や背中、腰など自分でも気づかないところを丁寧に一生懸命にやってもらってとても良かったです。またお願いしたいと思います。
アキヒロ様 いつもありがとうございます!
毎回スッキリした表情で帰られるのを嬉しく思い施術させていただいています♪
お疲れが溜まりやすい時期ですのでまたリフレッシュしにいらしてください(*^-^*)
またお待ちしております(*'▽')
中田
初めて訪問しましたが、落ち着いた個室環境でとてもリラックスして施術を受けることができました。
施術メニューも今回選んだタイ古式とオイル施術のセットメニューでとても満足できました。
今回担当いただいた方も丁寧な施術で強さも程良く、疲れていた箇所もスッキリ感があり効果も実感できました。
また是非お願いしたいと思います。
次回は、張りのある箇所中心の時間配分が御相談できたらと思いました。
ヒロ様 ご来店いただきありがとうございました!
今回、満足していただけたということでとても嬉しく思います(*^-^*)
次回はお客様のお悩みと全身のバランスをしっかりみてほぐしていきますので是非またよろしくお願いいたします♪
お待ちしております!!
中田
いつも丁寧に親切に対応してもらっています。特に凝ってる所も言わなくても重点的に揉んでくれて、今回は気持ち良すぎてマッサージ中に寝てしまいました。これからもお世話になりたいと思います。
アキヒロ様 いつもご利用いただきありがとうございます!
ゆっくりお休みしていただけて良かったです(*'▽')
またお身体しっかりほぐしていきますね♪
お待ちしております!!
中田
大変雰囲気も良く、マッサージも気持ち良く、心身共にリラックス出来ました。
【男性】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8910→¥8710
ヒデアキ様 ご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
暑い中、仕事もお忙しいと思うので体調崩さないようにお気を付けください♪
またお時間できましたら是非お身体ほぐしにお越しください!
お待ちしております!(^^)!
仕事やトレーニングで疲労が溜まっていましたが、身体が楽になりました。
ボブ様 ご来店いただきありがとうございました!
お身体が楽になっていただけて良かったです(*^-^*)
暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけていただき、お疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください♪
またお話しましょう!(^^)!お待ちしております!
中田
ゆったりと癒されるリラクゼーションを堪能させてもらいました。今回はヘッドスパに挑戦してみたのですがパチパチしてスッキリした感触はとても気持ちが良かったです。ただヘッドスパの匂いが自分には合っていない感じでした。もみほぐしとリンパマッサージがベストな組み合わせです。
アキヒロ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もゆったりと過ごしていただけたようで嬉しく思います(*'▽')
初めてのヘッドスパ、匂いが合わなかったようですみませんでした。。貴重なご意見いただきありがとうございます。
是非次回のもみほぐしとリンパマッサージ、一生懸命施術させていただきますのでまたよろしくお願い致します!
暑いのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪
またお待ちしております!(^^)!
中田
肩こり、腰のダルさやふくらはぎの張りが気になってもみほぐしとリンパマッサージをお願いしました。担当してくれたスタッフさんは初回のアンケートの内容もよく理解してくれてとてもリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。
アキヒロ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*'▽')
これからもアキヒロ様の心身を癒せるように一生懸命施術させていただきます!
またよろしくお願い致します♪
お待ちしております!(^^)!
中田
大人気セット!【男性】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥1000OFF
初めてこのマッサージを受けましたが非常に気持ちよく家に帰ってから爆睡出来ました。
担当のスタッフさんの施術が上手で会話も楽しく非常に満足しています。(笑)
baba様
いつもご利用いただきありがとうございます。
タイ古式マッサージ気に入っていただけたみたいで良かったです!(^^)!
次回もリラックスしていただけるよう心掛けますのでまたお待ちしております1
今回はもみほぐしとリンパマッサージを長めにしてもらったのでとてもスッキリしました。前回から凝ってる所を覚えていてその部分を長めにやってもらいました。次はヘッドスパに挑戦したいと思います。
アキヒロ様 いつもご来店ありがとうございます!!
お疲れ部分をしっかりほぐさせていただきたいので次回も調整させていただきますね(*^-^*)
ヘッドスパで更にスッキリしていただけるよう頑張ります♪
またお待ちしております!☆
baba様
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^▽^)/
またお待ちしております。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜浅間町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー