4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

30代からのダイエット専門店 ONEMORE

サンジュウダイカラノダイエットセンモンテンワンモア

• 宮崎県宮崎市広島1丁目3-6 杉田ビル2階
  • 宮崎駅から徒歩8分
  • めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:06:47.0

デトックスフットバスを利用しました。
    カーテンで仕切られている柔らかいソファに案内されました。
    「寒いでしょう」とスタッフの方が首に置く温かいものを持ってきてくれました。
    お湯の中に足をつけて数分、透明だった色が薄く黄色になりました(今から毒素が出るよと言うことらしい)
    それからほどなくして、白い泡がたくさん。そして一時間後には驚くほど真っ黒な色に変わっていました。
    こんなに体内に悪いものが溜まっていると思うと、、
    温かいタオルできれいに拭いてもらった足は数トーン白くなってるように感じました。
    途中、足の裏が痛くなったり、痒くなったりしましたがその都度スタッフの方に質問するとひとつひとつ丁寧に答えて下さいました。
    店内もトイレもキレイでした。
    次はマッサージをお願いしたいです。

【人気No.1★】デトックスフットバス60分¥4,400→¥3,960

30代からのダイエット専門店 ONEMOREからの返信コメント

めめ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    フットバスは自力で排出できない、身体の要らないものを
    沢山出してくれます。水のお色が変わったのは
    上手に出せている証拠なので、とてもよかったです。
    また身体がお辛くなったり、調子が悪くなったら
    溜まってきているので一度出しにお越しくださいませ。

マッサージもこれからの季節、身体もバキバキになってきていると思うので
    ぜひ楽しみにいらしてくださいね。

この度は丁寧な口コミ、ありがとうございました。
    これからも満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:21:15.0

身体がキツくて、凝りと浮腫が酷かったのでオイルマッサージで予約させて頂きました。

しっかりとした個室で、室内も広く、回りを気にせずにすみ
    スタッフも明るく話しやすい方で
    ゆっくりとマッサージを受けれました。

施術も、身体の悩みを聞きながら、特にキツい部分を念入りにマッサージしていただき、痛気持ちいくらいの加減でとても気持ち良かったです。

身体もスッキリして浮腫も取れました。

【当店おすすめ★】全身オイルマッサージ60分¥7,700→¥6,160

なな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、とても光栄です。
    施術もご要望に添えたようで安心いたしました。
    ご希望はなんなりとお申し付けくださいね。
    またお身体辛い時はいつでもお越しくださいませ。

今後とも満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミ、励みになりました。

ワンモア(ONEMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー