右と、左のまつ毛の状態、少ないや細いなどを把握し、説明してくれて、良かったです。仕上がりもとても良い感じでした!
日時を間違えて、来店してしまったにも関わらず、
親切に対応して頂き有難うございました。
【人気No.2】オフ&コーティング込(上質柔らか素材)フラットラッシュ120本
りえさま先日はgembyartefice にご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
少し慌ただしくご案内してしまったように
感じます。
当日の様子気になる点などございませんでしたでしょうか?
少しでも、りえさまにとって
安心して過ごしやすい空間になっておりましたら幸いです。
今回まつげの状態が左右で少し異なりましたので
施術の際調整させていただいております。
またケアの方法で自まつ毛の状態は
変わりますので
ぜひなんでもご質問くださいね。
りえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
gembyartefice 松塚
自身のまつ毛の生え方や癖、ケア方法を教えてくださり対応が丁寧で嬉しかったです。仕上がりも今までで一番良かったです。
【人気NO.1】【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪
N様
先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたアイリストの尻池です。
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!!
お仕上がりとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
N様のまつ毛に合わせてしっかり上げさせて頂きました。
またその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
N様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
gembyartefice尻池
丁寧に説明していただいて安心して施術してもらえました。
仕上がりも満足です。
もり様
担当させて頂きましたアイリストの尻池です。
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!!
今回初めてのパリジェンヌとの事でしっかりデザイン相談させて頂きました♪
ナチュラルな感じでカール感をつけたデザイン、とってもお似合いで素敵でした♪♪
またその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
もり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
gembyartefice尻池
まつエクのメニューを分かりやすく説明していただいてとても丁寧でまた来たいと思いました。
施術中も心地よくてとても満足しました。
かなやんさま嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ご担当させていただきました
寺岡さつきです。
マツエクは1ミリで全然印象がちがうので
なるべくお客様の理想に近づけるために
カウンセリングに力を入れております。
そのように言っていただけて
本当に嬉しいです。
またいつでもお任せくださいね
gembyartefice 寺岡さつき
2回目の眉毛パーマで緊張していましたが、丁寧なご対応、仕上がりでとても嬉しかったです。
SNSで話題♪【ハリウッドブロウリフト】(デザインワックス付き)
えりか様
担当させて頂きましたアイリストの尻池です。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
久しぶりのハリウッドブロウリフトだったと思うのですが、
立ち上げるデザインとってもお似合いで素敵でした♪♪
4~6週あたりでパーマ取れてくるかなと思いますが、
またその辺でハリウッドブロウリフトしてあげてくださいね♪
えりか様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしてます。
gembyartefice 尻池愛香
希望通りに仕上げていただけて大変満足してます!
接客も丁寧でまたお願いしたいです!
かんかん様嬉しい口コミありがとうございました!
ご担当させていただきました寺岡さつきです!
アイブロウワックス脱毛ご希望に添えてよかったです。
眉毛が整うととても気分も上がりますよね。
また気になるところでできましたらいつでもご相談くださいね。
gembyartefice 寺岡さつき
やってもらう前のカウンセリングも丁寧に自分の要望を汲み取って、どのような形に仕上げるのかわかりやすく説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗です。
【通常料金】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト
とても嬉しい口コミありがとうございます。
アイリストの寺岡です。
すこしでもご希望のイメージに近いものを
ご案内できておりましたら幸いです。
毎日鏡で見るたびに少しでもテンションがあがる
目元作りを頑張っております。
またいろんなスタイルがあるので是非いろいろ試してみてくだかいね!、
gembyartefice 寺岡さつき
とても可愛く仕上がりましたー!
ありさ様
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪♪
初めてのエクステでしたが、ミックススタイルで縦幅を大きくみせながら、
目尻に長いのをつけたスタイル、とてもお似合いで可愛かったです!!
お仕上がりも喜んで貰えて嬉しく思います♪
またありさ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
gem 尻池
美容院と併設のとても雰囲気のよいサロンでした!
接客も仕上がりも凄く満足です!
あおい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり、接客共に評価してくださり嬉しく思います!
またマツエクされたい時にいつでもお待ちしております!
岡田彩楽
根元から綺麗にまつ毛を上げて頂き、仕上がりも良かったです。
またお願いしたいと思います。
ゆこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
そしてイベント前に2回もご来店して下さってありがとうございました!
お目元にあったデザインを提案させていただきましたがデザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
また気になる点ありましたらいつでもご相談下さい!
岡田彩楽
店内の雰囲気は綺麗で、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足できました。
★注目★持続力UP![LEDマツエクXフラットラッシュ140本]7900→7400
ゆら様
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪♪
今回面接前との事で普段より短く付けたとおもうのですが、
短めのスタイルもとてもお似合いで可愛いかったです♪♪
またその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ゆら様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!
gembyartefice 尻池愛香
カールや長さなど一から全部説明していただいてとても分かりやすかったです!!仕上がりもバッチリで大満足しました!!!!
嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
施術ご担当させていただきました
アイリストの寺岡さつきです。
今回まつ毛エクステの施術でしたが
お仕上がりご満足いただくことができ
とても嬉しいです。
本当にお似合いでしたね。
またやってみたいデザインなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
gembyartefice 寺岡さつき
初めて伺いましたが、デザインの相談も親身に聞いてくださり、大変綺麗に仕上げていただきました!サロンの雰囲気もとても素敵でした♪また来たいと思います!
kumiko様
担当させて頂きましたアイリストの尻池です。
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!♪♪
デザインを前回と同じスタイルで付けさせて頂いたのですが、
おめ元がぱっちり見えるDカール、すごくお似合いでした♪♪
またその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
kumiko様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!
gembyartefice尻池
イメージ通りぱっちり仕上げていただいて大満足です。
こと 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
似合うデザインを提案させていただきましたが、仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
また美容液など定期的につけていただくとハリコシも出て健康なまつ毛になりますのでぜひつけてみてください!
岡田彩楽
初めてまつ毛パーマをしましたが、
しっかりと綺麗に上げて頂きました!
次回からもぜひお願いしたいです。
りー様
先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪♪
今回初めてのパーマとの事で、ナチュラルな感じでカールのデザインをさせて頂きましたが
とってもお似合いで素敵でした♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
りー様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!
gembyartefice尻池愛香
マツエク久しぶりにすることになって、
デザイン等もおすすめしていただいて
施術も早く、仕上がりも大変満足です
りえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
似合うデザインや流行のデザインを提案仕上がり喜んでいただけて良かったです!
また気になるデザインがありましたらいつでもご相談下さい!
岡田彩楽
要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ100本
さわちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただくことができてよかったです!
また気になるデザインございましたらいつでもご相談下さい!
岡田彩楽
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
またリピートします!
通常料金【3week以内】フラットラッシュ100本
のんさま嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
いつもご担当させていただいております。
アイリストの寺岡さつきです。
今回久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
念願のマツエク復帰をまたお任せいただけることとても
幸せです。
またイベントに向けてデザイン調整しながらご案内できればと思いますので
いつでもご相談くださいね。
gembyartefice 寺岡さつき
丁寧にカウンセリングして下さり、日頃のケアやメイク方法なども教えて頂けて、満足のいく仕上がりです!
これからもぜひ通わせて頂きたいです!
【人気NO.3】《美眉スタイリング》アイブロウワックス脱毛
さっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
定期的にしていただいているお影もあり、状態が良いまま施術させていただけました!
メイクする時はコツをひとつでも掴んでいただくとよりやりやすくなるのでわからない場合はいつでもご連絡下さい!
次回もお待ちしております!
岡田彩楽
丁寧に接客していただけてデザイン通りのまつ毛になりまた是非お願いしたいです。
テオさま
担当させて頂きましたアイリストの尻池です。
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
前回と長さを変えてデザインさせて頂いたと思うのですが、
長いのもとってもお似合いでした♪♪
イベント前との事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
テオ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
gembyartefice尻池
お店に入った時から優しい雰囲気を感じて施術中も色々とお話ができてあっという間でした!細かく相談に乗っていただけて自分の希望に仕上げて頂けたので満足でした!!ありがとうございました♪
猗窩座さま
担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です。
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪
今回初めてとの事でしたので、しっかりカウセリングさせて頂きました!
ご希望のデザインに近づける事ができ、とても嬉しく思います。
また接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます。
メンテナンスの期間が3~4週間がオススメとなっておりますので
また是非担当させて頂けたらと思います♪
gembyartefice 尻池愛香
店内の雰囲気も良くスタッフさんの対応も親切で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても嬉しいです^^
お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
gembyartefice 寺岡さつき
丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
また行かせてもらおうと思います^_^
みさき様
先日ご来店していただきありがとうございました!
セットメニューでのご案内でしたが、どちらもすごく似合われていて素敵でした!
次回アイブロウwax脱毛でのご来店お待ちしております!
岡田彩楽
とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
ご担当させて頂きましたアイリストの寺岡さつきです。
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでしたね^ ^
また自まつ毛の周期に合わせて
4週間に一度施術してあげると
とても綺麗な状態をキープしやすくなりますので
ぜひまたお任せくださいね。
gembyartefice 寺岡さつき
ありがとうございました!^^
たんゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またいつでもご相談下さい!
岡田彩楽
とても綺麗に仕上げていただけました。
すぎなも様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
次回もご来店お待ちしております!
岡田彩楽
ナチュラルな仕上がりで良かった。
まほ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
120本のお仕上がりが派手すぎない感じとご要望がありましたので、ナチュラルになるように工夫させていただきました。
気に入っていただくことができて嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもご相談下さい!
岡田彩楽
マツエク140本お願いしました。
こちらのお店は初めてでしたが施術前にしっかりとカウンセリングしていただけ
デザインで迷っていたのですが色々と提案してくださったので安心しお任せできました
仕上がりもとても満足してます!
《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ140本
けいと様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
選んで下さったデザインすごく似合われていて、喜んでいただけてよかったです!
またご相談ありましたらいつでもご連絡していただけたらと思います。
岡田彩楽
眉毛はとても綺麗な形に仕上げてもらいました
まつげも上がりづらい部分や、毛の長さを考慮してしっかりあげてもらえたので、とても満足です
またお願いしたいです
りさ様
担当させて頂きましたアイリストの尻池です!
嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪♪
まつ毛の状態をしっかり見ながら施術させて頂きましたが、
お仕上がり喜んで頂くことができ、とても嬉しく思います♪♪
毛周期などで抜けやすい時期ありますので、美容液などでケアしてあげてくださいね♪
りさ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
gembyartefice 尻池
初めてのマツエクでしたが丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています!
みうら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてということもあり、不安なこともあったと思いますが仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またわからないことがあればいつでもご相談下さい!
岡田彩楽
ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー