3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)   >

gem by artefice

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3ラ・セーヌ西宮1F
  • 西宮北口駅から徒歩3分【LEDまつエク/まつ毛パーマ/まつげパーマ/まつパ/マツパ】
  • えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:29:32.0

丁寧に仕上げていただきました。私の顔に合うように考えてくださりました。要望や好みも聞いてくださったので良かったです。

《学割U24限定》アイブロウワックス脱毛

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:52.0

優しく接して頂いて嬉しかったです!
    来月の予約もできたので、またよろしくお願いします~

め様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとう御座います!
    担当させて頂きました島袋です!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂き
    お目元の形やまつ毛の長さなどを確認して
    満足して頂けるようなデザインのご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回も担当させていただければと思いますので気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

gem

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:08:13.0

初めて来店しました。カラーエクステ120本で2色をmixでつけてもらいました。とても綺麗につけていただいたので、満足です。デザインや要望なども事前のカウンセリングで丁寧に聞いてもらえるので色々試しやすいと思いますし、長さも迷っていたら、試しにつけてもらえたのでよかったです。

【オフ&トップコート込♪】ニュアンスカラーエクステ120本

こっちゃん様

口コミ投稿ありがとう御座います!

今回カラーエクステが初めてということで
    やりたいデザインをお伺いして
    そちらに近づかれるようなご提案をさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

カラーエクステも持ちをよくするには
    定期的なケアやお家でのケアが大切になってきます!

今後も続けていきたいなどありましたら
    ケアもしっかり行なっていただければと思います!

また何かご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい!

gem

• あーのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:51:07.0

初めての眉サロンだったので不安もあったのですが、丁寧に説明してくださりました。施術中のお話も盛り上がってとても楽しかったです!綺麗な眉に仕上がり、垢抜けた気がして施術後は気分が上がりました!教えてくださったアイブロウペンシルも購入して使ってみたのですが、とても使いやすかったです!ありがとうございます!
     最後に仕上がりを確認してくださった際に私が気づかなかったのも悪いのですが、帰宅してメイクを落としてみたら、少し間引きしすぎてか、眉毛がない部分があるのが気になりました。これから気をつけてくださったらいいなと思って書かせていただきました!
     次回もよろしくお願いします(^^)

あーのすけ様

先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です。

たくさんの口コミ投稿をありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    初めてのワックス脱毛でお手伝いでき、嬉しく思います。

お仕上がりについて貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかり改善して、施術させて頂けたらなと思います。

あーのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• かーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:41.0

リクルートで配られてるクーポンで予約を取り、予約時には支払い予定額1,900円と記載されていたのでそのつもりで行ったら何故か500円上乗せされていました…。他店オフ有料でしたか?
    家に帰ってから気づいて疑問に思いもやもやしたのですが、たかが500円といえど追加でなにかお金がかかる場合は説明があれば良いなと思いました。
    接客は気遣っていただけてすごく良かったです。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ120本

• 湯婆婆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:19.0

マツエクが初めてで、何もわからない状態でしたが、担当の方が丁寧に何度も説明してくださって、とても気持ちの良い施術でした!

湯婆婆様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難うございます!
    担当させて頂きました島袋です!

口コミありがとう御座います!
    接客やお仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!

今回マツエクが初めてということだったので
    なりたいイメージをお伺いして似合うデザインのご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクも周期的にケアしていただくことで綺麗な状況が続きやすくなるので
    気になるかことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

gem

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:51.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりも綺麗になりとても嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

りな様

担当させて頂きましたアイリストの尻池です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回が根元からしっかりとかけさせて頂きましてカールもつけたデザインで
    仕上げさせて頂いております!!

すごくお似合いで素敵でした♪♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    gembyartefice 尻池です

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:33.0

ご担当者様本日はありがとうございました!
    初回でしたが、料金説明や私のまつげの特徴をみてまつげパーマのデザインを決めていただいたり
    最初から最後まですべて丁寧にしてくださり大満足です。
    仕上がりもとても良くて嬉しいです!

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:13:46.0

初めてWAX脱毛をしました。ひとつひとつしっかり説明して頂きながら提案してもらい、丁寧に時間をかけて仕上げて頂きありがとうございました。

【人気NO.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

ココ様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店下さり誠に有難うございます!

口コミ投稿ありがとう御座います!

今回Wax脱毛とパリジェンヌラッシュリフトのセットメニューで
    施術させて頂き、どちらあるカウンセリングでなりたい雰囲気やイメージを
    お伺いしながら施術させて頂きました!

その後のまつ毛、まゆげの状態はいかがでしょうか?

またサロンで一緒に整えていただくとより綺麗な状態をキープしやすくなると思いますので

gem

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:38.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ100本

はるか様

口コミ投稿ありがとう御座います!

今回マツエク100本でお選び頂いていたのですが、
    まつ毛の状態や目元の状態を確認しながら
    デザインのご提案をさせて頂きました!

デザインやお仕上がりなど満足していただけたようで嬉しく思います!

また次回はデザインを変えて楽しむこともできるので
    またご相談下さい!

またのご予約お待ちしております!

gem

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き、あっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
    有難うございました!

ちひろ様

担当させて頂きましたアイリストの尻池です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回がマツエク100本でミックスデザインで付けさせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でした♪♪

またお仕上がり満足して頂けて嬉しいかぎりです!!
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gembyartefice 尻池愛香

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:35.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。自分の眉毛に合った施術をしてくださり、大変満足しています。施術中も楽しくお話してくださり、良い時間を過ごせました!いろんなサロンに行ってきましたが、ダントツで素敵な接客でした!ありがとうございました!

《学割U24限定》アイブロウワックス脱毛

まりん様

担当させて頂きましたアイリストの尻池です♪

うれしい口コミを沢山ありがとうございます!!
    今回がお悩みに合わせてしっかりとカウセリングさせて頂きましたが、
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

また接客面での嬉しいお言葉も、とても嬉しいですありがとうございます!!

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    gembyartefice 尻池愛香

• 静香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:40.0

久しぶりのまつげエクステ、少し不安もありましたが、丁寧に分かりやすく説明して下さり、安心することが出来ました。
    仕上がりも、とても満足しています。

静香様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠に有難う御座います!

口コミ投稿ありがとう御座います!

今回マツエク100本でお選びくださり
    イメージにあったマツエクのデザインをご提案しながら施術させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクは日々のケアが大切です!

ご自宅でもまつ毛美容液でしっかり自まつ毛ケアしていただくことで
    よりマツエクを楽しんでいただけるかと思いますので
    今後も引き続きケアをしていただければと思います!

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

gem

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:55.0

初めてまつげパーマをしましたが、キレイに上がって嬉しいです。花粉で、アイメイクをしづらくなる時期ですが、おかげで少し楽になりそうです!お話ししながら楽しい時間でした!ありがとうございました。

gem by arteficeからの返信コメント

担当させて頂きましたアイリストの尻池です。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回パーマ自体が初めてとの事でしたが、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

また楽しく過ごして頂けたことも嬉しく思います♪♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• タンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:25.0

久々のマツエクと眉毛のお手入れでしたが、丁寧に仕上げていただき満足です。最後にメイクの仕方や化粧品の紹介もしてくださり、とても参考になりました!ありがとうございました。

【注目】ご新規様限定フラットラッシュ120本+アイブロウワックス脱毛

タンタン様

担当させて頂きましたアイリストの尻池です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回がイベント前との事でマツエクとワックス脱毛の施術させて頂きましたが
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪♪

アイブロウのメイクも参考にして、頑張ってください!!◎◎

gembyartefice 尻池愛香

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:20:17.0

とても丁寧にしていただき初めてでしたが大満足です。

gem by arteficeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとう御座います!

口コミ投稿ありがとう御座います!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトをお選びくださり
    根本からしっかりと上がるデザインで
    ご提案し施術させて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトは
    4週間前後でばらつきが出るので
    そのタイミングで再度当てていただくと
    より持ちや仕上がりが良くなるので
    またのご来店をお待ちしております♪

gem

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:49.0

初めて眉毛を整えていただきました。もっと早くやっていれば良かったと思うほど、すごくきれいになり満足しています。また、まつ毛も自分の目元に合わせてキレイに上げていただきました。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪

まる様

担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です。

口コミのお返事が遅れてしまい大変申し訳ございません!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪♪

まる様のご希望のスタイルでどちらも施術させて頂きましたが
    お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!♪♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    gembyartefice尻池愛香

• かずはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:06:45.0

痛みについても聞きながらしていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足です!

かずは様

口コミ投稿ありがとう御座います!

今回ワックス脱毛で、眉毛やお顔のバランスに合わせながら
    似合う眉毛のご提案をさせて頂きました!
    眉毛のデザインや濃さや長さなども調節させていただいたのですが
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛もまたはえてくるので気になるタイミングでサロンで整えていただくとより
    綺麗を保つことができますので

gem

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:53:08.0

初めてお伺いしましたが、イメージに合わせて細かくカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

《学割U24限定》フラットラッシュ120本

• wさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:33:24.0

思った通りの仕上がりになりとても満足しています!

w様

口コミ投稿ありがとう御座います!

なりたい仕上がりをお伺いして
    近いデザインになるように施術させて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトは
    自まつ毛の長さがあって理想に近づいたデザインを作ることができるので今後もまつ毛のケアは引き続きお願い致します!

gem

• あらまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:20:42.0

初めて行くお店でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださって、丁寧に施術して頂けました!

あらま様

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂き、
    お目元に合うような根本立ち上げのカールデザインで上げさせて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトでも
    いろいろなデザインを作ることが可能なのでまたやりたいデザインがありましたら
    お伝えいただければと思います!

またのご来店を楽しみにしております!

gem

• そうしゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:28:00.0

丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです。
    また痛みなどもなく、2週間後が楽しみです。

【シミケア】ポイントシミケア1平方センチx3ヶ所¥11,000→¥3,300

gem by arteficeからの返信コメント

そうしゅう様先日はジェムにご来店いただき誠にありがとうございました^_^

ご担当させていただきましたアイリストの寺岡さつきです♪

今回はシミケアメニューでのご案内でしたが
    今回美容サロンでのシミケアは初めてとのことで
    当店でお任せいただきありがとうございました!

なかなか、消えず再発してしまうシミ
    悩みは尽きませんよね。。。

当店の機械はすこし回数は必要ですが
    その後再発のリスクなく過ごしていただけるのが
    大きなメリットになっております♪

ぜひ、お悩み解決に向けて一緒にがんばりましょうね!

そうしゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

gembyartefice 寺岡さつき

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:30:36.0

しっかりまつげがあがりました。

もっぴー様

今回パリジェンヌラッシュリフトをお選び下さり
    しっかり根本から立ち上げたいとのことだったので
    目元の状態を見ながらお目元にあったロッドを使用してあげさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトを続けていくとなると
    4週間前後でしっかりあげているとばらつきが出やすいと思うので
    その周期で再度綺麗に当て直して頂くのでおすすめです!

何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談下さい!

gem

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:08:42.0

久しぶりにエクステしたくてお伺いしました。丁寧な説明と素早くエクステしてくださりまた次もお願いしたいです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• はるまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:16:35.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングからしっかり希望を聞いていただけたので、自分の理想のまつ毛になりました!
    最近の流行りや、同じ年代に人気の形を教えて頂けたので、とても参考になりました。
    ありがとうございます

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:29:32.0

細くて少ない状態のまつ毛でしたが、綺麗に付けていただきました(^^)また別のメニューでもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

《オフ&コーティング込》ボリュームラッシュ◎100束(実質300本)

さき様

口コミ投稿ありがとう御座います!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

今回ボリュームラッシュを選んで下さり
    まつ毛の状態を確認しながら本数やデザインの
    ご提案をさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではサロンでできる自まつ毛ケアメニューや
    眉毛のメニューなども御座いますのでまた気になるものがありましたら
    お試し頂ければと思います!

gem

• みなをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:33:08.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

《美眉スタイリング》アイブロウワックス脱毛

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:45.0

眉毛、まつ毛ともに大変良い仕上がりにしていただいて満足です。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【平日夕方16時以降限定♪】眉wax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

• はせがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:51:32.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!大満足です!!

gem by arteficeからの返信コメント

はせがわ様先日はジェムにご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご担当させていただきましたアイリストの寺岡さつきです^_^

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトの薬剤で
    しっかりダメージを抑えながらも
    まつ毛に大きくカールをつけて
    お目元の印象をよりよくしていきましたが
    とってもお似合いでしたね!

またいろんなデザインがあるので気になるものがございましたら
    ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

gembyartefice 寺岡さつき

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:42.0

とても丁寧に説明をしてくださり、初めての来店でしたが大変満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー