3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)   >

gem by artefice

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3ラ・セーヌ西宮1F
  • 西宮北口駅から徒歩3分【LEDまつエク/まつ毛パーマ/まつげパーマ/まつパ/マツパ】
  • りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:45:19.0

とてもきれいにしてくださり、ありがとうございました。
    丁寧カウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができました。笑顔が素敵な店員さんにも癒やされました。

gem by arteficeからの返信コメント

りの様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをたくさんありがとうございます!!
    お仕上がりいかがでしたか??♪♪

また接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます!!嬉しいです( ; ; )
    美容液ケアしっかりして上げると持ちなど良くなるので、またケアもしてあげて下さいね♪

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:33:45.0

眉を整えていただきました。
    説明も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

《美眉スタイリング》アイブロウワックス脱毛

たろ様

担当させて頂きました島袋です!

口コミ投稿ありがとございます!

今回Wax脱毛をお選びくださっていたので
    今の眉毛のお悩みや形を見ながら
    理想の眉毛に近づかれるようにご提案させて頂きました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛も一度するだけでも綺麗なのですが
    何度か続けていただくとより毛が細くなってきて
    お手入れがやりやすくなったり描きやすさが出てくるので
    是非続けてケアしていただければと思います!

またなご来店をお待ちしております♪

gem

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:18:48.0

丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています!ありがとうございました!

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ120本

れな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!

今回マツエク120本をお選びくださっていたので
    カウンセリングでなりたいイメージや仕上がりをお伺いして
    目元に合うデザインや長さがのご提案をさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクは自まつ毛のケアによって
    今後のできるデザインの幅も変わってきます!
    自まつ毛が弱ってしまうと本数や長さを抑えながらのご提案になってしまうので
    継続的な美容液などのケアを今後も行なって頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

gem

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:53:16.0

パリジェンヌをしましたが、バッチリ綺麗に上がります。
    パリジェンヌでも、ストレートにするかカールをつけるかも選べるところが良かったです。

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけたようでとても嬉しく思います!

なりたいお仕上がりをお伺いして
    に合うようなデザイン提案をして頂きしっかり上がるように施術させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトも定期的なケアをしていただくとより
    まつ毛の持ちも良くなってくれるので
    これからも定期的にケアしていただければと思います!

gem

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:47.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりました!気になっていた悩みが解決して、理想の仕上がりになりました。自分でメイクするのも楽しみです。
    本日は本当にありがとうございました!

《学割U24限定》アイブロウワックス脱毛

ヒナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難うございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

今回ワックス脱毛でご来店くださったのですが
    眉毛のお悩みをお伺いしてより理想の眉毛になるように、
    そしてご自身でメイクする時も楽になるようなデザインのご提案をさせていただきました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

一度ワックス脱毛するときれいになるのですが
    また3、4週間ほどで毛が生えてきてばらついてくるので
    そのタイミングで再度Wax脱毛をしていただくと
    より綺麗になり、形も安定しやすくなってきます!

また気になるタイミングになりましたらご来店下さい*

gem

• ココママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:42:31.0

久しぶりに伺ったので、施術前後にしっかりとカウンセリングしていただけました。仕上がりも思い通りに自然なパッチリマツゲになっていて大満足です。次回予約もさせていただきました!

【通常料金】パリジェンヌラッシュリフト♪

gem by arteficeからの返信コメント

ココママ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、アイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです♪♪

今回のデザインが自然な感じでぱっちり上げるイメージで仕上げさせて頂きましたが、
    まつ毛の美容液なとで、切れてしまったまつ毛もしっかりとケアして上げてくださいね♪

ココママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:42:31.0

最初のカウンセリングから丁寧にしてださって、初めてのパリジェンヌも説明が分かりやすかったです!
    施術も、お話しながら少しずつ調整して下さって理想の仕上がりになりました!

【人気NO.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

gem by arteficeからの返信コメント

みぃちゃん様本日はgem by arteficeご来店誠にありがとうございます!!

とてと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌ不安な事もあったかと思いますが、デザインも気に入ってくださり嬉しく思います!
    また違ったデザインなどもできたりしますので、また試してみてください!!

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!◎

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:04:17.0

初めてボリュームラッシュをしてもらいました。
    丁寧にしていただいていつものフラットラッシュより時間も短くて、見た目も華やかになったので嬉しいです。
    またこちらでお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

《オフ&コーティング込》ボリュームラッシュ◎80束(実質240本)

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:37:05.0

初めてご利用させて頂きましたが、最初の説明から非常に丁寧で分かりやすかったです。スタッフさんも最初から最後までずっと笑顔でご対応いただいきリラックして施術を受けることができました。仕上がりも自分が思ってたイメージ以上に綺麗です!また利用したいと思います♪♪♪

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ140本

gem by arteficeからの返信コメント

りんちゃん様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミを沢山ありがとうございます( ; ; )!!
    今回マツエク140本で付けさせて頂きましたが、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

また接客面での嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!

マツエク付け替えをしっかりと周期でしてあげた方が、まつ毛の状態も綺麗な状態を保てるので
    また3~4weekで付けかえしてあげてくださいね!!
    りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    gembyartefice 尻池愛香

• えこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:14:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

gem by arteficeからの返信コメント

えこ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪♪

まつ毛を美容液でしっかりとケアして上げると、まつ毛も長くなり太さもしっかりと出てくるので
    是非塗ってあげてくださいね♪

こちらこそ是非また担当させて頂けるとうれしいです◎◎
    えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:59:46.0

お店の雰囲気も良くまた担当してくださった方が
    すごく良かったです。
    親切丁寧な説明でとてもわかりやすく安心しました。
    大満足です。

しおちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をくださりありがとうございます*

今回マツエク120本でご予約頂いていたのですが
    お目元に合うデザインをご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクは大体3、4週間くらいでばらつきやデザインが崩れやすくなってくるので
    気になったタイミングでまたご来店していただくと
    綺麗な状態を続けやすいと思いますので
    しおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

gem

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:51:51.0

カウンセリングの上施術して下さり、仕上がりもとても可愛くなったので嬉しかったです。
    元々まつ毛が短く上がりづらかったですが綺麗に上げて下さいました。

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠に有難う御座いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたようでとてもうれしく思います!

カウンセリングでまつ毛の長さが気になるとのことでしたので
    上がって見えるデザインでの御提案をさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

パリジェンヌラッシュリフトは
    4週間前後でばらつきが気になってくると思うので
    その際にまた当てていただくと
    より持ちが良くなってくれるものなので
    定期的なケアをしていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

gem

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:36:47.0

いつもしてもらったいたデザインを少し変えてもらいました。お願いしてもカウンセリングも丁寧にゆっくりしていただきました。仕上がりも満足です。

通常料金【4week以降】フラットラッシュ140本

かんちゃん様

本日もご来店下さり誠にありがとうございます!!

今回は少しデザインを変えたいということで
    なりたいイメージをお伺いしながら似合うデザインのご提案をさせて頂きました!

今回のデザインもすごくお似合いでした♪

また次回ご来店の際に
    前回のお仕上がりや変えたい部分などありましたらお気軽にお伝えください!

またのご来店をこころよりお待ちしております*

gem

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:21:32.0

本日はご丁寧に仕上げてくださり、そしてご丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりも今までで1番よく、満足しております。来月もよろしくお願いいたします。

gem by arteficeからの返信コメント

ぴ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がりについて嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
    左右でのお目元見させて頂きまして、今回しっかりとカール感をつけて
    仕上げさせて頂きました!!♪♪

また接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    こちらこそ、是非次回も担当させて頂けると嬉しいです♪
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice  尻池愛香

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:35:50.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも自然な感じのカールで
    大満足です。
    また、伺いたいと思います。

ころ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います!

今回あまり上がり探す自然な感じがいいとのことでしたので
    ロッドの大きさやお薬を置く時間などを調節しながら
    施術させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは続けてしていただくと持ちが良くなってくれるので
    定期的なケアをこれからも行なっていただければと思います!
    そして自まつ毛のケアなども大切なので
    美容液などで保護しながらハリコシのあるまつ毛を作っていただければと思います!

コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

gem

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:09.0

パリジェンヌで施術していただきましたが、仕上がり等、非常に満足です。初めて訪れた店舗でしたが、良かったと思います。

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトでお選び下さっていたので
    なりたいまつ毛や理想をお伺いしながら
    近づかれるような技術やご提案させて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトは
    定期的に行うと持ちや仕上がりも良くなって行ってくれるものになっていますので
    是非続けてケアしていただければと思います*

gem

• ヒロミさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:25:56.0

大変丁寧に対応していただきました。できるだけ自然な感じがよく、難しい注文かな?とも思ったのですが、仕上がりもよく満足です。眉の描き方や、メイクのコツなども教えていただき、助かりました。

ヒロミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンラッシュリフトとWax脱毛をお選びくださっていたのですが
    パリジェンヌは初めてで最初はナチュラルなお仕上がりが良いという
    事でしたのでロッドやお薬を置く場所を変えながら施術させて頂きました!

Wax脱毛も濃さをしっかりとり濃淡の差をなくすのと
    最後は書き方をお伝えさせて頂きご自宅でも書きやすい眉毛になるようにさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態ほいかがでしょうか?

どちらも定期的なケアが必要になってくるので
    次回ご来店の際にまつ毛、眉毛の状態を見ながら
    ご相談させていただければと思います!

gem

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:07:35.0

仕上がり大満足です^^
    とても楽しくお話してあっという間でした。ありがとうございました!またお願いします!

gem by arteficeからの返信コメント

s様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

今回束感のパリジェンヌでご希望下さったので、
    仕上げのコーティングでしっかりと束感させて頂きましたが、
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪♪

また楽しくお時間過ごして頂けたことも嬉しい限りです◎◎

こちらこそまた担当させて頂けると嬉しいです♪♪
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:29:41.0

お店の雰囲気から、仕上がりまで、大変良かったです。ありがとうございました。

ひよこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトをお選び頂いていたので
    自まつ毛の状態は見ながらお薬の置く時間やロッドの選定をさせて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトは
    続けていただくとより持ちら仕上がりが良くなっていくものなので
    定期的なケアを今後も引き続き行なっていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

gem

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:17.0

求めてた通りの仕上げにしてもらって大満足です!スタッフさんも優しくて本当に良かったです!

《学割U24限定》フラットラッシュ120本

ゆあ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

今回マツエクをお選びいただいていたので
    理想なまつ毛になれるような長さやデザインのご提案をしながら
    施術させて頂きましま!

マツエクは付け替えのタイミングで
    デザインを変える事ができ沢山の種類もあるので
    いろいろ試して頂きて自分の理想のまつ毛になれるデザインをお探しください*

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

gem

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:56:43.0

とても早く、綺麗に仕上げていただきました。
    持ちが良いといいなと思ってます。
    お店の雰囲気はとても良いので、通い続けたいです

きょう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回マツエク120本でお選びくださっていたので
    まつ毛の状態を確認しながらなりたい目元に近づかれるように
    ご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店させる際に気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

gem

• ミクロマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:45:38.0

しっかりとカウンセリングもして頂き、下まつ毛のエクステも悩んでいましたが、数本からつけれて良かったです。
    料金設定の説明もきちんとして頂けました。

• ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:55:34.0

丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• のよまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:16:23.0

前のエクステがとれかけていて来店しました。
    理想を伝えると綺麗に仕上げていただいて満足です。次回はパーマも試したいです。

のよま様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回マツエク選んでくださっていて
    前回よりもナチュラルで派手すぎないデザインをご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回は自まつ毛の状態を見ながら
    パリジェンヌラッシュリフトをしていただくのもお似合いになるかと思いますので
    またご提案させて頂ければと思います!

gem

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:10:43.0

初めてのマツエクで本数やカールの種類などわからない状態でお店に伺ったのですが、カウンセリングがしっかりしていて満足な仕上がりにして頂けました。

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

今回マツエクを初めてされると言う事で
    なりたいイメージをお伺いして
    お顔のバランスや雰囲気に合うようなデザイン提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクは大体3~4週間ほどでばらつきが出てくるため
    きれいに保つためにはそのくらいでまたご来店いただくのがおすすめです!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

gem

• はるやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:57.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!

はるや様

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

今回マツエクをお選びいただいていたので
    眉毛の状態に合わせてなりたい理想に近づけれるようにご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクを続けていくとなるとケアがとても大切です!

自まつ毛ケアをして頂く事でダメージを抑えてやりたいデザインを今後も続けやすくなってくれるのでご自宅やサロンでのケアも今後はして頂くようにお願いいたします♪

何かわからないことなどがありましたらお気軽にご連絡下さい!

gem島袋

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:55:10.0

施術中もとても親切で優しくやっていただき、初めてだったので不安だったのですが細かく希望を聞いてくださりとてもよかったです。

りお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客にお褒めの言葉をくださりありがとうございます!

今回ワックス脱毛とパリジェンヌラッシュリフトをお選びくださっており
    施術が初めてとの事でしたので
    なりたいイメージに近づかれるようにご提案させて頂いたり、
    施術中もながらを説明しながらさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

どちらも定期的なケアによって持ちやメイクのしやすさが変わってくるので
    今後も続けていただければと思います!

またのご来店を心よりおまちしております♪

gem島袋

• つきねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:46:52.0

優しい雰囲気でとても良かったです。
    想像通りのまつ毛にして頂きありがとうございました。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ100本

gem by arteficeからの返信コメント

つきね様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回マツエクで束感を作るデザインをイメージで付けさせて頂きましたが、
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪♪

コーティング剤とかで束感作ってあげるとめっちゃ可愛くなるのと、
    毛流れも綺麗に見えてくれるので是非使ってあげて下さいね♪

つきね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice尻池愛香

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:32:38.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、施術中も都度気になるところなど伺ってくださったのでとても安心して受けることができました!
    ありがとうございました(*^^*)

《美眉スタイリング》アイブロウワックス脱毛

gem by arteficeからの返信コメント

KS様、本日はgem by arteficeのご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    安心してお過ごし頂けて良かったです◎

またデザインなど変えたい部分ございましたらいつでもお申し付けください!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

gem by artefice 長畑雨里

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:42.0

施術のベットが体に負担なくほぼ寝てしまうほどゆっくりできました!担当してくださったスタッフさんは丁寧でとても良い方でした。
    仕上がりはもう少し上げてもらうほうが好みでしたが私のまつ毛の状態もら良くなかったので様子見してみようかなと思います!ありがとうございました^^

gem by arteficeからの返信コメント

sumi様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です!

口コミ投稿ありがとうございます◎◎
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今回メーテルデザインという目尻を流して上げるデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、
    お好みに添えず申し訳ございませんでした。
    まつ毛が切れてしまったいる所など、美容液ケアして上げるとまつ毛の状態はより良くなるので
    ケアもしてあげてくださいね♪

Sumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー