3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)   >

gem by artefice

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3ラ・セーヌ西宮1F
  • 西宮北口駅から徒歩3分【LEDまつエク/まつ毛パーマ/まつげパーマ/まつパ/マツパ】
  • ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:43.0

カウセリングもとても丁寧で満足しました。
    エクステ久しぶりですがつけ心地が軽くてびっくりです。
    とても満足しました。また利用したいです。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ100本

ミキ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難うございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

今回フラットラッシュという
    エクステ自体軽くつけ心地のいいものを使用しているので
    まつ毛の負担を気にされてる方にもおすすめのものになっております!

マツエクを続けるとどうしで自まつ毛が弱くなったりすることがあり
    しっかりとしたケアをしないと続けていくのが難しくなってきます!

なので今後もマツエクのデザインを楽しんでいただくためにも
    ケアはしっかりと行っていただければと思います!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい*

島袋

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:45:56.0

カウンセリングから凄く丁寧にして下さって、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、又来たいと思えるサロンです!
    有難うございました♪

gem by arteficeからの返信コメント

彩乃様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    またその他接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )

パリジェンヌの持ちを良くするために、美容液ケアなどもご一緒にしてあげると
    持ちも良くなりハリコシも出て仕上がりとても綺麗になるので、
    またそちらもしてあげてくださいね♪♪
    彩乃様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎◎
    gembyartefice 尻池愛香

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:05:02.0

今回初めてまつ毛パーマをしましたが、根本から綺麗に上がってこれからのメイクが楽しみになりました!ありがとうございました!

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠に有難うございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトということで、
    パリジェンヌラッシュリフトの特徴や持ち
    注意事項などしっかりとお伝えさせて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトは、1ヶ月から1ヶ月半くらいで
    ばらつきが気になってくるのでになるのでそのタイミングで当てていただくと
    より持ちや仕上がりが良くなってくれるのでおすすめです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

島袋

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:01:29.0

いつも丁寧に説明していただき、
    安心しておまかせできます。

通常料金【4week以降】フラットラッシュ100本

gem by arteficeからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

ご担当させていただいております寺岡さつきです^_^

そのように言っていただけてとても嬉しいです◎

長く綺麗に楽しんでいただけるよう
    これからも努力いたします♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

gembyartefice 寺岡さつき

• おゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:08:42.0

今回初めてまつ毛パーマをあてましたが、凄く雰囲気も良くて快適に過ごせました!敏感肌の私でも全然肌が荒れずに出来ました。仕上がりもまつ毛が根元からしっかり上がっていて、メイクが楽しみになりました!

gem by arteficeからの返信コメント

おゆき様先日はジェムにご来店いただき誠にありがとうございました!

ご担当させていただきました寺岡さつきです!

敏感肌とのことで、まつげパーマの施術を受けることに
    不安もあったかと思いますがお任せいただき本当に

ナチュラルでかつ、目元の盛れる上がり具合を
    意識したデザインでさせていただきましたが
    お仕上がりとてもお似合いでしたね!

またお店の雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しいです◎

またパーマされる際はぜひ
    お任せくださいませ!

gembyartefice 寺岡さつき

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:38:05.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ120本

n様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回マツエク120本でお選びくださっていたのですが
    n様のなりたい目元に近づけられるようカウンセリングでデザインを細かくお伺いして
    施術させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクは定期的なケアが大切になってきます!
    また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

島袋

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:30:06.0

しっかりまつ毛上げていただき、対応もとても丁寧でした!ありがとうございました。

gem by arteficeからの返信コメント

みなみ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

また接客面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます( ; ; )
    パリジェンヌの持ちを良くする為には、美容液ケアをしっかりと行ってあげると、
    持ちも良くなり状態も良くなりますので、またそちらもしてあげてくださいね♪♪
    みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎
    gembyartefice 尻池愛香

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:01:31.0

とても丁寧に接客して頂きリラックスして施術受けられました。仕上がりもとても良かったです。

gem by arteficeからの返信コメント

くう様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪

また施術中にリラックスしながらお過ごしして頂けてよかったです♪
    パリジェンヌをしっかりと持ちよくするには、美容液ケアなどをしっかりしてあげると
    持ちも良くなり、ケアもしっかりと出来ますのでまたしてあげてくださいね!!
    くう様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎
    gembyartefice 尻池愛香

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:06:44.0

まつげのパリジェンヌと眉毛のメニューをお願いしました!
    パリジェンヌは何度か他店で受けたことがありましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足でした。
    眉毛のWAX脱毛は初めてだったので、緊張しましたが、こちらも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりはまるで別人で嬉しかったです!
    ありがとうございますました。

【人気NO.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

なお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりまことにありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWaxをお選びくださっており、
    どちらもなお様のなりたい理想に近づかれるように
    カウンセリングでお伺いして施術させて頂きました!

Wax脱毛とパリジェンヌラッシュリフトを一緒にすると
    お顔がすごく整い、メイクの楽さも実感して頂きやすいかと思います♪

どちらも周期的にまたケアしていただくとより綺麗を保つことが出来ますので

島袋

• カナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:11:45.0

満足です!

gem by arteficeからの返信コメント

カナ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり満足して頂きうれしいです♪♪

パリジェンヌラッシュリフトは、沢山の種類がありデザイン作ることが出来ますので、
    また色んなデザインを験してみて下さいね♪♪
    カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

gembyartefice 尻池愛香

• ちーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:16:17.0

初めてのアイブロウとパリジェンヌでしたが、丁寧に接客して頂けたので安心して施術できました。ありがとうございました!

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトとWax脱毛のセットメニューをお選びくださっていたので
    トータルバランスを考えながら、
    ちー様に似合う眉毛とまつ毛のデザインをご提案させて頂きました!

その後のまつ毛,眉毛の状態はいかがでしょうか?

どちらも定期的なケアによってより日々のお手入れが楽になってくれるので、
    月一のメンテナンスとして今後もケアをしていただければと思います!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

島袋

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:26:17.0

マツエクとてもドキドキしてたんですけどナチュラルでとても理想でした!
    丁寧にして頂きありがとうございます!

み様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

前回していただいていたマツエクのデザインより
    ナチュラルな束間のあるデザインがしたいということで
    ご来店くださったので、み様の理想に近づけれるように
    デザインのご提案をさせていただきました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクは色々なデザインをお試しいただけるのも楽しめるので
    次回もまたご提案させていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

島袋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:05:18.0

綺麗な店内で、丁寧に対応いただきました!
    仕上がりも満足です!!

gem by arteficeからの返信コメント

ゆい様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りでございます!!

パリジェンヌラッシュリフトは沢山のデザインをパーマで作ることが出来るので、
    また色々なデザインも試してみてくださいね♪♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:03:43.0

丁寧なカウンセリングで自分の気になっているところなどを踏まえて、まつ毛もアイブロウもデザインを提案してもらえてとっても良かったです!
    仕上がりも大満足でした~!

【平日夕方16時以降限定♪】眉wax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

gem by arteficeからの返信コメント

ばばちゃん様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です。

嬉しい口コミを沢山ありがとうございます!!
    またお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです◎◎

パリジェンヌラッシュリフトは色々なデザイン作る事ができるので、
    また色んなデザインを試してみてくださいね♪♪

ばばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• Niinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 14:35:59.0

とっても気さくな優しい方で、安心して施術を受けられました。オフから完成までもとても早くあっという間に感じました。
    仕上がりも大満足で、理想の束間まつ毛にして頂きとっても嬉しいです!是非またお姉さんにお願いしたいです。本日はありがとうございました!

Niina様

この度は数なるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回フラットラッシュ120本のクーポンでご来店くださったのですが、
    なりたい理想に近づかれるようなデザイン提案と
    束間のお仕上がりになるように施術させて頂きました!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ担当させていただければと思いますので
    ご来店を心こらお待ちしております!

島袋

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:04:31.0

担当の方が明るくて話しやすくてとても楽しい時間でした!まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです^ ^
    また定期的に来ようと思います!ありがとうございました!!

gem by arteficeからの返信コメント

しおり様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    また接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )

パリジェンヌにも色んなデザインを作る事が出来ますので、
    是非色んなデザインを試してみてくださいね♪

しおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    gembyartefice 尻池愛香

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:10:24.0

眉wax脱毛を初めてお願いしました。
    スタッフさんの説明が優しくて安心できました。
    自分の眉毛の困ってるところに沿って施術していただいて満足です。何個かwaxはいったことありますがここが1番痛くなかった気がします。ありがとうございました。

《美眉スタイリング》アイブロウワックス脱毛

gem by arteficeからの返信コメント

もえ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です ◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お悩みに沿った施術をさせて頂きましたが、仕上がり満足して頂けて良かったです♪♪

また安心して施術中、お過ごして頂き嬉しい限りです!!
    痛くないように施術させて頂くよう心がけてはいますが、
    その様なお褒めのお言葉とても嬉しいです◎◎

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:30:23.0

とても自然な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も良かったです♪

gem by arteficeからの返信コメント

かのこ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です ◎

嬉しい口コミを沢山ありがとうございます!!
    ご希望の仕上がりが自然な感じのナチュラルなデザインだったので、
    今回はその様なデザインでお仕上げさせていたました♪♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎◎
    またお店の雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます!!

かのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    gembyartefice 尻池愛香

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:42:49.0

とても丁寧にしてくださいました!
    デザインも色々あり、さらにご提案もしてくださったので今っぽくなって嬉しいです!!
    楽しくお話しもさせていただいてあっという間でした。ありがとうございました!

gem by arteficeからの返信コメント

さき様先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂来ましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しいクチコミを沢山ありがとうございます!!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトは沢山のデザインを作る事ができるパーマとなっておりますので、
    また色んなデザイン試して楽しんでくださいね♪♪

どちらのメニューも周期的にして上げるとより良く効果でますので、
    またそちらの方も宜しくお願い致します!!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。ら
    gembyartefice 尻池愛香

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:12.0

パリジェンヌで、まつ毛が綺麗に上がったので満足です。

gem by arteficeからの返信コメント

ひま様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです◎

今回させて頂きましたデザインが目尻を流してあげるメーテルデザインで
    タレ目風に作るデザインさせて頂きましたので、また他にも色々なデザインございますので
    試してみてくださいね!!
    ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    gembyartefice 尻池愛香

• sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:38:05.0

相談に乗ってもらいつつ、施術も丁寧にしていただいて満足いく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

【オフ&トップコート込♪】ニュアンスカラーエクステ120本

sayo様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました島袋です*

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!!

今回はカラーエクステを選んで頂いていたので
    なりたいお目元になるようにデザインのご提案をさせて頂きました!
    すごくお似合いでした♪

カラーエクステは、デザインの幅が多いので
    また次回担当させていただく際に変更したい所ややりたいデザインなどがありましたら
    お気軽にご相談ください*

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

gem島袋

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:09:25.0

雰囲気が良く丁寧に仕上げて頂けてとても良かったです。

gem by arteficeからの返信コメント

わかば様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

今回させて頂きましたパリジェンヌとアイブロウワックス脱毛は
    どちらも周期的につづけてあげるとより効果を感じて頂けるメニューとなっておりますので、
    またパリジェンヌも色んなデザインございますので、試してみてくださいね♪♪

わかば様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    gembyartefice尻池愛香

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:09:56.0

店内の全てがお洒落で清潔感があって、まつエクは専用の個室で落ち着いて施術して頂きました。カウンセリングも丁寧な印象で、好印象です。
    またお世話になりたいなと思います。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ140本

• あゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:02:04.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、お世話になりたいと思います^_^

あゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただいていたので
    なりたいお仕上がりをお伺いして
    あゆう様の目元に合うデザインをご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛を保つためには、定期的な周期でのご来店とケアが大切になってきますので
    あゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

gem

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:43:34.0

初めてお伺いしました!
    施術前にしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりとても良かったです。店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったので、また来ようと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

gem by arteficeからの返信コメント

りの様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しい限りでございます♪♪
    またその他の事でもお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )

今回はしっかりあげるストレートのデザインであげさせて頂いておりますので、
    またたくさんの種類のデザインもございますので、色々試して見てくださいね♪♪

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    gembyartefic尻池愛香

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:10:28.0

とても満足しました!!!
    自分に合った眉やまつ毛にしてくれるので理想が叶いました!
    また来たいと思えるサロンでした(^^)

gem by arteficeからの返信コメント

まな様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミを沢山ありがとうございます!!
    お仕上がり満足して頂くことができ、嬉しいです♪♪

カウセリングでしっかりとまな様に似合うデザインを提案させて頂きましたので、
    お仕上がりどちらも似合われていて、素敵でした◎◎

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:34:52.0

明るく丁寧な接客でした。

まつ毛と眉毛の両方素敵に仕上げていただき、メイクのコツなども教えていただきました。

gem by arteficeからの返信コメント

はるちゃん様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪♪

また接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます( ; ; )
    はるちゃん様に似合うパリジェンヌのデザインとワックス脱毛させて頂きましたので、
    すごくお似合いでした♪♪

眉毛のメイクなどまた参考にしてみて下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております◎
    gembyartefice 尻池愛香

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:02:30.0

とても丁寧に綺麗にしてくれもらえました!

マツエク初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    眉毛も綺麗にしてもらって、書き方も教えてくださってありがたかったです。

《美眉スタイリング》アイブロウワックス脱毛

はるな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠に有難うございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しか思います♪

本日は、Wax脱毛とマツエクのメニューでご来店いただいたのですが、
    マツエクは初めてということでしたのでなりたいイメージをお伺いして
    イメージに近づくようなデザインをご提案させて頂きました!

そして、Wax脱毛も理想の形に近づかれるような形を作らさせて頂きました!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクもWax脱毛も定期的なケアが大切です!
    定期的にして頂くとより形が綺麗になったり、持ちが良くなっていくので
    これから定期的にしていただければと思おいます!

また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください*

gem

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:05:58.0

雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。
    カールありなしの比較の見本写真などがあればありがたかったです。

gem by arteficeからの返信コメント

ひろ様、先日は数あるサロンからgem by arteficeを選んで頂き頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの長畑雨里です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して過ごして頂けて嬉しいです♪

カール有無の見本写真ご用意できず申し訳ございませんでした。
    また次回担当させて頂けた際は比較写真などご用意させて頂きます!

またアフターケアなどして頂きますと仕上がりなども変わってきますのでまた良ければしてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:45:36.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がオシャレで良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも希望通りでした。
    またお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪

きょんきょん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトとWaxメニューを相談でお選び頂いていたので
    眉毛やまつ毛の状態を見ながら
    デザインや次のご提案などもさせて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトもWax脱毛も
    続けてケアして頂くととてもお手入れが楽になったり、
    仕上がりの持ちも変わってくるので
    次回ご来店時にまた気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

gem

ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー