3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)   >

gem by artefice

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3ラ・セーヌ西宮1F
  • 西宮北口駅から徒歩3分【LEDまつエク/まつ毛パーマ/まつげパーマ/まつパ/マツパ】
  • marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:42:02.0

誕生日クーポンを利用して、お得に施術してもらいました。
    スムーズで仕上がりも満足です。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ100本

mariko様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

マツエクもデザインが毎回変える事ができるので
    なりたい目元をお伝えいただけましたらそちらでのご提案をさせて頂きます!

またイベント前なども御来店いただければと思いますので
    是非お待ちしております♪

gem

• まそらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:41:09.0

初めての毛穴洗浄/角質除去と、マツエクで来店しました。カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、私のお肌の悩みにも柔軟に対応してくださりました。毛穴洗浄では汗などで詰まっていたものをスッキリ取り出してくれてお肌もモッチモチになりました!またマツエクも私に似合うスタイルを選んでくださり、大満足です。ありがとうございました!

【水素水で毛穴吸引】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

gem by arteficeからの返信コメント

まそら様先日はジェムにご来店いただき誠に有難うございました!

ご担当させていただきましたアイリストの寺岡さつきです!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回毛穴洗浄とまつ毛エクステの施術でしたが
    両方同時にできるサロンも少ない中当店を見つけてくださりありがとうございます!

ケア次第で十分に変わるお肌だなと感じましたのでセルフケアもしつつまたこちらにもどられた際にはぜひお任せくだいね!

まそら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

gembyartefice 寺岡さつき

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:13:51.0

お店の雰囲気もすごく良く、施術やカウンセリングも丁寧にしてくださりました!仕上がりもすごく満足しています!またお願いしたいです!

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ120本

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけた様でとても嬉しく思います!

今回はマツエク120本でお選び頂いていたのですが、
    カウンセリングでなつみ様のなりたいお目元をお伺いして
    目元に合う様なご提案やデザインのお話をさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつエクを続けていくとなるとケアが大切になってきます!
    美容液やお家でのケアで何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

gem島袋

• 健さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:03:49.0

メイクのアドバイス等たくさん教えていただき、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

gem by arteficeからの返信コメント

健様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です!◎

嬉しい口コミを沢山ありがとうございます( ; ; )
    メイクやその他諸々たくさんお話できて凄く楽しかったです♪
    健様に充実したお時間を過ごして頂けて嬉しい限りです!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!♪
    gembyartefice尻池愛香

• かわみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:56:23.0

施術が丁寧で全然染みなくて驚きました。
    仕上がりも良く、担当の方の対応も優しくて
    安心してお任せできました。

【上下】パリジェンヌラッシュリフト

gem by arteficeからの返信コメント

かわみ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!!( ; ; )
    お仕上りの方、喜んで頂けて嬉しい限りでございます♪♪

また施術中や対応なども嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    すごく励みになります( ; ; )
    かわみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
    gembyartefice尻池愛香

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:10:23.0

とっても綺麗に施術して頂きました。
    またリピしたいです!

N様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難う御座います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

今回もマツエク100本でお選び頂いたので
    カウンセリング時になりたい目元のデザインをお伺いさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛のケアなどもしっかり行って頂くとより持ちやまつ毛の濃さなども出てくれると思いますので何かケア方法で気になることなどございましたら次回ご来店時にご相談いただければと思います

またN様に会えるのを楽しみにしております*

gem島袋

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:40:09.0

カウンセリングもしっかりしていただき、施術もとても早く満足です。ありがとうございました。

ゆりこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います*

今回マツエク100本でご来店頂いたのですが
    カウンセリングで、ゆりこ様のなりたい目元に近づかれる様に
    デザイン提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛100本ですと大体3.4週間でバラツキ気になってくるかと思いますので
    そのタイミングで再度付け替えてあげるとより綺麗な目元を保つことができます!

そしてお家やサロンでも自まつ毛ケアを行なって頂くと
    今後もデザインの幅が広がるので是非していただければと思います

またのご来店をお待ちしております*

gem島袋

• ばたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:08:45.0

お店もおしゃれで、定員さんも優しくてとても過ごしやすかったです!
    まつ毛も希望通りに上がってとても嬉しいです!

gem by arteficeからの返信コメント

ばたこ様先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

沢山の嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    お仕上がりも喜んで頂けてうれしいです!♪♪

ばたこ様に心地よく過ごして頂けてよかったです◎◎
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    gembyartefice尻池愛香

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:04:23.0

お世話になっております。いつも丁寧に施術してもらい満足しています。

【2week以内来店の方】フラットラッシュリペア60本〈コーティング込〉

すみれ様

今回2回目のご来店ありがとうございました!

前回は、下まつげとマツエク120本で付けさせて頂いたのですが、
    今回リペアで上60本、下10本で施術させて頂きました!

こんかぁ前回と同じデザインでさせて頂いたのですが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態によってまたご来店時にメニューのご相談させていただければとと思いますので
    またのご来店をお待ちしております♪

gem島袋

• snさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:43:05.0

アイブロウワックスが初めてで分からないことだらけでしたが不安点は分かりやすく説明していただき、アイブロウの形も色々と提案していただいてお願いして良かったです!施術中のお話も楽しかったです!

gem by arteficeからの返信コメント

sn様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

沢山の嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♪
    初めてのワックス脱毛はいかがでしたか??♪
    似合う眉毛の形などに、しっかりと整えてあげるとお顔が一気に垢抜けます◎◎

また施術中も楽しんで頂けて嬉しいです!!♪♪
    sn様のまたご来店心よりお待ちしております!!
    gembyartefice尻池愛香

• ここのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:04:46.0

カウンセリングでお話したとおりに仕上げていただけて、とても嬉しかったです。お店の雰囲気もオシャレでとてもよかったです。ありがとうございました!

ここの様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います*

しっかりとご要望にお応えできるように
    カウンセリング時にまつ毛の状態を見ながら
    ここの様に似合うデザインのご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは定期的にしていただくと
    より持ちや上がりが良くなる物なので
    またまつ毛が気になってきた際はご来店いただければと思います!

gem島袋

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:09:13.0

今回もご丁寧にありがとうございました

《通常料金》アイブロウワックス脱毛

みー様

今回もご指名でご来店くださり誠にありがとうございました!!*

今回も前回と同じ眉毛のデザインになる様に
    眉毛の状態を見で確認しながら施術させて頂きました!

今回は適正周期でご来店くださっていたので
    より眉毛が整ってきているなと感じたので
    こらからも定期的なケアをして眉毛の形を綺麗にしていけたらと思います!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただければと思いますので
    またのご予約お待ちしております♪

gem島袋

• べーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:30:42.0

カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださって、1時間楽しくお話しながらの施術で大満足でした!気になっていた眉毛の太さも調整してもらい、仕上がりも素敵でした!また行きたいと思います^^

《学割U24限定》アイブロウワックス脱毛

gem by arteficeからの返信コメント

べー様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

沢山の嬉しい言葉の口コミありがとうございます( ;  ; )♪
    施術中のお時間、大満足していただけて嬉しいです!!!
    また仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪♪

べー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    gembyartefice尻池愛香

• めがねちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:18:55.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    まつげがきれいに上がってうれしいです。
    また利用させていただきたいと思います!

めがねちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトを選んでいただいたので
    カウンセリングで、まつ毛の状態を見ながらめがねちゃん様に似合う
    まつ毛デザインのご提案をさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のケアの仕方でパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりや持ちも変わってきますので
    お家での美容液などのケアなどを今後もしていただければと思います!

めがねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

gem島袋

• 香音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:04:03.0

とても優しく接客して頂き、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました!

gem by arteficeからの返信コメント

香音様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、アイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )♪
    香音様に施術中、リラックスして頂けて良かったです!!◎

パリジェンヌ後のケアをしっかりとしてあげると、カールの持ちや次回当てる時にハリコシがしっかりと出ますので、ケアの方も頑張ってくださいね!♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    gembyartefice尻池愛香

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:56:07.0

まつげパーマとアイブロウワックス脱毛をしていただきました。目元を整えていただき、満足です。

【人気NO.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

さな様

先日は御来店頂きましてありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

仕上がり気にっていただけて良かったです!
    その後仕上がりいかがでしょう?

パリジェンヌは4週間後くらいにかけ直して頂くとカールがまだ残っている状態でかけるので
    よりキレイに上がります!
    ワックス脱毛も3.4週間くらいの周期で御来店頂くと毛周期が整ってき、
    気になるのが遅くなってきますので良かった続けてみてください!

松塚蒼

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:34:36.0

アイブロウワックスを施術していただきました。
    ほぼおまかせのような状態でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて満足しております。眉毛が整うとメイク時間も短縮できて良いですね^^
    施術でヘアセットが崩れてしまいましたが、アイロンを貸していただき非常に助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

さおりん様

担当させて頂きました島袋です!

口コミありがとうございます!
    お仕上がりや接客にご満足していただけた様で嬉しく思います♪

今回アイブロウワックスをお選びいただいたのですが
    さおりん様のお顔の形や、黄金バランスに合わせながら
    普段のメイクもしやすくなる様なデザインのご提案をさせて頂きました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??

眉毛が大体3.4週間ほどでまた毛が生えてきて気になってくると思うので、
    そのタイミングで再度整えて頂くことでより形が整いやすくなりますので
    これからも定期的なケアをしていただければと思います!

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

gem島袋

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:14.0

まつエク初めてしましたが、施術前に丁寧に説明して頂き相談しながら決めれました!
    施術もしっかりしてくださりとても満足です!!

まりん様

この度は数あるサロンの中き当店をお選び下さり誠に有難う御座います!
    担当させて頂きます島袋です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに喜んで頂けた様でとても嬉しく思います!

今回マツエクは初めてということでしたので
    なりたい目元をお伺いしてマリン様に似合う様な
    デザインのご提案をさせて頂きましま!

本数も100本でつけているのでまた次回ご来店するまでに
    もう少し濃さや長さが欲しいなどございましたらご変更できますので
    お気軽にご相談頂ければと思います*

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりす♪

gem島袋

• シオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 02:16:31.0

本日は施術いただきありがとうございました。初めてのマツエクであまり明確なイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足のデザインになりました。また、スタッフの方が優しく柔らかい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。

シオリ様

担当させて頂きました島袋です!

口コミ投稿ありがとうございました!
    お仕上がりや接客に喜んで頂けた様でとても嬉しく思います!

今回マツエクが初めてということでしたので
    仕上がりの共有をしながらシオリ様に似合うマツエクデザインをご提案させて頂きました!

その後とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクを続けていくとなると美容液でのケアも大切になってきます!
    これからのまつ毛デザインの幅を増やすためにもケアをして
    より綺麗なまつ毛になる様にしていただければと思います!

また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

島袋

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:10:32.0

デザインの相談にも乗ってくださり、綺麗に仕上げてくださり、満足です。ありがとうございました!

ぺんぎん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけた様嬉しく思います♪

今回マツエク120本で施術させていただいたのですが
    デザインで迷われている様でしたので
    ぺんぎん様に似合うデザインのご提案をしながらカウンセリングでさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしたか?

マツエクも長さやカール、太さを少し変えるだけでも
    また違った印象になるので次回ご来店の際はまたご相談させていただければと思います!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

gem島袋

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:50:25.0

丁寧な積極でまつ毛も満足がいく上がり具合で良かったです!ありがとうございました!

【上下】パリジェンヌラッシュリフト

gem by arteficeからの返信コメント

みさ様先日はご来店ありがとうございました!
    またお返事遅くなり申し訳ございません。

仕上がりや接客など満足して頂くこもができ嬉しく思います!
    また完全に落ち切る前にあてなおすともちもよくなるのでまつ毛の状態みながらのご来店お待ちしております♪
    安井陽菜

• リコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:10:38.0

丁寧にしていただいてよかったです。初めてのマツエクだったので不安がありましたが、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。

リコ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり接客に満足していただけた様で良かったです♪

初めてということでしたので
    まず、なりたい目元ののイメージをお伺いしながら
    リコ様のまつ毛の状態を確認して似合うまつ毛デザインをご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクは、大体3~4週間ほどでデザインのばらつきが気になってくるかと思いますので
    気になったタイミングでサロンで状態を確認しながらケアして頂くと
    綺麗なまつ毛を維持できますのでその周期を目安にご来店下さい*

gem島袋

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:15:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にわかりやすくしてもらって、
    安心できました。

もり様

先日は御来店頂きましてありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

仕上がり気にっていただけて良かったです!
    その後仕上がりいかがでしょう?

デザインを少し変えるだけでもガラッと雰囲気を変えることができるので
    良かったら挑戦してみてください!

松塚蒼

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:49:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も雰囲気も綺麗です

担当の方がとても丁寧な接客で
    今までマツエクした中で1番
    リラックスできました!
    また同じ方でご利用させて頂きたいです。
    デザインも気に入りました

ヨシ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠に有難うございます!
    担当させて頂きました島袋です!

口コミ投稿ありがとうございます
    接客面やデザインに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回マツエク100本でお選びいただき
    カウンセリングの際にお悩みやなりたいイメージをお伺いして
    ヨシ様の理想に近づかれるようご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクを続けていくとやはり自まつ毛が弱ってしまう原因になりやすいので
    定期的なケアをしていただければと思います!

まつ毛美容液などを使ってハリコシを出していくと今後のマツエクのデザインの幅も広がっていくので是非ケアはしていただければと思います!

是非また担当させて頂ければと思いますので

gem島袋

• みちちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:47.0

初めてのマツパでしたが、お店の方が丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術することができました!
    仕上がりも理想通りで最高でした!ありがとうございました!

gem by arteficeからの返信コメント

みちちゃん様先日はジェムにご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご担当させていただきましたアイリストの寺岡さつきです◎

とても嬉しい口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪

初めてのまつげパーマでしたが
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上がりましたね!

お仕上がりのデザインもとてもお似合いでした^_^

また、毛の流し方や立ち上がり具合を調節することも可能ですので
    ぜひご相談くださいね♪

みちちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

gembyartefice 寺岡さつき

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:33.0

カウンセリングからとても丁寧な対応で安心しました。

gem by arteficeからの返信コメント

R様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    R様に安心して施術を受けていただけて良かったです♪♪

パリジェンヌをしていただいた際に、ケアの方もしっかりとしてあげる事で
    まつ毛の状態が良くなりカールの持ちや、長さやハリコシもしっかりと出るので、
    またケアの方もしてあげてみてくださいね♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
    gembyartefice 尻池愛香

• ひ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:51:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も安心感がありました。接客レベルも高く、大満足です。また利用しますので、次回もよろしくお願いいたします。

【オフ&トップコート込♪】ニュアンスカラーエクステ120本

ひ*様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客にご満足頂けたようでどうも嬉しく思います!

今回カラーエクステを選んで下さっており、
    カウンセリングで目元のなりたい印象やイメージをお伺いして
    似合う色味やデザイン提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか??

カラーのエクステはブラックよりも色味を柔らかくすることができる
    目元の印象を変えることができるので、
    またご来店の際に変化させたいなど御座いましたら
    お色味やデザインの新しいご提案いたします!

何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください!

また次回会えるのを楽しみにしております♪

gem島袋

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:06:48.0

まつ毛カールのパリジェンヌは気に入りました!

えりか様

担当させて頂きまして島袋です!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回イベントの前ということで眉毛とまつ毛を整えにきてくださったので、
    どちらもなりたい理想のデザインをお伺いして
    似合うご提案をさせていたました!

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は3~4週間、
    パリジェンヌラッシュリフトは4~6週間の間で気になってくると思うので
    その間でまたしていただくとより状態を良くすることができます!

また機会がありましたら施術させていただければと思いますので

gem島袋

• ノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 15:05:27.0

丁寧な事前の説明を受けて安心して施術していただきました。ありがとうございました

ノン様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回マツエク100本でお選びくださったので、
    なりたい目元のデザインをお伺いしてノン様に合うような
    まつ毛のご提案をさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクを続けていると自まつ毛のダメージが気になってくるかと思います!

ご自宅でも美容液などのケアを継続してしていただいたり、
    サロンでもまつ毛の綺麗さを保つためのケアメニューがありますので
    気になるものがございましたら次回お試しください!

gem島袋

• erippさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:38:43.0

今まで何度もまつ毛パーマ当ててきましたが、久しぶりにビューラーが面倒くさくなりお世話になりました。パリジェンヌパーマをおすすめしていただき(値段はそのまま)、根本から上がりかつ自然でとても満足です!!過去一の仕上がりでした!お姉さんも優しくて、とても癒されました!!!!
    お店も雰囲気もお洒落でした。ありがとうございます!!また是非宜しくお願い申し上げます。

gem by arteficeからの返信コメント

eripp様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがてしたか??♪♪

過去1のお仕上がりと大満足して頂けてすごく嬉しいです!!( ;  ; )
    また接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます!!◎◎

eripp様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー