3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)   >

gem by artefice

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3ラ・セーヌ西宮1F
  • 西宮北口駅から徒歩3分【LEDまつエク/まつ毛パーマ/まつげパーマ/まつパ/マツパ】
  • コニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:12:51.0

急いでいたのですが、素早く綺麗につけていただきました。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ120本

コニー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました島袋です!

口コミ投稿ありがとうございましす!

今回マツエク120本でお選びくださっていたので
    コニー様の目元に合わせてあまり派手になりすぎないような
    デザインをご提案して施術させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクを続けるためにケアが大切になるので
    ご自宅でも美容液などでケアを今後も行っていただければと思います!

またご来店いただけるのをお待ちしております*

gem

• よっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:57:56.0

お値段は少し高めな気がした。しかし、丁寧に説明してくださり、初めてまつげ、眉毛のお手入れだっだが、安心してできた。
    綺麗に仕上がったので良かった。

【人気NO.1】似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

gem by arteficeからの返信コメント

よっさん様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です。

口コミ投稿ありがとうございます!◎◎
    初めてのパリジェンヌとアイブロウWAX脱毛はいかがでしたか??

パリジェンヌやアイブロウメニューは周期ごとにしっかりと施術して頂くと
    まつ毛が上がりやすくなったり、眉毛も薄くなったりメリットが沢山あります♪♪

よっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:34:11.0

初めてのマツエクで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な施術をして頂きとても満足しました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ100本

gem by arteficeからの返信コメント

みお様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!( ;  ; )
    今回初めてマツエクつけさせて頂きましたが、お仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪♪

クレンジングの仕方や扱い方で取りやすくなってしまう可能性もありますので、
    まつ毛のケアもしっかりとしてあげてみてくださいね♪♪

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice尻池愛香

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:43:17.0

接客も施術も丁寧で仕上がりもよく大満足です!
    また利用させてもらいたいです!

gem by arteficeからの返信コメント

まお様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    マツエクのデザイン気に入って頂けて嬉しい限りです!!!

マツエクは扱い方次第などで取れやすくなってしまいやすくなる場合もございますので、
    アフターケアの方しっかりとしてあげてみてくださいね♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
    gembyartefice尻池愛香

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:05:33.0

接客も丁寧で、お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。次は美容院の利用もさせていただきたいです。ありがとうございました。

gem by arteficeからの返信コメント

chi様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回はしっかりと上がるデザインで施術させて頂きましたが、とてもお似合いでした◎
    また、その後まつ毛の状態はいかがでしたか??

美容室でもアイラッシュでも、chi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    gembyartefice尻池愛香

• NAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:35:03.0

とっても、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりに大満足です。
    他にも気になるメニューがあるので、また、お願いします。

gem by arteficeからの返信コメント

NA様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!( ; ; )
    今回は自然な感じでしっかりと上げさせて頂きましたが
    デザイン、とてもお似合いで素敵でした♪♪

他のメニューでもパリジェンヌでも、
    またNA様のご来店を心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧でいつもと違うデザインを試す事になり、仕上がりにとても満足しています。

gem by arteficeからの返信コメント

マッキー様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!( ; ; )
    カウセリングでご相談させて頂き、今回はいつもと違うデザインを作らさせて頂きました!!
    とてもお似合いで素敵でした♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

マッキー様の、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!◎
    gembyartefice 尻池愛香

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:56.0

理想通りの仕上がりで嬉しかったです!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で初めての来店でしたが安心して受けれました!!

gem by arteficeからの返信コメント

りこ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    りこ様のご希望に添えたデザインを提供できて喜んで頂き嬉しいです♪♪

またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    コーティング剤を付けてあげたり、ケアしっかりとして上げると長持ちしやすかったりするので、
    是非そちらもしてあげてくださいね◎
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    gembyartefice 尻池愛香

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:47:55.0

来店時間がギリギリになってしまったのですが、丁寧に最後まで施術していただきました。
    瞼の痒みなどもなく、仕上がりも満足です。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:32:17.0

丁寧にご案内頂き仕上がりにも満足です
    ありがとうございます

gem by arteficeからの返信コメント

みき様先日はジェムにご来店いただきありがとうございました♪

ご担当させていただきましたアイリストの寺岡さつきです!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

その後まつ毛エクステの経過はいかがでしょうか?
    またお困りのことがございましたら
    何でもご相談くださいね!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

gembyartefice 寺岡さつき

• ほのぴびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 13:26:53.0

鼻と顎の黒ずみなどが気になって予約しました。
    優しいお姉さんで丁寧な説明と施術をしてもらい、一回でも効果がわかりました!!

値段もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    まあ来月もお願いします!

【水素水で毛穴吸引】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

gem by arteficeからの返信コメント

ほのぴぴ様先日はジェムにご来店いただき誠にありがとうございました!

ご担当させていただきました寺岡さつきです!

今回毛穴洗浄での初めての施術でしたが
    不安な点もある中お任せいただきありがとうございました!

本当に毛穴の黒ずみがとれ、
    お肌が柔らかくなりましたね!

一度でもしっかり効果を感じれますが
    続けるごとに汚れの取れ具合が
    変わりますのでぜひ月に一度お試しくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

gembyartefice 寺岡さつき

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:36:41.0

初めてのパリジェンヌとアイブロウしたのですが、接客も施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました:)
    次回もまたお願いしたいです。

さゆ様

この度数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客に満足していただけたようでとても嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWax脱毛をしていただいたのですが
    さゆ様のお顔に合うようなデザインをお伝えしながら
    なりたい目元を叶えられるようなご提案をして施術させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

どちらも1ヶ月前後の周期できて頂くと
    より綺麗な状態を続ける事ができるかと思いますので
    今後もケアを続けて頂ければと思います!

何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい!

島袋

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:18.0

まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に対応していただきました!施術に関することだけでなく、まつ毛美容液の使い方のアドバイスなどもいただけてありがたかったです。

gem by arteficeからの返信コメント

す様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがですか???

しっかりと美容ケアをしてあげると持ちも良くなりますので、してあげてみてくださいね◎◎
    す様のまたのご来店、お待ちしております♪♪
    gembyartefice尻池

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 14:06:42.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です。

《学割U24限定》アイブロウワックス脱毛

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

今回ワックス脱毛を選んでくださっていたので
    なりたい眉毛のデザインをお伺いして理想に高さかれるように
    ご提案をして施術に入らさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ワックス脱毛も定期的にして頂くとより
    眉毛の形がキープしやすくなるのと
    自分での処理なども楽になってくれるので、
    また気になる時にご来店して頂ければと思います!

島袋

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:34:03.0

初めてパリジェンヌをして頂いたのですが、
    カウンセリングから最後の仕上げまでとてもご丁寧にしてくださり、すごく仕上がりも綺麗で大満足です!

gem by arteficeからの返信コメント

もね様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

瞼の根本にカールを付けて、毛先をストレートに作るデザインを作らさせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でした◎◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    gembyartefice 尻池愛香

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:51:52.0

顔のバランスを見ながら似合う眉毛を提案していただき、仕上がりも満足しています。
    メイクの仕方も教えていただいたので、実践していきたいです。
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。

《美眉スタイリング》アイブロウワックス脱毛

gem by arteficeからの返信コメント

ようこ様先日はジェムにご来店いただき誠にありがとうございました!

ご担当させていただきました寺岡さつきです!

眉毛って本当にイメージを変えてくれる大切な場所かので
    なりたいイメージや似合う眉毛を一緒にご相談させていただきながら
    お決めさせていただきました!

メイクの仕方もお伝えしたものでしたら
    簡単に綺麗に書いていただけるかと思いますので
    ぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

gembyartefice 寺岡さつき

• さきたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:00:26.0

とても居心地の良いサロンで、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

さきたむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難う御座います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトをお選びくださっていたので
    なりたい目元に近づかれるように状態を確認しながら
    施術に入らさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

定期的なケアをして頂くとより持ちや上がりが良くなるので
    今後とも是非続けてケアをしていただければと思います♪

また何か気にわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

島袋

• えんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:23.0

カウセリングで丁寧に似合うまつげ眉毛を一緒に考えてくださり、
    綺麗な仕上がりにしてくださりました。
    施術の時間も楽しく過ごせました。

gem by arteficeからの返信コメント

えんご様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!( ; ; )
    またその他の接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

施術中も楽しく過ごして頂けて良かったです♪
    またパリジェンヌのデザインや眉毛のデザイン、色んなの試してみてくださいね!!◎
    えんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

gembyartefice 尻池愛香

• くりきんとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:38:39.0

あまり知識のないままだったのですが教えてくださり、満足のいく結果になり嬉しいです!

くりきんとん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難うございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回フラットラッシュをお選び頂いていたので
    まつ毛の状態をみてくりきんとん様のなりたい目元に近づかれるよう
    ご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクを続けていくとなるとサロンやお家でのケアが大切です!

ご自宅でも美容液を使って自まつ毛ケアをして頂くのと、
    サロンでもまつ毛の華麗さを保つためのアイシャンプーや美容液導入メニューなど
    お取り扱いがございますので
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

島袋

• zorroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:25:06.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、とても安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足しました。また来たいと思えるサロンでした!

《学割U24限定》アイブロウワックス脱毛

zorro様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!

アイブロウWax脱毛は何度かしてくださっているという事で
    なりたい眉毛やいま気になるお悩みなどをカウンセリングでお伺いして
    施術させて頂きました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛も定期的なケアでより形が綺麗になり
    周りの毛も薄くなりホームケアもしやすくなってくるかと思いますので
    また気になるタイミングでご来店していただければと思います!

島袋

• ma-koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:13:35.0

すごく満足です!!
    また次回もお願いしたいです!

ma-ko様

担当していただきました島袋です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトを選んで頂いていたのですが、
    なりたいデザインをお伺いして目元に似合うよなご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは定期的にケアしていただくとより、
    持ちや仕上がりが良くなってくれるので
    是非まケアをしていただければと思います!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

島袋

• ふえきくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:33:38.0

120本付けましたが、早くて丁寧でした!

ふえきくん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠に有難うございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回マツエク120本でお選び下さっていたので、
    カウンセリングでやりたいデザインをお伺いして
    ふえきくん様に似合うようなデザインなご提案をさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクを今後もしていく上で
    自まつ毛のケアが大切です!
    ハリコシのあるまつ毛だと今後のデザインの幅も広がり
    より楽しんでマツエクをしていただけるかと思います!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

島袋

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:22:28.0

カウンセリングから丁寧にして下さって長さ、雰囲気、仕上がり全部理想通りにして頂けて大満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ140本

ss様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

ss様のなりたいイメージをカウンセリングでお伺いして、
    それに合うようなマツエクデザインのご提案とに合わせをさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

マツエクのデザインも沢山あるので
    次回変更したい点や相談したいことがございましたら
    お気軽にお声掛けください*

また是非綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!!

島袋

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:12:10.0

まつ毛がパリジェンヌですが、角度をつけて頂き
    とても気に入りました。

【平日夕方16時以降限定♪】眉wax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

gem by arteficeからの返信コメント

のんちゃん様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池愛香です◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪

今回がカールを付けたデザインを作らさせて頂きましたが、
    パリジェンヌは色んな種類も沢山ありますので、
    また色んなデザイン試してみてくださいね◎◎
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

gembyartefice 尻池愛香

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:07.0

施術していただきありがとうございました。
    オフやコーティングの際に声掛けがなかったので不安になりました。後、休憩中?のスタッフの方が隣でうるさく写真撮ったりさせてたのでコンプライアンス的にいかがなものかと思いました。リピはなしですね。

みみ様

この度はご来店ご来店下さり誠にありがとうございました。

ご来店くださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後の施術の際はより丁寧な技術やお声がけを徹底するよう努めていきます。

アイラッシュのお部屋が密室な空間になっており
    隣のお声が響きやすい環境になっているので同時間での施術のお客様がいる際の
    接客の仕方や言葉使いなどもスタッフ全員で改善に改めてまいります。

この度はこのようなご意見をくださり誠にありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:40:28.0

最初から最後まで丁寧にして頂き、とても満足しています!
    カウンセリングで色々聞いて下さり自分の好きな形にできるのがとても魅力的でした!

gem by arteficeからの返信コメント

りさ様、先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しい限りです◎◎

今回が、パリジェンヌラッシュリフトで作る目尻を流すデザイン作らさせて頂きましたが
    凄く似合っていて、素敵でした♪♪
    他にもデザイン沢山あるので、ぜひ色んなデザインを試してみてくださいね!!
    りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    gembyartefice 尻池愛香

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:02:38.0

急に予約しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    今までまつ毛パーマをずっとしてたのですが、マツエクが気になり初めてマツエクをしました。
    マツエクは色々選ぶことがあって驚きましたが、全部丁寧に説明して頂けたので、ありがたかったです!仕上がりも理想通りになって大満足です。
    今まで行っていたサロンより低価格で通えそうなので、これから通いたいと思います!

(^^)様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

今回マツエクは初めてということでしたので
    なりたいイメージをお伺いして
    (^^)様にお似合いになるマツエクデザインのご提案をさせて頂きました!

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

マツエクを続けていくとなると自まつ毛のケアが大切です!
    自まつ毛ケアを行なってしまうと、
    やりたいデザインができなくなったり自まつ毛が切れてしまう原因になります!

ケアの方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

またお会いできるので心よりお待ちしております!

島袋

• Nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:57:28.0

仕上がりが理想通りでとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧でありがたかったです。

Nanaka様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠に有難うございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回マツエク100本でクーポンをお選びいただいているのですが、
    なりたい雰囲気をお伺いして長さや太さなどのデザインをご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクを今後も続けていくにはケアがとても大切になってきます!
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

島袋

• rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:25:04.0

丁寧に接客施術して頂きました。
    また次回もお邪魔します。

rinrin様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回マツエク120本でお選び頂いたので目元の状態を確認しながら
    デザインのご提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
     マツエクは日々のケアがとても大切になってきます!

お家での美容液ケアやサロンでのケアメニューなども一緒に行って頂くと
    より良い目元の状態をキープすることができますので
    ぜひ一緒に今後も続けていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:38:48.0

お店の雰囲気も良くイメージ通りのデザインで満足でした。

通常料金【3week以内】フラットラッシュ140本

さら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

今回もなりたい目元の印象に合わせてデザイン提案させて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

マツエクもいろいろなデザインがあるのでまた次回ご来店の際に
    ご提案させていただければと思います♪

gem

ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー