5. アンドアルファ 渋谷店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 渋谷店【眉毛サロン】

アイブロウサロン アンドアルファ シブヤテン マユゲサロン

• 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館渋谷1201
  • 渋谷駅徒歩5分 [男性OK/間引きメニュー有/ハリウッドブロウ/眉毛サロン/アイブロウ]
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:27:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ワックスを剥がす際に少し痛みがありますが、耐えられない痛みではないですし、何より綺麗な形になるので、満足しています。また伺います。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 渋谷店【眉毛サロン】からの返信コメント

まゆ様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??
    また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けると幸いです^^

まゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:58:12.0

素敵に仕上げてくださり有難うございました!

mi様

いつも&α渋谷店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回もお仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。

また眉が気になったタイミングで、
    ぜひメンテナンスにお越しください*

mi様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:みか

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:13.0

対応も親切で良かった。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

かなえ様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

かなえ様のご来店心よりお待ちしております♪

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:36:50.0

初めて眉毛を整えました。丁寧なカウンセリングで形などを相談しながら進めていただきました。
    仕上がりはとてもきれいで大満足です!

マオ様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

マオ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:46.0

初めてお伺いできますしました。
    お店の雰囲気はよく、仕上がりはもちろん綺麗でよかったです。

りの様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

りの様のご来店心よりお待ちしております♪

• krtekさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:34:07.0

眉毛ワックス脱毛+間引きしていただきました。
    定期的に通っているため眉のメイクがとても楽になりました。
    眉マスカラだけで済む日も!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700【”眉毛”で感動体験】

krtek様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

krtek様のご来店心よりお待ちしております♪

• みさぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:24:15.0

丁寧かつ早く対応いただけていつも助かっております。また利用させていただきます。

みさぴっぴ様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

みさぴっぴ様のご来店心よりお待ちしております♪

• あすちゃんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:04:31.0

アイブロウとフェイスWaxが一度でできるとこで
    お伺いしてみたのですが、結果は大満足です!
    施術前にメリットとデメリットを
    しっかりと説明してくださったので不安なくできました!
    お肌もトーンアップしツルツルになりました!
    次もお願いしたいです!

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800

あすちゃんぽん様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

あすちゃんぽん様のご来店心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:29.0

要望通りの仕上がりでとっても満足です。雰囲気も良く半分寝てしまうくらいリラックスして施術を受けることができました。今までの眉毛サロンの中で一番好きな仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥3700

ほのか様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ほのか様のご来店心よりお待ちしております!

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:04:55.0

すごく店員さんの声が心地よくて楽しく話せたし
    施術の技術も良くて大変満足しました
    また来たいと思います!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥5000【”まゆげ”で感動体験】

れお様

仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!

れお様のご来店心よりお待ちしております!

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:30:54.0

初めて伺いましたが、施術してくださった方が見た目とっても可愛かったです!またとっても丁寧に進めてくださって安心してお任せ出来ました。
    また同じ方にして頂きたいと思います^^
    今回はありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

はるぴん様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

はるぴん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:38:09.0

初めてお伺いしました。ありがとうございました。
    眉毛のデザインのカウンセリングが丁寧で
    安心してお任せできました。
    自眉毛の特徴を教えていただきそれに合わせて形を決めて施術していただきました。
    施術も丁寧で非常に良かったです。
    仕上がりも理想の形で大大満足です!!
    ありがとうございました。またお願いします。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉 ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

なつみ様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

なつみ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• zaurusu timoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:41:33.0

初めて利用しました。
    私の要望に沿ったデザインをしてくれました。
    完璧な仕上がりで大満足です。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300【”まゆげ”で感動体験】

zaurusu timo様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

zaurusu timo様のご来店心よりお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:27:22.0

イラストを使ってわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    またメイク後もポイントを伝えていただき、とても嬉しかったです!またお願いしようと思います^ - ^

きょうか様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

きょうか様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:41:12.0

ソファがふかふかで、リラックスしながら施術していただきました!

りんご様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

りんご様のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:19:24.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    眉毛に今までそんなにこだわりがなかったんですが、今回施術をうけて求めていた眉毛になって大変満足しました。
    次回も利用させていただきと思っています。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。

まい様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

まい様のご来店心よりお待ちしております!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:59.0

初めてこちらの店舗りようしました!

店内の雰囲気は白を基調としたとても綺麗で清潔感がありました。眉毛の施術自体も早く、正確でかなり満足しました。

また機会があれば利用します。

こう様

仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!

ごう様のご来店心よりお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:03:37.0

眉毛アイブロウWAXをしていただきました。自眉毛に合わせて、私の希望しているイメージにできるだけ近づけながら形を作ってもらえました。
    その都度眉毛の形を確認していただいたり、痛みはないかなどを気にしていただいたりして、安心して施術が受けられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタッフさんもとても優しく接していただきました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

まっちゃ様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

まっちゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:20.0

先日はお世話になりました。
    無知な私に一つ一つ丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術中細かく声掛けをしてくださるので、痛みに弱い方は特に安心できると思います。
    アイブロウをお願いしましたが仕上がりは過去一良かったです。なかには男性で行きにくい方もいらっしゃると思いますが、そんなことを感じさせないぐらい接客が良かったことが印象的です。是非またお願い致します。
    店内もオシャレで居心地が良かったです。
    有難うございました。

メンズ眉毛アイブロウWAX☆+間引き ¥6300

りょうた様

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

りょうた様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:38:08.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

さやちゃん様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

さやちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:46:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

K様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

K様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• ほそっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:28:34.0

初めての眉毛ワックスでしたが、施術中も優しく声をかけていただき、リラックスできました。
    とても綺麗に整えていただき、感動しています!

ほそっち様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

ほそっち様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:06:55.0

眉毛waxで伺いました。
    接客が非常に感じがよく、丁寧な接客で好印象でしたし、短い時間でしたが癒されました。施術もとにかく丁寧にやることを説明してくれるので、安心感ありました!眉毛の仕上がりもとても良かったのでとてもお勧めです。また担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥5300

A様

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

A様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• ごうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:49:47.0

初めてでしたが丁寧な対応であっという間に終わりました。
    とてもよかったです。

メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5000

ごう様

仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!

ごう様のご来店心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:53:40.0

眉毛アイブロウを施術してもらいましたが、最初から最後までずっと丁寧でとても良かったです。雰囲気も落ち着くうえ、自分の好みや現状の形からどうせ施術していくのか詳しくカウンセリングをしてくれたので安心できました。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉 ¥3900

さあや様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

さあや様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:25:23.0

初めての来店でした!
    接客がとても丁寧で安心してお任せできました。
    まぶた近くの細かい毛をシェーバーで処理してくださったサロンは初めてだったので、そこまでしてもらえるのかと感動しました!ありがとうございました!

saki様

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??

saki様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:21:14.0

初めて施術していただいて、メイクまで綺麗にしていただけました。アーチの眉毛の形にしかしたことなかったので、平行眉が新鮮で気に入りました。
    またお願いしたいです。

さんかく様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

さんかく様のご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:11:32.0

眉毛を整えていただきました。
    時間より少し早く着いてしまったのですが、快く対応してくださり接客がとても丁寧でした。
    希望通りの形や太さにしていただきとても満足しています。
    また伺いたいと思います!

はるか様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

はるか様のご来店心よりお待ちしております!

• ホナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:38:52.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりに満足しました。また次回もお願いしたいです。

ほなみ様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ほなみ様のご来店心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:26:00.0

顔全体を見た時のバランスやメイクの仕方などを丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

ほの様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ほの様のご来店心よりお待ちしております!

アンドアルファ 渋谷店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー