初めてサロンで眉毛を整えたのたのですが、豊富な知識と経験から施術後のメイク方法まで丁寧に教えていただけたおかげで数日たった現在でも施術直後のような眉毛を保てています!
仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思います!
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
眉毛/アイブロウサロン &α渋谷【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
むーみん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます◎
今回も高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!
1ヶ月~1ヶ月半を目安に気になったタイミングで
メンテナンスにお越し頂ければ幸いです♪
むーみん様のご来店心よりお待ちしております^^
担当 : リナ◎
眉毛の処理をどうすれば良いかわからず生やしっぱなしで困っていましたが、ナチュラルかつとても綺麗に整えて下さりとても満足です。メイクも少し描き足すだけで良さそうな形にしてくださり、メイクせずとも綺麗な眉毛になりました。
綺麗に整った後の自分の眉毛を見た家族や友人からもとても好評です。ありがとうございました。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥3900 [アイブロウ]
うーちゃん様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪
うーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
初めてアイブロウサロンで施術して頂いたのですが、仕上がりが綺麗で満足しています!施術の保湿などアフターケアもして頂いたのでとても助かりました!また伺いたいと思います!
メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥5000【”まゆげ”で感動体験】[美眉]
しゅん様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
しゅん様のご来店心よりお待ちしております!
綺麗に整えてもらい満足です!
【学割U24】眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉¥4100 [美眉]
もちゃん様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
もちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。
眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】
まめ様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
まめ様のご来店心よりお待ちしております!
綺麗な眉にしてくださいました!
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】
みぬ様
先日はご来店ありがとうございました^^
1ヶ月~1ヶ月半を目安に気になったタイミングで
メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪
みぬ様のご来店心よりお待ちしております^^
担当 : リナ◎
初めてアイブロウサロンで施術したのですが、綺麗に仕上げていただいて満足です。
眉毛の状態を見てメイクの時のアドバイスもいただき助かりました。ありがとうございます。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉 ¥3900【”まゆげ”で感動体験】
どざこ様
先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^
4週間~1ヶ月がご来店の目安になりますので
眉が気になったタイミングで、ぜひメンテナンスにお越しください。
どざこ様のまたのご来店お待ちしております*
担当:みか
当日予約でも希望通りの眉毛の形にしていただき満足です!
ありがとうございました!また行きます!
n様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
n様のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。仕上がりもイメージ通りです!ありがとうございます。
すー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
4週間~1ヶ月がご来店の目安になりますので
すー様のまたのご来店お待ちしております*
担当:みか
2回目でしたが変わらず丁寧にカウンセリングやメイクのアドバイスをしてくださり安心して施術できました。
仕上がりも自分好みでした。ありがとうございました。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉 ¥4300【”眉毛”で感動体験】
いしず様
2度目のご来店ありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます◎
引き続き1ヶ月~1ヶ月半を目安に気になったタイミングで
メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪
いしず様のご来店心よりお待ちしております^^
担当 : リナ◎
いつも眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】
K様
いつもご来店ありがとうございます^^
1ヶ月~1ヶ月半を目安にまた気になったタイミングで
メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪
K様のご来店心よりお待ちしております^^
担当 : リナ◎
自分に似合う眉毛の形に迷っていたのですが、相談に乗って頂き、綺麗な眉毛にしていただけて満足です。
いろは様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
いろは様のご来店心よりお待ちしております!
今回も眉毛綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5300【”眉毛”で感動体験】
g様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
g様のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただき、理想的な眉になりました。
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【"まゆげ"で感動体験】
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
かおる様のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧にそして綺麗に施術してくださいました。眉頭が薄いのが悩みで、相談させて頂いたらメイク時のポイントも優しく、そして的確に教えてくださいました。また利用させて頂きたいです。
いぶきち様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
いぶきち様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングして頂き、スピーディーですがいい仕上がりでした。
またよろしくお願い致します。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】
聡美様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
4週間~1ヶ月がご来店の目安になりますので
聡美様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:みか
丁寧なヒヤリングと説明があり、安心してお願いできました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
スミヨシ様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
スミヨシ様のご来店心よりお待ちしております!
初めて眉を整えてもらうとのことで全く知識も何もありませんでしたが最初のカウンセリングから丁寧に教えていただくことが出来て、仕上がりもとてもよく気に入っております。ありがとうございました。
あーりぃ様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
あーりぃ様のご来店心よりお待ちしております!
私の本来の眉毛の形を分析しながらバランスを整えてくださってとても素敵な仕上がりにしていただきました。
すごく真剣に一緒に考えてくださって、一本一本丁寧に修正や施術をしていただきました。とっても嬉しかったです。
またぜひ行きたいです。
あきちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
大切な日のお手伝いができ、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
表参道店に勤務となりましたが、よろしければそちらもご利用頂けますと幸いです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:ミサ
いつもお願いしている平行ナチュラル。間引きも含めて処理も丁寧にやってくださり綺麗な眉毛になりました!
ななぶた様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
メイク方法などわからないことがありましたら
いつでもご相談ください♪
またメンテナンスでのご来店お待ちしております^^
お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。
担当 ノエ(池袋東口店)
自分の理想としてる形に綺麗に整えて貰えました!
最後ギリギリまで調整してくれて大満足です
はるな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けるとうれしいです♪
ご来店を心よりお待ちしております♪
担当:ミサ
とても丁寧に施術して頂きました。
似合う形をアドバイスして頂きとっても綺麗な眉毛になり大満足です!!
毎月メンテナンスに伺おうと思います!
いけ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
定期的に通って頂きますと眉の形も定着してまいりますので、
また気になったタイミングで、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^♪
担当:ミサ
眉毛綺麗になって一気に垢抜けてメイクも楽になりました。
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】
ありさ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
メイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
メンテナンスでのご来店ぜひお待ちしております^^
お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。
担当 ノエ(池袋東口店)
きれいに整えてくださいました。
ころ様
1ヶ月おきにワックスをかけてあげると綺麗な状態をキープできると思います!
メイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^^
お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。
担当 ノエ(池袋東口店)
来店時からスムーズに席に通していただけました。
簡単に要望をお伝えしただけですが、満足のいく仕上がりになりました
あゆは様
先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^
あゆは様のまたのご来店お待ちしております♪
丁寧にヒアリングをしていただき、一つ一つお声掛けいただきました^^ 施術後の赤みに関してもタオルで冷やしていただく等ご対応していただきました。 キレイな眉毛になって嬉しいです!ありがとうございました
じゅな様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
じゅな様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました…!
またお伺いします。
ゆこ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
ゆこ様のご来店心よりお待ちしております♪
既に数回目の予約ですが今までと変わらず綺麗で落ち着いた店内と丁寧な対応で今回の施術も大満足です。ありがとうございました。
眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700
ハナ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
ハナ様のご来店心よりお待ちしております♪
近くで用事があったためお伺いしましたが、手際よくスムーズに施術していただけて良かったです。接客も丁寧でしたし、他メニューやメイクについてなどの疑問にも答えてくださりました。
まい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
また気になったタイミングで
メンテナンスにお越し頂けるとうれしいです♪
まい様のご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンとして利用させていただきました。
希望のデザインがなかったので相談しながら決めることができ、結局途中で間引き込みのメニューに変更して満足のいく仕上がりにしていただきました!
店舗が入っている場所が雑居ビルすぎて少し不安になりましたが、店内はとても綺麗でしたし接客に売り込みが全くなく居心地が良かったです◎
【学割U24】眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥3700 [美眉]
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
1ヶ月~1ヶ月半を目安にまた気になったタイミングで
メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪
ゆ様のご来店心よりお待ちしております^^
担当 : リナ◎
アンドアルファ 渋谷店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー