ハリウッドブロウリフトを予約いたしました。
仕上がり具合を提案してくださり、選択肢を与えてくれた点も含め施術に大変満足しました!
ぜひ次回以降も指名させていただければと思います。
メンズ眉毛ハリウッドブロウリフト☆ナチュラル眉に¥8800 [渋谷]
眉毛/アイブロウサロン &α渋谷【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
tatsu様
高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!
次回もtatsu様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 : リナ◎
眉毛がとっても綺麗になりました。都度デザインなど確認していただきながら施術していただきました。
描き方も参考にさせていただきます!
【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0
るる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
メイクしづらくなったり、お形が崩れてきたらご相談お待ちしてます!
るる様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:エル
丁寧な作業でしたが、初めてのサロンだったので痛かった。
仕上がりは満足です
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
ししど様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
その後お肌のお痛みいかがでしょうか?
お痛みが続く際のケア方法としましては、たっぷりと保湿をして頂き保冷剤などの冷たいものでお冷やしして頂くのを推奨しております。
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
カウンセリングをしっかりしていただき、親身になって形を考えてくださいました。理想の形に仕上がって満足です!
すず様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪
すず様のご来店心よりお待ちしております!
綺麗に整えてくれました。
また利用したいと思います。
【新規限定★お試しクーポン】美眉アイブロウWax ※メイク無し ¥3500
にこちゃん様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
にこちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
痛みが不安でしたがそれほど痛みもなくスピーディーに仕上げて頂き、仕上がりも良かったです!
あ様
先日はご来店いただきありがとうこざいました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうこざいます(><)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
また気になったタイミングでお越しください♪
あ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当:エル
前回初めて利用した時の仕上がりがとてもよかったので
利用させていただきました。
今回も、とても満足の形に仕上がりました!
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】
ぷーさん様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
ぷーさん様のご来店心よりお待ちしております!
雑居ビルみたいな感じだったので緊張しましたが、店内は綺麗で、店員さんも柔らかい雰囲気の好感が持てる方で安心しました。
要望を細かく聞いて下さり、提案もしてくださり、はじめてでもおまかせできました。
痛みがあると言っても、私が普段通っていたところよりソフトでお値段もお手ごろで、仕上がりも満足ですのでまた伺いたいと思います。
最後の仕上げもサロン専用の高いものを使ってすすめるわけでなく、ドラックストアで安価で買えるものを使用されていたので、
いいお店を見つけることが出来て良かったとおもってます。
ゆか様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
ゆか様のご来店心よりお待ちしております!
担当:シホ
予定よりも早い仕上がりと、今回使用したアイブロウペンシルや眉マスカラのメーカーと合わせて、ポイントも教えてくれて大満足です♪
さとと様
高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!
次回もさとと様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 : リナ◎
2回目の施術をしていただきました!
別の眉サロンにも行ってみたいと思い何店舗かまわっていたのですが、一番最初に受けたこちらのお店が一番丁寧なカウンセリングをしてくださるし要望もきちんと聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました!
またよろしくお願いいたします!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】
あ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!
次回もあ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 : リナ◎
自眉を残しながら綺麗な平行眉を作って頂けてとても満足です。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に+眉メイク仕上 ¥3900
ハシビロ様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
ハシビロ様のご来店心よりお待ちしております!
アイブロウを綺麗に整えていただきました。
やーさ様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
やーさ様のご来店心よりお待ちしております!
希望通りの眉毛の形に仕上げていただきました!接客も丁寧で過ごしやすかったです。
な様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います!
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
な様のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗な眉毛にしていただきました
メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5000【”まゆげ”で感動体験】
はと様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います!
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
はと様のご来店心よりお待ちしております。
初めてこちらのサロンで施術していただいたとき、仕上がった自分の眉に本当に感動しました。
しかし、渋谷という立地から通うのが少し大変で、一度地元のサロンに行ってみたのですが、仕上がりに満足できず…。やはりこちらが一番だと思い、今回再び予約しました。今回も施術後の仕上がりに大満足です!サロンの雰囲気も心地よく、スタッフの方の丁寧な対応と高い技術力のおかげで、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。次回も予約させていただき、今後は定期的に通いたいと思います!
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800《まゆげ》
ゆっこ様
高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!
次回もゆっこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 : リナ◎
丁寧な説明と対応で最初から最後まで居心地良く、施術もあっという間に終わるので忙しい時でも本当に助かっていてありがたいです。また宜しくお願いします
nyanchu様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
nyanchu様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に接客してくださり、仕上がりもイメージ通りだった。リラックス出来る空間で、眉毛周りをシェーバーして貰えたのも嬉しかった!
凪紗様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
凪紗様のご来店心よりお待ちしております!
眉毛の形を綺麗に整えて頂きました。
接客も真摯に向き合ってくれて良かったです。
にわっとりー先生様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
にわっとりー先生様のご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくとても心地よい時間を過ごせました!仕上がりも自眉の流れを変えずにとの要望通りに、でもキレイに整えていただきとても満足です。ありがとうございました。
【お得★平日女性限定】美眉アイブロウWax★似合わせ眉へ ※メイク無し ¥3500
ちか様
先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
個人差はございますが、
約1ヶ月~1ヶ月半がご来店の目安になりますので
眉が気になったタイミングで、ぜひメンテナンスにお越しください。
ちか様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:みか
挙式前に利用させてもらいましたが、
今回も満足の仕上がりでした。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
あき様
先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
個人差はございますが、
約1ヶ月~1ヶ月半がご来店の目安になりますので
あき様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:みか
眉の間引きと顔全てWAXしていただきました。
お顔ツルツルになって、化粧ノリが良くなりました。
眉も形が定着してきたので頻繁に通う必要もなくなりましたが、ここぞというときは利用しています。
施術も丁寧なのでまた利用したいです。
krtek様
いつも&α渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
お顔全体のワックスは、
2回に1回(約1ヶ月半~2ヶ月)の
ペースで行っていただくのがおすすめです◎
また眉やお顔の産毛が気になったタイミングで、
ぜひメンテナンスにお越しください。
krtek様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:みか
諸事情により遅刻をしてしまったのですが、メニュー調整の上、丁寧に施術してくださいました。
雰囲気が良く、優しく対応してくださり、仕上がりにも満足しました。
また、よろしくお願いいたします。
メンズ眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥6700【”眉毛”で感動体験】
jibunsagashi様
高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!
次回もjibunsagashi様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 : リナ◎
今回の仕上がりも大満足でした。
つっちい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
つっちい様のご来店心よりお待ちしております!
担当:シホ
いつも希望通りの綺麗な眉毛にしてくれるので、毎回仕上がりがとても楽しみです!メイクも自分にちょうど良いカラーや濃さにしてくださるので、参考にさせていただいてます!
お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくり過ごせます!
あっさむ様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
あっさむ様のご来店心よりお待ちしております!
担当:シホ
とても綺麗な眉毛の形にしてくださいます。また素早いので助かります。
ゆな様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
ゆな様のご来店心よりお待ちしております!
担当:シホ
何度もリピートさせてもらっています!
しっかりとカウンセリングをしてくださり、悩みなども相談に乗ってくれます。自眉毛を生かした似合わせデザインを提案してくれるので毎回綺麗な眉毛になりとても満足です!
【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥4100 [渋谷]
くま様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
くま様のご来店心よりお待ちしております!
担当:シホ
カウンセリングが短めでぱぱぱっという感じでした!話しやすい方でスマホの画像を使いながらイメージも上手く伝えられたかなと思っていたのですが、仕上がりは想像よりも濃くて海苔のような厚塗り感があり、メイクが苦手なわたしの普段の眉毛とあまり変わらないのでは。。と感じてしまいました(汗)オーダーをもっと具体的に時間をかけてするべきでした。申し訳ないです。
期待していた変化はなくいまいちでしたが、予約日当日に電話とメッセージで時間を15分遅らせてほしいとお願いされ、時間帯も終わりの方だったのと、後に予定が詰まっていたので追加で希望を言いづらかったです。
個人的には5300円は安くはない金額ですし、他のサロンなどの選択肢もある中、渋谷店を訪れたので、このような微妙な仕上がりになるのなら今後はより慎重にサロン選びをしたいなと思いました。
また、新規だったので他のスタイリストさんの施術・仕上がりなどは分かりませんが、お店全体の雰囲気は落ち着いていてとても過ごしやすかったです!他の方の参考になれば幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
あ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
満足できる眉のデザインにならず申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に技術向上に努めてまいりますので、
今後とも&aをよろしくお願い致します。
先日、初めての眉毛アイブロウとWAX脱毛をしていただきました。
感想は"最高"の一言に尽きます!
自分に似合う眉毛がわからない自分に親身になってカウンセリング・施術していただけました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
メンズ眉毛アイブロウWAX☆フルフェイスWax(顔脱毛) ¥8800 [渋谷]
Mr様
嬉しい口コミ投稿もありがとうござます(^^
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
Mr様のご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが、施術を丁寧に提案して頂き仕上がりも満足でした!
メンズ眉毛ハリウッドブロウリフト☆爽やか垢抜け眉へ ¥8800 [渋谷]
masa様
高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!
次回もmasa様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 : リナ◎
とても綺麗に整えていただけて大満足です!場所も分かりやすかったです。また来店しようと思います。
たい様
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
たい様のご来店心よりお待ちしております!
アンドアルファ 渋谷店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー