3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンドアルファ 渋谷店(&α)   >

マユゲ アイブロウサロン アンドアルファシブヤ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館渋谷1201
  • 渋谷駅徒歩5分 [男性OK/間引き大好評/ハリウッドブロウリフト/眉毛サロン/アイブロウ]
  • リスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-03 21:32:52.0

ちょっと私の肌のせいか痕が残りました
    でも眉毛デザインは完璧です!
    ちょっとそこだけ惜しいです。

【★新クーポン登場】眉カラー+眉毛アイブロウWax  ¥6500

眉毛/アイブロウサロン &α渋谷【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント

リス様
    ロコミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    当店温めたはちみつ状のワックスを使用しております。
    お店によって使用しているワックスが違うため赤み等お肌に生じる場合がございます。

また当日のご体調やホルモンバランスによってもカラー剤による赤みや腫れ等出てしまう場合がございます。
    施術後はたっぷり保湿をして頂くのと赤み等生じる場合は保冷剤などで冷やして頂きつつ、ヴァセリンなど保湿力が高いものを使用していただくとよろしいかと思います。
    ご不明点等ございましたら店舗の方にご連絡お願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 14:55:46.0

眉の間引き、アイブロウをお願いしました!
    普段新宿店で働かれている方だったのですが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    当日到着が遅れてしまったのですが、時間が短かったにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました!

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700

ももも様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

ももも様のご来店心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 14:06:25.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいています!
    大満足です。ありがとうございます♪

【学割U24】眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥4100 [渋谷]

みん様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

みん様のご来店心よりお待ちしております!

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 09:35:45.0

今回2回目の利用です。
    前回と同じ方に眉毛の施術をして頂き、いつも満足いく仕上がりになって本当に嬉しいです。
    こちらの眉毛サロンに行った後に友達に会うと、眉毛綺麗だねって褒められる事が多いので、担当の方が本当に素晴らしい技術をお持ちなのだと思います!
    また利用したいです。

なかじ様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

なかじ様のご来店心よりお待ちしております!

担当:シホ

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:21:45.0

眉毛をお願いしましたが、とてもスムーズに仕上げて下さり良かったです。
    ただ、もともと短めな眉尻の私ですが、長さを全体的に切ったせいか余計短くなり不自然に思ってしまいました。
    他店では間引きで調節していたので、私にはあまり好みな仕上がりではないかな、と思いました。

【お得★平日女性限定】美眉アイブロウWax★似合わせ眉へ ※メイク無し ¥3500

ひかり様
    先日は、数あるアイブロウサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング不足と最後のご確認不足によりお客様のご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフー同施術・接客の向上に努めて参ります。

• くまくまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:26:55.0

とても丁寧でリーズナブルで良かったです!

【お得★平日限定】美眉毛アイブロウWax★似合わせ眉へ ※メイク無し ¥3500

くまくまこ様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

くまくまこ様のご来店心よりお待ちしております!

• MEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:58:35.0

初めて眉毛を整えてもらったのですがとても満足しました。
    カウンセリングで色々聞いていただいてこのコースは必要なさそうだったら変更しますね。と臨機応変に対応していただきました。
    ワックスの剥がす痛みも想像していたくらいでしたし乗せる時の暖かさでどちらかというと眠かったです笑
    帰る頃にはヒリヒリもなかったです。

顔の脱毛も一緒にやってもらったのですが肌がツルツルになって感動しました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800

MEI様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

MEI様のご来店心よりお待ちしております!

• オウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 22:15:38.0

希望写真を店員さんに見せたところ、「少し調整します」と言われましたが、まさか平眉にされるとは思いませんでした。帰り道ではすでに気分が落ち込んでいました。家でメイクで修正しようとしましたが、さらにひどくなりました。本当にがっかりしました。夜には泣いてしまい、外出するのが怖いくらいです。

オウ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました。

施術前のカウンセリングの際やワックス前のデザイン下書きの際に、オウ様の元の眉毛の生え方からご希望のお写真のデザインに完全に寄せることは出来ないと何度もお伝えいたしました。
    上記を考慮し出来る限りイメージに近づけつつ、毛が足りない部分はメイクでお描き足ししていただく提案でご了承いただきました。

カウンセリング不足と最後の確認不足によりお客様のご希望に添えず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• マコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:29:25.0

娘の施術を担当して頂きました。
    技術も接客も素晴らしく、とてもおすすめです。
    またぜひ宜しくお願いいたします。

【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥4100 [渋谷]

マコママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• めろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 10:39:26.0

とても丁寧に相談に乗ってくださります。
    デザインが完璧で毎回、気分が上がります。
    これからもよろしくお願いいたします。

眉カラー+眉毛アイブロウWax+間引き ¥9800【”まゆげ”で感動体験】

めろちゃん様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

めろちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当:シホ

• こむさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 14:22:54.0

眉毛を整えてもらいました!
    初めて行くサロンでしたが、わかりやすくカウンセリングをしてもらい自眉を活かすスタイルにしてもらって大満足です。
    普段あまりメイクをしないですが、おすすめのメイク用品やアドバイスを頂いたので試してみようと思います!

こむさん様

先日はご来店ありがとうございました^^

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

次回もこむさん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• ののちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 11:03:33.0

今回もとても綺麗にやっていただけて大満足です!!初めてフルフェイスWAXもおこなっていただきましたが、少し痛みはあったもののすぐに冷やしていただき、赤みもなくもちもちになれました!

【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWaxフルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300

ののち様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ののち様のご来店心よりお待ちしております!

担当:シホ

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:39:08.0

眉毛はもちろん、今回はフェイスラインもお願いしましたが、眉毛と他一部選べるのがありがたいです。
    また、施術後の眉メイクもよかったです!
    (他店で濃くて浮いてしまったことがあったので、、、)

【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700

ask様

先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^

1ヶ月~1ヶ月半がご来店の目安になりますので
    眉が気になったタイミングで、ぜひメンテナンスにお越しください。

また、ワックスを当てた部分は
    角質が取れてら状態で乾燥しやすくなっておりますので
    しっかりと保湿していただくようお願いいたします!

ask様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:みか

• かおるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 23:38:57.0

毎回丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりです。
    またぜひ利用したいです。

かおる様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

かおる様のご来店心よりお待ちしております!

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 00:20:13.0

初めてお邪魔しました。
    アイブロウワックス自体は数年ぶりでしたが、とても手際よく施術していただき、痛みをほとんど感じずに終えることができました!
    間引きもしていただき垢抜けた感じになりました。
    今後も続けて通うことで更に理想のデザインに近づけたらいいなと思います(^^)

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

はつね様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

個人差はございますが、
    約1ヶ月がご来店の目安になりますので

はつね様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:みか

• むむむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 19:49:22.0

何回か利用していますが、仕上がりにはいつも満足しています。また、仕上がりイメージの説明や痛みへの配慮など、ほかの眉毛サロンも利用してきた中で一番良いと感じています。
    切った眉毛が何本か目に入り、取るのが少し面倒だったので「技術・仕上がり」が星4になっていますが、いつも本当に満足しているので、また来店します。

むむむ様

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

お顔についた毛がお取りしきれていなかったとのことで、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の違和感などは大丈夫でしょうか、、?

次回もむむむ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 08:11:09.0

いつも眉毛をきれいに整えていただいてます!ありがとうございます!!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】

K様

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

次回もK様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 11:37:35.0

再来店ですが、仕上がりも接客サービスもとてもよくまた行きたいと思えるサロンです。
    ただ直前でキャンセル電話が来たので星1つ減らしてます。

まつげパーマ+眉Waxスタイリング ¥12,000

ann様

先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^

個人差はございますが、
    眉毛は約1ヶ月が次回ご来店の目安になります。
    まつげは扱いづらくなったタイミングで
    パーマをかけてあげるのがおすすめですので
    気になったタイミングで、ぜひメンテナンスにお越しください♪

また、当日はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    次回以降このようなことがないよう努めて参りますので
    今後も&α渋谷店をよろしくお願いいたします。

担当:みか

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 13:33:49.0

とても接客が良く丁寧な施術でとても満足です。

ひ様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ひ様のご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 12:39:14.0

丁寧で施術の結果もとてもよかったです。ありがとうございました。

りか様

先日はご来店ありがとうございます^^

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

来月もりか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 12:00:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりについても大変満足しました!冬の毛周期の生え変わり等にも教えて頂き、日頃の手入れ方法等にもアドバイスも頂けとても満足です◎

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥5300【”眉毛”で感動体験】 [渋谷]

まる様

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

次回もまる様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:57:30.0

非常に満足のいく仕上げに施術してくださいました。
    ワックスの時に剥がしますなど声掛けをしていただいて安心して受けることができました。
    施術後のメイクの仕方も教えていただいてお家で実践してみようと思います。

しおり様

先日はご来店いたたきありがとうこざいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉についてなにかわからないことがありましたらいつてもご相談ください^^
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

担当 池袋東口店ノエ

• おじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:46:00.0

今回も凄く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    分かりやすい説明で細かく内容を教えていただけるので、いつも安心しておまかせ出来ます。
    またよろしくお願いします^^

おじ様

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

来月もおじ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• ああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 08:47:02.0

入店時よりあたたかく出迎えていただき、にこやかにカウンセリングしてくださったので嬉しかったです。個人的にはそれ以外の余計な会話がないのがとても過ごしやすく感じました。
    我慢できないほどではなかったのですが、ワックスを剥がすとき今までの中では痛い方だと思いました(肌が乾燥していたかもしれません)。ただスタッフの方には痛みや熱さ等十分確認いただき、配慮がありましたのでとても助かりました。デザインに関しても出来栄えを見せていただきながら要望をよく聞いてくださいました。
    その後出かける予定もありましたので、赤み隠しも含め綺麗に眉メイクしてくださり嬉しかったです。おかげさまで一日楽しく過ごせまして、ありがとうございました。

ちなみに、渋谷駅周辺の混雑を避けたく地下B1出口を利用し来訪いたしました。JR渋谷駅からの所要時間は少し伸びますが地上を歩く距離は短くなるので、雨の日やスクランブル交差点を避けたい方などには良いかもしれません。

ああああ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

1ヶ月~1ヶ月半がご来店の目安になりますので

ああああ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:みか

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 12:55:38.0

1.2ヶ月に一度くらいのペースで通っています。
    いつもほとんど待たずに施術できるのでありがたいです。

めぐ様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

めぐ様のご来店心よりお待ちしております!

担当ジュンナ

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 16:38:47.0

初めての眉毛カットでしたが、痛みも少なく理想の形にしていただきました。

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥5000【”まゆげ”で感動体験】[渋谷]

まひろ様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

まひろ様のご来店心よりお待ちしております!

担当:シホ

• おがわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 01:57:41.0

大満足です!!

おがわ様

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

来月もおがわ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• ずーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 01:53:47.0

とても親切でした。また機会があればよろしくお願いします。

ずー様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ずー様のご来店心よりお待ちしております!

担当:シホ

• ミカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 21:47:40.0

とても丁寧に施術して下さりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ミカ様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ミカ様のご来店心よりお待ちしております!

担当:シホ

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 10:51:22.0

久びさの眉サロンで雰囲気だけお伝えし、お任せでお願いしたのですが、
    素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    今回はありがとうございました!

あーち様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

あーち様のご来店心よりお待ちしております!

担当:シホ

アンドアルファ 渋谷店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー